Расклад "Перспективы личной жизни" (для одиноких)

San_ыч

Re: Расклад "Перспективы личной жизни" (для одиноких)

Сообщение San_ыч »

Лаванда писал(а):
San_ыч писал(а)::mrgreen: Здравствуйте) Проверьте меня, пожалуйста)
1. Сигнификатор: Рыцарь кубков
Хочу общаться, на свидания ходить, в облаках летаю. Романтический настрой. Мечтаешь о прынце на белом коне? :) или имеются виды на конкретного мужчину?
2,3,4 Знаки появления в загаданный срок:Королева жезлов, 10 мечей, 2 жезлов.
Похоже, что не будет никакого появления :lol: Как-будто я же и закрываюсь, не знаю чего хочу,хотя ведь в начале был Рыцарь чаш! Думаю, что могут быть пара кандидатов, но Королева жезлов по какой-то причине эти варианты и рассматривать не станет. Квинт-Повешенный, возможно, вы внутренне как-то не готовы сделать выбор в пользу мужчины, т.е. мужчины могут появляться, но вы их отвергаете-не подходит и всё тут.
5. Кто он : Страшный суд. Если никто не появится, то я просто буду перемалывать старое в своей голове. А если это характеристика человека, то кто-то серьёзный, ответственный, решительный, возможно старше меня. Карта кармическая, мужчина в вашей жизни может появиться сам, ваш кармический партнер. Мужчина для отработки кармического долга или как возможность научить чему-то друг друга. Видимо, подходящее время для его появления пока не настало.
6. Важна ли эта встреча: Король жезлов.
Важна :shock: Да. Карты тебя показывают Королевой жезлов. Король жезлов подходящая пара для такой королевы.
7,8,9 Направление движения: 5 пентаклей, Звезды, 7 пентаклей
Никаких перспектив, неоправданные мечты и ожидания-У вас идет подготовительный период, возможно поэтому мечты пока не сбываются, а встреча не состоялась(5 пент+Звезда). По 7 пентаклей ждут, когда будет всё готово.
10. Итог: 10 жезлов.
Да не будет никаких отношений)))
Заранее спасибо.
Ох, спасибо большое за помощь! И ведь действительно, периодически мне оказывают знаки внимания двое мужчин, но эмоций никто не вызывает))) Где уже этот мой принц?.. :lol: Я не влюблена, иногда о бывшем думаю, но там не чувства, а просто обида. Так что да, хочу мужчину-героя)))
Hermit

Сообщение Hermit »

Хочу общаться, на свидания ходить, в облаках летаю.
Похоже, что не будет никакого появления :lol: Как-будто я же и закрываюсь, не знаю чего хочу,хотя ведь в начале был Рыцарь чаш!
5. Кто он : Страшный суд. Если никто не появится, то я просто буду перемалывать старое в своей голове. А если это характеристика человека, то кто-то серьёзный, ответственный, решительный, возможно старше меня.
Важна :shock:
Никаких перспектив, неоправданные мечты и ожидания
Заранее спасибо.
+1 к Лаванде. От себя добавлю, что дядька какой-то в поле у вас всё же есть, только где-то далеко (по срокам точно сказать сложно, но не меньше года). В загаданный период новых отношений скорее всего не будет.
Люблю Таро
San_ыч

Сообщение San_ыч »

Hermit писал(а):
Хочу общаться, на свидания ходить, в облаках летаю.
Похоже, что не будет никакого появления :lol: Как-будто я же и закрываюсь, не знаю чего хочу,хотя ведь в начале был Рыцарь чаш!
5. Кто он : Страшный суд. Если никто не появится, то я просто буду перемалывать старое в своей голове. А если это характеристика человека, то кто-то серьёзный, ответственный, решительный, возможно старше меня.
Важна :shock:
Никаких перспектив, неоправданные мечты и ожидания
Заранее спасибо.
+1 к Лаванде. От себя добавлю, что дядька какой-то в поле у вас всё же есть, только где-то далеко (по срокам точно сказать сложно, но не меньше года). В загаданный период новых отношений скорее всего не будет.
Спасибо за помощь))) А год - это по карте Звёзды? Теперь думать буду, кто этот дядька... :?:
Hermit

Сообщение Hermit »

А год - это по карте Звёзды? Теперь думать буду, кто этот дядька... :?:
Да у вас там вообще карты медленные, не только 17СА. Когда я сказала "в поле", то имела ввиду поле вашего расклада как энергетическую структуру, а не в поле вашего зрения. Тот дядька может быть с вами не знакОм еще.
Люблю Таро
San_ыч

