Расклад - помощник в обретении любви

chlcony

Re: Расклад - помощник в обретении любви

Сообщение chlcony »

Белка писал(а):Всем уважаемым участникам - здравствуйте! :)

Карта 1: ПОЧЕМУ Вы еще не нашли вашего совершенного партнера: Жрец, Влюбленные, Отшельник.

Карта 2: КАК Вы можете преодолеть любые проблемы выраженные в первой карте:Звезда, Король Пентаклей, 8 кубков.

Карта 3: КАКОВА самая положительная вещь, которую Вы можете сделать. Справедливость, 9 кубков, 2 пентаклей.

Карта 4: КТО был бы правильным человеком для Вас: 3 мечей, Паж пентаклей, Солнце.

Карта 5: ГДЕ Вы найдете вашего партнера: 9 мечей,10 кубков.

Карта 6: КОГДА Вы найдете вашего партнера: Туз пентаклей.

У меня вопросы по 4, 5, и 6 пунктам. Буду рада, если у кого-то будет желание прокомментировать ;)
Белка, могу немного добавить по раскладу ;) Этот человек какой- то страдающий бедолага (3 мечей+ 9 мечей), одиночка с разбитым сердцем, младше кверентки и любящий детей. Может еще сочетание Паж + Солнце означает что ей нужен свободный молодой человек, с которым можно будет еще завести совместных детей. Обстоятельства встречи - тут ощущение что при знакомстве он ей будет плакаться в жилетку, она его пожалеет, скажет: "Дай тебя обниму!" :lol:
Обрати внимание что тут квинт Солнце, уже второй раз солнышко нарисовалось. А на карте туза пентаклей у меня тоже изображено солнце. Может знакомство произойдет летом, скорее всего где-то на родине женщины, в кругу семьи или друзей (10 кубков). Там же этот горемыка- возлюбленный выпьет лишнего и начнет ей плакаться на жизнь :lol:

Солнце и Туз пентаклей еще могут означать что встреча состоится в день ее рождения (у меня уже карты так показывали). А что касается сроков, то по тузу пентаклей сказала бы что этим летом. Но учитывая Отшельника в первом вопросе, думаю что она встретит ЕГО чуть позже, надо будет некоторое время побыть в поиске. Как будто женатых она уже оставила в прошлом ( Жрец), была и есть любимой ( Влюбленные), а путь Отшельника у нее еще впереди.
Feniks

Сообщение Feniks »

Белка писал(а):
Всем уважаемым участникам - здравствуйте! :)
Карта 1: ПОЧЕМУ Вы еще не нашли вашего совершенного партнера: Жрец, Влюбленные, Отшельник. - Твоя знакомая- просто роковая женщина, разбивающая сердца мужчин и их семьи. У меня сложилось впечатление, что ей вообще-то и без семьи неплохо. По такому триплету можно сказать, что одиночное существование для неё ничуть не хуже, чем брак. И даже самые достойные Учителя по жизни в виде мужей ей не нужны (как она считает), потому что она сама себе - лучший учитель и наставник (Жрец vs Отшельник). Жрецу все-таки надо подчиняться, а она сама себе голова. Квинт здесь - Суд. То есть из каждых отношений она выходила обновленной. Как змея, меняющая кожу - каждый раз все краше и моложе. :D . Видимо, мужья её - хорошие люди.
Карта 2: КАК Вы можете преодолеть любые проблемы выраженные в первой карте:Звезда, Король Пентаклей, 8 кубков.
- собственно,опять та же ситуация. Мужчины - как ступеньки для неё. Странный на первый взгляд совет - уйти в никуда от надежного и любящего Короля пентаклей. Ради какой-то заманчивой и эфемерной цели, мечты без почвы под ногами.По сути - разбить еще одно сердце. И вот что странно - это карты стервы какой-то, а она вызывает симпатию, и "бывшие" на неё не в обиде.
Карта 3: КАКОВА самая положительная вещь, которую Вы можете сделать. Справедливость, 9 кубков, 2 пентаклей.
- может, ей вообще не надо стремиться замуж? Просто легко шагать по жизни, получать удовольствия без обязательств по 9 кубков, а по 2 пентаклей - «Надо жить играючи». Двойка Пентаклей предлагает ни к чему не относиться слишком напряженно, видеть светлую сторону происходящего и мудро жить одним днем. Или наоборот - покончить со всем этим раз и навсегда, если такой вариант ей ближе :? .
Карта 4: КТО был бы правильным человеком для Вас: 3 мечей, Паж пентаклей, Солнце. - ой-ой, вот кара господня :D , не желала жить с любящими мужьями - найдет себе харизматичного, но бедного студента, завалившего сессию и брошенного любимой девушкой. Депрессивного, но самовлюбленного. Хлебнет с таким горя - научится ценить Королей и Жрецов.
Белка, извини меня за столь несерьезный взгляд :roll:
Карта 5: ГДЕ Вы найдете вашего партнера: 9 мечей,10 кубков. О, с семейным застольем хороший вариант. 9 мечей - бессонница, 10 чаш- семейный праздник. Все разошлись, а этот бедолага сидит за неубранным столом и изливает душу нашей героине, а она гладит его по склоненной вихрастой голове :cry: . Как говорится - не было у бабы забот - купила порося .
Карта 6: КОГДА Вы найдете вашего партнера: Туз пентаклей.
Этого я не умею.

