Skysky писал(а):Привет!
М и Ж расстались, не общаются. Разошлись уже 3 раз, она инициатор. Сходились тоже по ее инициативе
Вопрос: что надо сделать Ж, чтобы возобновить отношения?
Император + Колесо фортуны + Королева жезлов
Проявить инициативу. Снова
Привет! Если смотреть по значением карт, то ей проявить нужно инициативу тогда, когда судьба подкинет подходящую возможность. Например, они случайно встретятся на улице или окажутся на одной вечеринке. Когда подвернется такой шанс, тогда Император заметит свою Королеву Жеззлов и, возможно, даже сделает первый шаг. А квинт - Умеренность. Это значит, что ей не нужно суетиться и делать первый шаг.
А если смотреть оракульно, то опять же ей ничего не надо делать, потому что Император сам приедет к Королеве Жезлов.
Мне почему-то в Императоре увидился М, а не аспект ее личности.
Бекки писал(а):Раскладывала триплет на вопрос "Состоится ли продажа?"
Королева Мечей - Семерка Пентаклей - Восьмерка Жезлов.
Дно колоды - Туз Жезлов.
На мой взгляд, состоится, только Семёрка Пентаклей подсказывает, что денег получат меньше, чем рассчитывают. Ещё квинт - Дьявол меня смущает. Может быть какая-то нечестность от посредника? Королева Мечей - её сигнификатор, похоже. Она - Близнецы, ну, и сама довольно колючая.
На мой взгляд, очень противоречивые карты. Самая медленный Аркан и самый быстрый Аркан. А какой срок Вы загадали?
Santina писал(а):
Спасибо! Да, в точку, по 9 мечей действительно думает, что загоняюсь, и кстати, так и есть в действительности. А РЖ, теперь поняла, скандалит немного. Никогда бы не подумала, что РЖ может такое означать)
Рыцарь Жезлов может быть импульсивным и эмоциональным, так что не удивляйтесь)))