Расклад "Императрица"

lusil

Re: Расклад "Императрица"

Сообщение lusil »

ARINA писал(а):Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста мой расклад.

5) 5 кубк 6) Туз пентакл

3) 3 жезл. 4) Туз мечей

1) Суд 2) 7 жезлов

1.Внутренние установки, от которых нужно отказаться- Суд - означает, что я слишком критично отношусь к мужчинам, осуждаю, призываю к ответственности, и выношу им приговор окончательный.
2.Поведенческие паттерны, от которых нужно отказаться- 7 жезлов - получается я сама обороняюсь от отношений, защищаю свое личное пространство, боюсь близких отношений. Надо отказаться от оборонительной позиции.
3.Внутренние установки, которые следует оставить- 3 жезл- желание начать все сначала. Верить в себя, не боятся строить новые отношения.
4.Поведенческие паттерны, которые следует оставить-Туз мечей - решительность, справедливость, желание прояснить ситуацию и если требуется - отсечь все лишнее.
5.Внутренние установки, которые следует выработать в себе- 5 кубков - получив разочарование в отношениях, разрывать связь, уходить, искать лучшее, а не возвращаться к этому снова, надеясь по 2 оставшимся кубкам.
6.Поведенческие паттерны, которые следует выработать в себе- Туз пентаклей - стать более сексуальной, чувственной...
Arina,в целом согласна
по Суду+тузы-уже мне кажется указанием,что пора уже что-то менять в своих установках/взглядах и избавляться от не нужного и скорее всего, по 5к -это о прошлых разочарованиях,которые ещё держат,5к советует более реально,без иллюзий всё оценивать,к тому же у вас есть для этого потенциал-по тузу м вы можете включать мозги в трудных ситуациях, без сантиментов и розовых очков+3ж-и видеть ситуацию в перспективе,умеете выждать момент. Тузм/Тузп-в поведенческих позициях-здоровый эгоизм,уверенность не помешает, занимайте более уверенную,принципиальную позицию,не прибедняйтесь,туз м-открытая,прямолинейное обозначение своих позиций,не ждите,когда уже ситуация доходит до вынужденной обороны 7ж +тузы- энергия для всего нового,отношений в том числе

имхо
ARINA

Сообщение ARINA »

lusil, спасибо огромное! Вы мне очень помогли )
Raina

Сообщение Raina »

Привет! Думала-думала и решила разложить) На встречу мужчины для серьезных отношений. Если будут желающие высказаться, буду благодарна :)
1.Внутренние установки, от которых нужно отказаться. 6 жезлов - наверное, это мои завышенные требования, слишком разборчива и придирчива
2.Поведенческие паттерны, от которых нужно отказаться. башня - резко обрубаю всё, на корню, если меня что-то не устраивает
3.Внутренние установки, которые следует оставить. солнце - оптимизм и вера в прекрасное будущее)
4.Поведенческие паттерны, которые следует оставить. дама кубков - женственность, флирт, легкость
5.Внутренние установки, которые следует выработать в себе. 10 кубков - готовность к серьезным отношениям и к созданию семьи
6.Поведенческие паттерны, которые следует выработать в себе. 7 кубков - не знаю, если только расслабиться и не быть слишком серьезной и замороченной :roll: :?
Итог - Король жезлов - появится мужчина)
Ясмин

Сообщение Ясмин »

Попробую высказаться)
Raina писал(а):Привет! Думала-думала и решила разложить) На встречу мужчины для серьезных отношений. Если будут желающие высказаться, буду благодарна :)
1.Внутренние установки, от которых нужно отказаться. 6 жезлов - наверное, это мои завышенные требования, слишком разборчива и придирчива- вы лидер, победитель, это отпугивает мч, они чувствуют что их хотят завоевать и повеливать
2.Поведенческие паттерны, от которых нужно отказаться. башня - резко обрубаю всё, на корню, если меня что-то не устраивает- с этим полностью согласна, похоже вы легко сжигаете мосты
3.Внутренние установки, которые следует оставить. солнце - оптимизм и вера в прекрасное будущее) - нет, что вы! оптимизм ни в коем случае нельзя оставлять :!: здесь скорее всего умерить пыл, Солнце не только может греть, но и обжечь
4.Поведенческие паттерны, которые следует оставить. дама кубков - женственность, флирт, легкость - да позволить себе быть слабой)
5.Внутренние установки, которые следует выработать в себе. 10 кубков - готовность к серьезным отношениям и к созданию семьи -и опять же окутать любовью, что бы рядом был не боец на коне (6ж) а добрая, нежная, заботливая
6.Поведенческие паттерны, которые следует выработать в себе. 7 кубков - не знаю, если только расслабиться и не быть слишком серьезной и замороченной :roll: :? - мне кажеться позволить себе мечтать ;)
Мч появится 100 пудово :!:
Я пока не волшебник, я только учусь)
Raina