Сообщение San_ыч »

Hermit писал(а):
А год - это по карте Звёзды? Теперь думать буду, кто этот дядька... :?:
Да у вас там вообще карты медленные, не только 17СА. Когда я сказала "в поле", то имела ввиду поле вашего расклада как энергетическую структуру, а не в поле вашего зрения. Тот дядька может быть с вами не знакОм еще.
Ясно :mrgreen: Спасибо ещё раз
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

ОС

КМ оказался мой бывший кавалер, с которым я уже была уверена общения никогда не произойдет. Так как он живет в другой стране и не один... треугольник имеет место быть. ( 3м + Рж) , он сделал первый незначительный, но все же шаг навстречу (пж).
Он типичный КМ. Встречи не произошло(8ж).Развитие отношений...ну...желание есть, а возможностей нету. Ну и итог - все застыло.
(Сам расклад на странице 2) https://www.taro.lv/forum/viewtopic.php ... 20#p167815
DariaRKV

Сообщение DariaRKV »

Хотелось бы узнать Ваше мнение по поводу данного расклада. Обратилась молодая девушка. Как я поняла, после неудачного общения с молодым человеком. Хочет узнать будущее в любви, чтобы "отомстить и показать, что у неё всё хорошо".

1. Сигнификатор - 2 МЕЧЕЙ
2-3-4. Знаки появления партнёра в загаданный срок ( год ) - 2 - КОЛЕСО ФОРТУНЫ; 3 - 3 ПЕНТАКЛЕЙ; 4 -5 КУБКОВ
5. Кто он? - 5 ЖЕЗЛОВ
6. Насколько важна встреча для кверентки? - 10 МЕЧЕЙ
7-8-9. Направления развития отношений - 7 - 7 ЖЕЗЛОВ; 8 - КОРОЛЬ ПЕНТАКЛЕЙ; 9 - ВЛЮБЛЁННЫЕ
10. Итог - ТУЗ ПЕНТАКЛЕЙ

Для наглядности прикрепляю фото. Очень надеюсь на Вашу помощь!
Вложения
BAWHQlnmnAk.jpg
BAWHQlnmnAk.jpg (357.61 КБ) 7911 просмотров
Kimeti

Сообщение Kimeti »

DariaRKV писал(а):Хотелось бы узнать Ваше мнение по поводу данного расклада.
Здравствуйте . На форуме принято выставлять расклады со своей трактовкой
Sea191

Сообщение Sea191 »

Всем привет! Решила сделать себе расклад. Вот уже одинока с октября 2021 года. Поиски партнёра сменяются с активности на пассивность и наоборот. Загадала срок для расклада с 22.08.2023 по 31.12.2023.

1. Основной мотив, другими словами сигнификатор - Суд – ищу серьёзные и долгосрочные отношения.

2-3-4 Знаки (условия, обстоятельства) появления партнера в загаданный срок – 3 Монет + 7 Мечей + Рыцарь Кубков – 3 Монет вряд ли означает работу так, как на данном этапе я в поиске работы и неизвестно, когда трудоустроюсь. Связка 7 Мечей и Рыцарь Кубков – возможно за мной кто-то в тайне наблюдает в соц. сетях.

5. Кто он? Рыцарь Монет – мужчина ровесник или чуть младше меня, у него в жизни стабильность и он никуда не спешит.

6. Насколько важна эта встреча для кверентки? Луна – думаю, что встреча важна, но в тоже время есть подсознательный страх отношений.

7-8-9 Направления развития отношений - Звезда + 5 Мечей + Башня – внезапность, резкие перемены. Ну или надежда, подстава, удар в спину, болезненный разрыв.

10. Итог - 6 Кубков – тут можно трактовать по разному. Первое, что это общение уйдёт в прошлое. И второе, так, как я уже 2 года одинока, то может обретение надежды на серьёзные отношения.
Дно колоды: Туз Монет
Ушла с форума.
aksinya

Сообщение aksinya »

Sea191 писал(а):Всем привет! Решила сделать себе расклад. Вот уже одинока с октября 2021 года. Поиски партнёра сменяются с активности на пассивность и наоборот. Загадала срок для расклада с 22.08.2023 по 31.12.2023.

1. Основной мотив, другими словами сигнификатор - Суд – ищу серьёзные и долгосрочные отношения.

