+ тут по моему раскладу, мне подкинули идею; 9 мечей в мыслях может еще значить, что он побаивается меня! Вот такой вариант подходит больше всего!!!!Olia Luna писал(а):Пишу о случае с Вашей знакомой и ее любовником. Хотела уточнить, Вы сами знакомы с ним? Или все со слов подруги? Хочу проанализировать свои ошибки в трактовке. И сделать выводы. Хотя,знаете, я уже вижу, не всегда ОС может быть объективна, так как в большинстве случаев она идет от кверента, лица кровно заинтересованного... Не каждой женщине легко принять реальность, а тем более признать, что тебя как Тебя ,не хотят, а хотят что-то, что можно получить за твой счет. Слишком страдает самолюбие. Не говорю о конкретном случае, просто делюсь мыслю, что и так возможно и что определенный процент ОС будет необъективен(( по этой причине.Sharina писал(а):Привет )Olia Luna писал(а):Смотрела себе на одного знакомого. Сейчас не общаемся. Но увидела, что он разблокировал меня ( несколько месяцев после нашей ссоры я была у него в ЧС), а теперь блок снят. Вот потому и интересуюсь к чему бы это)).
1. Что думает о женщине - 9 мечей - думает, что мне плохо. Вот не могу я читать здесь эту карту как страдает, переживает, волнуется. Думает, что плохо мне!
2. Хочет ли вернуться ? Туз чаш - ну... может хочет предоставить мне такую честь, дать шанс))))
3. Что скрывает? 2 жезлов - понятно, что я у него не единственный вариант; ну или просто там себе сидит , планы какие-то строит...
4. Будет ли мужчина наводить мосты? 9 пентаклей - В загаданный срок ничего делать не будет.
5. Есть ли будущее в этих отношений ? 8 пентаклей - чтоб этим отношениям случиться - нужно очень приложить усилия; и судя по его 9 пентаклей - усилия должны исходить от меня )))
Помогите, исправляйте - буду только рада! Всем спасибо!
Да, 9 мечей соглашусь с вами, думает, что вы переживаете из-за него а не он за вами. Судя по Тузу кубков - помириться хочет или же не злится уже на вас, но судя по 9 пентаклей активности от него не ждите. Скрывает что до конца не определился что он хочет. Будущее может быть если постараться для продолжения отношений
За мой расклад, СПАСИБО !
Расклад "ВЕРНЕТСЯ ЛИ ОН?"
Re: Расклад "ВЕРНЕТСЯ ЛИ ОН?"
А ну да, ещё одно значение 9 мечей - страхи ) это значение как раз подходит , он настроен но боится)Olia Luna писал(а):Смотрела себе на одного знакомого. Сейчас не общаемся. Но увидела, что он разблокировал меня ( несколько месяцев после нашей ссоры я была у него в ЧС), а теперь блок снят. Вот потому и интересуюсь к чему бы это)).
1. Что думает о женщине - 9 мечей - думает, что мне плохо. Вот не могу я читать здесь эту карту как страдает, переживает, волнуется. Думает, что плохо мне!
2. Хочет ли вернуться ? Туз чаш - ну... может хочет предоставить мне такую честь, дать шанс))))
3. Что скрывает? 2 жезлов - понятно, что я у него не единственный вариант; ну или просто там себе сидит , планы какие-то строит...
4. Будет ли мужчина наводить мосты? 9 пентаклей - В загаданный срок ничего делать не будет.
5. Есть ли будущее в этих отношений ? 8 пентаклей - чтоб этим отношениям случиться - нужно очень приложить усилия; и судя по его 9 пентаклей - усилия должны исходить от меня )))
Помогите, исправляйте - буду только рада! Всем спасибо!
1.Как мужчина видит женщину - Звезда.Девушка-звезда. Он ее не знает достаточно хорошо, она для него недосягаема, как загадка.
2.Хочет ли мужчина вернуться к ней. - Мир пп. Я бы сказал, что он не думает об этом и даже о ней не думает в целом.
3. Что женщина не знает о мужчине - Суд. Заводила, душа компании, постоянно нужны перемены и движуха?
4.Будет ли наводить мосты -6 пентаклей. Если только случайно как-то. Либо ему понадобится помощь, совет, как вариант.
5.Есть ли будущее у отношений - Солнце. Вот если чисто случайно судьба сведет, то будущее вполне может быть.
2.Хочет ли мужчина вернуться к ней. - Мир пп. Я бы сказал, что он не думает об этом и даже о ней не думает в целом.
