Итак, приступаю к новому заданию
Что изображено на фото? – ВЛЮБЛЕННЫЕ ( Дно – ИМПЕРАТРИЦА) Решила больше не тянуть карты, а уточнить другим вопросом.
Изображены ли люди на этом фото? – 2 Кубков ( в моей колоде на карте изображены двое влюбленных)
Какие чувства испытывают друг к другу эти люди? – ИМПЕРАТРИЦА
На фото влюбленная пара, их связывает взаимное чувство и страсть, возможно они обнажены.
Императрицу вижу как доминирующую женщину, а может это 2 женщины? Во всем раскладе ни одной карты с мужской энергией, постоянно при тасовке с колоды сами выпадали Дамы
( Пентаклей и Посохов). В общем, главной героиней здесь является некая женщина, она может быть многодетной мамой, дама при деньгах. Захотелось выяснить подробней про эту персону.
Чем запоминается эта женщина? – ШУТ ( авантюристка и путешественница, любительница плотских удовольствий. Не могу только связать как Императрица может быть Шутом, что-то не клеится моя трактовка)
Жива ли эта женщина? – ЛУНА ( пропала без вести или ее нет в живых)
После этого ответа таро я решила что надо идти в другом направлении, я сильно зациклилась на этой Императрице и так не поняла что именно изображено на фото, поэтому решила опять задать этот вопрос.
Что изображено на фото? – 7 Пентаклей, 7 Посохов, Дама Пентаклей ( опять указание на женщину, для меня Императрица и Дама Пентаклей одного поля ягоды, только у последней, конечно, калибр поменьше. Вот тут у меня ступор в толковании, не понимаю как соединить пассивную и активную семерки. По квинту - Умеренность, по номиналу семерок - 2 Колесницы, два диаметрально противоположных значения - смирение и неторопливость, и активность и целеустремленность колесничего. Может эти два человека на фото очень отличаются друг от друга или их черты характера совершенно разные, как будто две половинки, один плюс, а другой минус)
Где сделано это фото? – Дама Пентаклей, 5 Кубков, Дьявол ( первое, что пришло в голову, что это фото сделано на кладбище., но это наверное совсем не по этой теме. Фото сделано во время какой-то гулянки у этой пентаклистой дамы? У меня ощущение что карты не показывают где сделано фото, а дальше рассказывают о чем идет речь. Эта влюбленная пара рассталась, конфликт идет, да и всякое может быть по Дьяволу, остается только догадываться)
Какие эмоции испытывают другие люди глядя на это фото? – 10 Посохов, 5 Пентаклей (что за дьявольщина происходит на этом фото? Тут уже Дьявол квинтом выступает. Может это какая-то оргия? )
Какие дополнительные предметы есть на этом фото? – БАШНЯ, Рыцарь Мечей ( чем дальше в лес, тем больше дров. В месте, характеризуемым Дьяволом, есть предмет, который описывает карта Башня. Не, тут я сдаюсь

)
Теперь краткое резюме, собрала все старшие арканы.
На фото изображено –
ВЛЮБЛЕННЫЕ, ИМПЕРАТРИЦА, ДЬЯВОЛ, БАШНЯ
Я больше всего склоняюсь что картинка эротического содержания.
Еще есть такой вариант, что эти люди могут быть одного пола, либо близнецы или кровные родственники. Эту связь общественность не признает и считает порочной. Так же были мысли что эта пара неравная, кто-то старше и мудрее, богаче. Может это два влюбленных сердца, которые ругаются и дерутся, или доминирующая женщина лупит сковородой мужчину по башне
Но я не могла успокоиться и решила задать еще пару вопросов.
Что я еще упустила в этом фото? – 3 Мечей (кстати, эта карта выпадала еще 2 раза при тасовке)
Кому-то очень больно, может это указание на разрыв этой пары? У меня эта карта на практике очень рабочая, по ней я плачу долго и навзрыд. В общем, начали за здравие, а закончили за упокой.
На что больше всего стоит обратить внимание в этом раскладе? – 5 Кубков, ЛУНА
(тут мне показалось что карты сказали о том, что все мои трактовки мимо кассы)
Все, пора останавливаться, я столько всего настрочила