2-3-4 Знаки (условия, обстоятельства) появления партнера в загаданный срок – 3 Монет + 7 Мечей + Рыцарь Кубков – 3 Монет вряд ли означает работу так, как на данном этапе я в поиске работы и неизвестно, когда трудоустроюсь. Связка 7 Мечей и Рыцарь Кубков – возможно за мной кто-то в тайне наблюдает в соц. сетях.

5. Кто он? Рыцарь Монет – мужчина ровесник или чуть младше меня, у него в жизни стабильность и он никуда не спешит.

6. Насколько важна эта встреча для кверентки? Луна – думаю, что встреча важна, но в тоже время есть подсознательный страх отношений.

7-8-9 Направления развития отношений - Звезда + 5 Мечей + Башня – внезапность, резкие перемены. Ну или надежда, подстава, удар в спину, болезненный разрыв.

10. Итог - 6 Кубков – тут можно трактовать по разному. Первое, что это общение уйдёт в прошлое. И второе, так, как я уже 2 года одинока, то может обретение надежды на серьёзные отношения.
Дно колоды: Туз Монет

Sea, Добрый день! мне очень не нравится 5 мечей в вашем раскладе, в моем опыте это одна из самых подлых карт, а тут еще и с Башней. Возможно, мч покажется обретением желаемого, но его истинная натура будет неприятной и возможны неожиданности с его стороны. Туда же и луна - психологически сложный период. А итог 6 кубков я бы рассматривала как ожившие чувства - когда уже кажется нет надежды снова испытать нежное чувство, появляется 6 кубков.
Kimeti

Сообщение Kimeti »

aksinya писал(а):2-3-4 Знаки (условия, обстоятельства) появления партнера в загаданный срок – 3 Монет + 7 Мечей + Рыцарь Кубков – 3 Монет вряд ли означает работу так, как на данном этапе я в поиске работы и неизвестно, когда трудоустроюсь. Связка 7 Мечей и Рыцарь Кубков – возможно за мной кто-то в тайне наблюдает в соц. сетях.
А мне кажется, что как раз обстоятельства могут быть связаны по 3 пент с работой или обучением , 3п командная карта , где-то в коллективе можете его встретить. 7м - сам процесс решения каких-то не простых задач в которых , возможно вы, по РК , будете открыты к общению . Если обобщить, то предположу, что партнер появится когда вы станете командным игроком , попадёте в коллектив (работа или учёба)
Sea191

Сообщение Sea191 »

aksinya писал(а): Sea, Добрый день! мне очень не нравится 5 мечей в вашем раскладе, в моем опыте это одна из самых подлых карт, а тут еще и с Башней. Возможно, мч покажется обретением желаемого, но его истинная натура будет неприятной и возможны неожиданности с его стороны. Туда же и луна - психологически сложный период. А итог 6 кубков я бы рассматривала как ожившие чувства - когда уже кажется нет надежды снова испытать нежное чувство, появляется 6 кубков.
Kimeti писал(а):А мне кажется, что как раз обстоятельства могут быть связаны по 3 пент с работой или обучением , 3п командная карта , где-то в коллективе можете его встретить. 7м - сам процесс решения каких-то не простых задач в которых , возможно вы, по РК , будете открыты к общению . Если обобщить, то предположу, что партнер появится когда вы станете командным игроком , попадёте в коллектив (работа или учёба)
Aksinya, Kimeti, благодарю за ответы. :)
Ушла с форума.
aksinya

Сообщение aksinya »

Всем привет! Сейчас период раздрая на душе, когда самые жесткие чувства от несчастной влюбленности стихли, но эмоции еще не улеглись, конечно, особенно на фоне событий. Вроде в мвслях - ха, искать никого не буду и не хочу, но все таки этот мч заставил меня почувствовать себя нуждающейся в заботе, мужчине рядом. Загадала до февраля.

1. Основной мотив, другими словами сигнификатор - Колесница - не понятно, вроде как мне нужно в работу удариться? или взять инициативу по поиску партнера в свои руки. Но, если честно, я принципиальный противник поиска кого либо.

2-3-4 Знаки (условия, обстоятельства) появления партнера в загаданный срок – 3 мечей, Суд, Паж жезлов - Ну что, опять у меня будет грустный период?) Фигурных арканов не вижу. Паж жезлов - карта мелкая, а 3м и Суд вообще не весело выглядят. Ох, я хочу встретить нового партнера счастливой и яркой, какой меня увидел последний и разбил это все(

5. Кто он? Звезда - надеюсь, не мужчина на расстоянии. Не выложила доп.

6. Насколько важна эта встреча для кверентки? 4 жезлов - Хм, а тут звезда по другому смотрится. Возможно, это все таки будет выглядеть в моих глазах как исполнение моих желаний о серьезных отношениях?

