Произвольный расклад

Зимиля

Re: Произвольный расклад

Сообщение Зимиля »

Sharina писал(а):
Зимиля писал(а):Добрый вечер!
Что делал мч вчера вечером?(пропал и не слуху ни духу)
10 чаш-звезда(2 чаш)-5 мечей итог мир(2 мечей)
С кем то вдвоем,возможно ездил к кому то далеко
Спасибо!

Привет .
А вы спросите ещё с кем он был ?с жен был явно,вы правы оказались
5 мечей настораживает. Может быть делал какую то подлость , 2 кубка общение с кем то встреча .10 кубков там было очень хорошо (интересно 10 к семью показала или просто его ейфорию )
виделся ли мч с жен1 вчера?
Звезда(башня-10 жезлов)-повешанный(7 пентаклей)-6 пентаклей итог паж чаш
Да,похоже был с ней
2)виделся ли мя с жен 2 вчера?
7 пентаклей-6 пентаклей-суд(10 мечей) итог туз чаш
Нет не виделся
Спасибо!
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Зимиля писал(а):
Sharina писал(а):
Зимиля писал(а):Добрый вечер!
Что делал мч вчера вечером?(пропал и не слуху ни духу)
10 чаш-звезда(2 чаш)-5 мечей итог мир(2 мечей)
С кем то вдвоем,возможно ездил к кому то далеко
Спасибо!

Привет .
А вы спросите ещё с кем он был ?с жен был явно,вы правы оказались
5 мечей настораживает. Может быть делал какую то подлость , 2 кубка общение с кем то встреча .10 кубков там было очень хорошо (интересно 10 к семью показала или просто его ейфорию )
виделся ли мч с жен1 вчера?
Звезда(башня-10 жезлов)-повешанный(7 пентаклей)-6 пентаклей итог паж чаш
Да,похоже был с ней
2)виделся ли мя с жен 2 вчера?
7 пентаклей-6 пентаклей-суд(10 мечей) итог туз чаш
Нет не виделся
Спасибо!
Зимиля, Звезда, Башня+10ж = это может быть секс с женщиной. Но утверждать не могу. Туда и Повешенный (7п) зависал с ней, а по 6п - будто он отдал внимание свое одной особе, а другая его ждала. Но! Могу ошибаться!!!!!
А ту не видел. Суд + 10м
Eriboy

Сообщение Eriboy »

Eriboy писал(а): Вытянул три карты на день.
Утро 2 Пентаклей Буду суетиться, думать о том, где взять деньги.
День 6 Мечей Куда-то поеду.
Вечер Паж Жезлов Будут хорошие известия.
Вечером дам ОС.
Утром я раскладывал карты, обсуждал с знакомым, как заработать деньги. Днем съездил в монастырь. Я был в храме впервые за 13 лет. Купил Новый Завет в мягком переплете. Вечером общался в интернете с приятелем.
Я у мамки эзотерик... ;)
Мои инструменты: Радужное Таро Райдера-Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Дюрера, Старинный Оракул Ленорман, Оракул Симболон, Оракул Киппер Чиро Марчетти
Sharina

Сообщение Sharina »

Всем доброго времени суток )
Помогите пробить человечка )
Я запутался (((

Женат ли мч?
3 жезл- 6 мечей -2 мечей
Может быть и хотел но что-то пошло не так , думаю все таки нет

Дубль 2)

Живёт ли он с кем то ?
Солнце -императоп -6 жезл (дно3 кубка )
Трудно трактовать , с фигурных только и император без женщины. Гуляет пока сам по себе ?

И ещё туда
Есть ли шанс у женщины с этим МЧ?
Отшельник-паж чаш-3 жезла
Мне кажется что он уже решил быть без нее
Последний раз редактировалось Sharina 17 авг 2020, 13:57, всего редактировалось 2 раза.
Eriboy

Сообщение Eriboy »

Всем привет.
Расклад "Виртуальные отношения"
Расклад предназначен для анализа перспектив перехода знакомства, существующего пока еще только на стадии переписки (интернет- или телефон) в реальную жизнь и прогнозирования развития настоящих, близких отношений.
Выполняется на полной колоде
.

