Малый Крест (для выбора действия)

panda h

Re: Малый Крест (для выбора действия)

Сообщение panda h »

Чертовка писал(а):Здравствуйте .
Вопрос такой
Останусь ли я работать в одной семье ? Колда ЧГ
1 - 7 ЧАШ - 2- ЖРЕЦ
3- КОЛЕСНИЦА
4 итог рыцарь мечей
Мне не надо с этой семьей пытаться ,искать дружественный контакт , и в иллюзиях прибывать точно не стоит ,по итогу я от них все же уйду ,будет с их стороны недовольство
с ув
Я думаю вы .уйдете от них .
Хотя я сама часто использую малый крест..некий такой экспресс .
магия
panda h

Сообщение panda h »

Девочки здравствуйте дорогие ,с прошлого выплыл чел были когда-то отношения из-за пристрастия к спиртному ,я его бросила ,сейчас было пару встреч вроде норм .грызут меня сомнения ,ну как чел ,относится ко мне хорошо .
Как мне вести себя с ним ?
Ситуация -5 жезл -борюсь сама с собой
Как -не надо поступать -паж пент -поощрять его не надо мне
Как-надо поступить -6-пентак - принимать от него помощь
Итог- Фортуна -положится на судьбу .
Буду -рада дельным ответам .
магия
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

panda h писал(а):Девочки здравствуйте дорогие ,с прошлого выплыл чел были когда-то отношения из-за пристрастия к спиртному ,я его бросила ,сейчас было пару встреч вроде норм .грызут меня сомнения ,ну как чел ,относится ко мне хорошо .
Как мне вести себя с ним ?
Ситуация -5 жезл -борюсь сама с собой
Как -не надо поступать -паж пент -поощрять его не надо мне
Как-надо поступить -6-пентак - принимать от него помощь
Итог- Фортуна -положится на судьбу .
Буду -рада дельным ответам .
Привет, начну с КФ - он мне кажется опять начнёт выпивать... Как поступить: на карте есть весы - взвесить все за и против; не надо поступать - паж пент это как хорошая заявочка к чему-то серьёзному - значит не обольщайся; ситуация - противоречивая - сама понимаешь все, но не хочешь принять...
Последний раз редактировалось Olia Luna 20 май 2020, 11:49, всего редактировалось 2 раза.
Laduschka

Сообщение Laduschka »

Всем привет! Мой кот вчера съел капроновую синтетическую веревку :( . Мне понадобился кусочек обоев,развязала рулон, и котяра начал гонять веревку по полу. Думаю , пусть поиграет. Вечером его начало рвать, на второй раз увидела кусочек веревки в рвоте, через некоторое время еще кусок веревки вышел, думаю, уже весь. Видно она поранила пищевод или желудок, т.к. утром увидела опять рвоту с кровью. Расписываю все подробно, сама в шоке, зачем он ее съел, вроде не голодает? Переживаю и очень надеюсь, чт о само как-то все заживет, не хочется вызывать ветеринара.
S (состояние кота) 4 мечей - лежит раненый под тумбочкой.
Чего мне НЕ делать? Король жезлов - активных действий не предпринимать, Кж - последняя карта масти, т.е. ситуация не предельная (+4 м - тоже не конец)
Что делать? 8 жезлов - быстро реагировать, если ситуация будет меняться.
Результат в течение двух дней - Колесница- очень надеюсь, прнесет, будет опять активным.
Help!
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Laduschka писал(а):Всем привет! Мой кот вчера съел капроновую синтетическую веревку :( . Мне понадобился кусочек обоев,развязала рулон, и котяра начал гонять веревку по полу. Думаю , пусть поиграет. Вечером его начало рвать, на второй раз увидела кусочек веревки в рвоте, через некоторое время еще кусок веревки вышел, думаю, уже весь. Видно она поранила пищевод или желудок, т.к. утром увидела опять рвоту с кровью. Расписываю все подробно, сама в шоке, зачем он ее съел, вроде не голодает? Переживаю и очень надеюсь, чт о само как-то все заживет, не хочется вызывать ветеринара.
Чего мне НЕ делать? Король жезлов - активных действий не предпринимать, Кж - последняя карта масти, т.е. ситуация не предельная (+4 м - тоже не конец)
Результат в течение двух дней - Колесница- очень надеюсь, прнесет, будет опять активным.
Help!