7-8-9 Направления развития отношений - Шут, Королева жезлов, 6 жезлов - Но тут у нас Шут, КЖ (часто выпадает на меня у мужчин) и 6. Интрижка с моей стороны, ничего серьезного в итоге.

10. Итог - Умеренность (доп. 10 жезлов) - Отношениями это не назовешь, как загорится, так и погаснет.
Не радостно видится мне все. Эх, а мне на кофе в июле сказали, что мужа по зиме встречу... :roll:
Персефона

Сообщение Персефона »

aksinya, привет! Мне вот как увиделось (и такое ощущение, что партнёр появится):
aksinya писал(а):Всем привет! Сейчас период раздрая на душе, когда самые жесткие чувства от несчастной влюбленности стихли, но эмоции еще не улеглись, конечно, особенно на фоне событий. Вроде в мвслях - ха, искать никого не буду и не хочу, но все таки этот мч заставил меня почувствовать себя нуждающейся в заботе, мужчине рядом. Загадала до февраля.

1. Основной мотив, другими словами сигнификатор - Колесница - не понятно, вроде как мне нужно в работу удариться? или взять инициативу по поиску партнера в свои руки. Но, если честно, я принципиальный противник поиска кого либо. Колесницу в отношениях понимаю как мотив создать свою ячейку, свою семью. За этим чувак в повозке и выкатился в поле — основать собственный город.

2-3-4 Знаки (условия, обстоятельства) появления партнера в загаданный срок – 3 мечей, Суд, Паж жезлов - Ну что, опять у меня будет грустный период?) Фигурных арканов не вижу. Паж жезлов - карта мелкая, а 3м и Суд вообще не весело выглядят. Ох, я хочу встретить нового партнера счастливой и яркой, какой меня увидел последний и разбил это все( По Суду вы проходите процесс освобождения от страданий разбитого сердца (3 мечей), а Паж жезлов указывает на зависимую позицию (как все пажи), в которой вы находитесь. Зависимость в том, что ваше желание отношений — не чистое желание, а будто с примесью потребности в реванше (как вы пишите, что с новым партнёром хотите снова быть в силе, которую утратили из-за того).

5. Кто он? Звезда - надеюсь, не мужчина на расстоянии. Не выложила доп. Может быть, вам этот человек покажется мужиком мечты)) Или просто потенциально подходящим, подающим надежды, так сказать. Или, может, он какая-то общественная или публичная личность.

6. Насколько важна эта встреча для кверентки? 4 жезлов - Хм, а тут звезда по другому смотрится. Возможно, это все таки будет выглядеть в моих глазах как исполнение моих желаний о серьезных отношениях? Тут вы будете испытывать желание продолжать эти встречи с серьёзным прицелом.

7-8-9 Направления развития отношений - Шут, Королева жезлов, 6 жезлов - Но тут у нас Шут, КЖ (часто выпадает на меня у мужчин) и 6. Интрижка с моей стороны, ничего серьезного в итоге. По Шуту точно что-то новое начнётся. По КЖ и 6 жезлов хорошо себя будете чувствовать, так как и хотели, яркой, довольной.

10. Итог - Умеренность (доп. 10 жезлов) - Отношениями это не назовешь, как загорится, так и погаснет. А мне кажется, Умеренность — это хоть и неспешное, но какое-то развитие отношений. Умеренность у меня — трансформация чего-то одно в другое.
Не радостно видится мне все. Эх, а мне на кофе в июле сказали, что мужа по зиме встречу... :roll:
aksinya

Сообщение aksinya »

Персефона писал(а):aksinya, привет! Мне вот как увиделось (и такое ощущение, что партнёр появится):
aksinya писал(а):Всем привет! Сейчас период раздрая на душе, когда самые жесткие чувства от несчастной влюбленности стихли, но эмоции еще не улеглись, конечно, особенно на фоне событий. Вроде в мвслях - ха, искать никого не буду и не хочу, но все таки этот мч заставил меня почувствовать себя нуждающейся в заботе, мужчине рядом. Загадала до февраля.

1. Основной мотив, другими словами сигнификатор - Колесница - не понятно, вроде как мне нужно в работу удариться? или взять инициативу по поиску партнера в свои руки. Но, если честно, я принципиальный противник поиска кого либо. Колесницу в отношениях понимаю как мотив создать свою ячейку, свою семью. За этим чувак в повозке и выкатился в поле — основать собственный город.

