Простые трехкарточные расклады

Eriboy

Re: Простые трехкарточные расклады

Сообщение Eriboy »

Всем привет!
Выплатит мне работодатель на следующей неделе деньги за статью?
9 Жезлов --- Король Кубков --- Туз Кубков
Нет, не выплатит. По 9 Жезлов будет упираться, а Король Кубков будет врать. Денежных карт нет.
Я у мамки эзотерик... ;)
Мои инструменты: Радужное Таро Райдера-Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Дюрера, Старинный Оракул Ленорман, Оракул Симболон, Оракул Киппер Чиро Марчетти
Liannalilia0112

Сообщение Liannalilia0112 »

Olia Luna писал(а):
Liannalilia0112 писал(а):Привет еще раз
Как думаете,будет сегодня поздно вечером свидание между мч и жн?

Солнце 2 кубков Маг

Вроде как да,но Маг покоя не дает...
Как бы не вышло эгоистичного поведения со стороны мч
Спасибо
И мне кажется, что будет. Просто мужчина там может оказаться сугубо ориентирован на личное удовольствие. Интересна ОС.
Спасибо ,Олечка(вроде бы так))
Обязательно напишу
Друзья мои колода РУ 8-)
Liannalilia0112

Сообщение Liannalilia0112 »

Eriboy писал(а):Всем привет!
Нет, не выплатит. По 9 Жезлов будет упираться, а Король Кубков будет врать. Денежных карт нет.
Неа,не заплатит...Будет стоять на своем ,еще и лапшу на уши вешать,кормить обещаниями...
Друзья мои колода РУ 8-)
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Liannalilia0112 писал(а):
Неа,не заплатит...Будет стоять на своем ,еще и лапшу на уши вешать,кормить обещаниями...
+1
Laduschka

Сообщение Laduschka »

ОС
Лето закончилось. Свадьбы не было, вместе жить не стали, хотя женщина планировала к осени переехать к мч, сейчас продолжают встречаться. Скорее всего КВ помешал свадьбе. По первому триплету можно предположить, что 5м - это о КВ (преграда), а Умеренность - задерживает заключение брака. Справедливость во втором триплете - о чем это? Наверно, надо было обратить больше внимания на Магов в обоих триплетах, они одиночки.
Laduschka писал(а): Всем привет! У нас есть родственник , 43, никогда не был женат, не было даже продолжительных глубоких отношений, живёт с мамой. И вот несколько месяцев назад познакомился с женщиной и сообщил нам, что летом женится! Первый раз такое от него услышали.
Женится ли летом?
Маг, 5 мечей, Умеренность. Квинт=Дно=Суд.

Задала ещё вопрос о его избраннице, выйдет ли женщина замуж летом за него?
Колесница, Маг, Справедливость. Квинт Солнце, Дно 9 жезлов.

И у неё и у него в триплетах Маг - пока оба одиночки, несколько эгоистичный мч(Маг+5 м) и целеустремлённая женщина (Колесница + Маг).
Умеренность, Суд, Справедливость, Солнце для меня вполне брачные карты. Думаю, женится.
Hermit была права.
Синяя Борода

Сообщение Синяя Борода »

вяжу я свой замечательный свитер..., а морда чешется... и чихаю, как кошка. милый тоже мучается.
пряжа 50х50 шерсть и акрил
я растроена. переживаю, что нет способа обработать пряжу и что после стирки аллергия не пропадет. и что смена сезона с теплого на холодный не поможет. такая ирония

смогу ли я носить свой свитер или аллергия не уйдет?ру
дьявол, пк пп, дм

судя по триплу, я откажусь от него (дм). аллергия не пройдет (Дьявол + пк пп)
Laduschka

Сообщение Laduschka »

Привет, Синяя Борода! Зато заработаешь :D . Кроме шуток, по Дьяволу очень захочется поносить, но
П к пп скорее всего лишит этого удовольствия, только если терпеть неудобство от чихания и т.п. В крайнем случае, может, правда продашь , отдашь очень выгодно нужному лицу (Дьявол)? Судя по Д м откажешься, не оставишь у себя.
PS Так заинтриговала этим свитером, цвет - бомба. Ждем фото в нем от шейки и ниже :D . К рыжим волосам подошел бы....
Дело м.б. не в составе, а красителе, оч. интенсивный.
taina15

Сообщение taina15 »

ОС
добрый день! Да продала в течение указанного срока. Спасибо)
Sharina писал(а):
taina15 писал(а):Добрый вечер!
Я с таким вопросом: смогу ли я продать оборудование в течение месяца?
Объявление разместила.
4 жезлы,10 пентакли, колесница (7 мечи). Квин мир
Оборудование продам в течение этого срока, квин мир и указывает сайт авито где разместила объявление!
Здравствуйте) на продажу очень хорошие арканы, да продадите )
Синяя Борода

Сообщение Синяя Борода »

Laduschka писал(а):Ждем фото в нем от шейки и ниже :D . К рыжим волосам подошел бы....
да, к рыжим было бы ваще огонь!
но я русая... не так эффектно

а от шейки и ниже главное, чтоб крапивница не пошла :lol: :lol: :lol:
оч тяжелый и пышный рукав. уже ушло 1,5 кг пряжи (примерно по 500 гр кажд рукав)
начала вязать ворот (поднятый, плотный) и спинку
Вложения
IMG_20200913_130154_805_1600062119138_1600062289576.jpg
IMG_20200913_130154_805_1600062119138_1600062289576.jpg (60.67 КБ) 7745 просмотров
Spring23

