Белка, могу немного добавить по раскладуБелка писал(а):Всем уважаемым участникам - здравствуйте!![]()
Карта 1: ПОЧЕМУ Вы еще не нашли вашего совершенного партнера: Жрец, Влюбленные, Отшельник.
Карта 2: КАК Вы можете преодолеть любые проблемы выраженные в первой карте:Звезда, Король Пентаклей, 8 кубков.
Карта 3: КАКОВА самая положительная вещь, которую Вы можете сделать. Справедливость, 9 кубков, 2 пентаклей.
Карта 4: КТО был бы правильным человеком для Вас: 3 мечей, Паж пентаклей, Солнце.
Карта 5: ГДЕ Вы найдете вашего партнера: 9 мечей,10 кубков.
Карта 6: КОГДА Вы найдете вашего партнера: Туз пентаклей.
У меня вопросы по 4, 5, и 6 пунктам. Буду рада, если у кого-то будет желание прокомментировать
Обрати внимание что тут квинт Солнце, уже второй раз солнышко нарисовалось. А на карте туза пентаклей у меня тоже изображено солнце. Может знакомство произойдет летом, скорее всего где-то на родине женщины, в кругу семьи или друзей (10 кубков). Там же этот горемыка- возлюбленный выпьет лишнего и начнет ей плакаться на жизнь
Солнце и Туз пентаклей еще могут означать что встреча состоится в день ее рождения (у меня уже карты так показывали). А что касается сроков, то по тузу пентаклей сказала бы что этим летом. Но учитывая Отшельника в первом вопросе, думаю что она встретит ЕГО чуть позже, надо будет некоторое время побыть в поиске. Как будто женатых она уже оставила в прошлом ( Жрец), была и есть любимой ( Влюбленные), а путь Отшельника у нее еще впереди.