Вводная. Я уже неделю общаюсь в интернете с мужчиной. Он мой сверстник, Козерог, живет в Подмосковье. Рано потерял родителей, живет сам, имеет большие долги по ЖКХ, поэтому сидит на месте и никуда не уехжает. Сам он парень творческий, эмоциональный, инфантильный и очень зависим от чужого мнения. С девушками ему не везет, было пару отношений (2 года и 7 лет), где его использовали. После этого он разочаровался и считает, что девушкам нужны только деньги. Прошлое у него очень интересное. Он до 2014 года был в сатанинской секте, а потом перешел в буддизм. По сей день он борется со своей тенью, своими страхами и блоками. У меня с ним общение на грани флирта. Он считает себя бисексуалом, но с мужчинами у него ничего никогда не было. Лично я к нему глубоких чувств не питаю, влюбленности нет. Но мне нравится с ним переписываться, успокаивать его, когда он на взводе. Также у меня есть к нему похотливый интерес, но это только в мыслях. Он пишет, что ему приятно со мной переписываться, так как я единственный, кто спрашивает у него "как дела". Короче, встретились два одиночества. :D Сделал расклад, чтобы посмотреть во что выльется наше с ним общение в интернете.

S1 - сигнификатор кверента Туз Посохов Туз показывает мой сексуальный интерес к этому мужчине. Также во мне пробудился азарт, тяга к флирту.
S2 - сигнификатор виртуального партнера кверента (каким вы его видите). Дьявол Он борется со своей темной стороной. Возможно, даже он не хочет признавать, что испытывает ко мне симпатию или похоть.
1 - виртуальный партнер кверента, какой это человек на самом деле 4 Пентаклей Он собственник, зацикленный на себе и на своих проблемах, эгоистичен, не готов к переменам.
2 - как он воспринимает самого кверента 2 Кубков Он воспринимает меня как потенциального партнера.
3 - личностная (духовная) совместимость между кверентом и его партнером Паж Мечей Не особо хорошая. Могут возникать разные упреки в адрес друг друга. Кстати, он часто ведет себя, как обиженный ребенок, типа "никто меня не любит, никто мне не нужен, я сильный и крутой и бла-бла-бла".
4 - особенности характера виртуального партнера, о которых надо знать кверенту, его "теневая" сторона 4 Посохов Думаю, карта говорит о том, что он если добивается какой-нибудь цели, то потом останавливается, впадает в стагнацию, то есть не продолжает развиваться.
5 - что именно желает партнер по виртуальному общению получить от кверента 8 Мечей То ли он хочет, чтобы я его избавил от комплексов и страхов, то ли, наоборот, он меня хочет сковать.
6 - будут ли реальные отношения в паре гармоничными Туз Пентаклей Шанс есть, если отношения будут основаны на сексуальной близости и материальных интересах. Но мы на расстоянии.
7 - будет ли кверент сам доволен отношениями, если они станут реальными Паж Кубков Если такое случится, то я буду доволен, буду влюблен. Но также это карта наивности...
8 - вероятность создания семьи или длительного союза с виртуальным партнером 8 Кубков Возможно, только в том случае, если кто-то решится на серьезные перемены в своей жизни, в нашем случае, на переезд.
Прогноз развития отношений в паре на любой заданный срок (до конца этого года) - три карты 9-10-11. Императрица, Правосудие, Рыцарь Мечей Сначала отношения будут теплыми, гармоничными, я буду продолжать проявлять заботу, но потом будет конфликт.
Квинт расклада - Отшельник
Дно колоды - VIII Сила

Уважаемые тарологи/тароманты, как бы вы трактовали позицию номер 8 и триплет в конце?
Я у мамки эзотерик... ;)
Мои инструменты: Радужное Таро Райдера-Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Дюрера, Старинный Оракул Ленорман, Оракул Симболон, Оракул Киппер Чиро Марчетти
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Eriboy, привет!
Смотри! По 8к - встреча возможна, если кто-то из Вас приедет. Но вот уже исходя из карт Императрица + Справедливость...развитие отношений, брак - не думаю, что пока!!! возможны, так как паж меча очень критично настроен!
По 8м - он будет себя сдерживать чего бы он не хотел! Все-таки на духовном уровне конфликтная карта Паж мечей. Ты для него искушение по Дьяволу, но он себя будет сдерживать! Может еще и Императрица какая у него вернуться или нарисоваться новая...
Последний раз редактировалось Olia Luna 15 авг 2020, 13:32, всего редактировалось 1 раз.
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Sharina писал(а):Всем доброго времени суток )
Я запутался (((

Женат ли мч?
3 жезл- 6 мечей -2 мечей

Живёт ли он с кем то ?
Трудно трактовать , с фигурных только и император без женщины. Гуляет пока сам по себе ?

