Arina,в целом согласнаARINA писал(а):Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста мой расклад.
5) 5 кубк 6) Туз пентакл
3) 3 жезл. 4) Туз мечей
1) Суд 2) 7 жезлов
1.Внутренние установки, от которых нужно отказаться- Суд - означает, что я слишком критично отношусь к мужчинам, осуждаю, призываю к ответственности, и выношу им приговор окончательный.
2.Поведенческие паттерны, от которых нужно отказаться- 7 жезлов - получается я сама обороняюсь от отношений, защищаю свое личное пространство, боюсь близких отношений. Надо отказаться от оборонительной позиции.
3.Внутренние установки, которые следует оставить- 3 жезл- желание начать все сначала. Верить в себя, не боятся строить новые отношения.
4.Поведенческие паттерны, которые следует оставить-Туз мечей - решительность, справедливость, желание прояснить ситуацию и если требуется - отсечь все лишнее.
5.Внутренние установки, которые следует выработать в себе- 5 кубков - получив разочарование в отношениях, разрывать связь, уходить, искать лучшее, а не возвращаться к этому снова, надеясь по 2 оставшимся кубкам.
6.Поведенческие паттерны, которые следует выработать в себе- Туз пентаклей - стать более сексуальной, чувственной...
по Суду+тузы-уже мне кажется указанием,что пора уже что-то менять в своих установках/взглядах и избавляться от не нужного и скорее всего, по 5к -это о прошлых разочарованиях,которые ещё держат,5к советует более реально,без иллюзий всё оценивать,к тому же у вас есть для этого потенциал-по тузу м вы можете включать мозги в трудных ситуациях, без сантиментов и розовых очков+3ж-и видеть ситуацию в перспективе,умеете выждать момент. Тузм/Тузп-в поведенческих позициях-здоровый эгоизм,уверенность не помешает, занимайте более уверенную,принципиальную позицию,не прибедняйтесь,туз м-открытая,прямолинейное обозначение своих позиций,не ждите,когда уже ситуация доходит до вынужденной обороны 7ж +тузы- энергия для всего нового,отношений в том числе
имхо