2-3-4 Знаки (условия, обстоятельства) появления партнера в загаданный срок – 3 мечей, Суд, Паж жезлов - Ну что, опять у меня будет грустный период?) Фигурных арканов не вижу. Паж жезлов - карта мелкая, а 3м и Суд вообще не весело выглядят. Ох, я хочу встретить нового партнера счастливой и яркой, какой меня увидел последний и разбил это все( По Суду вы проходите процесс освобождения от страданий разбитого сердца (3 мечей), а Паж жезлов указывает на зависимую позицию (как все пажи), в которой вы находитесь. Зависимость в том, что ваше желание отношений — не чистое желание, а будто с примесью потребности в реванше (как вы пишите, что с новым партнёром хотите снова быть в силе, которую утратили из-за того).

5. Кто он? Звезда - надеюсь, не мужчина на расстоянии. Не выложила доп. Может быть, вам этот человек покажется мужиком мечты)) Или просто потенциально подходящим, подающим надежды, так сказать. Или, может, он какая-то общественная или публичная личность.

6. Насколько важна эта встреча для кверентки? 4 жезлов - Хм, а тут звезда по другому смотрится. Возможно, это все таки будет выглядеть в моих глазах как исполнение моих желаний о серьезных отношениях? Тут вы будете испытывать желание продолжать эти встречи с серьёзным прицелом.

7-8-9 Направления развития отношений - Шут, Королева жезлов, 6 жезлов - Но тут у нас Шут, КЖ (часто выпадает на меня у мужчин) и 6. Интрижка с моей стороны, ничего серьезного в итоге. По Шуту точно что-то новое начнётся. По КЖ и 6 жезлов хорошо себя будете чувствовать, так как и хотели, яркой, довольной.

10. Итог - Умеренность (доп. 10 жезлов) - Отношениями это не назовешь, как загорится, так и погаснет. А мне кажется, Умеренность — это хоть и неспешное, но какое-то развитие отношений. Умеренность у меня — трансформация чего-то одно в другое.
Благодарю за мнение! По пажу интересно, про зависимую позицию первый раз читаю, но похоже на правду) Но по умеренности у меня сомнения...Допом ведь идет 10 жезлов - тупик, невозможность развития.
Kimeti

Сообщение Kimeti »

aksinya писал(а):Всем привет!
привет , мои мысли по картам
Сейчас период раздрая на душе, когда самые жесткие чувства от несчастной влюбленности стихли, но эмоции еще не улеглись, конечно, особенно на фоне событий. Вроде в мвслях - ха, искать никого не буду и не хочу, но все таки этот мч заставил меня почувствовать себя нуждающейся в заботе, мужчине рядом. Загадала до февраля.

1. Основной мотив, другими словами сигнификатор - Колесница - не понятно, вроде как мне нужно в работу удариться? или взять инициативу по поиску партнера в свои руки. Но, если честно, я принципиальный противник поиска кого либо.
по этой карте видится мне основным мотивом то, что вы озвучили во вводной - [* Вроде в мвслях - ха, искать никого не буду и не хочу, но все таки этот мч заставил меня почувствовать себя нуждающейся в заботе, мужчине рядом] немного противоречиво , фактически поиск отношений идёт от ума - попытка поставить разум и чувства в одну упряжку …и , судя по остальным картам расклада, это вполне возможно - есть жезловой карты ( желания , импульсы) но нет кубковых ( чувств, того, что идёт от сердца )
2-3-4 Знаки (условия, обстоятельства) появления партнера в загаданный срок – 3 мечей, Суд, Паж жезлов - Ну что, опять у меня будет грустный период?) Фигурных арканов не вижу. Паж жезлов - карта мелкая, а 3м и Суд вообще не весело выглядят. Ох, я хочу встретить нового партнера счастливой и яркой, какой меня увидел последний и разбил это все(
знаковым моментом я вижу то время, когда вы отпустите внутренний раздрай, который у вас есть сейчас - 3 мечей, Суд Насколько быстро это произойдёт , зависит от вас - Паж Жезлов - смотрит вперёд , не скован прошлым. Если пробовать смотреть сроки , то можно предположить , что период освобождения от прошлого может занять не менее 3х месяцев , и встать на путь ресурсного состояние Пажа Жезлов , вы сможете не раньше НГ . Вот это и станет отправной точкой для возможности нового знакомства .
вот по такой карте можно предположить , что встретите свой идеал (если он у вас есть )
6. Насколько важна эта встреча для кверентки? 4 жезлов - Хм, а тут звезда по другому смотрится. Возможно, это все таки будет выглядеть в моих глазах как исполнение моих желаний о серьезных отношениях?
Согласна с вами - возможно в нем вы увидите перспективного претендента для создания такой семьи как вам бы хотелось.
7-8-9 Направления развития отношений - Шут, Королева жезлов, 6 жезлов - Но тут у нас Шут, КЖ (часто выпадает на меня у мужчин) и 6. Интрижка с моей стороны, ничего серьезного в итоге.
Как-то да , согласна с вами , вы ( королева Жезлов ) можете себя повести легкомысленно/ не разумно - Шут, и в результате - 6жезлов - пойдёте дальше своим путём , но вот карты итога, наводят на мысль, что 6 ж может быть как раз картой успеха … у меня появился вопрос - вы были в браке ? (или длительных, серьезных отношениях) , если да, то 6 ж может указывать на 2й брак … по этим же картам можно предположить, что по шуту вы рискнёте и проучите по 6 ж свой приз - мужа :D
10. Итог - Умеренность (доп. 10 жезлов) - Отношениями это не назовешь, как загорится, так и погаснет.
Умеренность м 10 ж может как раз говорить на период притирки в браке/серьезных отношениях , когда понадобится выдержка, терпение и много, много личного вклада (10ж) для того, чтобы отношения развивались . Т е отношения , по сути, это не спринт - это марафон . По этим картам можно предположить, что вам будет сложно окунуться в рутину повседневной жизни в отношениях ( 10 ж - сложно вкладываться в отношения, нет настроя на условный марафон) , поэтому по 6ж - эта встреча вполне способна стать просто яркой интрижкой, как вы писали выше.
Если резюмировать, то встреча вполне возможна , но как быстро она произойдёт и как будут развиваться отношения , во многом зависит от вас