Сообщение Raina »

Ясмин, спасибо!
вы лидер, победитель, это отпугивает мч, они чувствуют что их хотят завоевать и повеливать
Всё не так
нет, что вы! оптимизм ни в коем случае нельзя оставлять :!: здесь скорее всего умерить пыл, Солнце не только может греть, но и обжечь
Здесь позиция про "что оставить" :roll:
и опять же окутать любовью, что бы рядом был не боец на коне (6ж) а добрая, нежная, заботливая
Я по жизни и с мужчинами далеко не боец
Petrushka

Сообщение Petrushka »

Разложила и я себе
внутреннее
Что убрать 5 пентаклейвнутри я ощущаю себя очень несчастной от нехватки всего, всего, но на самом деле это не совсем так или даже если и так, то надо внутренне перестать страдать от своего бытия, находить, позитивное и радоваться.
Что оставить 8 кубков не надо искусственно себе придумывать, что все хорошо, ты ушла от того, что тебе было плохо и не надо это скрывать и чем-то вуалировать.
Что приобрести 5 кубков нужно пережить все обиды, странно не новые же найти.
Вот внутренне прям все в страдания в переживаниях.
Внешне
Что убрать императрицувнешне показываю благополучие, при фактических 5 пентаклей, вот и надо убрать эту Благополучность, самостоятельность.
Что оставить 3 жезла внешнее ощущение поиска не бросаться и не сторониться.
Что приобрести 4 кубка карта холостяка опять же не понятно что приобрести.
Итог до конца года дама мечей доп рыцарь мечей.
На мой взгляд до конца года встреч не будет, работу надо проводить, но в позиции приобретений нет ничего ощущение, что просто тихо переживай этот период,
Raina

Сообщение Raina »

Мариулка, спасибо!
Нет, тут речь о другом. По этой карте себя позиционируют, т.е. идет демонстрация человека. Не так давно наблюдала, как девушка пыталась приманить к себе МЧ. На нее падала 6 жезлов, так она меняла гардероб, провоцировала его на комплименты, в общем ведущая роль была у нее, тот же был пассивен 7 ж.
Не, я наоборот веду себя скромно и местами даже незаметно, пассивная позиция. Этот же пункт подразумевает внутренние установки, а не внешние проявления. Наверное, тут о том, что я высокого мнения о себе и хочу, чтобы мне все поклонялись, боготворили, восхищались, делали поступки, просто потому, что я есть, а я буду решать кого отблагодарить своим вниманием, а кого нет :?
Raina

Сообщение Raina »

Мариулка писал(а):
Raina писал(а):Мариулка, спасибо!
Нет, тут речь о другом. По этой карте себя позиционируют, т.е. идет демонстрация человека. Не так давно наблюдала, как девушка пыталась приманить к себе МЧ. На нее падала 6 жезлов, так она меняла гардероб, провоцировала его на комплименты, в общем ведущая роль была у нее, тот же был пассивен 7 ж.
Не, я наоборот веду себя скромно и местами даже незаметно, пассивная позиция. Этот же пункт подразумевает внутренние установки, а не внешние проявления. Наверное, тут о том, что я высокого мнения о себе и хочу, чтобы мне все поклонялись, боготворили, восхищались, делали поступки, просто потому, что я есть, а я буду решать кого отблагодарить своим вниманием, а кого нет :?
Если так, то и Солнце тут выпало к месту, в подтверждение твоих слов. Видимо, нужно сменить статусность 6 жезлов на чувственность 7 кубков.
Наверно... Из всего расклада меня как раз 7 кубков ввела в ступор :?
Ясмин

Сообщение Ясмин »

Здесь позиция про "что оставить" :roll:

Ааа...я неправильно поняла :roll: решила что оставить за бортом так сказать :lol: . Тогда конечно, оптимизм и радость к жизни оставляем :!:
Raina

Сообщение Raina »