И ещё туда
Хочет он вернуть одну женщину в свою жтщнь.?
Привет! Думаю, что не женат! Но хочет! 6м это как бы переход на новый уровень, но по 2м он не осуществлен!
ШаенБлю

Сообщение ШаенБлю »

Всем привет.
1)Девушки как думаете, на вопрос какие отношения у семейной пары сейчас , выпали БАШНЯ +справедливость. Я думаю что будет бракоразводный процесс или уже идет. У вас есть мысли.ОС обязательно дам как подтвердится.

2)И еще вопрос задала картам что думает обо мне МЧ(бывший) и решила вытянуть одну карту. -9 жезлов, но так как не совсем ясно вытянула доп. 7 мечей. Мы не общаемся уже. По 9Ж- я думаю что он не желает со мной общаться, а по 7М -может это все маневры и игра, может и хочет только по каким-то причинам создает такую фальсификацию, что все равно на меня.

Спасибо всем кто откликнется.
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

ШаенБлю писал(а):Всем привет.
1)Девушки как думаете, на вопрос какие отношения у семейной пары сейчас , выпали БАШНЯ +справедливость. Я думаю что будет бракоразводный процесс или уже идет. У вас есть мысли.ОС обязательно дам как подтвердится.

2)И еще вопрос задала картам что думает обо мне МЧ(бывший) и решила вытянуть одну карту. -9 жезлов, но так как не совсем ясно вытянула доп. 7 мечей. Мы не общаемся уже. По 9Ж- я думаю что он не желает со мной общаться, а по 7М -может это все маневры и игра, может и хочет только по каким-то причинам создает такую фальсификацию, что все равно на меня.

Привет, по второму вопросу, мне кажется здесь 2 карты усиливают друг друга. Пока он к общению не готов. По какой-то причине не хочет подпускать Вас поближе.
ШаенБлю

Сообщение ШаенБлю »

Olia Luna писал(а):
ШаенБлю писал(а):Всем привет.

Привет, по второму вопросу, мне кажется здесь 2 карты усиливают друг друга. Пока он к общению не готов. По какой-то причине не хочет подпускать Вас поближе.
Да,спасибо. Я так и предполагала, что есть какая-то причина.
ШаенБлю

Сообщение ШаенБлю »

А что все таки кто скажет?
Какие отношения сейчас у семейной пыры?
БАШНЯ , Справедливость-развод, нет?
Синяя Борода

Сообщение Синяя Борода »

привет всем))
Велта писал(а):
Синяя Борода писал(а):В одном месте у меня засвербило связать свитер. У меня бывает--накрывает каждые 3 года и я сажусь, вспоминаю как вязать. Но тут же надо пряжу выбрать и закупить, спицы нужного диаметра. Потратить время и деньги, короче. Вот и думаю, а стоит ли овчинка выделки? Хотела сама для себя понять стоит за это браться вообще или нет. Задала вопрос картам станет ли моя работа полноценным, качественным изделием, если возьмусь?
Жрец, 3к, 10п
Ну конечно станет! карты идеальные на такой вопрос :lol:
White T. писал(а):Синяя Борода, привет! Станет, конечно.
Olia Luna писал(а): Если возьмёшься серьёзно к делу, то будет радость !
Eriboy писал(а): Конечно :!:
только потому что вы верите в меня))) заказала пряжу. на неделе привезти должны

когда(который день) я получу свой заказ? (доставка на дом)

вт-9к
ср-7к
чт-КМ
пт-смерть
сб-4ж думаю, в сб :? так долго((
вск-тм

а цвет знаете какой выбрала? синий кобальт))))
Eriboy

Сообщение Eriboy »