3. Что женщина не знает о мужчине - Суд. Заводила, душа компании, постоянно нужны перемены и движуха?
4.Будет ли наводить мосты -6 пентаклей. Если только случайно как-то. Либо ему понадобится помощь, совет, как вариант.
5.Есть ли будущее у отношений - Солнце. Вот если чисто случайно судьба сведет, то будущее вполне может быть.
Марина
Морена писал(а):1.Как мужчина видит женщину - Звезда.Девушка-звезда. Он ее не знает достаточно хорошо, она для него недосягаема, как загадка.
Здравствуйте, строго не судите - я учусь)
1. Как видит женщину - Звезда-возможно считает ее надменной; но она его Звездочка
2. Хочет ли вернуться - Мир пп- мне кажется сожалеет о том что расстались
3. Что она о нем не знает - Суд - то , что он хочет возродить отношения
4. Будет ли наводить мосты? В контексте этого расклада 6 п - считаю, что да, сделает жест доброй воли
5. Есть ли будущее? И Солнце здесь читаю положительно , как ответ «Да»
Olia Luna, Спасибо. Звезда-надменная...кстати вспомнила, был разговор с ним об этом как раз, он сказал, что не верит, что у нее (у меня) есть такие черты характераOlia Luna писал(а): Здравствуйте, строго не судите - я учусь)
1. Как видит женщину - Звезда-возможно считает ее надменной; но она его Звездочка
4. Будет ли наводить мосты? В контексте этого расклада 6 п - считаю, что да, сделает жест доброй воли
Марина
Привет. А расстались чего? Жениться не захотел?Морена писал(а):1.Как мужчина видит женщину - Звезда.Девушка-звезда. Он ее не знает достаточно хорошо, она для него недосягаема, как загадка.
Я не практикую перевёрнутые, но мне кажется, что Мир пп можно трактовать как то, что история пока не окончена.
В целом расклад видится с позитивной стороны, но мне тут чего-то не хватает... может, ответов на вопросы "каковы его намерения в отношении тебя", "состоится ли примирение".
Люблю Таро
Извините за уточнения , он считает, что нету такого в характере? Тогда - просто Вы его звездочка.И да, как говорит Hermit , добавьте еще пару доп. триплетиковМорена писал(а):Olia Luna, Спасибо. Звезда-надменная...кстати вспомнила, был разговор с ним об этом как раз, он сказал, что не верит, что у нее (у меня) есть такие черты характераOlia Luna писал(а): Здравствуйте, строго не судите - я учусь)
Hermit писал(а): Привет. А расстались чего? Жениться не захотел?
Я не практикую перевёрнутые, но мне кажется, что Мир пп можно трактовать как то, что история пока не окончена.
В целом расклад видится с позитивной стороны, но мне тут чего-то не хватает... может, ответов на вопросы "каковы его намерения в отношении тебя", "состоится ли примирение".
Hermit, Спасибо за ответ. Да просто расстались, как-то само собой так вышло, так сложились обстоятельства, из-за многих ситуаций сменили места дислокации и он, и я, а поддерживать отношения дальше не стали. Ему это не особо нужно видимо, либо занят другим чем-то, а я играть в одни ворота и бегать за кем-то я не очень-то и хочу.
Я спрашивала у карт, будем ли мы общаться потом, на другом раскладе, я карты наверное запытала, но в 90% случаем карты показывают, что общение, так или иначе, будет.
Спросила вдогонку сейчас, какие у него намерения: 7пент пп- 2кубк к ней вытянулся шут пп- 4 кубк. Мне кажется в целом он обижен и разочарован и не хочет использовать те возможности, которые есть, чтобы наладить отношения, но по центральным картам 2 кубк+Шут пп,возможно думает о начале общения, при этом не хочет выглядеть дураком, не будет действовать наудачу, не все так просто.
Olia Luna, все верно, он считает, что нету такого в характере.
Марина
Морена, здравствуйте!
Конечно мне учиться и учиться)), но я б так читала: если по 7п прямой я б сказала : стоит и сомневается, то по 7п пп- сомнений у него нет, он уверен, что в паре(2к) первый шаг( Шут пп) сам он делать не будет , но по той же 4чаш, которая у меня оч. часто проигрывается , как шанс, я б сказала ждет проявления инициативы от Вас.
