Простые трехкарточные расклады
Re: Простые трехкарточные расклады
Всем привет!
Выплатит мне работодатель на следующей неделе деньги за статью?
9 Жезлов --- Король Кубков --- Туз Кубков
Нет, не выплатит. По 9 Жезлов будет упираться, а Король Кубков будет врать. Денежных карт нет.
Нет, не выплатит. По 9 Жезлов будет упираться, а Король Кубков будет врать. Денежных карт нет.
Я у мамки эзотерик... 
Мои инструменты: Радужное Таро Райдера-Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Дюрера, Старинный Оракул Ленорман, Оракул Симболон, Оракул Киппер Чиро Марчетти
Мои инструменты: Радужное Таро Райдера-Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Дюрера, Старинный Оракул Ленорман, Оракул Симболон, Оракул Киппер Чиро Марчетти
- Liannalilia0112
Спасибо ,Олечка(вроде бы так))Olia Luna писал(а):И мне кажется, что будет. Просто мужчина там может оказаться сугубо ориентирован на личное удовольствие. Интересна ОС.Liannalilia0112 писал(а):Привет еще раз
Как думаете,будет сегодня поздно вечером свидание между мч и жн?
Солнце 2 кубков Маг
Вроде как да,но Маг покоя не дает...
Как бы не вышло эгоистичного поведения со стороны мч
Спасибо
Обязательно напишу
Друзья мои колода РУ 
- Liannalilia0112
Неа,не заплатит...Будет стоять на своем ,еще и лапшу на уши вешать,кормить обещаниями...Eriboy писал(а):Всем привет!
Друзья мои колода РУ 
+1Liannalilia0112 писал(а):Неа,не заплатит...Будет стоять на своем ,еще и лапшу на уши вешать,кормить обещаниями...Eriboy писал(а):Всем привет!
ОС
Лето закончилось. Свадьбы не было, вместе жить не стали, хотя женщина планировала к осени переехать к мч, сейчас продолжают встречаться. Скорее всего КВ помешал свадьбе. По первому триплету можно предположить, что 5м - это о КВ (преграда), а Умеренность - задерживает заключение брака. Справедливость во втором триплете - о чем это? Наверно, надо было обратить больше внимания на Магов в обоих триплетах, они одиночки.
Лето закончилось. Свадьбы не было, вместе жить не стали, хотя женщина планировала к осени переехать к мч, сейчас продолжают встречаться. Скорее всего КВ помешал свадьбе. По первому триплету можно предположить, что 5м - это о КВ (преграда), а Умеренность - задерживает заключение брака. Справедливость во втором триплете - о чем это? Наверно, надо было обратить больше внимания на Магов в обоих триплетах, они одиночки.
Hermit была права.Laduschka писал(а): Всем привет! У нас есть родственник , 43, никогда не был женат, не было даже продолжительных глубоких отношений, живёт с мамой. И вот несколько месяцев назад познакомился с женщиной и сообщил нам, что летом женится! Первый раз такое от него услышали.
Женится ли летом?
Маг, 5 мечей, Умеренность. Квинт=Дно=Суд.
Задала ещё вопрос о его избраннице, выйдет ли женщина замуж летом за него?
Колесница, Маг, Справедливость. Квинт Солнце, Дно 9 жезлов.
И у неё и у него в триплетах Маг - пока оба одиночки, несколько эгоистичный мч(Маг+5 м) и целеустремлённая женщина (Колесница + Маг).
Умеренность, Суд, Справедливость, Солнце для меня вполне брачные карты. Думаю, женится.
- Синяя Борода
вяжу я свой замечательный свитер..., а морда чешется... и чихаю, как кошка. милый тоже мучается.
пряжа 50х50 шерсть и акрил
я растроена. переживаю, что нет способа обработать пряжу и что после стирки аллергия не пропадет. и что смена сезона с теплого на холодный не поможет. такая ирония
смогу ли я носить свой свитер или аллергия не уйдет?ру
дьявол, пк пп, дм
судя по триплу, я откажусь от него (дм). аллергия не пройдет (Дьявол + пк пп)
пряжа 50х50 шерсть и акрил
я растроена. переживаю, что нет способа обработать пряжу и что после стирки аллергия не пропадет. и что смена сезона с теплого на холодный не поможет. такая ирония
смогу ли я носить свой свитер или аллергия не уйдет?ру
дьявол, пк пп, дм
судя по триплу, я откажусь от него (дм). аллергия не пройдет (Дьявол + пк пп)
Привет, Синяя Борода! Зато заработаешь
. Кроме шуток, по Дьяволу очень захочется поносить, но
П к пп скорее всего лишит этого удовольствия, только если терпеть неудобство от чихания и т.п. В крайнем случае, может, правда продашь , отдашь очень выгодно нужному лицу (Дьявол)? Судя по Д м откажешься, не оставишь у себя.