Лаванда

Сообщение Лаванда »

Привет! ;) Не грусти, всё будет хорошо! :)
Так как в прошлый раз ты "обожглась" при попытке построить отношения, теперь у тебя появилась потребность при новой возможности держать всё под контролем и действовать учитывая болезненный опыт. Колесница - достижение цели через приобретение опыта. Но не забывай, что Колесница это одиночная карта, здесь важно не перегнуть палку, учитывать мнение и обстоятельства партнёра. Возможно поэтому в итоге выпала Умеренность.
Условие для появления партнёра - должно "отболеть", ты должна быть свободна внутри( 3 мечей+Суд) и готова к новому опыту(Суд+ Паж жезлов). То есть, не должно быть того, что может мешать.
Может, космонавт? :lol: Или астролог, или знаменитость, или творчески талантливый человек, или божественно красив :D А может, приезжий издалека....
Тебе будет очень приятно это знакомство. 4 жезлов может показывать и совместное проживание. Может прекрасный незнакомец окажется твоим соседом?...
Шут-это новые эмоции, новый уклад жизни, новая история. Очень может быть по этим картам, ты почувствуешь себя вновь живой, наполненной, красивой, женственной и сексуальной. Думаю, здесь важен именно акцент на женщине.
Не радостно видится мне все. Эх, а мне на кофе в июле сказали, что мужа по зиме встречу... :roll:А я люблю эти карты на отношения. Умеренность-это норма, когда гармония в отношениях. А 10 жезлов- это ответственность и работа в отношениях, чтобы всё было гармонично, естественно и комфортно. Есть и у меня ощущение, что как-будто информации на итог не хватает. Умеренность, кстати, может растягивать события во времени. Возможно, это указание на то, что к ответственности в отношениях вы придёте не сразу. Может сперва отношения будут восприниматься как интрижка, скорее всего с твоей стороны ( +Шут, Дама Жезлов, 6 жезлов).
Персефона

Сообщение Персефона »

Тоже разложила себе, актуально) Буду признательна за мнения! (тем более, что у меня самой как-то сумбурно и слишком буквально выходит)

Вводная. Разложила на срок до конца года. Сейчас я одна, довольно давно уже. Год назад была сильно влюблена в одного мужика, обозначилась ему, он проигнорировал и начал встречаться с другой девушкой. Я поубивалась, от страданий отошла уже, но надежда ещё трепыхается. Тем более, что они вроде как расстались. Короче, не отпустила его внутренне, но иду к тому, есть прогресс. Кстати, собираюсь тут уехать на 3 месяца в другую страну. И появляется интерес к новым отношениям.