Извините, если что не так.
Белка

Сообщение Белка »

Gale, Chlcony,Феникс! Спасибо большое за внимание к моему вопросу.

Chlony, спасибо за интересные соображения по Отшельнику и сочетанию про День рождения.

Феникс! Спасибо огромное за как всегда развернутый ответ. Перечитав свой пост, я поняла, что из моего краткого введения действительно получается, что эта Ж прямо какая-то горгона, которая пьет кровь мужчин и умывается их слезами...Если б так- ну и на здоровье,ее выбор, никогда бы не стала помогать ей. Немного добавлю про героиню: я еще в институте с ней училась, знаю много лет. Первый муж сошел с ума (буквально)на почве ревности, она "Здрасьте" соседскому ребенку не могла сказать, обязательно потом был скандал с выяснением:А что у тебя с его отцом? Вымотал ее до 45 кг, пока в покое не оставил, умер через 5 лет, наши общие знакомые говорили, что перед смертью просил ее приехать. Вторая ( после нее) жена на похороны запретила ей приходить. Второй впал в тяжелую зависимость. Она потеряла ребенка, он проиграл из дома все, включая машину и свою квартиру, потерял работу. Она его лечила 2 года, выплачивала долги, а когда все закончилось - закончились и ее чувства. Сама работала на 3-х работах, растила сына и помогала всем, кому могла ( и мне тоже) и всегда улыбалась... Нынешнего короля она вообще палками отгоняет - молодой, да и ребенок у него маленький, Все происходящее считает карой господней. А семью она очень хочет, как любая нормальная женщина. И я ей этого желаю. Ну уж никак не студента, сына еще не доучила :) Сейчас она занимается оформлением опекунства для детдомосвского ребенка, ее поддерживает в этом сын, хотя только сейчас она обрела минимальный покой. Как-то кратенько так, а вообще - рОман... :)
Motya

Сообщение Motya »

;)
Последний раз редактировалось Motya 19 июн 2014, 11:04, всего редактировалось 1 раз.
Gale

Сообщение Gale »

Белка писал(а):
Gale писал(а):

Белка,Вам,конечно,виднее,но может быть такое,что она встретит ЕГО в клубе,ночном кафе или еще каком-нибудь ночном заведении?Ее "понесет" туда,а там окажется он.Романтика...бред.Согласна.Он молод и с разбитым сердцем.зашел выпить чашечку-другую...да и ей не спится :D
Ну, почему же бред? Такой вариант я тоже допускаю...А вот мне интересно: Ночное заведение - это Ваше ощущение или как-то у Вас с картами ассоциируется? Как-то не монтируется она у меня с клубами, хотя, в тихом омуте... :lol: Спасибо.
просто посмотрела на карты и подумала,что 9м-ее бессонница ,а 10к я увидела в качестве заведения,куда она пойдет тем же вечером.вот..
Белка

Сообщение Белка »

Gale писал(а):
Белка писал(а):
Gale писал(а):
Ну, почему же бред? Такой вариант я тоже допускаю...А вот мне интересно: Ночное заведение - это Ваше ощущение или как-то у Вас с картами ассоциируется? Как-то не монтируется она у меня с клубами, хотя, в тихом омуте... :lol: Спасибо.
просто посмотрела на карты и подумала,что 9м-ее бессонница ,а 10к я увидела в качестве заведения,куда она пойдет тем же вечером.вот..
Ну да, вполне возможно. Еще раз спасибо за идеи.
Feniks

Сообщение Feniks »

Белка писал(а):Gale, Chlcony,Феникс! Спасибо большое за внимание к моему вопросу.

Chlony, спасибо за интересные соображения по Отшельнику и сочетанию про День рождения.

