Простые трехкарточные расклады

Милая

Re: Простые трехкарточные расклады

Сообщение Милая »

Olia Luna
Не однозначный триплет. Кубки, кубки) И какие - идеалистические, романтические) Для поиска регистрации на конкретном сайте мало сигнификаторов официоза и хочется сигнификатор сайта) Но может, по Миру, сайт глобальный?
Но если парень ещё не зарегистрировался, то в мечтах себя на сайте подобного толка точно видит. Грезит о огромном мире, где его ждёт чистая любовь) Опасно его в интернет выпускать, с таким настроем :D
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Милая писал(а):Olia Luna
Не однозначный триплет. Кубки, кубки) И какие - идеалистические, романтические) Для поиска регистрации на конкретном сайте мало сигнификаторов официоза и хочется сигнификатор сайта) Но может, по Миру, сайт глобальный?
Но если парень ещё не зарегистрировался, то в мечтах себя на сайте подобного толка точно видит. Грезит о огромном мире, где его ждёт чистая любовь) Опасно его в интернет выпускать, с таким настроем :D
:lol:
Спасибо, что глянула! Если получится добыть ОС - я сразу напишу! Там регистрация без официоза...оч.простая((
Да! Сайт глобальный.
Arisha

Сообщение Arisha »

Olia Luna писал(а):Здравствуйте, зарегистрировался ли вчера человек на определенном сайте?
Король Кубков - 6К - Мир
Ой, кажется да. Король кубков сам мужчина(романтично настроенный) - 6к тоже мне кажется как карта общения (любовного) и Мир - интернет???
Посмотрите, пожалуйста, кому не лень! Спасибо!
привет. а до этого он точно не был зарегистрирован? если нет,то, думаю, зарегистрировался. давно об этом подумывал и наконец осуществил задуманное. имхо.
panda h

Сообщение panda h »

Приветик )всем)Состоится ли встреча после 14ч сегодня ?(переживаю)
2ж+10ч+паж жезл- дно Дьявол.
двойка мое колебания сомнения ,по остальным вроде как да )отпишусь .С ОС .
магия
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Arisha писал(а):
Olia Luna писал(а):Здравствуйте, зарегистрировался ли вчера человек на определенном сайте?
Король Кубков - 6К - Мир
Ой, кажется да. Король кубков сам мужчина(романтично настроенный) - 6к тоже мне кажется как карта общения (любовного) и Мир - интернет???
привет. а до этого он точно не был зарегистрирован? если нет,то, думаю, зарегистрировался. давно об этом подумывал и наконец осуществил задуманное. имхо.
Ты знаешь, вот тут ничего не могу тебе пока сказать! Больше как бы во мне уверенности, что таки не был, но вот, что хотел такого давно!!! Здесь согласна! Как только что-то разнюхаю, напишу!
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

panda h писал(а):Приветики )всем)Состоится ли встреча после 14ч сегодня ?(переживаю)
2ж+10ч+паж жезл- дно Дьявол.
двойка мое колебания сомнения ,по остальным вроде как да )отпишу .С ОС .
По 10чаш я б сказала, да! Но по пажу Ж это как бы и постараться нужно; для меня ПЖ - это немножко «недошанс» или не всегда ШАНС, а так поползновения... Часто нужно потрудиться самой, чтоб что-то из него выгорело.
Arisha

Сообщение Arisha »

White T. писал(а):Ну и вопрос - какие последствия для машины будет иметь эта история 21СА Мир - 5СА Иерофант - 11СА Справедливость (квинт 37 - Колесо Фортуны, дно - 8 пентаклей)
У меня первая реакция, когда я вижу все СА, - испугаться. Даже если они гармоничные, как в этом случае :D Но, наверное, не стоит пугаться... Сделать - точно сделают, как надо, на совесть, машина будет как новенькая. А вот по ресурсам (время, деньги) - наверное, более затратно, чем я рассчитываю. Ну или как их там трактовать, эту троицу СА?
привет. согласна с этим
Сделать - точно сделают, как надо, на совесть, машина будет как новенькая.
мне кажется,карты как раз об этом.
Милая

Сообщение Милая »

Olia Luna, тогда действительно ответ "да" :lol:
panda h, если выкинуть ваши сомнения, давайте рискнем трактовать) Скорая ОС очень соблазняет)
Колебания, "порожек" (2ж) на пути счастливой встречи(10ч), новость или возможность некая в связи с этим.
White T.