1. Основной мотив, другими словами сигнификатор — Король жезлов.
Хочется конкретного мужика, вон того. Или более лучшего :mrgreen:

2-3-4 Знаки (условия, обстоятельства) появления партнера в загаданный срок — Рыцарь пентаклей, Дама пентаклей, 10 мечей.
Какие-то люди)) Может быть, рыцарь и дама — это они, и у них финиш по 10 мечей. Или это может быть я (дама), помятая прошлой неудачей (10 мечей), и вот появляется новый, на коне. Либо может Рыцарь пентаклей указывает на поездку (хотя он больше похож на недвижимость).
И, надеюсь, обстоятельства встречи — это не место преступления :mrgreen:

5. Кто он? — Рыцарь кубков.
Ну, тут человек явно эмоционально заряжен, и будто подкатывает
Спросила ещё дополнительно, это человек из старых знакомых или кто-то новый? — 10 жезлов. На нового вроде не похоже, скорее тот, с кем много связано :?

6. Насколько важна эта встреча для кверентки? — 6 пентаклей.
Я не из особо меркантильных, больше по романтике. И в отношениях важным стал баланс между брать-отдавать. Похоже, эта тема будет важна.

7-8-9 Направления развития отношений — Туз жезлов, 9 жезлов, Влюблённые.
Искра страсти, осторожное присматривание и вуаля, выбор в пользу отношений.

10. Итог — Правосудие
Договор о партнёрстве. Смотрю, так она ладно рифмуется с 6 пентаклей — и там, и там весы и какое-то взаимодействие. Но в Правосудии акцент на договорённость.

Дно: Иерофант.

В общем, главное, что вроде можно сказать — что мужик какой-то будет, по Рыцарю кубков, Влюблённым и Правосудию в итоге. И вроде бы не курортный романчик, а что-то посерьёзнее. Но это я может за уши притягиваю.

Буду очень благодарна за ваше видение, коллеги!
aksinya

Сообщение aksinya »

Персефона писал(а):Тоже разложила себе, актуально) Буду признательна за мнения! (тем более, что у меня самой как-то сумбурно и слишком буквально выходит)

Вводная. Разложила на срок до конца года. Сейчас я одна, довольно давно уже. Год назад была сильно влюблена в одного мужика, обозначилась ему, он проигнорировал и начал встречаться с другой девушкой. Я поубивалась, от страданий отошла уже, но надежда ещё трепыхается. Тем более, что они вроде как расстались. Короче, не отпустила его внутренне, но иду к тому, есть прогресс. Кстати, собираюсь тут уехать на 3 месяца в другую страну. И появляется интерес к новым отношениям.

1. Основной мотив, другими словами сигнификатор — Король жезлов.
Хочется конкретного мужика, вон того. Или более лучшего :mrgreen:

2-3-4 Знаки (условия, обстоятельства) появления партнера в загаданный срок — Рыцарь пентаклей, Дама пентаклей, 10 мечей.
Какие-то люди)) Может быть, рыцарь и дама — это они, и у них финиш по 10 мечей. Или это может быть я (дама), помятая прошлой неудачей (10 мечей), и вот появляется новый, на коне. Либо может Рыцарь пентаклей указывает на поездку (хотя он больше похож на недвижимость).
И, надеюсь, обстоятельства встречи — это не место преступления :mrgreen:

5. Кто он? — Рыцарь кубков.
Ну, тут человек явно эмоционально заряжен, и будто подкатывает
Спросила ещё дополнительно, это человек из старых знакомых или кто-то новый? — 10 жезлов. На нового вроде не похоже, скорее тот, с кем много связано :?

6. Насколько важна эта встреча для кверентки? — 6 пентаклей.
Я не из особо меркантильных, больше по романтике. И в отношениях важным стал баланс между брать-отдавать. Похоже, эта тема будет важна.

7-8-9 Направления развития отношений — Туз жезлов, 9 жезлов, Влюблённые.
Искра страсти, осторожное присматривание и вуаля, выбор в пользу отношений.

10. Итог — Правосудие
Договор о партнёрстве. Смотрю, так она ладно рифмуется с 6 пентаклей — и там, и там весы и какое-то взаимодействие. Но в Правосудии акцент на договорённость.

Дно: Иерофант.

В общем, главное, что вроде можно сказать — что мужик какой-то будет, по Рыцарю кубков, Влюблённым и Правосудию в итоге. И вроде бы не курортный романчик, а что-то посерьёзнее. Но это я может за уши притягиваю.