Синяя Борода, привет) А чем тебе не нравится 9 Кубков? По сути получение желаемого. Думаю, придет во вторник.
Я у мамки эзотерик... ;)
Синяя Борода

Сообщение Синяя Борода »

Eriboy писал(а):Синяя Борода, привет) А чем тебе не нравится 9 Кубков? По сути получение желаемого. Думаю, придет во вторник.
я тоже сначала подумала про нее, но потом подумала, что это слишком быстро)))

...слишком хорошо, чтобы быть правдой
Kolibri

Сообщение Kolibri »

Синяя Борода писал(а):
Eriboy писал(а):Синяя Борода, привет) А чем тебе не нравится 9 Кубков? По сути получение желаемого. Думаю, придет во вторник.
я тоже сначала подумала про нее, но потом подумала, что это слишком быстро)))

...слишком хорошо, чтобы быть правдой
Синяя борода:
когда(который день) я получу свой заказ? (доставка на дом)

вт-9к
ср-7к
чт-КМ
пт-смерть
сб-4ж думаю, в сб :? так долго((
вск-тм

Моё предположение.

В пятницу-Смерть ,означает не только конец,но и начало.
В твоем случае начало воплощения творческой идеи.

( конец = начало) =

" Перерождение "простой формы пряжи в конкретное существенное изделие - свитер,с сотнями петелек , узоров,созданных твоими спицами.

С ув.Kolibri.
К себе будь строг,а за другими пусть присмотрит бог...
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

ШаенБлю писал(а):А что все таки кто скажет?
Какие отношения сейчас у семейной пыры?
БАШНЯ , Справедливость-развод, нет?
Здравствуйте, может и развод; а может и скандал , драка...
Но Башня еще может указывать на недвижимость! Так что могут оформлять/переоформлять имущество! Все очень по деловому!
Eriboy

Сообщение Eriboy »

