Простые трехкарточные расклады

Sharina

Re: Простые трехкарточные расклады

Сообщение Sharina »

Милая писал(а):Околдовать его своим обаянием) И котом :D Фото если няшные есть, можно с них начать, ненавязчиво так.
Хитрость это мечи. Тогда 7 мечей как обман и ловушка, паж мечей как шпион. А по Силе хвать его и держать, как кота шкодного))
Чаши это психология.
Да, ты Сила, ты взрослая женщина, с чувством собственного достоинства и опытом. Он пажик, дитё. И у него явно проблемы. Ему психолог нужен, возможно.
+1!
Оля, ого как у тебя там закрутилось ((
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

:geek: будет весело!
Вроде как парень сам по себе не плохой, но...
Милая, ты МИЛАЯ ;-)
Спасибо!
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Sharina, :lol:
Осадочек очень неприятный!
Милая

Сообщение Милая »

Ха)
Пока зубами к стенке, за милую схожу :lol:
Вообще вся трудность в том, что не пойман - не вор. Но проблем парню и правда устроить в твоей власти. Поэтому проблемы-то у него, а ты ему опасна.
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Милая писал(а):Ха)
Пока зубами к стенке, за милую схожу :lol:
Вообще вся трудность в том, что не пойман - не вор. Но проблем парню и правда устроить в твоей власти. Поэтому проблемы-то у него, а ты ему опасна.
:mrgreen:
ССветлана

Сообщение ССветлана »

Olia Luna, привет!
Ситуация с пропажей денег очень неприятна, но я бы все же не стала вешать на детей ярлыки воров и уж тем более устраивать с ребенком разборки без присутствия родителей. Даже в магазинах при наличии видео с фактом кражи этого не делают, а у тебя из доказательств только домыслы и карточные расклады. Нельзя обвинять человека, не имея на то веских причин. А вдруг все же он не брал, что тогда? Не забываем еще, что это подросток, 12-13 лет очень сложный возраст. Он потом не дай бог что-то с собой сделает, ты виноватой останешься. Случаев таких полно.

Родители сказали, что не брал и на этом нужно остановиться.

В самом первом твоем раскладе после 7М шла Жрица. А не могла ли ты сама куда-то на автомате деньги убрать с виду?
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

ССветлана писал(а):Olia Luna, привет!
Ситуация с пропажей денег очень неприятна, но я бы все же не стала вешать на детей ярлыки воров и уж тем более устраивать с ребенком разборки без присутствия родителей. Даже в магазинах при наличии видео с фактом кражи этого не делают, а у тебя из доказательств только домыслы и карточные расклады. Нельзя обвинять человека, не имея на то веских причин. А вдруг все же он не брал, что тогда? Не забываем еще, что это подросток, 12-13 лет очень сложный возраст. Он потом не дай бог что-то с собой сделает, ты виноватой останешься. Случаев таких полно.

Родители сказали, что не брал и на этом нужно остановиться.

В самом первом твоем раскладе после 7М шла Жрица. А не могла ли ты сама куда-то на автомате деньги убрать с виду?

Привет! Убрать куда-то нет, но я еще раз пересмотрю все, что лежало на столе! Я не люблю конфликты и вообще считаю, что тут и моя вина! Я не должна была оставлять деньги на открытом месте! Дети есть дети! Я так себе за ночь подумала, что СПРАВЕДЛИВЫМ для себя считаю отказать давать ему знания! Если денег не найду - заниматься с ним не буду! Спасибо тебе, что посмотрела!
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

И совет карт : 7к - Паж К - Сила сегодня я б читала по-другому. Слишком все сладко « 7к + Паж К» 7к - это много открытых книг у меня на столе, а также мои объяснения ему , паж кубков - мое желание быть милой и угодить. Вот Сила наверно говорит обуздать себя и больше так не делать.
Arisha

Сообщение Arisha »

ОС.
Вчера вечером мне прислали квитанцию :)
Уже хотела звонить им, узнавать отправили ли они вообще документы,т.к. должны были отправить их в тот же день,задержка по техническим причинам 1-2 дня обычно,а тут уже больше прошло. И именно в тот момент,когда собралась звонить, всё пришло :)
Arisha писал(а):Всем привет. в понедельник состоялась сделка дарения доли квартиры через нотариуса. нотариус сказал,что передаст документы в электронном виде в росреестр на регистрацию и отправит мне сформированную квитанцию на оплату госпошлины, предупредил,что могут быть задержки.
вчера разложила карты с вопросом - отправит мне нотариус квитанцию до конца недели?
Повешенный, Король мечей, 3 жезлов
я увидела так- повешенный это задержка, король мечей- сам нотариус, 3 жезлов- отправленная квитанция. если в общем, то,думаю, отправит к концу недели.
Диана писал(а):Привет) думаю отправит, но может не через неделю, а чуть - чуть попозже
Tory писал(а):Возможно, по Повешенному нотариус не сразу передал документы в Росреестр и этим обусловлена задержка, но тоже думаю, что до конца недели всё разрешится и тебе отправят квитанцию (Король мечей+3 жезлов).
panda h писал(а):Arisha,привет!
Я думаю ,квитанция придет с задержкой ..ну будет ..
Olia Luna писал(а):+ тоже вижу задержку
Милая