Феникс! Спасибо огромное за как всегда развернутый ответ. Перечитав свой пост, я поняла, что из моего краткого введения действительно получается, что эта Ж прямо какая-то горгона, которая пьет кровь мужчин и умывается их слезами...Если б так- ну и на здоровье,ее выбор, никогда бы не стала помогать ей. Немного добавлю про героиню: я еще в институте с ней училась, знаю много лет. Первый муж сошел с ума (буквально)на почве ревности, она "Здрасьте" соседскому ребенку не могла сказать, обязательно потом был скандал с выяснением:А что у тебя с его отцом? Вымотал ее до 45 кг, пока в покое не оставил, умер через 5 лет, наши общие знакомые говорили, что перед смертью просил ее приехать. Вторая ( после нее) жена на похороны запретила ей приходить. Второй впал в тяжелую зависимость. Она потеряла ребенка, он проиграл из дома все, включая машину и свою квартиру, потерял работу. Она его лечила 2 года, выплачивала долги, а когда все закончилось - закончились и ее чувства. Сама работала на 3-х работах, растила сына и помогала всем, кому могла ( и мне тоже) и всегда улыбалась... Нынешнего короля она вообще палками отгоняет - молодой, да и ребенок у него маленький, Все происходящее считает карой господней. А семью она очень хочет, как любая нормальная женщина. И я ей этого желаю. Ну уж никак не студента, сына еще не доучила :) Сейчас она занимается оформлением опекунства для детдомосвского ребенка, ее поддерживает в этом сын, хотя только сейчас она обрела минимальный покой. Как-то кратенько так, а вообще - рОман... :)
Белка, ой :shock: .Да, мужья у нее как на подбор.А я подумала - хорошие люди, любят её и после развода :cry: . Вектор меняется, конечно - при таких мужьях по Суду скорее это ситуация, когда "что нас не убивает - делает нас сильнее". Жаль её. А общая линия все равно остается та же - может, не надо ей сейчас семьи? В смысле мужей. А "правильный человек" - может, это усыновляемый малыш? 3 мечей - сирота (или брошенный, преданный ребенок), Паж пентаклей и Солнце =- ребенок :? . 9 мечей+10 кубков - детский дом. Туз пентаклей - она его уже нашла. Кстати, мысль такая по Тузу пентаклей была у меня, но вообще-то я время по картам смотреть не умею :roll: .
Белка

Сообщение Белка »

Феникс, привет! Ты знаешь, я тоже было подумала, что расклад ей о ребенке говорит, но честно пыталась отвечать на вопросы. В сотый раз убеждаюсь, что карты сами знают, что сказать и смотреть надо не позиции, а общую вибрацию расклада.
По поводу Суда - я ей сказала про "сотый раз - на те же грабли". Практически каждый ее заход " на разок для здоровья" заканчивается отношениями. :lol: Видно, есть в ней та самая женская мАнкость, которую чуют мужики :roll: А ей-то мужа надо :)
Paya

Сообщение Paya »

Господа! Прошу помощи в трактовке и комментарии к моему видению, если вдруг возникнут )

Карта 1: ПОЧЕМУ Вы еще не нашли вашего совершенного партнера: 2 жезлов (является Влюбленными, не является 5 посохов) - нет четкого осознания, что нужно от мужчины?

Карта 2: КАК Вы можете преодолеть любые проблемы выраженные в первой карте: 7 посохов. Бороться за что-то или обороняться? Не понимаю :( Вытащила уточнение - является Тузом Кубков, не является 9 жезлов. Видимо, не обороняться. Бороться за чувства? :shock:

Карта 3: КАКОВА самая положительная вещь, которую Вы можете сделать, чтобы найти вашего партнера: 10 пентаклей (является королевой кубков, не является 6 кубков). Не оглядываться назад, быть мягкой, не проявлять инциативы и вообще прикинуться ветошью, у которой все хорошо финансово?

Карта 4: КТО был бы правильным человеком для Вас: 6 жезлов, 4 пентаклей, Справедливость. Вторую и третью карты не люблю относительно мужчин *вздыхает*. Некий победитель, уверенный в себе (внешне), но при этом не уверенный в себе внутренне и потому цепляющийся мертвой хваткой, желающий все контролировать и судить, холодный. Ну спасибо! :shock: :mrgreen:

Карта 5: ГДЕ Вы найдете вашего партнера: 7 пентаклей, является 2 пентаклей, не является Императрицой. На работе? :? Ни-че-го не понимаю тут.

Карта 6: КОГДА Вы найдете вашего партнера. Отшельник, является Солнцем и не является Тузом пентаклей. Нескоро, в частности потому что я сейчас нахожусь "в себе". Может быть, после периода самокопаний и одиночества, я смогу прийти к своему внутреннему ребенку, сделать его счастливым, и только после этого смогу найти партнера?
Янусик

Сообщение Янусик »

Привет :) Если покороче и в нескольких словах,то я думаю,что... :geek:

Карта 1: ПОЧЕМУ Вы еще не нашли вашего совершенного партнера: 2 жезлов (является Влюбленными, не является 5 посохов) - нет четкого осознания, что нужно от мужчины?-Или у вас есть выбор из нескольких претендентов,или великое чувство Любви вас еще не посетило..Горизонт пока чист.

