Простые трехкарточные расклады

Olia Luna

Re: Простые трехкарточные расклады

Сообщение Olia Luna »

Tory,
Однозначно, ничего делать не буду! Могу мягко зацепить тему, поохать-ахать, так как мы и говорили. Но пока я так чувствую, что не хочу я его больше видеть. Ну пока так... Спасибо, что помогаешь! :)
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Tory писал(а):
Olia Luna писал(а):Девочки и мальчики! Смотрю ответ на вопрос для своего соседа. Продадут ли его родственники квартиру до Нового Года? ( он ждет, что должны дать ему его часть денег)
Король Ж - 9ж - 4п
Вижу картину, что так и останется он со своим желанием гореть, а от родственников ничего не получит. Все останется как есть! Спасибо тем, кто напишет свое видение!
По этим картам я продажи не вижу, ведь вопрос стоял именно о продаже квартиры, а не отдадут ли ему часть денег :? :roll:

Tory, тоже думаю ничего они не продадут! Спасибо!
corvette

Сообщение corvette »

Здравствуйте! Такая проблема, мне испортили машину, умышленно, убили двигатель, видно что бак был вскрыт и топливную систему подсыпали какую то субстанцию, из-за которой заклинил двигатель и стоит вопрос кто это мог сделать. Подозрения есть на одного человека, моего быашего, который должен был мне денег, отказался отдавать, ушел мерзко, с оскорблениями, еще и к своей бывшей. Так же поступали угрозы, что проколит мне шины. Вопрос, сделал ли это он.
5 мечей, Справедливость, Колесница.
Я не знаю, что думать, но мне кажется, это была какая то месть, он со своим больным мозгом решил, что вершит провосудие и имеет право на такое.
Что скажете? Буду рада мнениям, не хотелось бы что он конечно таким оказался.
Lamiya2107

Сообщение Lamiya2107 »

Девочки, всем привет. ОС по поводу угроз от парня для знакомых ( триплет: 10 жезлов+ смерть+ Влюбленные (доп императрица)) угрозы закончились и они смотрят на эту ситуацию как взрослые императрицы, т.е. это для них цирк.
И мой вопрос, познакомилась с парнем, вот хотела узнать есть ли у него отношения: туз Пентаклей+ паж Пентаклей+ Суд думаю, что отношений нет, но что то назревает и даже кармическое (может это наше знакомство :D )
Ваше мнение, дамы?
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

corvette писал(а):Здравствуйте! Такая проблема, мне испортили машину, умышленно, убили двигатель, видно что бак был вскрыт и топливную систему подсыпали какую то субстанцию, из-за которой заклинил двигатель и стоит вопрос кто это мог сделать. Подозрения есть на одного человека, моего быашего, который должен был мне денег, отказался отдавать, ушел мерзко, с оскорблениями, еще и к своей бывшей. Так же поступали угрозы, что проколит мне шины. Вопрос, сделал ли это он.
Я не знаю, что думать, но мне кажется, это была какая то месть, он со своим больным мозгом решил, что вершит провосудие и имеет право на такое.

Мне кажется он!
Hermit

Сообщение Hermit »

corvette писал(а):Здравствуйте! Такая проблема, мне испортили машину, умышленно, убили двигатель, видно что бак был вскрыт и топливную систему подсыпали какую то субстанцию, из-за которой заклинил двигатель и стоит вопрос кто это мог сделать. Подозрения есть на одного человека, моего быашего, который должен был мне денег, отказался отдавать, ушел мерзко, с оскорблениями, еще и к своей бывшей. Так же поступали угрозы, что проколит мне шины. Вопрос, сделал ли это он.
Да, 5м как раз про месть, точнее акт возмездия (ибо в связке идёт Справедливость), Колесница - как раз сигни автомобиля. Излил так сказать свою злость на ни в чём не повинную машину. Карты как по нотам вам всё расписали.
Люблю Таро
San_ыч

Сообщение San_ыч »

Здравствуйте. Я спросила, как буду себя чувствовать в квартире, которую собираюсь арендовать.
Туз кубков-5 жезлов-Паж пентаклей
Это значит, что мои эмоции и впечатления будут изменчивыми, или чувствовать себя буду хорошо, но денежный вопрос будет доставлять неудобства? 5 жезлов в книге обозначена как "конфликты, конкуренция". Может, я сама себе буду что-то доказывать?
Буду рада помощи. Самой трудно трактовать.
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

San_ыч писал(а):Здравствуйте. Я спросила, как буду себя чувствовать в квартире, которую собираюсь арендовать.
Это значит, что мои эмоции и впечатления будут изменчивыми, или чувствовать себя буду хорошо, но денежный вопрос будет доставлять неудобства? 5 жезлов в книге обозначена как "конфликты, конкуренция". Может, я сама себе буду что-то доказывать?
Мне кажется Вам будет нравиться то место, но из-за того, что влетит оно Вам в копеечку, постоянно будут раздирать сомнения. А может надо было поискать и найти подешевле, а , если подешевле, то уютно ли будет мне? И так вот все время. Я так увидела.
Последний раз редактировалось Olia Luna 17 июл 2020, 18:54, всего редактировалось 1 раз.
San_ыч

Сообщение San_ыч »

Olia Luna писал(а):
San_ыч писал(а):Здравствуйте. Я спросила, как буду себя чувствовать в квартире, которую собираюсь арендовать.
Мне кажется Вам будет нравится то место, но из-за того, что влетит оно Вам в копеечку, постоянно будут раздирать сомнения. А может надо было поискать и найти подешевле, а , если подешевле, то уютно ли будет мне? И так вот все время. Я так увидела.
Спасибо за помощь. Это очень может быть. Квартира привлекательная и уютная - поэтому решила снимать, но дороже чем я хотела и планировала платить.
Laduschka