Nates писал(а):
Raina писал(а):Привет! Думала-думала и решила разложить) На встречу мужчины для серьезных отношений. Если будут желающие высказаться, буду благодарна :)
1.Внутренние установки, от которых нужно отказаться. 6 жезлов - наверное, это мои завышенные требования, слишком разборчива и придирчива
2.Поведенческие паттерны, от которых нужно отказаться. башня - резко обрубаю всё, на корню, если меня что-то не устраивает
3.Внутренние установки, которые следует оставить. солнце - оптимизм и вера в прекрасное будущее)
4.Поведенческие паттерны, которые следует оставить. дама кубков - женственность, флирт, легкость
5.Внутренние установки, которые следует выработать в себе. 10 кубков - готовность к серьезным отношениям и к созданию семьи
6.Поведенческие паттерны, которые следует выработать в себе. 7 кубков - не знаю, если только расслабиться и не быть слишком серьезной и замороченной :roll: :?
Raina, я вижу задачу данного расклада разобраться в себе, а не сделать прогноз, и позиция итога, на мой взгляд, это , скажем так, ваши успехи в проработке различных привычных и комфортных шаблонов поведения в отношении противоположного пола, то на сколько вы сможете обуздать свои привычки ( взгляды, устои и т.д.), стать их хозяином, на сколько вы сможете эффективно поменяться, хватит ли у вас на это внутренних и внешних ресурсов.
По первым двум пунктам, я бы сказала, не оглядываться на былой опыт, не мерить всех одной мерой, разрешить себе пробовать, даже если в прошлый раз при схожих обстоятельствах не был достигнут желаемый результат, не загонять себя в рамки былого прожитого, не давать влиять ему на ваше настоящее. Отпустить старые и закоренелые взгляды, не нужно боятся потерять контроль, что не нужно само уйдет, дать обстоятельствам развиваться самим, а не под вашим контролем, причины которого в неуверенности в себе.
По остальным пунктам, на мой взгляд, поднимается тема умения проявлять свои эмоции, умения их показывать, а может сдерживать, возможно, разрешить себе быть более легкомысленной, научится находить гармонию во внутреннем и внешнем, нести в себе легкость и свет, без различных сомнений, ментальных ограничений ( вот скажу, а он решит, что я то и то и т.д.). Не делить все на белое и черное, научится видеть сочетания положительного и отрицательного, позволить многоцветие в отношениях, и также взглянуть на окружающее вас под другим взглядом, пересмотреть свои чувства, эмоции и взгляды, довольно большая и не простая задача.
Nates, спасибо! Работать над собой, конечно, надо :)
А вот это прям в точку!
разрешить себе быть более легкомысленной, научится находить гармонию во внутреннем и внешнем, нести в себе легкость и свет, без различных сомнений, ментальных ограничений ( вот скажу, а он решит, что я то и то и т.д.)
Veena

Сообщение Veena »

Добрый день, девочки! Интересный расклад. Решила разложить себе. Вот что получилось:

1.Внутренние установки, от которых нужно отказаться: 7 жезлов - наверное, на данный момент, никого к себе не подпускаю, откидываю все варианты.
2.Поведенческие паттерны, от которых нужно отказаться: 6 мечей- жду чего-то лучшего. это мне не нравится, буду искать другой вариант.
3.Внутренние установки, которые следует оставить: Отшельник - заниматься саморазвитием, своим внутренним миром, разобраться со своими желаниями, понять, что мне нужно в отношениях, какой партнер нужен.
4.Поведенческие паттерны, которые следует оставить: Умеренность- оставаться спокойной, рассудительной, гармоничной. Не рубить с плеча, все взвешивать и обдумывать.
5.Внутренние установки, которые следует выработать в себе: 9 жезлов- уметь отстаивать свои интересы в отношениях.
6.Поведенческие паттерны, которые следует выработать в себе: Правосудие - включать мозг, здраво принимать решения, а не жить гормонами.
Итог до конца года: Рыцарь кубков. Хочется надеяться, конечно, но, наверное, это просто шанс..
Буду рада комментариям :)
Ясмин

Сообщение Ясмин »

Я тоже вставлю свои пять копеек, можно? Надо же учиться, пусть даже на ошибках :)
Мариулка писал(а):Решила и себе сделать такой расклад :)
1.Внутренние установки, от которых нужно отказаться- 9 жезлов- стойкий оловянный солдатик, ото всех обороняюсь и избегаю контактов. Возможно :!:
2.Поведенческие паттерны, от которых нужно отказаться- 10 чаш Хм, интересно. Речь о том, что я счастливый и наполненный человек, т.е. я это транслирую окружающим своим поведением, так это понимаю. Поправьте меня :geek: А может видят что у вас все есть, вы счастливая и люди думают- мч у такой счастливой уж точно есть, так что можно не подкатывать:!:
3.Внутренние установки, которые следует оставить-2 чаш Ура! Наконец я пришла к этой гармонии и умению быть привлекательной для окружающих.
4.Поведенческие паттерны, которые следует оставить- СА Отшельник Да мне нравится двигаться своим путем и стараться концентрироваться внутри себя, на том что мне близко и интересно.
5.Внутренние установки, которые следует выработать в себе- 4 пентаклей Стать жадиной, изо всех сил цепляться за то, что есть и пытаться удержать все в своих руках. Так? А может радоваться малому? Не отталкивать что есть?
6.Поведенческие паттерны, которые следует выработать в себе- 8 пентаклей Нужно научиться работать над отношениями и вкладываться, а не требовать чего-то и от кого-то.
Буду рада комментариям ;)
Ясмин

