Спасибо)очень на это надеюсь ,беременность очень не желательна и если да то конечно аборт .!!!!Tory писал(а):По таким картам уверена, что нет.panda h писал(а):Разложила трип подруги ,...
Беременна ли она ?
4меч+10пент+король меч ,..дно \смерть
Мне бы хотелось верить ,что нет .!
Кто как увидел .Большое спасибо .
Беременность нежеланная? Потому что еще может быть такое, если окажется беременной, то может быть прерывание.
Простые трехкарточные расклады
Re: Простые трехкарточные расклады
магия
Спасибо!!! +Милая писал(а):Да, на второго все походит.
Девочки и мальчики)), спросила карт, как поступить мне с вором?
Есть 2 варианта
не оставлять больше деньги на столе) или выгнать его?
И так совет от карт:
5к - Туз П - Справедливость
Погоревать, но дать ему шанс, не оставляя деньги без присмотра? Отнестить должным образом к деньгам, которые получаю? Буду рада за любые мнения! Спасибо!
Есть 2 варианта
И так совет от карт:
Погоревать, но дать ему шанс, не оставляя деньги без присмотра? Отнестить должным образом к деньгам, которые получаю? Буду рада за любые мнения! Спасибо!
Может быть они говорят дать шанс признаться?Olia Luna писал(а):Девочки и мальчики)), спросила карт, как поступить мне с вором?
Есть 2 вариантане оставлять больше деньги на столе) или выгнать его?
И так совет от карт:
Например, погоревать при нём, спросить не знает/не видел ли он
Olia Luna писал(а):Девочки и мальчики)), спросила карт, как поступить мне с вором?
И так совет от карт:
Я думаю по 5К Это горе переживешь . ну впредь будь осмотрительней с деньгами по тузу П .ЧТОБ БОЛЬШЕ ТАКОГО НЕ ПОВТОРИЛОСЬ Справедливость ...)имхо
магия
Я такой вот позиции придерживаюсь)Милая писал(а):Тогда Звезда на первого может значить, что он чист и ему можно верить.
Умеренность в совете на второго, что с ним надо осторожно работать? Медленно, но верно менять его позицию? И проявить сдержанность?
А новый триплет у меня вызовет новый поток словоблудия
Но да, эмоциональное воздействие, и суд добрый, с "авансом" на будущее. Но если с жестокой точки зрения, то это вижу как..сказать, "оставь деньги себе". Но поскольку квинт Звезда, так делать не надо) Надо выразить надежду, что он хороший парень. Что исправиться, и показать, сколько горя он принёс своим поступком лично тебе и тем, кто надеялся на эту сумму.
Алита писал(а):Может быть они говорят дать шанс признаться?Olia Luna писал(а):Девочки и мальчики)), спросила карт, как поступить мне с вором?
И так совет от карт:
Например, погоревать при нём, спросить не знает/не видел ли он
Алит, именно так только сделала его матери! Мягко без нажима, ах, лежали деньги - положила коту на мясо! И вот... нету, но может между листиками его тетрадки «зацепились»??!! Ох-ох , ах-ах!!! Она проплатила мне переводом деньги за урок, посмотрела в его вещи и сказала: «МОЙ СЫН! ДА НИКОГДА!»но это было спокойно вообще конфликта ноль! Но я просто такой человек, что со мной конфликтов не бывает... Она даже не сильно уделила этому внимание, так про между прочим. Спасибо тебе!
Последний раз редактировалось Olia Luna 16 июл 2020, 19:25, всего редактировалось 1 раз.
panda h писал(а):Olia Luna писал(а):Девочки и мальчики)), спросила карт, как поступить мне с вором?
И так совет от карт:
Я думаю по 5К Это горе переживешь . ну впредь будь осмотрительней с деньгами по тузу П .ЧТОБ БОЛЬШЕ ТАКОГО НЕ ПОВТОРИЛОСЬ Справедливость ...)имхо
Полин, слава Богу, что не больше! А мне - УРОК! Да, мама юрист, папа при должности и бизнесе... Раньше такого не было! Но ... все течет и все меняется! Мне УРОК! Спасибо!
Милая писал(а):Я такой вот позиции придерживаюсь)Милая писал(а):Тогда Звезда на первого может значить, что он чист и ему можно верить.
Умеренность в совете на второго, что с ним надо осторожно работать? Медленно, но верно менять его позицию? И проявить сдержанность?
А новый триплет у меня вызовет новый поток словоблудия![]()
Но да, эмоциональное воздействие, и суд добрый, с "авансом" на будущее. Но если с жестокой точки зрения, то это вижу как..сказать, "оставь деньги себе". Но поскольку квинт Звезда, так делать не надо) Надо выразить надежду, что он хороший парень. Что исправиться, и показать, сколько горя он принёс своим поступком лично тебе и тем, кто надеялся на эту сумму.
Ух, ты! А у тебя прям сразу совет и увиделся!!! Погорюю при нем! Скажу кот остался голодный
Спасибо!!!!
То, что не оставлять деньги на видном месте, без присмотра, это и так понятноOlia Luna писал(а):Девочки и мальчики)), спросила карт, как поступить мне с вором?