Карта 2: КАК Вы можете преодолеть любые проблемы выраженные в первой карте: 7 посохов. Бороться за что-то или обороняться? Не понимаю :( Вытащила уточнение - является Тузом Кубков, не является 9 жезлов. Видимо, не обороняться. Бороться за чувства? :shock: -Не отталкивать от себя тех,кто ищет знакомства с вами.

Карта 3: КАКОВА самая положительная вещь, которую Вы можете сделать, чтобы найти вашего партнера: 10 пентаклей (является королевой кубков, не является 6 кубков). Не оглядываться назад, быть мягкой, не проявлять инциативы и вообще прикинуться ветошью, у которой все хорошо финансово?-Понимать,что хотите создать прочные,долговременные отношения,с прицелом на семью и совместный быт.

Карта 4: КТО был бы правильным человеком для Вас: 6 жезлов, 4 пентаклей, Справедливость. Вторую и третью карты не люблю относительно мужчин *вздыхает*. Некий победитель, уверенный в себе (внешне), но при этом не уверенный в себе внутренне и потому цепляющийся мертвой хваткой, желающий все контролировать и судить, холодный. Ну спасибо! :shock: :mrgreen: -Человек состоявшийся и состоятельный,честный,не робкого десятка,нацеленный на семейные отношения.

Карта 5: ГДЕ Вы найдете вашего партнера: 7 пентаклей, является 2 пентаклей, не является Императрицой. На работе? :? Ни-че-го не понимаю тут. -Отношения начнутся с общения,возможно,посредством сайтов,коммьюнити,просто знакомство где угодно,с дальнейшим общением посредством гаждетов и переростающее в чувства друг к другу.Конкретно ГДЕ это произойдет в данном ракурсе трудно сказать,скорее КАК..

Карта 6: КОГДА Вы найдете вашего партнера. Отшельник, является Солнцем и не является Тузом пентаклей. Нескоро, в частности потому что я сейчас нахожусь "в себе". Может быть, после периода самокопаний и одиночества, я смогу прийти к своему внутреннему ребенку, сделать его счастливым, и только после этого смогу найти партнера?- Возможно,на отдыхе,на курорте,или просто в теплое время суток,есть вероятность,что вне дома,на другой территории,не в своей вотчине.Знакомство,скорее всего,может носить случайный характер(не через друзей/близких).Ваша личная инициатива и удача.....Такие дела... ;)
The world is not enough.

Изображение
ksenya68

Сообщение ksenya68 »

По совету Lee сделала для себя расклад. 9 мечей в первой позиции очень характерно для меня, примерно так, через страдания все получается.

Карта 1: ПОЧЕМУ Вы еще не нашли вашего совершенного партнера: 9 мечей – потому что у меня страхи перед страданием и разочарованием, вообще я как то болезненно и остро воспринимаю отношения, вообщем и правда последние годы у меня засела мысль, что любые новые отношения принесут мне разочарования и боль, и я каждый раз действительно в это впутываюсь.

Карта 2: КАК Вы можете преодолеть любые проблемы выраженные в первой карте: король мечей – подходить к этому вопросу не с позиции чувств и эмоций, а более разумно и холодно, и быть более дерзкой и хитрой. А может это человек, у меня в последнее время король мечей очень часто как сигнифатор моего нового знакомого выпадает. И всеми характеристиками он под этого короля подходят и даже летчик ВВС.

Карта 3: КАКОВА самая положительная вещь, которую Вы можете сделать, чтобы найти вашего партнера колесо фортуны – тут я думаю делать ничего не надо, стоит положиться на судьбу и ждать

Карта 4: КТО был бы правильным человеком для Вас: 9 жезлов – человек сильный, решительный и упорный, способный справиться с трудностями

Карта 5: ГДЕ Вы найдете вашего партнера: 2 кубков – не знаю, кроме того что возможно в гостях у друзей, ничего лучше не приходит на ум

Карта 6: КОГДА Вы найдете вашего партнера: мир – судя по всему мои страдания подходят к концу, скоро наверное.
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Карта 2:
КАК Вы можете преодолеть любые проблемы выраженные в первой карте: король мечей
– подходить к этому вопросу не с позиции чувств и эмоций, а более разумно и холодно, и быть более дерзкой и хитрой. А может это человек, у меня в последнее время король мечей очень часто как сигнифатор моего нового знакомого выпадает. И всеми характеристиками он под этого короля подходят и даже летчик ВВС.

