Простые трехкарточные расклады

Santina

Re: Простые трехкарточные расклады

Сообщение Santina »

Santina писал(а):Здравствуйте! Разложила на своего супруга "мысли-чувства-действия"
9 мечей-Королева мечей-Рыцарь жезлов
В отношениях есть кризис, но в целом все ровно. Откуда же столько мечей? Он обижен, получается? Лыжи вряд ли наточил...
Santina, здравствуйте. Мне кажется, что по 9 Мечей он думает о том, что Вы чересчур нервничаете, выдумываете проблемы, загоняетесь страхами. По Королеве Мечей он на Вас обижен. А по Рыцарю Жезлов действия можно трактовать по разному. С одной стороны, это могут быть громкие выяснения отношений, типа "открыл дверь ногой и начал скандалить с порога". С другой стороны, ему хочется убежать от Вас куда подальше.
В дополнение спросила, ревнует ли: Королева кубков-Император-Луна. Я бы сказала, что да.
Да, конечно. Вы ж его супруга, а, значит, собственность Императора. :lol: По Луне у него, видимо, есть подозрения какие-то...
Спасибо! Да, в точку, по 9 мечей действительно думает, что загоняюсь, и кстати, так и есть в действительности. А РЖ, теперь поняла, скандалит немного. Никогда бы не подумала, что РЖ может такое означать)
Бекки

Сообщение Бекки »

Раскладывала триплет на вопрос "Состоится ли продажа?"
Королева Мечей - Семерка Пентаклей - Восьмерка Жезлов.
Дно колоды - Туз Жезлов.
На мой взгляд, состоится, только Семёрка Пентаклей подсказывает, что денег получат меньше, чем рассчитывают. Ещё квинт - Дьявол меня смущает. Может быть какая-то нечестность от посредника? Королева Мечей - её сигнификатор, похоже. Она - Близнецы, ну, и сама довольно колючая.
panda h

Сообщение panda h »

Бекки писал(а):Раскладывала триплет на вопрос "Состоится ли продажа?"
Дно колоды - Туз Жезлов.
На мой взгляд, состоится, только Семёрка Пентаклей подсказывает, что денег получат меньше, чем рассчитывают. Ещё квинт - Дьявол меня смущает. Может быть какая-то нечестность от посредника? Королева Мечей - её сигнификатор, похоже. Она - Близнецы, ну, и сама довольно колючая.
Мой квин,тоже КоролеВА Мечей ,ну я Рак и тоже колючая,,,,,_ :lol:
Быстрых продаж не вижу 7п,говорит надо ждать и Дьявол настораживает ,осторожней ! Шанс выпадает ,так себе ! :oops:
магия
Eriboy

Сообщение Eriboy »

Skysky писал(а):Привет!
М и Ж расстались, не общаются. Разошлись уже 3 раз, она инициатор. Сходились тоже по ее инициативе
Вопрос: что надо сделать Ж, чтобы возобновить отношения?
Император + Колесо фортуны + Королева жезлов
Проявить инициативу. Снова
Привет! Если смотреть по значением карт, то ей проявить нужно инициативу тогда, когда судьба подкинет подходящую возможность. Например, они случайно встретятся на улице или окажутся на одной вечеринке. Когда подвернется такой шанс, тогда Император заметит свою Королеву Жеззлов и, возможно, даже сделает первый шаг. А квинт - Умеренность. Это значит, что ей не нужно суетиться и делать первый шаг.
А если смотреть оракульно, то опять же ей ничего не надо делать, потому что Император сам приедет к Королеве Жезлов. ;)
Мне почему-то в Императоре увидился М, а не аспект ее личности.
Бекки писал(а):Раскладывала триплет на вопрос "Состоится ли продажа?"
Дно колоды - Туз Жезлов.
На мой взгляд, очень противоречивые карты. Самая медленный Аркан и самый быстрый Аркан. А какой срок Вы загадали?
Santina писал(а): Спасибо! Да, в точку, по 9 мечей действительно думает, что загоняюсь, и кстати, так и есть в действительности. А РЖ, теперь поняла, скандалит немного. Никогда бы не подумала, что РЖ может такое означать)
Рыцарь Жезлов может быть импульсивным и эмоциональным, так что не удивляйтесь)))
Я у мамки эзотерик... ;)
Мои инструменты: Радужное Таро Райдера-Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Дюрера, Старинный Оракул Ленорман, Оракул Симболон, Оракул Киппер Чиро Марчетти
Eriboy

Сообщение Eriboy »