Сообщение Ясмин »

Petrushka писал(а):Разложила и я себе
внутреннее
Что убрать 5 пентаклейвнутри я ощущаю себя очень несчастной от нехватки всего, всего, но на самом деле это не совсем так или даже если и так, то надо внутренне перестать страдать от своего бытия, находить, позитивное и радоваться.
Что оставить 8 кубков не надо искусственно себе придумывать, что все хорошо, ты ушла от того, что тебе было плохо и не надо это скрывать и чем-то вуалировать.
Что приобрести 5 кубков нужно пережить все обиды, странно не новые же найти.
Вот внутренне прям все в страдания в переживаниях.
Внешне
Что убрать императрицувнешне показываю благополучие, при фактических 5 пентаклей, вот и надо убрать эту Благополучность, самостоятельность.
Что оставить 3 жезла внешнее ощущение поиска не бросаться и не сторониться.
Что приобрести 4 кубка карта холостяка опять же не понятно что приобрести.
Итог до конца года дама мечей доп рыцарь мечей.
На мой взгляд до конца года встреч не будет, работу надо проводить, но в позиции приобретений нет ничего ощущение, что просто тихо переживай этот период,
Мдаа...тут наверное все таки нужно пережить этот период обид и разочарования, принять и отпустить. И по 3 ж - продолжать двигаться вперед
Arisha

Сообщение Arisha »

всем привет! нравится мне этот расклад,я его применяю на разные жизненные ситуации, не только как написано в начале темы, буду благодарна за любые мысли!
Мужчина влюблен в девушку, оба не свободны, между ними был флирт, поцелуи, дальше этого не пошло, девушка не захотела, и вот мужчина спрашивает- что нужно сделать,чтобы отпустить её, не впоминать,не думать.

1.Внутренние установки, от которых нужно отказаться - 10 жезлов - нужно перестать грузиться, накручивать себя
2.Поведенческие паттерны, от которых нужно отказаться - Паж мечей - нужно перестать следить за ней в соц. сетях, не говорить о ней, не искать иформацию,не спрашивать
3.Внутренние установки, которые следует оставить - Солнце - возможно,ключевое здесь ОСОЗНАНИЕ :?, осознание,что им вместе не быть
4.Поведенческие паттерны, которые следует оставить - 8 пентаклей - нужно и дальше заниматься любимым делом, работой, это отвлекает
5.Внутренние установки, которые следует выработать в себе - 6 мечей - следует перестать цепляться за прошлое, полностью дистанцироваться, то есть избегать и не заводить разговоры о ней, не заходить в её соцсети и тп.
6.Поведенческие паттерны, которые следует выработать в себе - 10 кубков - проводить больше времени со своей семьей и близкими людьми
Ana Ali Khan

Сообщение Ana Ali Khan »

Arisha писал(а):всем привет! нравится мне этот расклад,я его применяю на разные жизненные ситуации, не только как написано в начале темы, буду благодарна за любые мысли!
Мужчина влюблен в девушку, оба не свободны, между ними был флирт, поцелуи, дальше этого не пошло, девушка не захотела, и вот мужчина спрашивает- что нужно сделать,чтобы отпустить её, не впоминать,не думать.

1.Внутренние установки, от которых нужно отказаться - 10 жезлов - нужно перестать грузиться, накручивать себя
2.Поведенческие паттерны, от которых нужно отказаться - Паж мечей - нужно перестать следить за ней в соц. сетях, не говорить о ней, не искать иформацию,не спрашивать
3.Внутренние установки, которые следует оставить - Солнце - возможно,ключевое здесь ОСОЗНАНИЕ :?, осознание,что им вместе не быть
4.Поведенческие паттерны, которые следует оставить - 8 пентаклей - нужно и дальше заниматься любимым делом, работой, это отвлекает
5.Внутренние установки, которые следует выработать в себе - 6 мечей - следует перестать цепляться за прошлое, полностью дистанцироваться, то есть избегать и не заводить разговоры о ней, не заходить в её соцсети и тп.
6.Поведенческие паттерны, которые следует выработать в себе - 10 кубков - проводить больше времени со своей семьей и близкими людьми
Привет) Необходимо сбросить балласт, это и мысли и чувства, а еще найти способ разрядить и снять скопившееся напряжение: спорт и т.д. А также не цепляться за девушку, если перспективы нет. Да, больше не искать с девушкой встреч и перестать в голове прокручивать. Заняться собой по Солнцу, своим развитием, карьерой, хобби, получать удовольствие от жизни, акцент на себе. Сюда же 8 монет - работать над собой с том числе, заняться чем-то интересным, переключиться. Пл 6 мечей отдалиться, отойти от ситуации, абстрагироваться в первую очередь мысленно. По 10 чаш проводить время в свое удовольствие.
Hermit