Сообщение Spring23 »

Доброе утро всем .
Небольшая предыстория: Были свободные отношения, я их сама решила закончить, МЧ заблокировал меня в соц.сетях (не знаю зачем). Но сейчас через общих друзей, узнала что он часто стал обо мне вспоминать, говорить.
Вопрос: даст ли он о себе знать(до конца года)- Рыцарь кубков, Смерть(4 жезлов), Дурак. И вот мне интересно это сочетание Смерть и Дурак. Будут изменения, а значит после «точки» начнёт общение заново? Или наоборот безвозвратный конец?
Синяя Борода

Сообщение Синяя Борода »

даст о себе знать. но не в том амплуа, как было раньше. не как влюбленный рыцарь. смерть-все изменилось. смерть- любовь или тепл чувства отмерли
.. больше не любит
ему ничего не стоит вам написать и, не страдая по вам, пообщаться. просто спросить как дела
Pandora

Сообщение Pandora »

Eriboy,привет .
Нет не выплатит .И врать и эмоций полно будет опасается он пока -по 9ж .
Eriboy

Сообщение Eriboy »

Liannalilia0112, Olia Luna, Pandora, спасибо!
Я у мамки эзотерик... ;)
Мои инструменты: Радужное Таро Райдера-Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Дюрера, Старинный Оракул Ленорман, Оракул Симболон, Оракул Киппер Чиро Марчетти
Pandora

Сообщение Pandora »

Добра)
мой доход в срок -7ч+5м + паж жезлов -дно 6ч
денег особо не прибудет -ну весть о работе будет .
с ув.ос на нед.
Pandora

Сообщение Pandora »

Добра) Будет ли новая реклама приносить доход ? от продаж .
Умеренность+ 4 жезлов + рацарь жезлов -дно 2П

Умеренность говорит ,что реклама будет раскачиваться медленно доход по 4ж,будет как бы одноразовый .
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Синяя Борода писал(а):
Laduschka писал(а):Ждем фото в нем от шейки и ниже :D . К рыжим волосам подошел бы....
да, к рыжим было бы ваще огонь!
но я русая... не так эффектно

а от шейки и ниже главное, чтоб крапивница не пошла :lol: :lol: :lol:
оч тяжелый и пышный рукав. уже ушло 1,5 кг пряжи (примерно по 500 гр кажд рукав)
начала вязать ворот (поднятый, плотный) и спинку
Синяя Борода! Какой красивый и необычный рукав! :D Очень люблю такой синий цвет. Он ещё идёт блондинкам, белокожим и светлоглазым (особенно когда глаза синие или голубые). По 500 г на рукав, ого-го! Это ж сколько весь свитер весит :shock:
По твоему триплету согласна с мнением Ладушки.
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Spring23 писал(а):Доброе утро всем .
Небольшая предыстория: Были свободные отношения, я их сама решила закончить, МЧ заблокировал меня в соц.сетях (не знаю зачем). Но сейчас через общих друзей, узнала что он часто стал обо мне вспоминать, говорить.
Вопрос: даст ли он о себе знать(до конца года)- Рыцарь кубков, Смерть(4 жезлов), Дурак. И вот мне интересно это сочетание Смерть и Дурак. Будут изменения, а значит после «точки» начнёт общение заново? Или наоборот безвозвратный конец?
На связь выйдет. По картам, конечно, виден переход от прошлого к будущему. Не стану утверждать, что любовь прошла, завяли помидоры. Возможно, это не так раз он тебя вспоминает, интересуется. Но вы можете получить совершенно другой формат отношений. Дружба это или что-то другое, наверное, стоило бы сделать другой расклад на его чувства и намерения. К Шуту допа не хватает. А может триплет описывает сами обстоятельства общения/встречи. Это может быть приглашение на какое-то важное мероприятие к тем же друзьям, где будет и он, например.
Анна М.

Сообщение Анна М. »

Привет всем!
Недавно начала практиковать))
Работаю на госслужбе и завтра 15 сентября последний рабочий день :roll: Вопрос: есть ли перспективы на этом месте? Что ждет если останусь? Итог:
- верховная жрица - 10 кубков перев.- Справедливость перев.
Я так понимаю поступаю правильно, ничего хорошего не ждет... конфликт с руководством, призрачные и сомнительные перспективы, да и вероятность взыскания
Natalili

Сообщение Natalili »

Синяя Борода писал(а):даст о себе знать. но не в том амплуа, как было раньше. не как влюбленный рыцарь. смерть-все изменилось. смерть- любовь или тепл чувства отмерли
.. больше не любит
ему ничего не стоит вам написать и, не страдая по вам, пообщаться. просто спросить как дела
+к вашей трактовке.
Ну и конечно плюсую за свитер. Как круто, когда руки из того места, что надо . (это я так, камень в свой огород :) )
Pandora

Сообщение Pandora »

Анна М. писал(а):Привет всем!
Недавно начала практиковать))
Работаю на госслужбе и завтра 15 сентября последний рабочий день :roll: Вопрос: есть ли перспективы на этом месте? Что ждет если останусь? Итог:
- верховная жрица - 10 кубков перев.- Справедливость перев.
Я так понимаю поступаю правильно, ничего хорошего не ждет... конфликт с руководством, призрачные и сомнительные перспективы, да и вероятность взыскания
Привет ,мало хорошего :oops:
Ответить