Расклад "Потайной карман"

Sharina

Re: Расклад "Потайной карман"

Сообщение Sharina »

Милая писал(а):Возможно, лучше выбрать более простой путь) Спросить, был ли секс у подруги и мужа :?
Не обязательно, что у неё был именно план, и что она хотела намеренно насолить.
Расклад опять не медовый, конечно)
Ага!
У меня в триплете на это вопрос выпали :дьявол , король жезл и не помню что, но точно не категоричная карта, я бросила эту идею себе сегодня раскладыть
А у Оли так: 5 пентаклей-10 пентаклей-9 мечей
Милая

Сообщение Милая »

А у Оли прямым текстом : не рушь семью, не накручивай себя :?
Мм, если что и было по таким картам, то оно было ужасно)))
Sharina

Сообщение Sharina »

Милая писал(а):А у Оли прямым текстом : не рушь семью, не накручивай себя :?
Мм, если что и было по таким картам, то оно было ужасно)))
Мы ещё произвольный делали, сейчас его опубликую, заходи - посмотришь своим глазом как там )
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Там нужно смотреть все триплеты. Как по мне, он таки с ней загулял. 5п - любовники; 10п -семья; 9м - угрызения совести! Но без остальных триплетов так и не скажешь!
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Sharina писал(а):Опять со своими проблемами!
Помогите кому не сложно
Есть подозрения что с лучшей школьной подругой у мужа был секс ,выложила потайной на нее относительно меня

Цель :10 мечей
Чувства: паж мечей -тройка кубков-маг-дама кубков
Действия : 8 кубков -умеренность-рыцарь мечей
Планы :9 жезлов -король кубков -9 кубков
Что скрывает : 6 мечей
Почему :4 пентаклей

Мне кажется что да у них что то было или есть !

Цель: замереть и не показываться тебе на глаза, залечь на дно. Вообще может порвать любое общение.
Чувства: она против, осуждает( Паж мечей) гулянки совместные( 3к) из-за Мага, который воспользовался, что Дама с Кубком в руках!!!
Действия: Удалиться, чтобы успокоить острую ситуацию.
Планы: Хранить в тайне удовольствие с Королем Кубков.
Что скрывает: что он (Маг, Король Кубков « попутал» с ней берега.
Почему: чтоб не рушить обычный жизненный уклад.
13.13.13

Сообщение 13.13.13 »

Помогите кому не сложно
Есть подозрения что с лучшей школьной подругой у мужа был секс ,выложила потайной на нее относительно меня

Sharina, это ее отношение к Вам или к мужу?
Столько сумбура в мыслях чувствуется.
Мне кажется, что подруге несколько не до Вас, даже если у нее и есть мужчина, то она не хочет его показывать, а сохранить это при себе. Потому что понимания с Вашей стороны в отношении нее нет. Может хотела чем-то поделиться, но не нашла отклика, отстранилась.
Tory

Сообщение Tory »

Помогите кому не сложно

А где же ваши трактовки?
И такой вопрос - подруга знает о ваших подозрениях, или есть ли у нее причины догадываться об этом?
Sharina

Сообщение Sharina »

13.13.13 писал(а):
Помогите кому не сложно

Sharina, это ее отношение к Вам или к мужу?
Столько сумбура в мыслях чувствуется.
Мне кажется, что подруге несколько не до Вас, даже если у нее и есть мужчина, то она не хочет его показывать, а сохранить это при себе. Потому что понимания с Вашей стороны в отношении нее нет. Может хотела чем-то поделиться, но не нашла отклика, отстранилась.

ПК на отношение ко мне.
Она развелась в конце зимы , ищет активно мужчину, созвон каждый день с ней , рассказывает о своих свиданках, просит разложить на очередного кавалера.
Пока ничего серьезного у нее но с кем нет, она страдает
Sharina

Сообщение Sharina »

Tory писал(а):
Помогите кому не сложно

А где же ваши трактовки?
И такой вопрос - подруга знает о ваших подозрениях, или есть ли у нее причины догадываться об этом?
Не знает , и причин нету пока никаких чтоб догадываться
13.13.13

Сообщение 13.13.13 »

Sharina писал(а): ПК на отношение ко мне.
Она развелась в конце зимы , ищет активно мужчину, созвон каждый день с ней , рассказывает о своих свиданках, просит разложить на очередного кавалера.
Пока ничего серьезного у нее но с кем нет, она страдает
Попробуйте сделать расклад несколько позднее, когда эмоции и страхи утрясутся.
С ее стороны видно отстранение ( и это может быть внутреннее состояние, а не внешнее), может это быть фоном каких-то других событий, потому что карты отражают текущее положение вещей и ситуативный ряд, который складывается на основании этого.
"Криминала" с ее стороны не видно.
mynx3000!