И так совет от карт:
А вообще, если вышла Справедливость, просто так это всё спускать с рук не стоит, ты должна получить свои деньги обратно (Туз пент+Справедливость)! По 5 кубков, да, возможно эмоциональное воздействие.
А сколько лет ученику?
Tory, 12-13
Как???
Как???
Как вернуть деньги? Ну, например, собрать всех, кто приходил к тебе в тот день и устроить очную ставку, серьезно поговорить с родителями, объяснить всю ситуацию, пусть они поговорят с детьми, скажи, что в тот день были только они, деньги лежали на видном месте и пропали, есть еще вариант пойти на хитрость, если ты веришь картам и нашим мнениямOlia Luna писал(а):Как???
Или разложи триплет на вопрос - как тебе поступить, чтобы вор признался и вернул деньги.
Tory, недавно говорила с мамой и сказала ей, лежали деньги - денег не стало! Она ЮРИСТ, а папа как раз при должности кажись в полиции
Как мне поступить с вором, чтоб он вернул деньги?
7чаш - паж чаш - Сила
Дно: Справедливость
Хм... положить пару рублей, как приманку????????
Последний раз редактировалось Olia Luna 16 июл 2020, 21:31, всего редактировалось 1 раз.
Триплетом деньги не вернёшь) Надо действовать)
Если магией пытаться решать, то уже ритуал "на возврат денег" делать надо
Поговорить интимно ещё, как вариант.
Мол, парень ты хороший, а поступок не айс. Так я деньги откладывала, хотела коту кусок любимой индюшачей грудки купить(например), так её киса любит) Домой пришла, кот в глаза смотрит, лакомства ждёт, а я ему опять простой корм. А мне кот дорог, как ребёнок, своих детей пока нет. Я понимаю, ты соблазнился, не подумал. Я даже не прошу с тебя этих денег, Бог с ними. И кот переживёт, ещё денег накоплю. Но в людях разочаровываться обидно и больно. Не разочароввывай меня больше, хорошо?
Если магией пытаться решать, то уже ритуал "на возврат денег" делать надо
Поговорить интимно ещё, как вариант.
Мол, парень ты хороший, а поступок не айс. Так я деньги откладывала, хотела коту кусок любимой индюшачей грудки купить(например), так её киса любит) Домой пришла, кот в глаза смотрит, лакомства ждёт, а я ему опять простой корм. А мне кот дорог, как ребёнок, своих детей пока нет. Я понимаю, ты соблазнился, не подумал. Я даже не прошу с тебя этих денег, Бог с ними. И кот переживёт, ещё денег накоплю. Но в людях разочаровываться обидно и больно. Не разочароввывай меня больше, хорошо?
Я так планировала, но триплет кажись советует чуть по-другому??? До Магии я еще не доросла))))
7 кубков, паж чаш, Сила.
7 кубков очарование, обман. Паж чаш это искренность и очарование. Сила это у Уэйтс доминирование путём мягкости и морального превосходства, духовного.
Первый квинт на этого парня - Умеренность, с её мягкостью и дипломатией.
Триплет на твои действия Справедливость, Туз пентаклей и 5 кубков, добрый суд, эмоциональное воздействие. И квинт Звезда, а это гуманизм, надежда.
По доброму надо. Полиция, директор никуда не дерутся, и опозорить всегда успеть можно.
7 кубков очарование, обман. Паж чаш это искренность и очарование. Сила это у Уэйтс доминирование путём мягкости и морального превосходства, духовного.
Первый квинт на этого парня - Умеренность, с её мягкостью и дипломатией.
Триплет на твои действия Справедливость, Туз пентаклей и 5 кубков, добрый суд, эмоциональное воздействие. И квинт Звезда, а это гуманизм, надежда.
По доброму надо. Полиция, директор никуда не дерутся, и опозорить всегда успеть можно.
7 кубков+паж кубков+Сила считаю, что надо очаровать, расположить, мягко подмять путём морального превосходства.
Сила еще 100% показывала меня с котом))).Говоришь мягко с ним?! Только чуть не понимаю, как действовать по 7чаш???Милая писал(а):7 кубков+паж кубков+Сила считаю, что надо очаровать, расположить, мягко подмять путём морального превосходства.
Околдовать его своим обаянием) И котом
Фото если няшные есть, можно с них начать, ненавязчиво так.
Хитрость это мечи. Тогда 7 мечей как обман и ловушка, паж мечей как шпион. А по Силе хвать его и держать, как кота шкодного))
Чаши это психология.
Да, ты Сила, ты взрослая женщина, с чувством собственного достоинства и опытом. Он пажик, дитё. И у него явно проблемы. Ему психолог нужен, возможно.
Хитрость это мечи. Тогда 7 мечей как обман и ловушка, паж мечей как шпион. А по Силе хвать его и держать, как кота шкодного))
Чаши это психология.
Да, ты Сила, ты взрослая женщина, с чувством собственного достоинства и опытом. Он пажик, дитё. И у него явно проблемы. Ему психолог нужен, возможно.
Потом, если не пойдёт тема, всегда можно и про видеокамеры, и про "а я всеее видела)))" Но шанс человечку уж можно дать.