судя по раскладу данная позиция относится к 1й ... в первой у вас страхи и сомнения ... значит , вам надо решительно пресекать все поползновения по 9 мечей ...не бояться действовать (быть активной ), может быть решительной в своих намерениях
Карта 3: КАКОВА самая положительная вещь, которую Вы можете сделать, чтобы найти вашего партнера колесо фортуны – тут я думаю делать ничего не надо, стоит положиться на судьбу и ждать
позиция действия , да и колесо это движение, карта активности , перемен и стремления к равновесию ...думаю, вам стоит поменяться, но без перегибов ...т.е. если раньше вас одолевали страхи (9 меч) а советом вам карта решительности и активности (КМ), то лучшее ,что вы можете предпринять , находится где-то посередине ...думаю вам стоит стремится к золотой середине ...ну и верить в себя и свое счастье))

Карта 5: ГДЕ Вы найдете вашего партнера: 2 кубков – не знаю, кроме того что возможно в гостях у друзей, ничего лучше не приходит на ум
да где-то в кругу знакомых , возможно на вечеринке в приятной компании или круге единомышленников (может быть у вас есть хобби ? ) например посещение презентаций на интересующую вас тему или экскурсия .Не отказывайтесь от встреч или каких-то новых возможностей .
Карта 6: КОГДА Вы найдете вашего партнера: мир – судя по всему мои страдания подходят к концу, скоро наверное.
мне тоже так кажется - вы уже на пути к этому партнерству ...возможно он где-то рядом ... может стоит присмотреться к своему окружению внимательней ?
Kimeti

Сообщение Kimeti »

п.с.
о Мире есть такие временные рамки :
- в течении года
- сентябрь
ksenya68

Сообщение ksenya68 »

Kimeti писал(а):
Карта 2:
КАК Вы можете преодолеть любые проблемы выраженные в первой карте: король мечей
– подходить к этому вопросу не с позиции чувств и эмоций, а более разумно и холодно, и быть более дерзкой и хитрой. А может это человек, у меня в последнее время король мечей очень часто как сигнифатор моего нового знакомого выпадает. И всеми характеристиками он под этого короля подходят и даже летчик ВВС.

судя по раскладу данная позиция относится к 1й ... в первой у вас страхи и сомнения ... значит , вам надо решительно пресекать все поползновения по 9 мечей ...не бояться действовать (быть активной ), может быть решительной в своих намерениях
позиция действия , да и колесо это движение, карта активности , перемен и стремления к равновесию ...думаю, вам стоит поменяться, но без перегибов ...т.е. если раньше вас одолевали страхи (9 меч) а советом вам карта решительности и активности (КМ), то лучшее ,что вы можете предпринять , находится где-то посередине ...думаю вам стоит стремится к золотой середине ...ну и верить в себя и свое счастье))

да где-то в кругу знакомых , возможно на вечеринке в приятной компании или круге единомышленников (может быть у вас есть хобби ? ) например посещение презентаций на интересующую вас тему или экскурсия .Не отказывайтесь от встреч или каких-то новых возможностей .
мне тоже так кажется - вы уже на пути к этому партнерству ...возможно он где-то рядом ... может стоит присмотреться к своему окружению внимательней ?
Спасибо Вам огромное, у меня как раз в этом месяце на даче у друзей состоялось интересное знакомство, все были люди близкие, хорошо мне знакомые и тепло ко мне относящийся, и только его я почему то никогда не встречала, не попадали и не пересекалась и как то сразу взаимные симпатии образовались. Вот если по Миру Вы считаете, что он уже рядом может быть, то наверное может быть и сходится все, отношений пока нет, пока подвисшее неизвестное состояние. Что касается действий, то я сама понимаю, что надо быть поактивнее и порешительнее, мне всегда как то бывает страшно и кажется неприличным, я боюсь проявить симпатию, могу замыкаться, но в том случае я чувствовала себя комфортно, а вот поддержать знакомство как то не удалось. И мужчина этот уже сразу попытался договориться о следующей вечеринке у него на даче уже, и вроде бы как на том и порешили, потому телефонами не обменялись, а вот его друг (мой родственник старший, с кем я и приезжала на дачу) увлекся своими делами и обломил следующую встречу. Теперь вот все зависло и как обернется непонятно.
Demona-Silverwing

Сообщение Demona-Silverwing »