Сообщение Hermit »

Arisha писал(а):всем привет! нравится мне этот расклад,я его применяю на разные жизненные ситуации, не только как написано в начале темы, буду благодарна за любые мысли!
Привет.
п.4 - помимо работы, вспомнить, что есть ещё и семья, которая нуждается в его внимании; п.6 сюда же
п.5 - есть такая фраза "уходя уходи", т.е. если решение принято, то вперёд, назад не оглядываться. Со временем станет легче.
Люблю Таро
Margaritik

Сообщение Margaritik »

Hermit писал(а):
Привет.
п.4 - помимо работы, вспомнить, что есть ещё и семья, которая нуждается в его внимании; п.6 сюда же
п.5 - есть такая фраза "уходя уходи", т.е. если решение принято, то вперёд, назад не оглядываться. Со временем станет легче.
Добрый вечер ! Можно я тоже попробую?
1. Постараться "загрузить "себя делами так чтоб не было времени и сил думать о ней. Если что постараться не замечать ее.. игнорировать.
2. Не вести себя как влюбленный подросток
3. Может спортом заняться ? Вообщем переключиться на себя и свои интересы.
4. Уйти с головой в работу. Он видимо так и пытается ее забыть. Но видимо продолжать в том же духе.
5. 6 мечей - уйти и не оглядываться. Раз решил закрыть эту тему- отплыл - так и плыви дальше. Чем дальше - тем лучше. Сорри. Как =то так вышло.
6. сконцентрироваться на семье. Больше времени с ней проводить. Может и какие-то вылазки все вместе на природу.
Морена

Сообщение Морена »

Arisha писал(а):
Установка - брать на себя больше, чем он может осилить, видимо к девушке это тоже относится. Лошадь сдохла -слезь, как говорится)

Все же предположу, что у него в каком-то роде обиды и он стремится к реваншу

"аз есмь царь" . А так, себя обесценивает, теряет свою цельность

Должен ценить практичность и стабильность, и вообще на вопросы связанные с этой Д смотреть с точки зрения практичности и стабильности. Если будет вкладываться в мысли/чувства к ней, то вероятно никакой пользы и выгоды не получит. Ему вообще как девиз нужен "Мне это невыгодно" или "А что мне за это будет"

Да и вообще не только от старого уходить, а еще и стремится к новому, быть легким на подъем.Пусть попробует съездить отдохнуть или на курсы какие-нибудь, чтобы уйти быстрее от прошлого опыта. Если он скажет категорично "Нет", то сомневаюсь, что он готов меняться и работать над проблемой, а чуда не будет

Такое впечатление, что если бы все получилось, то она не была так ему интересна. :?
Марина
Nora

Сообщение Nora »

Добрый вечер! Выскажу и я своё скромное мнение :)
10 жезлов+Паж мечей - мужчина слишком погряз во всех этих любовных перипетиях, по 10 жезлов загрузился не на шутку, такое ощущение, что мужчине в принципе тяжело отпускать какие-либо ситуации, которые его задели, ему тяжело как-то абстрагироваться, по Пажу мечей может идти не только мониторинг ее соцсетей, слежка и всё в таком духе, но и также он может не слишком хорошо о ней отзываться. По этим картам я думаю, что девушка его задела, он злится.
Солнце+8 пентаклей - если эти карты вышли в что оставить, значит, у него имеются эти инструменты в арсенале, и он этим пользуется. Это сосредоточенность на себе, на своих повседневных делах, хобби, работе, стоит и дальше сублимировать энергию туда и таким образом разгружать мозг и отвлекаться.
6 мечей+10 кубков - выше я писала, что мужчина не умеет отпускать ситуации и абстрагироваться, как раз этому ему и нужно учиться, больше общаться с приятными ему людьми, с семьей, быть в социуме.

Arisha

Сообщение Arisha »

Всем огромное спасибо! Очень ценные замечания!
то,что мужчина злится на женщину- точно! строил серьезные планы, хотел с ней отношений, а она слилась...
Ответить