Всем привет.
Расклад "Виртуальные отношения"
Расклад предназначен для анализа перспектив перехода знакомства, существующего пока еще только на стадии переписки (интернет- или телефон) в реальную жизнь и прогнозирования развития настоящих, близких отношений.
Выполняется на полной колоде.
Вводная. Я уже неделю общаюсь в интернете с мужчиной. Он мой сверстник, Козерог, живет в Подмосковье. Рано потерял родителей, живет сам, имеет большие долги по ЖКХ, поэтому сидит на месте и никуда не уехжает. Сам он парень творческий, эмоциональный, инфантильный и очень зависим от чужого мнения. С девушками ему не везет, было пару отношений (2 года и 7 лет), где его использовали. После этого он разочаровался и считает, что девушкам нужны только деньги. Прошлое у него очень интересное. Он до 2014 года был в сатанинской секте, а потом перешел в буддизм. По сей день он борется со своей тенью, своими страхами и блоками. У меня с ним общение на грани флирта. Он считает себя бисексуалом, но с мужчинами у него ничего никогда не было. Лично я к нему глубоких чувств не питаю, влюбленности нет. Но мне нравится с ним переписываться, успокаивать его, когда он на взводе. Также у меня есть к нему похотливый интерес, но это только в мыслях. Он пишет, что ему приятно со мной переписываться, так как я единственный, кто спрашивает у него "как дела". Короче, встретились два одиночества.

Сделал расклад, чтобы посмотреть во что выльется наше с ним общение в интернете.
S1 - сигнификатор кверента
Туз Посохов Туз показывает мой сексуальный интерес к этому мужчине. Также во мне пробудился азарт, тяга к флирту.
S2 - сигнификатор виртуального партнера кверента (каким вы его видите).
Дьявол Он борется со своей темной стороной. Возможно, даже он не хочет признавать, что испытывает ко мне симпатию или похоть.
1 - виртуальный партнер кверента, какой это человек на самом деле
4 Пентаклей Он собственник, зацикленный на себе и на своих проблемах, эгоистичен, не готов к переменам.
2 - как он воспринимает самого кверента
2 Кубков Он воспринимает меня как потенциального партнера.
3 - личностная (духовная) совместимость между кверентом и его партнером
Паж Мечей Не особо хорошая. Могут возникать разные упреки в адрес друг друга. Кстати, он часто ведет себя, как обиженный ребенок, типа "никто меня не любит, никто мне не нужен, я сильный и крутой и бла-бла-бла".
4 - особенности характера виртуального партнера, о которых надо знать кверенту, его "теневая" сторона
4 Посохов Думаю, карта говорит о том, что он если добивается какой-нибудь цели, то потом останавливается, впадает в стагнацию, то есть не продолжает развиваться.
5 - что именно желает партнер по виртуальному общению получить от кверента
8 Мечей То ли он хочет, чтобы я его избавил от комплексов и страхов, то ли, наоборот, он меня хочет сковать.
6 - будут ли реальные отношения в паре гармоничными
Туз Пентаклей Шанс есть, если отношения будут основаны на сексуальной близости и материальных интересах. Но мы на расстоянии.
7 - будет ли кверент сам доволен отношениями, если они станут реальными
Паж Кубков Если такое случится, то я буду доволен, буду влюблен. Но также это карта наивности...
8 - вероятность создания семьи или длительного союза с виртуальным партнером
8 Кубков Возможно, только в том случае, если кто-то решится на серьезные перемены в своей жизни, в нашем случае, на переезд.
Прогноз развития отношений в паре на любой заданный срок (до конца этого года) - три карты 9-10-11.
Императрица, Правосудие, Рыцарь Мечей Сначала отношения будут теплыми, гармоничными, я буду продолжать проявлять заботу, но потом будет конфликт.
Квинт расклада -
Отшельник
Дно колоды -
VIII Сила
Уважаемые тарологи/тароманты, как бы вы трактовали позицию номер 8 и триплет в конце?