Здравствуйте. Я сделала расклад, но поняла далеко не всё :(

Карта 1: ПОЧЕМУ Вы еще не нашли вашего совершенного партнера: 9 чаш, туз пентаклей, королева кубков
Не делюсь эмоциями, зациклена на работе и деньгах?
Карта 2: КАК Вы можете преодолеть любые проблемы выраженные в первой карте: Король жезлов, 4 пентаклей, 3 мечей
Быть решительной, не зацикливаться на деньгах, и подпускать людей к себе
Карта 3: КАКОВА самая положительная вещь, которую Вы можете сделать, чтобы найти вашего партнера: 2 жезлов, 6 жезлов, Мир
Нужно действовать решительно, расширять свой кругозор, заниматься новыми делами?
Карта 4: КТО был бы правильным человеком для Вас: 2 пентаклей, 9 жезлов, 10 чкубков
Такие определения нашла:
Подвижный, любопытный, не слишком постоянный. Практичный. Самодостаточный, обособленный, настороженный; интроверт. Светлый человек, излучающий ощущение покоя. Умеет войти в положение другого, даже себе в ущемление собственных интересов.
В общем, спокойный, практичный и добрый, любящий человек.

Карта 5: ГДЕ Вы найдете вашего партнера: звезда, 8 пентаклей, туз мечей
На работе, в творческой среде (у меня профессия творческая). Конфликтная ситуация?
Карта 6: КОГДА Вы найдете вашего партнера: Справедливость, 7 мечей, Смерть
Со временем, когда я изменюсь до неузнаваемости, и покончу со своими страхами? Не поняла
Anuki
Статус: Хозяйка

Сообщение Anuki »

Демона, здравствуйте!!! Поделюсь соображениями, связанными с картами.

Карта 1: ПОЧЕМУ Вы еще не нашли вашего совершенного партнера:Такое ощущение по картам, что у вас все есть - 9 чаш - это удовольствие, пентакли - это какогото рода материальная стабильность, возможно дама кубков в вас скучает по чувствам, но присутствует некоторая замкнутость на прошлом, романтика и эмоции, которые застоялись? Вдобавок в самом вопросе заключена загадка - что значит "соверешенный партнер"? возможно стоит сменить на "просто партнер", соверешенство - это в некотором роде - смерть. Нам никому не нужны совершенные партнеры, нам всем нужно развитие, конфликты, их преодоление и рост через отношения.Только тогда мы чувствуем себя живыми.
;)
Карта 2: КАК Вы можете преодолеть любые проблемы выраженные в первой карте: Согласна почти с вашими интерпретациями. Общаться с мужчинами в социуме, особенно по работе, расширять с ними связи, флиртовать и разрешать им себе помогать. 4 пентаклей - скорее всего это ваше личное пространство, дом, место, где вам стабильно и хорошо. Это найти такое место для себя, или чувствовать свое пространство, свое! 3 мечей - не бояться боли в отношениях, так как кто не боиться обид, уколов, неправильного выбора и даже разоарований в люви, только тот может войти в отношения.

Карта 3: КАКОВА самая положительная вещь, которую Вы можете сделать, чтобы найти вашего партнера: Проявлять иниициативу, путешевствовать, заняться танцами, и вообще- выйти в мир с гордо поднятой головой!

Карта 4: КТО был бы правильным человеком для Вас: Возможно вам нужен выбор? по 2 пентаклей нужно рассматривать несколько возможностей. 9 жезлов - человек с опытом взаимоотношнией, надо присматриваться к людям. 10 чаш - может тот, кто настроен и хочет создать семью?
Возможно знакомство через интернет.
Карта 5: ГДЕ Вы найдете вашего партнера: Снова интернет у меня в голове, а еще по Звезде приходят люди , которые привлекает культура, искусство, идеалы. Астрология. Может вас должно связывать чтото.. высокое?

Карта 6: КОГДА Вы найдете вашего партнера? Справедливость - Опять же – честная игра. Никаких крапленых карт. Уравновешенность, искренность, взаимное уважение и соблюдение интересов. Объективность, непредвзятость и беспристрастность Справедливости не располагают к любовным нежностям – скорее к заключению брачных контрактов и соблюдению разумных правил. Поэтому, возможно если вы имеете ввиду место - в общественном учреждении. Если вы имеете ввиду состояние - это честность и порядочность, превозмогающие эгоизм (впрочем, второй участник связи быстро обнаружит, что его собственному эгоизму тоже не оставлено места для маневров). Если вы имеете ввиду время - когда - то скорее тогда когда честно взглянитие на какието вещи в себе, подведете итоге, не станете себя обманывать. Справедливость - это 8 аркан, по времени напоминает зиму.
Demona-Silverwing

Сообщение Demona-Silverwing »

Anuki писал(а):Демона, здравствуйте!!! Поделюсь соображениями, связанными с картами.