Сообщение Милая »

Родители всегда скажут, что не брал, на то они и родители) И не пойман - не вор, всегда надо помнить.
Но себя тоже надо защитить. И как это устроить?
В любом случае, после вопроса к маме мама наверняка дома провела беседу)
Arisha

Сообщение Arisha »

Olia Luna писал(а): Как мне поступить с вором, чтоб он вернул деньги?
7чаш - паж чаш - Сила
Дно: Справедливость
Хм... положить пару рублей, как приманку???????? :shock:
привет. я думаю,карты советуют поговорить с парнем,по-доброму, не давить. по 7 чаш можно начать разговор издалека, как бы намекнуть,что ты знаешь, что это он украл деньги, включить воображение,напрямую об этом не говорить, поговорить с ним с позиции друга,человека, который поймет и поддержит,который желает добра, рассказать ему о своих чувствах,когда увидела, что пропали деньги и тп. еще можно придумать какую-нибудь похожую историю и через это попробовать воздействовать на него, разжалобить.
тут уже дело не в деньгах (вернет/не вернет),а в самом мальчике,почему он это сделал, может,у него какие проблемы, может,ему нужна помощь/поддержка,за которой он не может обратиться к родителям,боясь, что не поймут или отругают.
сегодня украл деньги (пусть и небольшую сумму), а завтра и что похуже может быть..

жена моего брата преподаватель в универе, а раньше работала учителем в школе,и у них таких историй было много,пропадало всё, от ручек до телефонов. на кого-то имел воздействие просто разговор (но ни в коем случае не давка и не унижения!),а с кем-то приходилось идти на хитрости и пуганием тогда еще милицией. даже была история с мечеными купюрами))
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Милая, Arisha, согласна абсолютно с Вами! Вопрос к себе, « А хочу ли я этого?» Нету во мне ни малейшего желания видеть его у себя дома еще раз. Просто спокойно напишу, еду отдыхать. Меня не будет. Он не занимался систематически! С ним очень не легко! И для того, чтоб что-то ему дать в плане знаний, мне нужно сильно выкладываться. Даже физически. А у меня опустились руки, не смогу я.
Милая

Сообщение Милая »

Такой вот отказ ещё больнее, быть может, чем другие варианты.
Но лучше, чем полиция, точно :D
Arisha

Сообщение Arisha »

Милая писал(а):Но лучше, чем полиция, точно :D
Сумма не та :lol:
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

:lol: так у него же папа в полиции?! :lol: Наверно полицию он и не боится :lol:
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Девочки и мальчики! Смотрю ответ на вопрос для своего соседа. Продадут ли его родственники квартиру до Нового Года? ( он ждет, что должны дать ему его часть денег)
Король Ж - 9ж - 4п
Вижу картину, что так и останется он со своим желанием гореть, а от родственников ничего не получит. Все останется как есть! Спасибо тем, кто напишет свое видение!
Морена

Сообщение Морена »

Olia Luna писал(а):Девочки и мальчики! Смотрю ответ на вопрос для своего соседа. Продадут ли его родственники квартиру до Нового Года? ( он ждет, что должны дать ему его часть денег)
Король Ж - 9ж - 4п
Вижу картину, что так и останется он со своим желанием гореть, а от родственников ничего не получит. Все останется как есть! Спасибо тем, кто напишет свое видение!

Также, первое впечатление, что родственники деньги зажопят. Но как варианты, может быть либо квартиру вообще пока не продадут, либо дадут ему меньше чем нужно.
Как на сделку купли-продажи, триплет не говорит о получении денег, тем более больших, все очень стабильно по картам, по деньгам, что было, то и останется. имхо
Марина
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Морена, спасибо! Там дорогая квартира, но ему принадлежит только 5 часть от всей площади.
Tory

Сообщение Tory »

Olia Luna писал(а): Как мне поступить с вором, чтоб он вернул деньги?
7чаш - паж чаш - Сила
Дно: Справедливость
Хм... положить пару рублей, как приманку???????? :shock:
Знаешь, еще может быть такое, ничего не делать, а надеяться, что он сам раскаится, извинится и вернет, а тебе по Силе надо будет мудро принять этот его поступок, без упреков и осуждений. Если конечно на самом деле вернет, ведь и такие истории есть :) Тем более если ты всё-таки поговорила с его мамой, может, какое воздействие это и будет иметь.
Tory

Сообщение Tory »

Olia Luna писал(а):Девочки и мальчики! Смотрю ответ на вопрос для своего соседа. Продадут ли его родственники квартиру до Нового Года? ( он ждет, что должны дать ему его часть денег)
Король Ж - 9ж - 4п
По этим картам я продажи не вижу, ведь вопрос стоял именно о продаже квартиры, а не отдадут ли ему часть денег :? :roll:
Ответить