Однозначно, ничего делать не буду! Могу мягко зацепить тему, поохать-ахать, так как мы и говорили. Но пока я так чувствую, что не хочу я его больше видеть. Ну пока так... Спасибо, что помогаешь!
Простые трехкарточные расклады
Re: Простые трехкарточные расклады
Tory,
Однозначно, ничего делать не буду! Могу мягко зацепить тему, поохать-ахать, так как мы и говорили. Но пока я так чувствую, что не хочу я его больше видеть. Ну пока так... Спасибо, что помогаешь!
Tory писал(а):По этим картам я продажи не вижу, ведь вопрос стоял именно о продаже квартиры, а не отдадут ли ему часть денегOlia Luna писал(а):Девочки и мальчики! Смотрю ответ на вопрос для своего соседа. Продадут ли его родственники квартиру до Нового Года? ( он ждет, что должны дать ему его часть денег)
Король Ж - 9ж - 4п
Вижу картину, что так и останется он со своим желанием гореть, а от родственников ничего не получит. Все останется как есть! Спасибо тем, кто напишет свое видение!![]()
Tory, тоже думаю ничего они не продадут! Спасибо!
Здравствуйте! Такая проблема, мне испортили машину, умышленно, убили двигатель, видно что бак был вскрыт и топливную систему подсыпали какую то субстанцию, из-за которой заклинил двигатель и стоит вопрос кто это мог сделать. Подозрения есть на одного человека, моего быашего, который должен был мне денег, отказался отдавать, ушел мерзко, с оскорблениями, еще и к своей бывшей. Так же поступали угрозы, что проколит мне шины. Вопрос, сделал ли это он.
5 мечей, Справедливость, Колесница.
Я не знаю, что думать, но мне кажется, это была какая то месть, он со своим больным мозгом решил, что вершит провосудие и имеет право на такое.
Что скажете? Буду рада мнениям, не хотелось бы что он конечно таким оказался.
Я не знаю, что думать, но мне кажется, это была какая то месть, он со своим больным мозгом решил, что вершит провосудие и имеет право на такое.
-
Lamiya2107
Девочки, всем привет. ОС по поводу угроз от парня для знакомых ( триплет: 10 жезлов+ смерть+ Влюбленные (доп императрица)) угрозы закончились и они смотрят на эту ситуацию как взрослые императрицы, т.е. это для них цирк.
И мой вопрос, познакомилась с парнем, вот хотела узнать есть ли у него отношения: туз Пентаклей+ паж Пентаклей+ Суд думаю, что отношений нет, но что то назревает и даже кармическое (может это наше знакомство
)
Ваше мнение, дамы?
И мой вопрос, познакомилась с парнем, вот хотела узнать есть ли у него отношения: туз Пентаклей+ паж Пентаклей+ Суд думаю, что отношений нет, но что то назревает и даже кармическое (может это наше знакомство
Ваше мнение, дамы?
corvette писал(а):Здравствуйте! Такая проблема, мне испортили машину, умышленно, убили двигатель, видно что бак был вскрыт и топливную систему подсыпали какую то субстанцию, из-за которой заклинил двигатель и стоит вопрос кто это мог сделать. Подозрения есть на одного человека, моего быашего, который должен был мне денег, отказался отдавать, ушел мерзко, с оскорблениями, еще и к своей бывшей. Так же поступали угрозы, что проколит мне шины. Вопрос, сделал ли это он.
Мне кажется он!
Да, 5м как раз про месть, точнее акт возмездия (ибо в связке идёт Справедливость), Колесница - как раз сигни автомобиля. Излил так сказать свою злость на ни в чём не повинную машину. Карты как по нотам вам всё расписали.corvette писал(а):Здравствуйте! Такая проблема, мне испортили машину, умышленно, убили двигатель, видно что бак был вскрыт и топливную систему подсыпали какую то субстанцию, из-за которой заклинил двигатель и стоит вопрос кто это мог сделать. Подозрения есть на одного человека, моего быашего, который должен был мне денег, отказался отдавать, ушел мерзко, с оскорблениями, еще и к своей бывшей. Так же поступали угрозы, что проколит мне шины. Вопрос, сделал ли это он.