Карта 1: ПОЧЕМУ Вы еще не нашли вашего совершенного партнера:Такое ощущение по картам, что у вас все есть - 9 чаш - это удовольствие, пентакли - это какогото рода материальная стабильность, возможно дама кубков в вас скучает по чувствам, но присутствует некоторая замкнутость на прошлом, романтика и эмоции, которые застоялись? Вдобавок в самом вопросе заключена загадка - что значит "соверешенный партнер"? возможно стоит сменить на "просто партнер", соверешенство - это в некотором роде - смерть. Нам никому не нужны совершенные партнеры, нам всем нужно развитие, конфликты, их преодоление и рост через отношения.Только тогда мы чувствуем себя живыми.
;)
Спасибо за ответ! Прокомментирую каждый пункт.

В общем, так и есть. К тому же, отсутствие эмоций и некий застой. Про "совершенного партнёра" скорее всего правда, я может даже боюяь что либо пытаться делать в этом направлении из-за страха проблем в отношениях, и что кроме этих проблем - ничего не будет.
Anuki писал(а):Карта 2: КАК Вы можете преодолеть любые проблемы выраженные в первой карте: Согласна почти с вашими интерпретациями. Общаться с мужчинами в социуме, особенно по работе, расширять с ними связи, флиртовать и разрешать им себе помогать. 4 пентаклей - скорее всего это ваше личное пространство, дом, место, где вам стабильно и хорошо. Это найти такое место для себя, или чувствовать свое пространство, свое! 3 мечей - не бояться боли в отношениях, так как кто не боится обид, уколов, неправильного выбора и даже разочарований в любви, только тот может войти в отношения.
Что я и не делаю, или делаю пассивно, ибо существует уверенность провала.
Anuki писал(а):Карта 3: КАКОВА самая положительная вещь, которую Вы можете сделать, чтобы найти вашего партнера: Проявлять иниициативу, путешевствовать, заняться танцами, и вообще- выйти в мир с гордо поднятой головой!
Со временем получится, наверное)
Anuki писал(а):Карта 4: КТО был бы правильным человеком для Вас: Возможно вам нужен выбор? по 2 пентаклей нужно рассматривать несколько возможностей. 9 жезлов - человек с опытом взаимоотношнией, надо присматриваться к людям. 10 чаш - может тот, кто настроен и хочет создать семью?
Возможно знакомство через интернет.
А, то есть мне для себя надо решить кто мне нужен вообще? Возможно.
Anuki писал(а):Карта 5: ГДЕ Вы найдете вашего партнера: Снова интернет у меня в голове, а еще по Звезде приходят люди , которые привлекает культура, искусство, идеалы. Астрология. Может вас должно связывать чтото.. высокое?
У меня без искусства и чего-то высокого не получается общаться) Карты дело говорят.
Anuki писал(а):Карта 6: КОГДА Вы найдете вашего партнера? Справедливость - Опять же – честная игра. Никаких крапленых карт. Уравновешенность, искренность, взаимное уважение и соблюдение интересов. Объективность, непредвзятость и беспристрастность Справедливости не располагают к любовным нежностям – скорее к заключению брачных контрактов и соблюдению разумных правил. Поэтому, возможно если вы имеете ввиду место - в общественном учреждении. Если вы имеете ввиду состояние - это честность и порядочность, превозмогающие эгоизм (впрочем, второй участник связи быстро обнаружит, что его собственному эгоизму тоже не оставлено места для маневров). Если вы имеете ввиду время - когда - то скорее тогда когда честно взглянитие на какието вещи в себе, подведете итоге, не станете себя обманывать. Справедливость - это 8 аркан, по времени напоминает зиму.
А Смерть что значит в данном случае? Должна измениться кардинально всё таки? Или конкретный страх убить в себе?
Margo27

Сообщение Margo27 »

По наводке ksenya 68 сделала этот расклад, чтобы попробовать поискать пути решения проблемы личных отношений, а точнее- их отсутсвия)))
http://taro.lv/forum/viewtopic.php?f=2&t=1249&start=300

Вот что вышло.

1.. Почему я еще не встретила своего совершенного партнера - 7 денариев (Дама Мечей, Влюбленные)

Получается (возможно, ошибаюсь из-за того, что внутри ситуации нахожусь и делаю расклад на себя) , по 7 Пент. нахожусь в ожидании появления "всходов", жду когда "принц" появится, а сама, как "умная и одинокая" Дама Мечей до сих не сделала выбор...т.е. жду плодов с еще непосаженных семян?