Конечно мне учиться и учиться)), но я б так читала: если по 7п прямой я б сказала : стоит и сомневается, то по 7п пп- сомнений у него нет, он уверен, что в паре(2к) первый шаг( Шут пп) сам он делать не будет , но по той же 4чаш, которая у меня оч. часто проигрывается , как шанс, я б сказала ждет проявления инициативы от Вас.
Я думаю, что ваша история еще не закончена. И мужчина как-то даст о себе знать. И на счет Суда, по-своему опыту скажу, что трактовка этого аркана во многом зависит от карт рядом, т.к. может показать, что всё в прошлом, забыл и отпустил, так и наоборот, помнит и хочет вернуть былое. Так вот, по всему раскладу, мне кажется, что тут, скорее, второй вариант. Имхо.Морена писал(а):1.Как мужчина видит женщину - Звезда.Девушка-звезда. Он ее не знает достаточно хорошо, она для него недосягаема, как загадка.
Морена, пару слов напоследок. Заинтриговал меня твой расклад свои противоречием. Такие слабенькие карты в намерениях (дружелюбие, но такое отстранённое) и почти блистательные перспективы по Солнцу, что я не удержалась и спросила сама: а когда, собственно, наступит это прекрасное будущее? Выпал Король жезлов. В общем так, если появится, то инициатива будет его. Жезлы - масть быстрая, тут похоже на середину лета. Если до этого времени не появится, тогда это не он, жди другого мужика. Как-то так... Сорри, что влезла, ну очень интересно стало
)
Люблю Таро
Спасибо девочки! Сама я ничего делать не буду, это моя принципиальная позиция, т.к. уже оставила ему все ориентиры, явки, пароли...если ему это не нужно, значит это к лучшему, мой мир хочет меня уберечь от чего-то... если он просто тугодум, то тогда мне как в анекдоте, неудачники не нужны.
Hermit, все нормально, спасибо за помощь, твой король жезлов, мне дарит надежду, что в ближайшем будущем должен прийти мужчина (этот или другой, но более подходящий мне), и все будет хорошо
Hermit, все нормально, спасибо за помощь, твой король жезлов, мне дарит надежду, что в ближайшем будущем должен прийти мужчина (этот или другой, но более подходящий мне), и все будет хорошо
Марина
Добрый вечер!!! Помогите, пожалуйста, с трактовкой. С мч долго встречались, есть ребенок. Пару лет не общаемся.
1.Как мужчина видит женщину, что о ней думает - умеренность (8 жезлов)
Думает договориться, пойти на компромисс
2. Хочет ли мужчина вернутся к ней - колесо фортуны (смерть)
Мне кажется он полагается на судьбу? Что будет, то будет?
3. Что женщина не знает о мужчине - мир (повешенный)
Не совсем понимаю, может, что у него сейчас есть отношения
4. Будет ли мужчина наводить мосты ? - королева куб
Да
5. Есть ли будущее у этих отношений ? - 2 жезлов
Неопределенно, не известно?
Спасибо
1.Как мужчина видит женщину, что о ней думает - умеренность (8 жезлов)
2. Хочет ли мужчина вернутся к ней - колесо фортуны (смерть)
3. Что женщина не знает о мужчине - мир (повешенный)
4. Будет ли мужчина наводить мосты ? - королева куб
Да
5. Есть ли будущее у этих отношений ? - 2 жезлов
Спасибо
mynx3000! писал(а):Добрый вечер!!! Помогите, пожалуйста, с трактовкой. С мч долго встречались, есть ребенок. Пару лет не общаемся.
1.Как мужчина видит женщину, что о ней думает - умеренность (8 жезлов)-Возможно, думает, что вам уже ничего не нужно, жизнь идет своим чередом.
2. Хочет ли мужчина вернутся к ней - колесо фортуны (смерть)-Считает, что ничего уже не исправить
3. Что женщина не знает о мужчине - мир (повешенный)-Застрял в прошлом. Мне кажется по этим картам, что постоянных отношений нет у него. Хотя Дама кубковая вниз может намекать, что есть...но с Повешенным, как-то всё неудовлетворительно выглядит. Не знаю, может у него кризис или сложилось негативное мнение о женщинах
4. Будет ли мужчина наводить мосты ? - королева куб-Женский сигнификатор. Сам не будет.
Да
5. Есть ли будущее у этих отношений ? - 2 жезлов-Карта не очень, инертная какая-то, когда никому ничего уже не нужно. Каждый зациклен на себе. Но в моей колоде эта карта наоборот обещает всегда, что люди могут притереться характерами и быть вместе ( колода Колесо года). Тут бы доп.