Хочу себе сделать одну банковскую карту от Мальтийского банка. Устанавливаешь приложение, регистрируешься, фоткаешь документы, закгружаешь фотки в приложение и в течение суток у тебя уже есть виртуальная карта. А если хочешь пластиковую, то можешь заказать доставку в течение двух недель.
Выдадут мне карту?
8 Мечей --- Король Кубков --- 8 Пентаклей
Дно колоды - 4 Кубков
Квинт - Башня
Меня напрягает 8 Мечей в начале расклада и не очень хороший для финансовых вопросов Король Кубков. Видимо, есть какие-то сдерживающие факторы, которые не позволят мне получить карту. Вот 8 Пентаклей не знаю как трактовать в контексте расклада.
Я у мамки эзотерик... ;)
Мои инструменты: Радужное Таро Райдера-Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Дюрера, Старинный Оракул Ленорман, Оракул Симболон, Оракул Киппер Чиро Марчетти
Ana Ali Khan

Сообщение Ana Ali Khan »

Eriboy писал(а):Хочу себе сделать одну банковскую карту от Мальтийского банка. Устанавливаешь приложение, регистрируешься, фоткаешь документы, закгружаешь фотки в приложение и в течение суток у тебя уже есть виртуальная карта. А если хочешь пластиковую, то можешь заказать доставку в течение двух недель.
Выдадут мне карту?
8 Мечей --- Король Кубков --- 8 Пентаклей
Дно колоды - 4 Кубков
Квинт - Башня
Меня напрягает 8 Мечей в начале расклада и не очень хороший для финансовых вопросов Король Кубков. Видимо, есть какие-то сдерживающие факторы, которые не позволят мне получить карту. Вот 8 Пентаклей не знаю как трактовать в контексте расклада.
Думаю, могут быть задержки в обработке и проверке загруженных данных, из серии размер и формат файлов и т.д. , поэтому придется приложить больше усилий, чем планировалось. Я никогда не ведусь "мы сделаем все в течении часа/суток" :lol: Бывает конечно, но редко. могу ошибаться. пускай все сложится.
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Santina писал(а):
Santina писал(а):Здравствуйте! Разложила на своего супруга "мысли-чувства-действия"
9 мечей-Королева мечей-Рыцарь жезлов
В отношениях есть кризис, но в целом все ровно. Откуда же столько мечей? Он обижен, получается? Лыжи вряд ли наточил...
Santina, здравствуйте. Мне кажется, что по 9 Мечей он думает о том, что Вы чересчур нервничаете, выдумываете проблемы, загоняетесь страхами. По Королеве Мечей он на Вас обижен. А по Рыцарю Жезлов действия можно трактовать по разному. С одной стороны, это могут быть громкие выяснения отношений, типа "открыл дверь ногой и начал скандалить с порога". С другой стороны, ему хочется убежать от Вас куда подальше.
В дополнение спросила, ревнует ли: Королева кубков-Император-Луна. Я бы сказала, что да.
Да, конечно. Вы ж его супруга, а, значит, собственность Императора. :lol: По Луне у него, видимо, есть подозрения какие-то...
Спасибо! Да, в точку, по 9 мечей действительно думает, что загоняюсь, и кстати, так и есть в действительности. А РЖ, теперь поняла, скандалит немного. Никогда бы не подумала, что РЖ может такое означать)

Вы знаете! У меня очень часто в мыслях 9м - все же значит, что это он сам обеспокоен ситуацией! То есть, когда думает о Вас, что-то внутри не дает ему покоя. Видно тоже видит, что что-то не ладится... В чувствах - чувствует, что Вы резковаты по отношению к нему. И в действиях, я б сказала, что ему неприятно, когда Вы к нему холодны, хочется удалиться ... и вот он опять сидит и копается в мыслях причинах и т.д. - 9м. Я так вижу.
Бекки

Сообщение Бекки »

panda h писал(а): Быстрых продаж не вижу 7п,говорит надо ждать и Дьявол настораживает ,осторожней ! Шанс выпадает ,так себе ! :oops:
Eriboy писал(а): На мой взгляд, очень противоречивые карты. Самая медленный Аркан и самый быстрый Аркан. А какой срок Вы загадали?
Да, карты интересные. Мне потому и кажется, что Семь Пентаклей не на медленную продажу, а на недополучение денег. Я срок не загадывала, смотрела просто, состоится или нет. А Дьявол... Что-то я грешу на посредника. :D
Ana Ali Khan писал(а): поэтому придется приложить больше усилий, чем планировалось. Я никогда не ведусь "мы сделаем все в течении часа/суток" :lol: Бывает конечно, но редко. могу ошибаться. пускай все сложится.
Да, Восемь Пентаклей часто идёт на дополнительные усилия для осуществления чего-то.
panda h

Сообщение panda h »