Сообщение mynx3000! »

1: Цель в отношениях у партнера- королева пентаклей
Я так понимаю так как он женатый, из семьи не уйдет, просто какая то выгода в отношениях
2, 3, 4, 5: Внутреннее отношение партнера - смерть(императрица), рыцарь мечей, 7 мечей, 7 жезлов
Хм, озлоблен, обижен, причем обманывает
6, 7, 8: Внешние действия партнера по отношению к вам - 8 мечей, король кубков, император (король пентаклей)
Говорит красивые слова, проявляет сексуальный интерес
9, 10, 11: Что собирается предпринять в ближайшее время-3пентаклей, 4 кубков, король жезлов
Попытается сделать первый шаг, но будет огорчен, возможно приезвть хочет?
12: Потайной карман - что партнер скрывает?-6 пентаклей
Тут у меня 2 версии, либо скрывает, что хочет помогать, либо наоборот, что не хочет делать подарки и помогать материально
13: Что заставляет партнера это скрывать?-5 мечей
Просто любитель обманывать и вешать лапшу
P.S. Мужчина женат, все сложно. Между нами общение около месяца, связи не было! Пишет красивые слова, признается в любви, сейчас поссорились
Все спасибо
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Здравствуйте, в целях у него Вы сама. Не обольщайтесь слыша его ласковые слова, за ними стоит эгоистичный мужчина, который блюдет исключительно свои интересы; хочет Вас добиться, а потом с концами - возврат в семью. Если он и выйдет на связь, так только для того, чтоб « пригласить» Вас в постель. Ох, я увидела так, может и неправа! Извините.
Eriboy

Сообщение Eriboy »

mynx3000! писал(а): 12: Потайной карман - что партнер скрывает?-6 пентаклей
Тут у меня 2 версии, либо скрывает, что хочет помогать, либо наоборот, что не хочет делать подарки и помогать материально
От себя добавлю. По данной позиции он хочет, чтобы Вы ему "дали", простите, за грубость. Он неудовлетворен и жаждет от Вас толького одного - физической близости. Так что я в целом согласен с Olia Luna.
Я у мамки эзотерик... ;)
Мои инструменты: Радужное Таро Райдера-Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Дюрера, Старинный Оракул Ленорман, Оракул Симболон, Оракул Киппер Чиро Марчетти
mynx3000!

Сообщение mynx3000! »

Спасибо, я тоже к этому склоняюсь
Лаванда

Сообщение Лаванда »

mynx3000! писал(а):1: Цель в отношениях у партнера- королева пентаклей-Сигни жены. Рушить семью точно не является его целью.
Я так понимаю так как он женатый, из семьи не уйдет, просто какая то выгода в отношениях
2, 3, 4, 5: Внутреннее отношение партнера - смерть(императрица), рыцарь мечей, 7 мечей, 7 жезлов
Хм, озлоблен, обижен, причем обманываетНу..любви тут конечно никакой нет. Карты негативные. Задет за живое. Скорее склонен сделать гадость. Вообще внутри обманщик, манипулятор и эгоист.
6, 7, 8: Внешние действия партнера по отношению к вам - 8 мечей, король кубков, император (король пентаклей)
Говорит красивые слова, проявляет сексуальный интерес-По 8 мечей обычно ничего не предпринимают, выжидают. Король кубков ждет, когда на него обратят внимание. Император-занят семейными делами, супружескими обязанностями.
9, 10, 11: Что собирается предпринять в ближайшее время-3пентаклей, 4 кубков, король жезлов-Думаю, что обьявится, перешагнет через обиды свои. 3 пентаклей-попробует наладить контакт.
Попытается сделать первый шаг, но будет огорчен, возможно приезвть хочет?
12: Потайной карман - что партнер скрывает?-6 пентаклей-Хочет получить "ответ" на свои старания. Хочет контакта, обмена энергиями :) Глядя на карты 2-8 вряд ли он хочет помогать материально.
13: Что заставляет партнера это скрывать?-5 мечей-Карта припертого к стенке, ну не может он прямо сказать "дайте мне да я пойду" :lol: А вообще 5 мечей, как и 7 мечей и Рыцарь мечей ооочень настораживают, подленьким попахивает. А 8 мечей карта ловушки :arrow: с помощью красивых слов Король кубков пытается заманить в ловушку. Я бы не стала связываться с женатиком вообще, так как это заведомо бесперспективняк. Тем более с таким.
Просто любитель обманывать и вешать лапшу
P.S. Мужчина женат, все сложно. Между нами общение около месяца, связи не было! Пишет красивые слова, признается в любви, сейчас поссорились
Все спасибо
mynx3000!

Сообщение mynx3000! »

Добрый вечер! Пара, встречаются, по словам девушки что-то не так в отношениях.
1: Цель в отношениях у партнера 7 жезлов

Цель не пойму, но вот отсутстаие любви точно, может просто самоутвердиться
2, 3, 4, 5: Внутреннее отношение партнера к вам
король жезлов, 8 жезлов, 10 мечей, 8 кубков
Сексуальное влечение, но разочарование в девушке, любви нет, хочет расстаться
6, 7, 8: Внешние действия партнера по отношению к вам 8 пентаклей 3 кубков 5 мечей
Делает вид, что все хорошо, относится легко к этим отношениям,в тоже время ссоры, конфликты присутствуют
9, 10, 11: Что собирается предпринять в ближайшее время 8 мечей солнце (туз пентаклей) 10 жезлов
Хочет расстаться? Но на позитивной ноте?
12: Потайной карман - что партнер скрывает? умеренность (4 жезлов)
Сказала бы, скрывает, что нет к ней чувств, но доп сбивает с толку. Или может скрывает, что не готов с ней создать семью
13: Что заставляет партнера это скрывать?колесо фортуны (влюбленные)
Не понимаю, ждет перемен?
Спасибо
Sharina

Сообщение Sharina »

mynx3000! писал(а):Добрый вечер! Пара, встречаются, по словам девушки что-то не так в отношениях.

