Eriboy, Kimeti, Arisha, спасибо вам!
Eriboy писал(а):White T., ну так Дама Кубков самая капризная дама из всех фигурных Арканов. Она ж от "настроения" часто зависит.
Это да. Ещё Дк часто на своей волне. Может и оговориться, и не то услышать, о своём думать, витать в облаках (этой Дк мог быть и заправщик, и МЧ). Но я вот вспомнила, когда друг машину покупал в прошлом году, я на форуме
выкатила триплет о том, какой он выбор сделает (тогда мне было известно только о двух вариантах). И выпали: Луна, Тм, Дк. Выбрал тогда он вариант, который даже не рассматривался изначально, и мне он казался безумным абсолютно (Луна), бескомпромиссным (Тм - моего мнения даже не послушали) и очень красивым - Дк

Теперь буду знать, что Дк - сигни нашей машины. А по поводу ретро-Меркурия. У тебя он, наверное, тоже сильный, раз ты страдаешь. (Я, например, вообще его направления движения не замечаю. Только косвенно, по бойфренду).
Kimeti писал(а):смотрю ты тоже допускаешь , что эта история случилась из-за ошибки твоего мч .
В последнее время особенно часто наблюдаю оговорки у разных людей по разным поводам , возможно это проделки Меркурия .
Ещё как допускаю ошибку МЧ. У нас раньше машина на дизеле была. Правда, мы уже год ездим на новой... И такое впервые.