Привет! Я ТЕБЯ ПОНИМАЮ! Для меня мой Кот - это ВСЕ!
Я недавно гадала на лечение болезни и у меня выпадало 2 карты 4м+8ж и я находила значение «идти на поправку»!
Пусть поскорее поправляется твой ДРУГ!
panda h

Сообщение panda h »

Laduschka писал(а):Всем привет! Мой кот вчера съел капроновую синтетическую веревку :( . Мне понадобился кусочек обоев,развязала рулон, и котяра начал гонять веревку по полу. Думаю , пусть поиграет. Вечером его начало рвать, на второй раз увидела кусочек веревки в рвоте, через некоторое время еще кусок веревки вышел, думаю, уже весь. Видно она поранила пищевод или желудок, т.к. утром увидела опять рвоту с кровью. Расписываю все подробно, сама в шоке, зачем он ее съел, вроде не голодает? Переживаю и очень надеюсь, чт о само как-то все заживет, не хочется вызывать ветеринара.
Help!
приветик ,я думаю кота бы в больничку надо =это что делать ! на мой взгляд
Laduschka

Сообщение Laduschka »

Olia Luna, panda h, спасибо за внимание. Котофей сегодня к вечеру совсем оклемался, ест пьет и даже проявляет свое обычное любопытство. Соглашусь, что 8 ж - карта скорости, быстрого развития событий, но у меня она в этом раскладе не соотнеслась с активным лечением, хотя котя лежал как шланг.
Мокош

Сообщение Мокош »

Laduschka писал(а):Olia Luna, panda h, спасибо за внимание. Котофей сегодня к вечеру совсем оклемался, ест пьет и даже проявляет свое обычное любопытство. Соглашусь, что 8 ж - карта скорости, быстрого развития событий, но у меня она в этом раскладе не соотнеслась с активным лечением, хотя котя лежал как шланг.
Laduschka, привет!
Здоровья котику. Рада, что ему лучше.
Laduschka

Сообщение Laduschka »

Мокош, спасибо на добром слове. Я его почти не переставая гладила и шейку чесала, боюсь, он решил, что так теперь будет всегда :)
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Laduschka писал(а):Мокош, спасибо на добром слове. Я его почти не переставая гладила и шейку чесала, боюсь, он решил, что так теперь будет всегда :)

:) Хорошо, что все хорошо!!! А мой кот сегодня нашел оливковое мыло...и начал его лизать!!! Видели б Вы меня, как я летела оттягивать его от этого «лакомства». Короче за ними нужно глаз да глаз... ;)
panda h

Сообщение panda h »

Решила кинуть старый добрый расклад малый крест .
Как мне сейчас быть в ланной ситуации?
сама ситуация -дама пент я что ли
Что не на надо делать -5меч-не надо скандалить ,конфликтовать
Что надо -Король Ж - Проявлять активность что ли так ,не сидеть сложа руки
Итог-7 меч -Стратег думать , искать варианты
с ув.
магия
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

panda h писал(а):Решила кинуть старый добрый расклад малый крест .
Как мне сейчас быть в ланной ситуации?
сама ситуация -дама пент я что ли
Что не на надо делать -5меч-не надо скандалить ,конфликтовать
Что надо -Король Ж - Проявлять активность что ли так ,не сидеть сложа руки
Итог-7 меч -Стратег думать , искать варианты
с ув.

+1
Laduschka

Сообщение Laduschka »

panda h Тема - речь идет о чем- то практичном, земном о том, что необходимо на уровне физического тела, деньгах.
Не надо стараться решить вопрос "любой ценой", карты советуют действовать очень активно-благородно( если чувствуете в себе такую силу) или прибегнуть к помощи влиятельного мужчины. Результат - можете обмануться или придется маневрировать , искать новые технологии, способы.
panda h

Сообщение panda h »

Laduschka писал(а):panda h Тема - речь идет о чем- то практичном, земном о том, что необходимо на уровне физического тела, деньгах.
Не надо стараться решить вопрос "любой ценой", карты советуют действовать очень активно-благородно( если чувствуете в себе такую силу) или прибегнуть к помощи влиятельного мужчины. Результат - можете обмануться или придется маневрировать , искать новые технологии, способы.
+спасибо
магия
panda h

Сообщение panda h »

