Есть ли реальная угроза от Даулета для Айгерим и Айсулу?
Честно говоря я особо не в курсе. Они водили за нос его и разыгрывали. Он сказал устроит им
А мне кажется, что нет. Квинт-Шут-это свободный человек, 7 мечей-человек бежит и уворачивается. А Жрец может указывать на его установки не жениться, по Колесу Фортуны ситуации в жизни, которые не привели ни к чему хорошему для него. Мир-человек в поиске, живет в удовольствие и в ус не дует. Хотя по этим картам у него могут быть отношения, но не официальные или несколько отношений.Sharina писал(а):Приветствую)
В браке ли мужчина уже?
Жрец-Колесо фортуны -7 мечей (мир дно)
Ну и как 7 мечей понять ..
То ли бежит туда задля выгоды может какой , то ли наоборот уворачивается
Что скажете ?
Либо клиент, либо всё-таки с какими-то разногласиямиpanda h писал(а):Приветствую ув практики таро ..
Получу ли я доход от новой дорогой рекламы ? в срок \
Туз пент+2 чаш +король меч .
Судя по тузу ,и 2к доход должен приятно удивить , ну а король М ,рассматриваю как клиента ..
с уважением.)
Зависит от того , на какого клиента ваш бизнес нацелен . Если работа связана с мужской аудиторией , то возможность привлечь прибыльного клиента будет , а если нет , то скорей всего , что нет , не доходные карты . Король мечей мне видится как антикризисный управляющий , проводящий санацию в целом ,через него карты могут показать , что надо бы пересмотреть подход к делу, одной рекламой вопрос не решить.panda h писал(а):Приветствую ув практики таро ..
Судя по тузу ,и 2к доход должен приятно удивить , ну а король М ,рассматриваю как клиента ..
с уважением.)
Если работа связана с мужской аудиторией да да да ,мужской магазин !!Kimeti писал(а):Зависит от того , на какого клиента ваш бизнес нацелен . Если работа связана с мужской аудиторией , то возможность привлечь прибыльного клиента будет , а если нет , то скорей всего , что нет , не доходные карты . Король мечей мне видится как антикризисный управляющий , проводящий санацию в целом ,через него карты могут показать , что надо бы пересмотреть подход к делу, одной рекламой вопрос не решить.panda h писал(а):Приветствую ув практики таро ..
с уважением.)
Eriboy,Eriboy писал(а):Всем привет!
Получу я зарплату сегодня?
Богадельня --- 4 Пентаклей --- Король Кубков
Дно колоды - 8 Пентаклей
.
Доброе утро, так как в итоге считаете? Угрозы будут, но в итоге ничего?Lamiya2107 писал(а):Вопрос звучал так:
Есть ли реальная угроза от Даулета для Айгерим и Айсулу?
Честно говоря я особо не в курсе. Они водили за нос его и разыгрывали. Он сказал устроит им![]()
![]()
![]()
Хорошо, что отрицательный!Синяя Борода писал(а):Мой тест отриц! Ос
У меня был трипл 5м, пс, пж- и все таки отриц. Паж ж принёс хорошие вести. А паж м, не уверенна, но возможно про то, что у брата и невестки положит результат на ковид
Панда, думаю, должна получить.panda h писал(а):Приветствую ув практики таро ..
с уважением.)
Liannalilia0112 писал(а):Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, как правильно понять триплет на вопрос
Что на данный момент решил МЧ касаемо отношений с женщиной. Пара только только помирилась
Паж жезлов рыцарь пентаклей 6 жезлов
По рыцарю пентаклей- это верный и стабильный возлюбленный. Принял решение достичь стабильности и победы в отношениях?
Спасибо за внимание и помощь
Tory писал(а):Хорошо, что отрицательный!Синяя Борода писал(а):Мой тест отриц! Ос
У меня был трипл 5м, пс, пж- и все таки отриц. Паж ж принёс хорошие вести. А паж м, не уверенна, но возможно про то, что у брата и невестки положит результат на ковид
Но по таким картам я бы тоже подумала, что ковид есть.
В июне у меня заболела сестра, температура 38,5, вызвала врача на дом, пришел врач осмотрел, послушал, сразу выписал антибиотики, через пару дней у сестры пропало обоняние и состояние не улучшалось, она была против вызова скорой, еще через 3 дня пришли из поликлиники взяли мазки, результат отрицательный, выписали другие антибиотики, но становилось хуже, стало тяжело дышать, всё-таки вызвали скорую, отвезли в больницу, сделали КТ - двусторонняя пневмония, там еще раз взяли мазки и...результат оказался положительным. К сожалению, таких историй с лжерезультатами полно.