Спасибо
Спасибо)думаю Вы правы, насчет умеренности, мне правда уже не нужно) так ради интереса выложила, начал сниться часто
Еще один раклад, на одну и ту же ситуацию, которую я описала в теме
https://www.taro.lv/forum/viewtopic.php ... 60#p172157
1.что мужчина думает о женщине - Маг
Думает, что ситуация зависит от женщины, все в ее руках. Она рулит.
2. Хочет ли мужчина вернутся к ней - 5 пентаклей (озн - умеренность, не озн - солнце)
Мне кажется ему сейчас тяжело и вроде бы и вернуться в эти отношения хочется, хоть он и считает их ущербными. По умеренности он не будет торопиться. Перспективы для него не радостные... Тем более учитывая тот факт, что он думает что ребенка не будет.
3. Что женщина не знает о мужчине - 4 пентаклей (озн рыцарь мечей не озн - 2 жезлов)
Не знает о ом, что все таки не хочет никому отдавать свое, хотел бы контролировать ситуацию? Возможно с рыцарем мечей он ревнует, и если будет нужно то будет отсаивать довольно резко и решительно. По двойке жезлов он не будет сомневаться, сомнений нет - мое, никому не отдам?
4. Будет ли мужчина наводить мосты ? - 8 кубков (озн 10 мечей, не озн - 6 пентаклей)
Нет, мосты наводить не будет. Решил уходить от этих отношений и считает что все там кончено и приговор приведен в исполнение. По 6 пентаклей он думает что поблажки не будет, милости не ждать)
5. Есть ли будущее у этих отношений ? - мир (озн королева кубков не озн - 8 мечей)
Мир никак я не могу однозначно трактовать...
ну с одной стороны вроде бы все хорошо, и королева кубков как глубокие чувства... но тогда не могу прявязать сюда 8 мечей...
а сдругой стороны - новый этап в жизни и может ли здесь королева кубков указывать на новые отношения? и 8 мечей тогда как раз о том, что он больше не связан никакими
узами, типа свободен он.
В целом я вижу что он сейчас в кризисной ситуации (по 5 пент) и ресурса к примирению у него нет (6 пент). Он не видит что его может держать в этих отношениях (7 меч), поэтому и возвращаться он не намерен..
И если брать во внимание оба расклада и ситуацию, то мне кажется он не будет возвращаться именно потому, что он и не уходил, его выгнали, отказались от него и от отношений. поэтму и возвращать его по его мнению должен тот, кто выгонял (маг) так он считает...
Хотелось бы услышать мнения по поводу трактовок...
5 пентаклей и 8 кубков наводят меня на мысль, что не все так однозначно...
https://www.taro.lv/forum/viewtopic.php ... 60#p172157
Здесь мне позиции в принципе понятны но в то же время немножко непонятны. думаю есть вероятность, что где-то что-то я увидела не так... Отсюда и допы - что означает, что не означает. Хотя иногда они меня только ее больше путают)Tany писал(а):Пара в ссоре. официальный брак. Ж беременна, но М умает что будет аборт и очень этим расстороен. Не знает еще что она решила оставлять ребенка не важно будут они вместе или нет.
1.что мужчина думает о женщине - Маг
Думает, что ситуация зависит от женщины, все в ее руках. Она рулит.
2. Хочет ли мужчина вернутся к ней - 5 пентаклей (озн - умеренность, не озн - солнце)
Мне кажется ему сейчас тяжело и вроде бы и вернуться в эти отношения хочется, хоть он и считает их ущербными. По умеренности он не будет торопиться. Перспективы для него не радостные... Тем более учитывая тот факт, что он думает что ребенка не будет.
3. Что женщина не знает о мужчине - 4 пентаклей (озн рыцарь мечей не озн - 2 жезлов)
Не знает о ом, что все таки не хочет никому отдавать свое, хотел бы контролировать ситуацию? Возможно с рыцарем мечей он ревнует, и если будет нужно то будет отсаивать довольно резко и решительно. По двойке жезлов он не будет сомневаться, сомнений нет - мое, никому не отдам?
4. Будет ли мужчина наводить мосты ? - 8 кубков (озн 10 мечей, не озн - 6 пентаклей)
Нет, мосты наводить не будет. Решил уходить от этих отношений и считает что все там кончено и приговор приведен в исполнение. По 6 пентаклей он думает что поблажки не будет, милости не ждать)
5. Есть ли будущее у этих отношений ? - мир (озн королева кубков не озн - 8 мечей)
ну с одной стороны вроде бы все хорошо, и королева кубков как глубокие чувства... но тогда не могу прявязать сюда 8 мечей...