Сообщение White T. »

Eriboy, Kimeti, Arisha, спасибо вам!
Eriboy писал(а):White T., ну так Дама Кубков самая капризная дама из всех фигурных Арканов. Она ж от "настроения" часто зависит.
Это да. Ещё Дк часто на своей волне. Может и оговориться, и не то услышать, о своём думать, витать в облаках (этой Дк мог быть и заправщик, и МЧ). Но я вот вспомнила, когда друг машину покупал в прошлом году, я на форуме выкатила триплет о том, какой он выбор сделает (тогда мне было известно только о двух вариантах). И выпали: Луна, Тм, Дк. Выбрал тогда он вариант, который даже не рассматривался изначально, и мне он казался безумным абсолютно (Луна), бескомпромиссным (Тм - моего мнения даже не послушали) и очень красивым - Дк :) Теперь буду знать, что Дк - сигни нашей машины. А по поводу ретро-Меркурия. У тебя он, наверное, тоже сильный, раз ты страдаешь. (Я, например, вообще его направления движения не замечаю. Только косвенно, по бойфренду).
Kimeti писал(а):смотрю ты тоже допускаешь , что эта история случилась из-за ошибки твоего мч .
В последнее время особенно часто наблюдаю оговорки у разных людей по разным поводам , возможно это проделки Меркурия .
Ещё как допускаю ошибку МЧ. У нас раньше машина на дизеле была. Правда, мы уже год ездим на новой... И такое впервые.
White T.

Сообщение White T. »

Король Кубков - 6К - Мир
Оля, привет! Конечно, зарегился. Мир как сигнификатор подобных сайтов. И ему в триплете больше ничего не мешает. А если это сайт знакомств, то тогда карты совсем-совсем говорящие.
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

:lol: привет! Да! Таков!
panda h

Сообщение panda h »

:D
Olia Luna писал(а):привет! Да! Таков!
Мне тоже показалось сайт знакомств ,слишком слащаво по 6к
магия
White T.

Сообщение White T. »

И ещё вопрос от меня по поводу поездки. На СТО нам сказали, что машину сделают либо завтра, либо послезавтра (объём работ ещё точно они не знают, поэтому ОС по предыдущему триплету ещё нету), но все мы знаем, что все сроки могут быть провалены. Также сказали, что на ней не надо сразу в Одессу мчаться, надо её день обкатать хотя бы. Крайний срок выезда - среда ближайшая (позже мы не можем).

И поэтому вопрос - состоится ли поездка всё-таки? Именно в эту среду.

5 жезлов - 10 пентаклей - Паж жезлов (квинт 15 - Дьявол, дно - 21СА Мир)

А вот теперь, мне кажется, точно состоится. Все хлопоты (5ж) завершатся успешно, хоть и накладно (10п) - пришлось всех подмазывать, чтобы шевелились, и вперёд за новыми впечатлениями (Пж). Дьявола именно в квинте не сильно пугаюсь. Хотя, наверное, не стоит быть такой самонадеянной.
panda h

Сообщение panda h »

White T. писал(а):И ещё вопрос от меня по поводу поездки. На СТО нам сказали, что машину сделают либо завтра, либо послезавтра (объём работ ещё точно они не знают, поэтому ОС по предыдущему триплету ещё нету), но все мы знаем, что все сроки могут быть провалены. Также сказали, что на ней не надо сразу в Одессу мчаться, надо её день обкатать хотя бы. Крайний срок выезда - среда ближайшая (позже мы не можем).

И поэтому вопрос - состоится ли поездка всё-таки? Именно в эту среду.

5 жезлов - 10 пентаклей - Паж жезлов (квинт 15 - Дьявол, дно - 21СА Мир)

А вот теперь, мне кажется, точно состоится. Все хлопоты (5ж) завершатся успешно, хоть и накладно (10п) - пришлось всех подмазывать, чтобы шевелились, и вперёд за новыми впечатлениями (Пж). Дьявола именно в квинте не сильно пугаюсь. Хотя, наверное, не стоит быть такой самонадеянной.
White привет ,5ж да хлопоты суета у вас ну поездка будет .ихо.
магия
Синяя Борода

Сообщение Синяя Борода »

Предыдущие триплеты:
Перейдёт ли моё сост в тяж форму-сила, 7п, 10ж.
Будет ли результат мазка на к положит-5м, пм, пж
Мазок пришёл отриц. Но я не верю, что во мне нет вируса. Третьи сутки наблюдаю как становится тяжелее дышать. Сначала ссылалась, что курю. Перестала. Не добираю воздух в лёгкие. Трудно описать. Вдыхаю медленно, вдыхаю, вдыхаю... Чувствую что ещё есть куда, но не могу. Их сдавливает и появляется жжение лёгкое. Иногда делаю вдох и чую, как в грудине что-то хрипит. Пульс от 60 увелич до 80. Скорая говорит "да это ты понервничала". Чувствуешь себя идиоткой. Помощи никакой не получила. Просто хапанула негатива в свой адрес
На спине лежу- чувствую проблемы с продыханием и лёгкий отёк в носоглотке. На животе легче. Но я ещё аллергик .. на амброзию. Страдаю страшными отеками. Предупреждая симптомы, уколола себе вчера дипроспан-единственное, что помогает.
Вызвала скорую ночью. Намекнули, мол, все у тебя хорошо. Типа на фига ты нас вызвала? Сказали лёгкие чистые, отдышки нет. Сатурация в норме. Все остальное она не слушала, перебивала и твердила, что со мной все в порядке. Пусть, мол, терапевт выписывает направление на кт, тогда мы повезём.