Всем привет! ОС на расклад за прошлую неделю.
Eriboy писал(а): Общий фон недели Туз Пентаклей
Положительные моменты недели 6 Пентаклей
Отрицательные моменты недели Король Кубков
На этой неделе нужно платить за аренду квартиры, поэтому Туз Пентаклей трактую как вопрос денег, то есть всю неделю меня будет волновать финансовый вопрос. Хотя можно трактовать и в более позитивном ключе, типа всю неделю будут хорошие возможности решить финансовые проблемы.
6 Пентаклей указывает либо на финансовую помощь, либо на получение зарплаты.
А вот Король Кубков может отыграться по разному. В негативном аспекте это могут быть и мои эмоции, переживания, которые будут мешать моим делам. Либо какой-нибудь нечестный мужчина затесается рядом.
Olia Luna писал(а):Eriboy Туз пент - думаю оплата жилья; положительно то, что заплатишь, отдашь 6п. КЧ - денег жалко. )))
Ana Ali Khan писал(а):Eriboy, может проявиться и как шанс заработать. Но Король чаш в негативе, может, пообещают скидку или денежек, а по факту ноль.
Туз Пентаклей отыгрался как финансовая и жилищная проблема, где бы денег взять, чтобы заплатить за аренду. В итоге по подработке мне задержали зп, знакомые отказали в помощи, но мама взяла микрозайм (1/3 от суммы, которую нужно заплатить за аренду) и с его помощью я договорился об отсрочке с хозяином квартиры. Так что 6 Пентаклей - это микрозайм. А Король Кубков - это может быть, как и мои негативные эмоции, так и взрослый дядька, который от меня желал секса.
Eriboy писал(а):Доброй ночи! Сделал более подробный расклад на неделю.
Вводная. На этой неделе я должен получить зарплату и заплатить за квартиру. На зарплату я еще работаю, то есть до среды я должен наработать на нужную сумму, чтобы в четверг расчитаться за квартиру. В личной жизни у меня ничего особенного не происходит, просто общаюсь с мужчиной в интернете, он мой сверстник и он в другой стране. Общение обычное, иногда флиртуем. В плане здоровья у меня все ок. Только в конце недели по плану мне нужно к врачу сходить на плановый осмотр.
Личная жизнь. Влюбленные Хм, тут есть вероятность, что я встречу кого-нибудь. Либо просто общение с мужчиной в интернете перейдет на другой уровень
Финансы 4 Жезлов Хорошая карта. Говорит о получении зарплаты. Либо о внезапном дополнительном заработке/выигрыше, если верить трактовке, написанной на нашем сайте)))
Здоровье Паж Пентаклей Хорошее, проблем не должно быть.
Положительные события недели Колесница. Вытянул допы с вопросом "Что есть в этой карте?" - Рыцарь Мечей. "Чего нет в этой карте?" - Туз Мечей Я думаю, что тут будет какое-то резкое решение проблемы. Возможно, на первый взгляд это решение будет неприятным. Или сама проблема будет очень неприятной и я решу ее кардинально. На сегодняшний день меня заботят проблемы финансов и работы. Так что думаю в этой сфере какое-то продвижение будет.
Негативные события недели 3 Кубков Вытянул допы с вопросом "Что есть в этой карте?" - Башня. "Чего нет в этой карте?" - Императрица Вот тут я не знаю как трактовать. Всякие гулянки-пьянки я не посещаю. Единственное мое приятное времяпрепровождение это походы в парк или к морю. Может я встречу компанию какую-нибудь, с которой будут проблемы. Или в плане эмоций я взорвусь?
Совет 8 Мечей То ли ограничить себя в желаниях, не суетиться. То ли, наоборот, избавиться от надуманных ограничений и страхов.
Уважаемые тарологи/тароманты, помогите, пожалуйста, как вы видите трактовки карт в позициях положительных и негативных событий недели?
Olia Luna писал(а):Еriboy
Положительное: Колесница и подтверждающая карта Рыцарь меча - стремление к цели напролом, несмотря на все неприятности и преграды. Нету в ней Туза меча - по нему могут идти и обломы. То есть Колесничий тебя не обломает ;) , а ты сам достигнешь то, что тебе нужно!
Негативное 3к - может какая склока - ссора, но не с мамой ( Императрица), а так сложно угадать, что это может быть. Ну и Влюблённые - читаю как связь, у тебя завязалось общение...
Ana Ali Khan писал(а):Eriboy, привет) По 3 чаш и Башне могут нарушиться сорваться планы и это эмоционально заденет. По 4 жезлов как вариант получение денежки, урожай от проделанной работы. По Колеснице и рыцарю мечей может неожиданно и состоится поездка, но вот какой будет результат :roll: если 3 чаш в негативе.
Влюбленные отыгрались как общение (флирт) с парнем по интернету.
4 Жезлов как временное решение жилищной проблемы с помощью микрозайма.
Паж Пентаклей отыгрался как физические упражнения и периодическое голодание.
Колесница и Рыцарь Мечей отыгралась интересно. В поисках денег я встретился с парочкой приятелей. И один из приятелей мне дал пару интересных идей и хороший совет. По сути посыл от этого приятеля был таков: "Не бойся ошибок. Дерзай, действуй, делай, стучись везде и тебе откроют!", то есть быть смелым и бесстрашным, как Рыцарь Мечей.
3 Кубков и Башня отыгрались как мои метания, эмоциональная нестабильность, иногда я срывался на своего бывшего.

Всем спасибо за помощь! :)
Я у мамки эзотерик... ;)
Зимиля

Сообщение Зимиля »

добрый день
Мужчина сомневается,что он отец ребенка(есть основания)
Данный ли мужчина отец ребенка?
2 пентаклей-рыцарь жезлов-умеренность(8 жезлов) итог башня(5 мечей)
Я так понимаю нет по итогу,все таки другой мч,и явно болезненно воспримет эту информацию
Спасибо!
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Зимиля писал(а):добрый день
Мужчина сомневается,что он отец ребенка(есть основания)
Данный ли мужчина отец ребенка?
2 пентаклей-рыцарь жезлов-умеренность(8 жезлов) итог башня(5 мечей)
Я так понимаю нет по итогу,все таки другой мч,и явно болезненно воспримет эту информацию
Спасибо!
+1
Sharina

Сообщение Sharina »

Sharina писал(а):Всем доброго времени суток )
Я запутался (((

Женат ли мч?
3 жезл- 6 мечей -2 мечей

Живёт ли он с кем то ?

И ещё туда
Есть ли шанс у женщины с этим МЧ?

Дубль 2))
Ответить