Лаванда писал(а):San_ыч писал(а)::mrgreen: Здравствуйте) Проверьте меня, пожалуйста)
1. Сигнификатор: Рыцарь кубков
Хочу общаться, на свидания ходить, в облаках летаю. Романтический настрой. Мечтаешь о прынце на белом коне?или имеются виды на конкретного мужчину?
2,3,4 Знаки появления в загаданный срок:Королева жезлов, 10 мечей, 2 жезлов.
Похоже, что не будет никакого появленияКак-будто я же и закрываюсь, не знаю чего хочу,хотя ведь в начале был Рыцарь чаш! Думаю, что могут быть пара кандидатов, но Королева жезлов по какой-то причине эти варианты и рассматривать не станет. Квинт-Повешенный, возможно, вы внутренне как-то не готовы сделать выбор в пользу мужчины, т.е. мужчины могут появляться, но вы их отвергаете-не подходит и всё тут.
5. Кто он : Страшный суд. Если никто не появится, то я просто буду перемалывать старое в своей голове. А если это характеристика человека, то кто-то серьёзный, ответственный, решительный, возможно старше меня. Карта кармическая, мужчина в вашей жизни может появиться сам, ваш кармический партнер. Мужчина для отработки кармического долга или как возможность научить чему-то друг друга. Видимо, подходящее время для его появления пока не настало.
6. Важна ли эта встреча: Король жезлов.
ВажнаДа. Карты тебя показывают Королевой жезлов. Король жезлов подходящая пара для такой королевы.
7,8,9 Направление движения: 5 пентаклей, Звезды, 7 пентаклей
Никаких перспектив, неоправданные мечты и ожидания-У вас идет подготовительный период, возможно поэтому мечты пока не сбываются, а встреча не состоялась(5 пент+Звезда). По 7 пентаклей ждут, когда будет всё готово.
10. Итог: 10 жезлов.
Да не будет никаких отношений)))
Заранее спасибо.
Ох, спасибо большое за помощь! И ведь действительно, периодически мне оказывают знаки внимания двое мужчин, но эмоций никто не вызывает))) Где уже этот мой принц?..