а сдругой стороны - новый этап в жизни и может ли здесь королева кубков указывать на новые отношения? и 8 мечей тогда как раз о том, что он больше не связан никакими
узами, типа свободен он.
В целом я вижу что он сейчас в кризисной ситуации (по 5 пент) и ресурса к примирению у него нет (6 пент). Он не видит что его может держать в этих отношениях (7 меч), поэтому и возвращаться он не намерен..
И если брать во внимание оба расклада и ситуацию, то мне кажется он не будет возвращаться именно потому, что он и не уходил, его выгнали, отказались от него и от отношений. поэтму и возвращать его по его мнению должен тот, кто выгонял (маг) так он считает...
Последний раз редактировалось Tany 21 июл 2020, 16:20, всего редактировалось 1 раз.
Тany, я увидела так, если женщина не пойдет первая мириться, то мир это будет конец, но, если сделает шаг навстречу, а с другого расклада помню там кажись была 7м( нужно еще хорошенько подумать, как подойти к мужчине, не все тут так просто, по 4п - он в своем решении стабилен, решил уходить с концами). Вот тут надо покумекать как к нему подобрать волшебный ключик, чтоб МИР стал миром)) двух любящих сердец.
Да, согласна! Ситуация-то непростая... Он прям как-то кардинально настроен.Olia Luna писал(а):Тany, я увидела так, если женщина не пойдет первая мириться, то мир это будет конец, но, если сделает шаг навстречу, а с другого расклада помню там кажись была 7м( нужно еще хорошенько подумать, как подойти к мужчине, не все тут так просто, по 4п - он в своем решении стабилен, решил уходить с концами). Вот тут надо покумекать как к нему подобрать волшебный ключик, чтоб МИР стал миром)) двух любящих сердец.
Tany писал(а): 1.что мужчина думает о женщине - Маг
Думает, что ситуация зависит от женщины, все в ее руках. Она рулит.Мужчина считает женщину своевольной, что думает только о себе и делает всё как нужно ей, не считаясь с ним.
Мне кажется ему сейчас тяжело и вроде бы и вернуться в эти отношения хочется, хоть он и считает их ущербными. По умеренности он не будет торопиться. Перспективы для него не радостные... Тем более учитывая тот факт, что он думает что ребенка не будет. Нет. Он долго терпел, не доволен и готов лишиться этих отношений(5 п+Умеренность), пойти "против течения" перетерпеть(5п+Солнце=можно трактовать как облегчение, но в стоит в поз. не значит). Вообще этот пункт можно трактовать еще по-другому...мужчина готов смириться с ее "загонами", потому что не хочет ее терять. Но следующий пункт привел меня к мысли, что первый вариант вероятнее.
Не знает о ом, что все таки не хочет никому отдавать свое, хотел бы контролировать ситуацию? Возможно с рыцарем мечей он ревнует, и если будет нужно то будет отсаивать довольно резко и решительно. По двойке жезлов он не будет сомневаться, сомнений нет - мое, никому не отдам?4 пентаклей-это рамки в отношениях, за которые он хочет выйти по Рыцарю мечей, прекратить этот "бег по кругу". 4 пентаклей не значит 2 жезлов= считает, что у них не получается договориться, ужиться, притереться друг к другу, хотя они много раз пытались(4 пентаклей), но все одно и то же.
Нет, мосты наводить не будет. Решил уходить от этих отношений и считает что все там кончено и приговор приведен в исполнение. По 6 пентаклей он думает что поблажки не будет, милости не ждать)Не будет.
узами, типа свободен он.Зависит от женщины. Она склонна к нерациональным поступкам, ей нужно работать над собой. Мир+8 мечей=временные узы, но так как в позиции не означает, то думаю, вместе могут быть. Мир кстати имеет же еще значение -роды, рождение + Дама кубков=ей нужно родить. Согласна с мнением, что женщине нужно самой сделать первый шаг, сказать что у них будет ребенок.
Даю ОС.Лаванда писал(а):Tany писал(а): Мужчина считает женщину своевольной, что думает только о себе и делает всё как нужно ей, не считаясь с ним.
Пара помирилась по инициативе девушки.
МЧ считал ее манипулятором.
По остальным позициям - все в точку. Считал что конец и готов был эти отношения закончить, хоть и очень по этому поводу был расстроен. В других раскладах выходили на него 8 кубков, 9 жезлов...