Ночь добрая) живут мч и ж вместе долго ..хочу спросить их отношения до конца месяца ?(ну живут ущербно как по 5п)
королева мечей+4жезлов +рыцарь чаш ,дно 6ж
не вижу тут конфликтов видать помирятся . 8-)
магия
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

panda h писал(а):Ночь добрая) живут мч и ж вместе долго ..хочу спросить их отношения до конца месяца ?(ну живут ущербно как по 5п)
королева мечей+4жезлов +рыцарь чаш ,дно 6ж
не вижу тут конфликтов видать помирятся . 8-)
Возможно даже Мч пойдет на примирение.
Sea191

Сообщение Sea191 »

Доброй ночи! Ответит ли мужчина на мой запрос в друзья в соц. сети?
Выпали: 6 Пентаклей + 4 Кубков + 9 Мечей
Дно колоды: Туз Пентаклей
Вроде бы показывает шанс, что согласится, но смущает 9 мечей.
Ушла с форума.
Kolibri

Сообщение Kolibri »

Sea191 писал(а):Доброй ночи! Ответит ли мужчина на мой запрос в друзья в соц. сети?
Sea191,доброе утро.

По 6 пентаклей ты надеешься на положительный ответ с его стороны,
но одновременно стоит понимать,что ты далеко не единственная, а он мне видится ещё и избирательным. Есть сомнение - заметит ли вообще твой " запрос" .

По 4 кубков - разочарование, возможно твое предложение так и зависнет незамеченным для него.
. И все таки карта рекомендует обратить внимание на тот " кубок" ,который в стороне . Что -то в нём есть!

По 9 мечей - огорчение , НО ,ВОЗМОЖНО,СЛИШКОМ БЛИЗКО
К СЕРДЦУ воспринимаемое тобой.

А вот Туз пентаклей - этакий Лучик светлый,живчик, напоминает ,что есть шанс.
Может есть возможность попробовать через другие " каналы" соцсетей обратить его внимание к себе?!?

ИМХО. С ув.Kolibri.
К себе будь строг,а за другими пусть присмотрит бог...
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Sea191 писал(а):Доброй ночи! Ответит ли мужчина на мой запрос в друзья в соц. сети?

Здравствуйте, у меня 4к - показала б, что все же примет! Возможно не сразу! 9м - Ваши переживания в то время пока запрос о дружбе будет у него висеть. Все зависит от того как у Вас работает 4к.
Алита

Сообщение Алита »

Всем привет!
Продолжаю поиски работы. Поступило несколько предложений, но они меня не вдохновляют.
Предыстория. В декрете, ждёт основная работа. Сейчас ищу что-то поближе к даче и с меньшей загрузкой, чтоб было время на семью.

Устроюсь ли я на работу до конца этого года?

10 мечей + Солнце + Луна

Период поисков закончится, устроюсь и даже буду стоять перед выбором между двумя вариантами.

Случится ли это до конца августа?

3 жезлов + Звезда-10 кубков (выпали вместе) + 6 кубков

3 жезлов наверно показывает мои поиски, а звезда с 20 кубков, что желание наконец-то сбудется. А 6 кубкоа, неужели старую работу показала?
Ещё я начала собирать портфолио для своего хобби фотографа. Хочу стать фотографом коммерческим. Может карты говорят, что ЭТА моя мечта сбудется
Алита

Сообщение Алита »

Спросила
Начну ли зарабатывать как фотограф до конца года

Туз пентаклей + Король мечей + 8 жезлов

Таки да! Очень-очень скоро у меня появится такая возможность и я ей воспользуюсь
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Алита писал(а):Устроюсь ли я на работу до конца этого года?

10 мечей + Солнце + Луна
Здравствуйте. Возможно этот триплет как раз о том , что предложения есть , но они вас не вдохновляют .
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Алита писал(а):Спросила

Таки да! Очень-очень скоро у меня появится такая возможность и я ей воспользуюсь
у меня бы такие карты показали что возможности попробовать себя в качестве фотографа точно будут, но это не заработок
Алита

Сообщение Алита »

Kimeti писал(а):

у меня бы такие карты показали что возможности попробовать себя в качестве фотографа точно будут, но это не заработок

Спасибо за отклик!
Возможно я вижу то, что хотелось бы. У меня бывает
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Приветствую! Мне кажется, что нет. По 6 пентаклей и 4 кубков может не захотеть или не заметить, по 9 мечей, возможно, настроение не соответствует, мысли о другом, отвлечен. Есть еще ощущение, что он очень изберателен в таких делах, наверное, не много у него друзей в контактах. Туз пентаклей вижу не в качестве шанса, а как запрос в друзья, что является темой для расклада.
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Kimeti писал(а):

Плюсуюсь к мнению. Возможность будет, но по 8 жезлов-разовая акция и то, если этот шанс не упустить. 8 жезлов в конце вообще не результативная особо(что-то было, но никто не понял что :roll: ) Квинт-Отшельник, нет
Ответить