Сегодня достала нью вижн. Поражены ли мои дыхат пути вирусом? 5м пп, дм, 6пент. Перекликаются триплеты. Этот и верхний. Оба с 5м начин, далее фигурный аркан с мечом. Думаю пока над эти триплет ом. Что думаете?

Думаю, поражены.
Последний раз редактировалось Синяя Борода 12 июл 2020, 15:00, всего редактировалось 1 раз.
panda h

Сообщение panda h »

Синяя Борода писал(а):Предыдущие триплеты:
Перейдёт ли моё сост в тяж форму-сила, 7п, 10ж.
Будет ли результат мазка на к положит-5м 5м, пм, пж
Мазок пришёл отриц. Но я не верю, что во мне нет вируса. Третьи сутки наблюдаю как становится тяжелее дышать. Сначала ссылалась, что курю. Перестала. Не добираю воздух в лёгкие. Трудно описать. Вдыхаю медленно, вдыхаю, вдыхаю... Чувствую что ещё есть куда, но не могу. Их сдавливает и появляется жжение лёгкое. Иногда делаю вдох и чую, как в грудине что-то хрипит. Пульс от 60 увелич до 80. Скорая говорит "да это ты понервничала". Чувствуешь себя идиоткой. Помощи никакой не получила. Просто хапанула негатива в свой адрес
На спине лежу- чувствую проблемы с продыханием и лёгкий отёк в носоглотке. На животе легче. Но я ещё аллергик .. на амброзию. Страдаю страшными отеками. Предупреждая симптомы, уколола себе вчера дипроспан-единственное, что помогает.
Вызвала скорую ночью. Намекнули, мол, все у тебя хорошо. Типа на фига ты нас вызвала? Сказали лёгкие чистые, отдышки нет. Сатурация в норме. Все остальное она не слушала, перебивала и твердила, что со мной все в порядке. Пусть, мол, терапевт выписывает направление на кт, тогда мы повезём.

Сегодня достала нью вижн. Поражены ли мои дыхат пути вирусом? 5м пп, дм, 6пент. Перекликаются триплеты. Этот и верхний. Оба с 5м начин, далее фигурный аркан с мечом. Думаю пока над эти триплет ом. Что думаете?
Синяя Борода,привет читаю твои посты и все замирает как страшно !я хоть с перевернутыми не работаю картами. Осмелюсь сказать 5м, похоже на поражение . Скорую не слушай надо кт ,чем быстрей тем лучше . ихо
магия
Синяя Борода

Сообщение Синяя Борода »

Я так и сделаю.
Но сначала определю брата и невестку.ни одна больница не принимает. Говорят, что нет мест. Терапевт и завядеющая им звонят, чтобы согласовать госпитализацию по малым. Пока туго. Как опред их судьба, так и я себе вызову врача. Поговорю насчёт направления на кт
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Синяя Борода! Не слушай никого! А срочно КТ!!!!!!!!!
Параллельно!!!
White T.

Сообщение White T. »

panda h писал(а):White привет ,5ж да хлопоты суета у вас ну поездка будет .ихо.
panda, спасибо тебе!
Синяя Борода писал(а):Сегодня достала нью вижн. Поражены ли мои дыхат пути вирусом? 5м пп, дм, 6пент. Перекликаются триплеты. Этот и верхний. Оба с 5м начин, далее фигурный аркан с мечом. Думаю пока над эти триплет ом. Что думаете?
Синяя Борода, привет! Думаю, что не поражены на данный момент. Дм как раз очень кстати (и хороша) на такой вопрос. А 6п - карта здоровья. По поводу симптомов с невозможностью вдохнуть как бы конца. Это действительно может не иметь отношения к лёгким. У меня такое то появляется, то исчезает уже 5-ый год. Проблем с лёгкими и сердцем нету. "Просто" зажат диафрагмальный нерв. А любой стресс усугубляет проблему.
Синяя Борода

Сообщение Синяя Борода »

Я думаю, что 5м вирус. Дам м-контроль, врачи, обследование. 6п- помощь
Вот так расценила

Я ещё хотела написать всем, что благодарна. За то, что поддерживаете, успокаивает, советуете и подсказывает как лучше. Спасибо всем
Ответить