Буду очень благодарна за ваше видение, коллеги!
Персефона, добрый вечер) очень бегло просмотрела и по картам прям стойкое ощущение, что предложение тебе сделают) недавно у меня иерофант и правосудие так и проигрались, там еще 4 жезлов лежала, ну прям карты только в слово "свадьба" не сложились. По правосудию - для меня эта карта как естественное, очень земное продолжение отношений, здесь и чувство долга, и правильность и какое то "ты хорошая девчонка, родителям нравишься, обо мне заботишься - давай, я тоже буду!"6 пентаклей туда же - баланс, отношения, построенные на взаимном обмене. По обстоятельствам - если это не ваш сигни, возможно, действительно, разлад в паре, мне не кажется что это вы, 10 мечей уж больно "острая" карта. Но в вашем раскладе мне прям нравится все, это будет та самая "искра, буря, безумие" но с продолжением) Рыцарь кубков, кончено, не король, я бы его пояснила, мб молодой, но очень трепетный))
aksinya

Сообщение aksinya »

Kimeti писал(а):
aksinya писал(а):Всем привет!
привет , мои мысли по картам
Сейчас период раздрая на душе, когда самые жесткие чувства от несчастной влюбленности стихли, но эмоции еще не улеглись, конечно, особенно на фоне событий. Вроде в мвслях - ха, искать никого не буду и не хочу, но все таки этот мч заставил меня почувствовать себя нуждающейся в заботе, мужчине рядом. Загадала до февраля.

по этой карте видится мне основным мотивом то, что вы озвучили во вводной - [* Вроде в мвслях - ха, искать никого не буду и не хочу, но все таки этот мч заставил меня почувствовать себя нуждающейся в заботе, мужчине рядом] немного противоречиво , фактически поиск отношений идёт от ума - попытка поставить разум и чувства в одну упряжку …и , судя по остальным картам расклада, это вполне возможно - есть жезловой карты ( желания , импульсы) но нет кубковых ( чувств, того, что идёт от сердца )
знаковым моментом я вижу то время, когда вы отпустите внутренний раздрай, который у вас есть сейчас - 3 мечей, Суд Насколько быстро это произойдёт , зависит от вас - Паж Жезлов - смотрит вперёд , не скован прошлым. Если пробовать смотреть сроки , то можно предположить , что период освобождения от прошлого может занять не менее 3х месяцев , и встать на путь ресурсного состояние Пажа Жезлов , вы сможете не раньше НГ . Вот это и станет отправной точкой для возможности нового знакомства .
вот по такой карте можно предположить , что встретите свой идеал (если он у вас есть )
Согласна с вами - возможно в нем вы увидите перспективного претендента для создания такой семьи как вам бы хотелось.
Как-то да , согласна с вами , вы ( королева Жезлов ) можете себя повести легкомысленно/ не разумно - Шут, и в результате - 6жезлов - пойдёте дальше своим путём , но вот карты итога, наводят на мысль, что 6 ж может быть как раз картой успеха … у меня появился вопрос - вы были в браке ? (или длительных, серьезных отношениях) , если да, то 6 ж может указывать на 2й брак … по этим же картам можно предположить, что по шуту вы рискнёте и проучите по 6 ж свой приз - мужа :D
Умеренность м 10 ж может как раз говорить на период притирки в браке/серьезных отношениях , когда понадобится выдержка, терпение и много, много личного вклада (10ж) для того, чтобы отношения развивались . Т е отношения , по сути, это не спринт - это марафон . По этим картам можно предположить, что вам будет сложно окунуться в рутину повседневной жизни в отношениях ( 10 ж - сложно вкладываться в отношения, нет настроя на условный марафон) , поэтому по 6ж - эта встреча вполне способна стать просто яркой интрижкой, как вы писали выше.
Если резюмировать, то встреча вполне возможна , но как быстро она произойдёт и как будут развиваться отношения , во многом зависит от вас

kimeti, спасибо большое за трактовку! Идеал мужчины у меня есть, я его не глядя опишу :D и есть он как раз потому что да, я была в серьезных отношениях - 6 лет, 4 года из которых жили вместе. Ооооочень удивительно, но как будто с этой точки зрения полагаю, что такое возможно...)Шут он все таки непредсказуем) А вот 6ж я всегда плохо понимала) мне казалось, это карта индивидуалиста, эгоиста.
Хотелось бы, конечно отстрадать раньше, чем до нового года, эх
А по умеренности - меня прямо удивило, что здесь все ее положительно истолковали) У меня она очень холодная, а 10 жезлов еще тяжелее выглядит
Буду наблюдать!
Последний раз редактировалось aksinya 13 сен 2023, 19:48, всего редактировалось 1 раз.
Ответить