Простые трехкарточные расклады

Lamiya2107

Re: Простые трехкарточные расклады

Сообщение Lamiya2107 »

Вопрос звучал так:
Есть ли реальная угроза от Даулета для Айгерим и Айсулу?
Честно говоря я особо не в курсе. Они водили за нос его и разыгрывали. Он сказал устроит им :D :D :lol: :lol:
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Sharina писал(а):Приветствую)

В браке ли мужчина уже?

Жрец-Колесо фортуны -7 мечей (мир дно)

Ну и как 7 мечей понять ..
То ли бежит туда задля выгоды может какой , то ли наоборот уворачивается
Что скажете ?
А мне кажется, что нет. Квинт-Шут-это свободный человек, 7 мечей-человек бежит и уворачивается. А Жрец может указывать на его установки не жениться, по Колесу Фортуны ситуации в жизни, которые не привели ни к чему хорошему для него. Мир-человек в поиске, живет в удовольствие и в ус не дует. Хотя по этим картам у него могут быть отношения, но не официальные или несколько отношений.
panda h

Сообщение panda h »

Приветствую ув практики таро ..
Получу ли я доход от новой дорогой рекламы ? в срок \
Туз пент+2 чаш +король меч .
Судя по тузу ,и 2к доход должен приятно удивить , ну а король М ,рассматриваю как клиента ..
с уважением.)
магия
mynx3000!

Сообщение mynx3000! »

panda h писал(а):Приветствую ув практики таро ..
Судя по тузу ,и 2к доход должен приятно удивить , ну а король М ,рассматриваю как клиента ..
с уважением.)
Либо клиент, либо всё-таки с какими-то разногласиями
Kimeti

Сообщение Kimeti »

с уважением.)
Зависит от того , на какого клиента ваш бизнес нацелен . Если работа связана с мужской аудиторией , то возможность привлечь прибыльного клиента будет , а если нет , то скорей всего , что нет , не доходные карты . Король мечей мне видится как антикризисный управляющий , проводящий санацию в целом ,через него карты могут показать , что надо бы пересмотреть подход к делу, одной рекламой вопрос не решить.
Eriboy

Сообщение Eriboy »

Всем привет!
Получу я зарплату сегодня?
ИзображениеИзображениеИзображение
Богадельня --- 4 Пентаклей --- Король Кубков
Дно колоды - 8 Пентаклей
Изображение
Я бы сказал, что не получу, но 4 Пентаклей подает надежду. Также в моем опыте имеется, когда Башня отыгрывалась как внезапное получение денег, то есть прямо после того, как раскинул карты, мне пришли деньги. Так что есть надежда, что все-таки получу сегодня зарплату.
Я у мамки эзотерик... ;)
Мои инструменты: Радужное Таро Райдера-Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Дюрера, Старинный Оракул Ленорман, Оракул Симболон, Оракул Киппер Чиро Марчетти
panda h

Сообщение panda h »

Kimeti писал(а):
с уважением.)
Зависит от того , на какого клиента ваш бизнес нацелен . Если работа связана с мужской аудиторией , то возможность привлечь прибыльного клиента будет , а если нет , то скорей всего , что нет , не доходные карты . Король мечей мне видится как антикризисный управляющий , проводящий санацию в целом ,через него карты могут показать , что надо бы пересмотреть подход к делу, одной рекламой вопрос не решить.
Если работа связана с мужской аудиторией да да да ,мужской магазин !!
"Kimetiбольшое вам спасибо )я вас услышала :twisted:
магия
Синяя Борода

Сообщение Синяя Борода »

Eriboy писал(а):Всем привет!
Получу я зарплату сегодня?
Богадельня --- 4 Пентаклей --- Король Кубков
Дно колоды - 8 Пентаклей
.
Eriboy,

Сегодня нет. 4п призывает экономить то, что ещё есть
Как раз по причине - башня
Lamiya2107

Сообщение Lamiya2107 »

Lamiya2107 писал(а):Вопрос звучал так:
Есть ли реальная угроза от Даулета для Айгерим и Айсулу?
Честно говоря я особо не в курсе. Они водили за нос его и разыгрывали. Он сказал устроит им :D :D :lol: :lol:
Доброе утро, так как в итоге считаете? Угрозы будут, но в итоге ничего?
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Башня очень неоднозначная бывает! Может показать неожиданность! Интересно как проиграется!
Синяя Борода

Сообщение Синяя Борода »

Мой тест отриц! Ос
У меня был трипл 5м, пс, пж- и все таки отриц. Паж ж принёс хорошие вести. А паж м, не уверенна, но возможно про то, что у брата и невестки положит результат на ковид
Tory