Люблю Таро
Здравствуйте. Я спросила, как буду себя чувствовать в квартире, которую собираюсь арендовать.
Туз кубков-5 жезлов-Паж пентаклей
Это значит, что мои эмоции и впечатления будут изменчивыми, или чувствовать себя буду хорошо, но денежный вопрос будет доставлять неудобства? 5 жезлов в книге обозначена как "конфликты, конкуренция". Может, я сама себе буду что-то доказывать?
Буду рада помощи. Самой трудно трактовать.
Это значит, что мои эмоции и впечатления будут изменчивыми, или чувствовать себя буду хорошо, но денежный вопрос будет доставлять неудобства? 5 жезлов в книге обозначена как "конфликты, конкуренция". Может, я сама себе буду что-то доказывать?
Мне кажется Вам будет нравиться то место, но из-за того, что влетит оно Вам в копеечку, постоянно будут раздирать сомнения. А может надо было поискать и найти подешевле, а , если подешевле, то уютно ли будет мне? И так вот все время. Я так увидела.San_ыч писал(а):Здравствуйте. Я спросила, как буду себя чувствовать в квартире, которую собираюсь арендовать.
Последний раз редактировалось Olia Luna 17 июл 2020, 18:54, всего редактировалось 1 раз.
Спасибо за помощь. Это очень может быть. Квартира привлекательная и уютная - поэтому решила снимать, но дороже чем я хотела и планировала платить.Olia Luna писал(а):Мне кажется Вам будет нравится то место, но из-за того, что влетит оно Вам в копеечку, постоянно будут раздирать сомнения. А может надо было поискать и найти подешевле, а , если подешевле, то уютно ли будет мне? И так вот все время. Я так увидела.San_ыч писал(а):Здравствуйте. Я спросила, как буду себя чувствовать в квартире, которую собираюсь арендовать.
Я дкумаю, по Т к будете получать удовольствие от пребывания в квартире, 5 ж - легкое напряжение - ежемесячный платеж, П п - польза от Вашего выбора.San_ыч писал(а):Здравствуйте. Я спросила, как буду себя чувствовать в квартире, которую собираюсь арендовать.
добрый день!
будет ли у меня в ближ время операция по гинекологии ?10ж+паж меч+9пент =да думаю да
ос дам.
будет ли у меня в ближ время операция по гинекологии ?10ж+паж меч+9пент =да думаю да
ос дам.
магия
Да, очень похоже, что какое-то вмешательство будет. Может лёгкое, например, диагностическая лапараpanda h писал(а):добрый день!
ос дам.
сдана анализ кровь на хгч , какой результат ?
Отшельник +7меч+Мир , дно 10 -меч
думаю беременность не обнаружат ! ос в понедельник .
благодарю
Отшельник +7меч+Мир , дно 10 -меч
думаю беременность не обнаружат ! ос в понедельник .
благодарю
магия
Спасибо большое))) Польза бы не помешала)Laduschka писал(а):Я дкумаю, по Т к будете получать удовольствие от пребывания в квартире, 5 ж - легкое напряжение - ежемесячный платеж, П п - польза от Вашего выбора.San_ыч писал(а):Здравствуйте. Я спросила, как буду себя чувствовать в квартире, которую собираюсь арендовать.
Итак, уважаемые форумчане! Свершилось. Мы с мамой окончательно переехали. Мама по телефону сообщила отчиму, что она уехала из города и больше к нему не вернется. Он ее обматерил и сказал, чтобы больше не возвращалась. Она бросила трубку, а потом он начал ей наяривать на телефон. Но она его номер добавила в черный список. Хоть сама нервничает. Тяжело ей все-таки дался этот шаг. 20 лет прожила с ним.
Каковы дальнейшие действия отчима по отношению к моей маме в ближайшую неделю?