6, 7, 8: Внешние действия партнера по отношению к вам 8 пентаклей 3 кубков 5 мечей
Делает вид, что все хорошо, относится легко к этим отношениям,в тоже время ссоры, конфликты присутствуют
9, 10, 11: Что собирается предпринять в ближайшее время 8 мечей солнце (туз пентаклей) 10 жезлов
Сказала бы, скрывает, что нет к ней чувств, но доп сбивает с толку. Или может скрывает, что не готов с ней создать семью
Спасибо
Добрый вечер)
А сколько по времени они встречаются?
Что не так говорит ?
У меня сложилось впечатление что у пары не особо крепкие отношения были, а может просто надоела уже девушка мужчины, он погулял и больше не хочет
mynx3000!

Сообщение mynx3000! »

Sharina писал(а):
mynx3000! писал(а):Добрый вечер! Пара, встречаются, по словам девушки что-то не так в отношениях.

Спасибо
Добрый вечер)
А сколько по времени они встречаются?
Что не так говорит ?
У меня сложилось впечатление что у пары не особо крепкие отношения были, а может просто надоела уже девушка мужчины, он погулял и больше не хочет
ну меньше года, она (по ее словам) влюблена очень в него, а вот он слова то красивые говорит, а поступков нет, сербезности, но в тоже время не уходит. Вот и не понятно
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Спасибо
Да, серьезности у мужчины не видно. Ощущение, что прошло чувство новизны и теперь ему скучновато стало, может даже на сторону поглядывает. Короче, девушке нужно взбодрить парня, вспомнить ту себя, какой в начале отношений она его привлекла. Изменить может во внешности что-то, придумать интригу, в сексе что-нибудь интересное воплотить. В первый год отношений такое бывает, первая влюбленность и новизна проходит и недостатки вдруг становятся более явными и даже раздражающими.
Sharina

Сообщение Sharina »

Sharina писал(а):Девочки, всем привет )
Посмотрите плиз кому не лень , чёт я не доганяю ((
Значит был у моей подруги любовник , она замужем. И пропал он, мы уже раньше делали на него потайной карман , вот ссылка
https://www.taro.lv/forum/posting.php?m ... 2&p=165068

Что вы думаете ? Появился он! Снял блоки, пишет что скучает и хочет срочно приехать к ней увидеть ее. Судя по всему купил машину - она думает .
Вот собственно сам расклад !

Цель: паж жезлов
Чувства: 2 жезлов, 8 пентаклей,9 жезлов , Справедливость
Действия: маг, суд, 9 кубков
Планы: Колесница, дама кубков, дама мечей
Что скрывает : повешенный
Почему : король мечей .

Мне не нравится этот расклад , честно ( она ещё пытает к нему чувства , может вы увидите что -то позитивное ?

Я вижу, что для него уже все решено, и отношений с ней он не хочет, их не будет , и предлагать он их ей тоже не будет , предложит секс почетное дело.
Такое чувство что от хочет самоутвердиться и похвастаться .. и держать ее а роли жертвы чтоб если он захочет получить ее .
Жду ваших комментариев) всем МИР!))
Даю ОС.
Значит машину всё-таки купил и действительно хочет похвастаться, в переписках уже прямо говорил о своей тачке, все подводит к тому чтобы она спросила что же там за модель, а она все не спрашивает и делает вид как будто ей всеравно ) Eriboy это по твоей трактовке !)
White T да судя по всему подвис на ней , на него прям часто падает Король мечей, он скрывает это, хочет показать что это не так, в планах действительно переспать очередной раз с ней, а дальше пусть что будет.
А и ещё у него есть девушка, соврал что они разошлись .
Встречи не было у них ещё, она не хочет пока и он не особо старается
Лаванда извинений не было, что то там промямлил что у него проблемы были в таком формате "ну и что я так сделал, ты что не понимаешь как мне сложно с тобой "
Вот порассуждать по поводу планов его там где Колесница и две королевы как можно:
1. Как говорил Ерибой приехать к кубковой и сделать её мечевой или же очень похоже что приехать сделать кубковую "дающую" ему что хотел из брошенки (королеве мечей ) вот мне кажется что здесь как мечевая королева именно та которую бросили .
2. Как писала Лаванда что ее смущают две дамы это то что он хочет удерживать управлять двумя дамами своей кубковой и моей подругой отвергнутой королевой мечей .
Ответить