2. Как я могу преодолеть проблемы связанные с первым пунктом… - Туз Кубков (Валет Мечей, 3 Кубков)

Обратиться к сфере чувств, возродить в себе эмоциональное начало, преисполниться водной женской энергии, подобно полной чаше, кубку, начать изливаться. Из Дамы Мечей переквалифицироваться в ранг поменьше- Валета, внести свежую струю, принести некую воздушную подвижность, развеяться в концов, сходив на вечеринку с друзьями)))

3. Какова самая положительная вещь, которую я могу сделать, чтобы найти- Дама Кубков (6 Мечей, Маг)

Из холодной, расчетливой, слишком умной ДМ, стать тонкой, чувственной, эмоциональной Королевой Кубков (на карте кстати держит в руках тот самый кубок, который в тузе кубков), стать мягче?...Прихватив эти самые мечи, отправиться по воде к новым берегам, хоть и страшновато )))(6 Мечей)У нас в 78 Дверей нашла в описании совет обратиться к женщине психотерапевту

4. Кто был бы правильным человеком для меня - 10 Кубков (Солнце, 8 Мечей)

Яркий, счастливый человек....полноценный и эмоционально зрелый...Реализованный в жизни, харизматичный. Который своим светом и теплом помог бы выпутаться из скованного состояния, символизируемого 8 Мечей?

5. Где я его найду - 5 Кубков (5 Мечей, 9 Кубков)

Вот тут непонятно мне, что хочет сказать 5 Кубков на вопрос "где?" По 5 Мечей если смотреть- место, где люди борются, соревнуются, а потом в результате становятся удовлетворенными и самодостаточными (9 Кубк.)?? :)))))

6. Когда я найду своего партнера? - - Туз Денариев (Король Мечей, 9 Денариев)

Тут тоже не совсем понятно - когда деньги заработаю? Сама себя обеспечу и стану самодостаточной?? А причем тут тогда Король Мечей? Немного в кучку в голове все валится (((

Девочки, прошу помочь связать воедино и увидеть более-менее объемную картинку и понять получше себя и ситуацию в которой оказалась!
буду очень-очень-очень благодарна!!!
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

Здравствуйте Марго! я думаю расклад вам показывает что вам нужно из сильной, мужеподобной королевы мечей которая способна постоять сама за себя и всё делать сама обходясь без мужской силы превратится в слабую, женственную и чувственную королеву кубков.позволить себе быть слабой с мужчиной (или хотя бы притвориться). по поводу места по 5 кубков мне кажется это может быть действительно какая-то театральная постановка, мелодрамма( тем более там присутствует 5 мечей+9 кубков) что может означать творческое сражение. ну или какое-нибудь место где люди выпивают. вот такие у меня мысли.
ещё по поводу первого триплета- вы до сих пор не встретили ещё своего любимого потому что в выборе своего партнёра руководствуетесь всегда разумом а не чувствами.(королева мечей+влюблённые)то есть выбираете не тем местом, не сердцем а разумом, поэтому и 7 пентаклей - неудовлетворённость личной жизнью.
в вопросе "когда я найду своего любимого"- туз пентаклей навёл меня на мысль - когда начнёте себя ценить, любить, и следить в первую очередь за собой( о чём говорит ещё 9 пентаклей, в этом случае король мечей вообще может означать парикмахера ;) )ещё это сочетание король мечей+9 пентаклей у меня ассоциируется с холодной красотой- то есть когда женщина всегда красива и следит за собой независимо от того какое у неё настроение и какой день недели, и где она находится. извините если что не так!!!
Margo27

Сообщение Margo27 »

Maria Mora, спасибо за ваше видение!
Вы абсолютно правы, про мужеподобность и самостоятельность....Последние пару лет пришлось решать много мужских вопросов, воспитывая одной ребенка, вот видимо и результат пребывания в мужских энергиях. А головой стала выбирать, тк предыдущие отношения, где я выбирала и позволяла себе чувствовать, вести по-женски, завершались печально, не тех мужчин выбирала, вот и видимо пытаюсь включать голову и предусмотреть все, везде соломки настелить.
По поводу- ценить себя, тоже соглашусь. Раньше часто ходила в парикмахерские, по салонам, одевалась каждый разные вещи...Все изменилось в последние 2 года, на то были свои объективные причины, переезд на окраину города, необходимость больше работать, рассчитывать только на себя и т.п....Результат-имеем то, что имеем, лишний вес и не закрашенные кончики волос)) Извините, что жалуюсь и пишу негатив) это просто чтобы было попонятнее, насколько угадали))
кстати, прикол: я сегодня спонтанно ходила в парикмахерскую. Вышла после работы и вдруг захотелось подстричься, зашла в парикмахерскую, совершенно случайно оказался свободный мастер, вообщем обновилась) в выходные буду красить волосы))
Ответить