Сообщение Tory »

Синяя Борода писал(а):Мой тест отриц! Ос
У меня был трипл 5м, пс, пж- и все таки отриц. Паж ж принёс хорошие вести. А паж м, не уверенна, но возможно про то, что у брата и невестки положит результат на ковид
Хорошо, что отрицательный!
Но по таким картам я бы тоже подумала, что ковид есть.
В июне у меня заболела сестра, температура 38,5, вызвала врача на дом, пришел врач осмотрел, послушал, сразу выписал антибиотики, через пару дней у сестры пропало обоняние и состояние не улучшалось, она была против вызова скорой, еще через 3 дня пришли из поликлиники взяли мазки, результат отрицательный, выписали другие антибиотики, но становилось хуже, стало тяжело дышать, всё-таки вызвали скорую, отвезли в больницу, сделали КТ - двусторонняя пневмония, там еще раз взяли мазки и...результат оказался положительным. К сожалению, таких историй с лжерезультатами полно.
Tory

Сообщение Tory »

с уважением.)
Панда, думаю, должна получить.
Liannalilia0112

Сообщение Liannalilia0112 »

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, как правильно понять триплет на вопрос
Что на данный момент решил МЧ касаемо отношений с женщиной. Пара только только помирилась
Паж жезлов рыцарь пентаклей 6 жезлов
По рыцарю пентаклей- это верный и стабильный возлюбленный. Принял решение достичь стабильности и победы в отношениях?
Спасибо за внимание и помощь
Друзья мои колода РУ 8-)
Синяя Борода

Сообщение Синяя Борода »

Согласна, таких историй полно. Мне повторно будут делать через 10дн.сейчас карантин продлевают ещё на 14дн
Милая

Сообщение Милая »

Да, сдается мне, хочет работать над отношениями. Он видит примирение как шанс создать достойную пару.
Вопрос красоты, престижа, социального одобрения и личных притязаний ему важен. В паре он заинтересован как в возможности самоутверждения и самореализации. Интересно. Или партнерша престижная - с должностью или первая красавица) Или он горит созданием семьи или образцовой пары)
Много жезлов, может, не спроста) Или я везде подтексты ищу лишние :D
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Liannalilia0112 писал(а):Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, как правильно понять триплет на вопрос
Что на данный момент решил МЧ касаемо отношений с женщиной. Пара только только помирилась
Паж жезлов рыцарь пентаклей 6 жезлов
По рыцарю пентаклей- это верный и стабильный возлюбленный. Принял решение достичь стабильности и победы в отношениях?
Спасибо за внимание и помощь

Понимаете, лично я б делала несколько триплетов или вообще целый расклад! Тут может быть все в шоколаде, как Вы и описываете! Но!!! Может быть, что один партнер заинтересован больше второго... и вот, чтоб случайно тот второй не умчался от всех этих планов создавать и строить куда подальше!
Liannalilia0112

Сообщение Liannalilia0112 »

В этих отношениях, если кто и у скачет, то это женщина! А я немного позже сделаю полный расклад. Спасибо
Друзья мои колода РУ 8-)
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Tory писал(а):
Синяя Борода писал(а):Мой тест отриц! Ос
Хорошо, что отрицательный!
Но по таким картам я бы тоже подумала, что ковид есть.
В июне у меня заболела сестра, температура 38,5, вызвала врача на дом, пришел врач осмотрел, послушал, сразу выписал антибиотики, через пару дней у сестры пропало обоняние и состояние не улучшалось, она была против вызова скорой, еще через 3 дня пришли из поликлиники взяли мазки, результат отрицательный, выписали другие антибиотики, но становилось хуже, стало тяжело дышать, всё-таки вызвали скорую, отвезли в больницу, сделали КТ - двусторонняя пневмония, там еще раз взяли мазки и...результат оказался положительным. К сожалению, таких историй с лжерезультатами полно.

Ха! Я результатам не верю!
Lamiya2107

Сообщение Lamiya2107 »

Кстати, помните триплет для подруги, которая его заблокировала. Королева Кубков+ туз кубков + 10 кубков. Полное ОС:
Она разблочила, он ей написал и они мило пообщались, а потом ее заблочил :lol:
Я разложила- причина его молчания: 2 мечей+башня+ 8 кубков и его действия в ближайшее время: 2 мечей+король жезлов+ 10 Пентаклей=== он решил с ней порвать, причём молча, и вернулся к бывшей жене ))
Ответить