mynx3000! писал(а):1: Цель в отношениях у партнера- королева пентаклей-
Сигни жены. Рушить семью точно не является его целью.
Я так понимаю так как он женатый, из семьи не уйдет, просто какая то выгода в отношениях
2, 3, 4, 5: Внутреннее отношение партнера - смерть(императрица), рыцарь мечей, 7 мечей, 7 жезлов
Хм, озлоблен, обижен, причем обманывает
Ну..любви тут конечно никакой нет. Карты негативные. Задет за живое. Скорее склонен сделать гадость. Вообще внутри обманщик, манипулятор и эгоист.
6, 7, 8: Внешние действия партнера по отношению к вам - 8 мечей, король кубков, император (король пентаклей)
Говорит красивые слова, проявляет сексуальный интерес-
По 8 мечей обычно ничего не предпринимают, выжидают. Король кубков ждет, когда на него обратят внимание. Император-занят семейными делами, супружескими обязанностями.
9, 10, 11: Что собирается предпринять в ближайшее время-3пентаклей, 4 кубков, король жезлов-
Думаю, что обьявится, перешагнет через обиды свои. 3 пентаклей-попробует наладить контакт.
Попытается сделать первый шаг, но будет огорчен, возможно приезвть хочет?
12: Потайной карман - что партнер скрывает?-6 пентаклей-
Хочет получить "ответ" на свои старания. Хочет контакта, обмена энергиями
Глядя на карты 2-8 вряд ли он хочет помогать материально.
Тут у меня 2 версии, либо скрывает, что хочет помогать, либо наоборот, что не хочет делать подарки и помогать материально
13: Что заставляет партнера это скрывать?-5 мечей-
Карта припертого к стенке, ну не может он прямо сказать "дайте мне да я пойду"
А вообще 5 мечей, как и 7 мечей и Рыцарь мечей ооочень настораживают, подленьким попахивает. А 8 мечей карта ловушки
с помощью красивых слов Король кубков пытается заманить в ловушку. Я бы не стала связываться с женатиком вообще, так как это заведомо бесперспективняк. Тем более с таким.
Просто любитель обманывать и вешать лапшу
P.S. Мужчина женат, все сложно. Между нами общение около месяца, связи не было! Пишет красивые слова, признается в любви, сейчас поссорились
Все спасибо