Сообщение Laduschka »

Я дкумаю, по Т к будете получать удовольствие от пребывания в квартире, 5 ж - легкое напряжение - ежемесячный платеж, П п - польза от Вашего выбора.
panda h

Сообщение panda h »

добрый день!
будет ли у меня в ближ время операция по гинекологии ?10ж+паж меч+9пент =да думаю да
ос дам.
магия
Алита

Сообщение Алита »

panda h писал(а):добрый день!
будет ли у меня в ближ время операция по гинекологии ?10ж+паж меч+9пент =да думаю да
ос дам.
Да, очень похоже, что какое-то вмешательство будет. Может лёгкое, например, диагностическая лапара
panda h

Сообщение panda h »

сдана анализ кровь на хгч , какой результат ?
Отшельник +7меч+Мир , дно 10 -меч
думаю беременность не обнаружат ! ос в понедельник .
благодарю
магия
San_ыч

Сообщение San_ыч »

Laduschka писал(а):
Я дкумаю, по Т к будете получать удовольствие от пребывания в квартире, 5 ж - легкое напряжение - ежемесячный платеж, П п - польза от Вашего выбора.
Спасибо большое))) Польза бы не помешала)
Eriboy

Сообщение Eriboy »

Итак, уважаемые форумчане! Свершилось. Мы с мамой окончательно переехали. Мама по телефону сообщила отчиму, что она уехала из города и больше к нему не вернется. Он ее обматерил и сказал, чтобы больше не возвращалась. Она бросила трубку, а потом он начал ей наяривать на телефон. Но она его номер добавила в черный список. Хоть сама нервничает. Тяжело ей все-таки дался этот шаг. 20 лет прожила с ним.
Каковы дальнейшие действия отчима по отношению к моей маме в ближайшую неделю?
ИзображениеИзображениеИзображение
2 Пентаклей --- 5 Пентаклей --- 10 Мечей
Дно - Повешенный
Изображение
По 2 Пентаклей он в растерянности, не будет понимать и знать, чего делать. По 5 Пентаклей он, наверное, будет скитаться по городу и искать ее. Кстати, он не знает, где она работает. Она сменила место работы еще месяц назад и не сказала ему. По 10 Мечей он поймет, что все это серьезно и растроится. Повешенный на дне указывает на то, что он будет в подвешенном состоянии.
Уважаемые тарологи, как вы видите данный триплет?
Я у мамки эзотерик... ;)
Мои инструменты: Радужное Таро Райдера-Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Дюрера, Старинный Оракул Ленорман, Оракул Симболон, Оракул Киппер Чиро Марчетти
Sharina

Сообщение Sharina »

Eriboy писал(а):Итак, уважаемые форумчане! Свершилось. Мы с мамой окончательно переехали. Мама по телефону сообщила отчиму, что она уехала из города и больше к нему не вернется. Он ее обматерил и сказал, чтобы больше не возвращалась. Она бросила трубку, а потом он начал ей наяривать на телефон. Но она его номер добавила в черный список. Хоть сама нервничает. Тяжело ей все-таки дался этот шаг. 20 лет прожила с ним.
Дно - Повешенный
Изображение
По 2 Пентаклей он в растерянности, не будет понимать и знать, чего делать. По 5 Пентаклей он, наверное, будет скитаться по городу и искать ее. Кстати, он не знает, где она работает. Она сменила место работы еще месяц назад и не сказала ему. По 10 Мечей он поймет, что все это серьезно и растроится. Повешенный на дне указывает на то, что он будет в подвешенном состоянии.
Мда, ему действительно будет очень сильно больно, страшно и непонятно как жить дальше. будет очень подавлен..
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Eriboy, мне нравится твое чувство юмора ;) по 10М - он... растроится :mrgreen:
Будет убит, почувствует себя жертвой! Удар в спину! Хуже некуда!
Милая

Сообщение Милая »

Отчим может действительно попробовать отомстить, ваши опасения не беспочвенны. Но это бытовые пакости.
Не знаю, как вы трактуете дно, поэтому Повешенного не стану особо трогать)
Eriboy

Сообщение Eriboy »

Sharina, Olia Luna, Милая, благодарю за ваши трактовки!
Мне этого алкоголика не жалко. За все четыре месяца, которые я жил с ним, я видел его трезвым всего два раза. Он пьет беспробудно и ведет себя неадекватно. При этом не ценил мою маму. Обзывал ее и всячески подавлял. Еще и в долги вогнал. И много чего. Теперь я намерен над ней поработать, чтобы она начала новую жизнь и смогла нормально пожить для себя. А что будет с ним дальше, мне плевать.
Я у мамки эзотерик... ;)
Мои инструменты: Радужное Таро Райдера-Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Дюрера, Старинный Оракул Ленорман, Оракул Симболон, Оракул Киппер Чиро Марчетти
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Eriboy писал(а):Итак, уважаемые форумчане! Свершилось. Мы с мамой окончательно переехали. Мама по телефону сообщила отчиму, что она уехала из города и больше к нему не вернется. Он ее обматерил и сказал, чтобы больше не возвращалась. Она бросила трубку, а потом он начал ей наяривать на телефон. Но она его номер добавила в черный список. Хоть сама нервничает. Тяжело ей все-таки дался этот шаг. 20 лет прожила с ним.
Дно - Повешенный
Изображение
Предположу, что по 2 п будет думать, что это ваша мама не серьезно , может суетиться, по 5 п считать, что его бросили , давить на жалость - я бедный ,несчастный,больной, всеми брошенный - 10 м ...но понять свою степень ответственности в произошедшем не сможет - повешенный. Квинт- звезда - будет жить надеждой, что его пожалеют
Я бы читала так
Ответить