Приветики ,смотрю знакомую .
тяжелая фин -ситуация ,как ей быть ?
Ситуация -Паж пент- имеет не большие деньги .
Что не надо делать -Дама пент- может в долги лезть не надо затрудняюсь
Что нужно делать -10-меч,кризис скоро кончится .
Итог Совет -Колесо - Улыбнется удача ..
Кто как видит ,заранее большое спасибо.
магия
Милая

Сообщение Милая »

У вас в раскладе так интересно играют фигуры:)
Попробую пофантазировать.
Ситуация - Паж Пентаклей - подруга не сидит на месте, крутится, хопочет, выясняет(например, у вас расклад просит)
Не надо делать - Дама Пентаклей - не надо видеть себя женщиной при деньгах и прежнем статусе. Не совершать больших покупок, не дарить подарков, не тратить на удовольствия. Вообщем, сейчас подруга в Пажах :?
Надо делать - 10 мечей - принять какое-то жесткое решение, возможно, "убить" какие-то прошлые представления о материальных возможностях.
Колесо Фортуны - придёт время благоденствия.
panda h

Сообщение panda h »

panda h писал(а):Приветики ,смотрю знакомую .
тяжелая фин -ситуация ,как ей быть ?
Ситуация -Паж пент- имеет не большие деньги .
Что не надо делать -Дама пент- может в долги лезть не надо затрудняюсь
Что нужно делать -10-меч,кризис скоро кончится .
Итог Совет -Колесо - Улыбнется удача ..
Кто как видит ,заранее большое спасибо.
Даю Ос-СПС кто откликнулся
Дама и в правду ,По пажу металась искала хоть какую-то работу ,ну все мелкое деньги не о чем .!
Хочу дать итог по -Колесу Любовник а верней два решили ее финансовые проблемы причем так неожиданно ,
10-мечей хорошо себя показало конец скоро кризиса !
Вообще расклад как экспресс очень уважаю его получился .

Всем спасибо .
магия
Eriboy

Сообщение Eriboy »

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, с трактовкой.
Какие действия мне нужно предпринять, чтобы в ближайшее время съехать от родителей?
Изображение
Текущая ситуация: Император На меня давит поведение отчима, его эгоцентризм и алкоголизм меня дико раздражает.
Чего сейчас следует избегать: 4 Кубков Нужно избегать унынии, апатии и бездействия.
К чему сейчас следует стремиться: Король Жезлов Быть более предприимчивым и уверенным в себе, делать определенные шаги для улучшения своего материального положения, чтобы была возможность съехать.
К чему приведет сложившаяся ситуация: Король Мечей Вот тут я не совсем понимаю. Я добьюсь желаемого и стану сам себе хозяином? Как трактовать Короля Мечей в данной ситуации?
Я у мамки эзотерик... ;)
Мои инструменты: Радужное Таро Райдера-Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Дюрера, Старинный Оракул Ленорман, Оракул Симболон, Оракул Киппер Чиро Марчетти
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

По всем позициям согласна! Может по Королю Мечей появится тот, кто поможет?!
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Eriboy, здравствуйте, мои мысли по раскладу:
Текущая ситуация: Император На меня давит поведение отчима, его эгоцентризм и алкоголизм меня дико раздражает.
Ситуация такова, что вам приходится жить по правилам установленным не вами
Чего сейчас следует избегать: 4 Кубков Нужно избегать унынии, апатии и бездействия.
С одной стороны рефлексии , а с другой стороны - не отказываться от любых вариантов
К чему сейчас следует стремиться: Король Жезлов Быть более предприимчивым и уверенным в себе, делать определенные шаги для улучшения своего материального положения, чтобы была возможность съехать.
Согласна , кж берет и делает, не рефлектируете , не ждёт подарков , он сам хозяин своей судьбы
К чему приведет сложившаяся ситуация: Король Мечей Вот тут я не совсем понимаю. Я добьюсь желаемого и стану сам себе хозяином? Как трактовать Короля Мечей в данной ситуации?
в целом это может означать , что придётся решать какие-то правовые вопросы . Этот Король навёл меня на мысль, что может быть конфликт интересов у вас с вашим отчимом . Вы ,по кж будете пытаться реализовать что-то , что будет идти вразрез с интересами императора (например , попробуете установить границы или как-то свои интересы защитить )
Ответить