2 Пентаклей --- 5 Пентаклей --- 10 Мечей
Дно - Повешенный

По 2 Пентаклей он в растерянности, не будет понимать и знать, чего делать. По 5 Пентаклей он, наверное, будет скитаться по городу и искать ее. Кстати, он не знает, где она работает. Она сменила место работы еще месяц назад и не сказала ему. По 10 Мечей он поймет, что все это серьезно и растроится. Повешенный на дне указывает на то, что он будет в подвешенном состоянии.
Уважаемые тарологи, как вы видите данный триплет?
Дно - Повешенный
По 2 Пентаклей он в растерянности, не будет понимать и знать, чего делать. По 5 Пентаклей он, наверное, будет скитаться по городу и искать ее. Кстати, он не знает, где она работает. Она сменила место работы еще месяц назад и не сказала ему. По 10 Мечей он поймет, что все это серьезно и растроится. Повешенный на дне указывает на то, что он будет в подвешенном состоянии.
Я у мамки эзотерик... 
Мои инструменты: Радужное Таро Райдера-Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Дюрера, Старинный Оракул Ленорман, Оракул Симболон, Оракул Киппер Чиро Марчетти
Мои инструменты: Радужное Таро Райдера-Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Дюрера, Старинный Оракул Ленорман, Оракул Симболон, Оракул Киппер Чиро Марчетти
Мда, ему действительно будет очень сильно больно, страшно и непонятно как жить дальше. будет очень подавлен..Eriboy писал(а):Итак, уважаемые форумчане! Свершилось. Мы с мамой окончательно переехали. Мама по телефону сообщила отчиму, что она уехала из города и больше к нему не вернется. Он ее обматерил и сказал, чтобы больше не возвращалась. Она бросила трубку, а потом он начал ей наяривать на телефон. Но она его номер добавила в черный список. Хоть сама нервничает. Тяжело ей все-таки дался этот шаг. 20 лет прожила с ним.
Дно - Повешенный
Eriboy, мне нравится твое чувство юмора
по 10М - он... растроится
Будет убит, почувствует себя жертвой! Удар в спину! Хуже некуда!
Будет убит, почувствует себя жертвой! Удар в спину! Хуже некуда!
Отчим может действительно попробовать отомстить, ваши опасения не беспочвенны. Но это бытовые пакости.
Не знаю, как вы трактуете дно, поэтому Повешенного не стану особо трогать)
Не знаю, как вы трактуете дно, поэтому Повешенного не стану особо трогать)
Sharina, Olia Luna, Милая, благодарю за ваши трактовки!
Мне этого алкоголика не жалко. За все четыре месяца, которые я жил с ним, я видел его трезвым всего два раза. Он пьет беспробудно и ведет себя неадекватно. При этом не ценил мою маму. Обзывал ее и всячески подавлял. Еще и в долги вогнал. И много чего. Теперь я намерен над ней поработать, чтобы она начала новую жизнь и смогла нормально пожить для себя. А что будет с ним дальше, мне плевать.
Мне этого алкоголика не жалко. За все четыре месяца, которые я жил с ним, я видел его трезвым всего два раза. Он пьет беспробудно и ведет себя неадекватно. При этом не ценил мою маму. Обзывал ее и всячески подавлял. Еще и в долги вогнал. И много чего. Теперь я намерен над ней поработать, чтобы она начала новую жизнь и смогла нормально пожить для себя. А что будет с ним дальше, мне плевать.
Я у мамки эзотерик... 
Предположу, что по 2 п будет думать, что это ваша мама не серьезно , может суетиться, по 5 п считать, что его бросили , давить на жалость - я бедный ,несчастный,больной, всеми брошенный - 10 м ...но понять свою степень ответственности в произошедшем не сможет - повешенный. Квинт- звезда - будет жить надеждой, что его пожалеютEriboy писал(а):Итак, уважаемые форумчане! Свершилось. Мы с мамой окончательно переехали. Мама по телефону сообщила отчиму, что она уехала из города и больше к нему не вернется. Он ее обматерил и сказал, чтобы больше не возвращалась. Она бросила трубку, а потом он начал ей наяривать на телефон. Но она его номер добавила в черный список. Хоть сама нервничает. Тяжело ей все-таки дался этот шаг. 20 лет прожила с ним.
Дно - Повешенный
Я бы читала так