PS Так заинтриговала этим свитером, цвет - бомба. Ждем фото в нем от шейки и ниже
. К рыжим волосам подошел бы....
Дело м.б. не в составе, а красителе, оч. интенсивный.
П к пп скорее всего лишит этого удовольствия, только если терпеть неудобство от чихания и т.п. В крайнем случае, может, правда продашь , отдашь очень выгодно нужному лицу (Дьявол)? Судя по Д м откажешься, не оставишь у себя.
PS Так заинтриговала этим свитером, цвет - бомба. Ждем фото в нем от шейки и ниже
Дело м.б. не в составе, а красителе, оч. интенсивный.
ОС
добрый день! Да продала в течение указанного срока. Спасибо)
добрый день! Да продала в течение указанного срока. Спасибо)
Sharina писал(а):Здравствуйте) на продажу очень хорошие арканы, да продадите )taina15 писал(а):Добрый вечер!
Я с таким вопросом: смогу ли я продать оборудование в течение месяца?
Объявление разместила.
4 жезлы,10 пентакли, колесница (7 мечи). Квин мир
Оборудование продам в течение этого срока, квин мир и указывает сайт авито где разместила объявление!
- Синяя Борода
да, к рыжим было бы ваще огонь!Laduschka писал(а):Ждем фото в нем от шейки и ниже. К рыжим волосам подошел бы....
но я русая... не так эффектно
а от шейки и ниже главное, чтоб крапивница не пошла
оч тяжелый и пышный рукав. уже ушло 1,5 кг пряжи (примерно по 500 гр кажд рукав)
начала вязать ворот (поднятый, плотный) и спинку
- Вложения
-
- IMG_20200913_130154_805_1600062119138_1600062289576.jpg (60.67 КБ) 7748 просмотров
Доброе утро всем .
Небольшая предыстория: Были свободные отношения, я их сама решила закончить, МЧ заблокировал меня в соц.сетях (не знаю зачем). Но сейчас через общих друзей, узнала что он часто стал обо мне вспоминать, говорить.
Вопрос: даст ли он о себе знать(до конца года)- Рыцарь кубков, Смерть(4 жезлов), Дурак. И вот мне интересно это сочетание Смерть и Дурак. Будут изменения, а значит после «точки» начнёт общение заново? Или наоборот безвозвратный конец?
Небольшая предыстория: Были свободные отношения, я их сама решила закончить, МЧ заблокировал меня в соц.сетях (не знаю зачем). Но сейчас через общих друзей, узнала что он часто стал обо мне вспоминать, говорить.
Вопрос: даст ли он о себе знать(до конца года)- Рыцарь кубков, Смерть(4 жезлов), Дурак. И вот мне интересно это сочетание Смерть и Дурак. Будут изменения, а значит после «точки» начнёт общение заново? Или наоборот безвозвратный конец?
- Синяя Борода
даст о себе знать. но не в том амплуа, как было раньше. не как влюбленный рыцарь. смерть-все изменилось. смерть- любовь или тепл чувства отмерли
.. больше не любит
ему ничего не стоит вам написать и, не страдая по вам, пообщаться. просто спросить как дела
.. больше не любит
ему ничего не стоит вам написать и, не страдая по вам, пообщаться. просто спросить как дела
Eriboy,привет .Eriboy писал(а):Всем привет!
Нет не выплатит .И врать и эмоций полно будет опасается он пока -по 9ж .
Liannalilia0112, Olia Luna, Pandora, спасибо!
Я у мамки эзотерик... 
Добра)
мой доход в срок -7ч+5м + паж жезлов -дно 6ч
денег особо не прибудет -ну весть о работе будет .
с ув.ос на нед.
мой доход в срок -7ч+5м + паж жезлов -дно 6ч
денег особо не прибудет -ну весть о работе будет .
с ув.ос на нед.
Добра) Будет ли новая реклама приносить доход ? от продаж .
Умеренность+ 4 жезлов + рацарь жезлов -дно 2П
Умеренность говорит ,что реклама будет раскачиваться медленно доход по 4ж,будет как бы одноразовый .
Умеренность+ 4 жезлов + рацарь жезлов -дно 2П
Умеренность говорит ,что реклама будет раскачиваться медленно доход по 4ж,будет как бы одноразовый .
Синяя Борода! Какой красивый и необычный рукав!Синяя Борода писал(а):да, к рыжим было бы ваще огонь!Laduschka писал(а):Ждем фото в нем от шейки и ниже. К рыжим волосам подошел бы....
но я русая... не так эффектно
а от шейки и ниже главное, чтоб крапивница не пошла![]()
![]()
оч тяжелый и пышный рукав. уже ушло 1,5 кг пряжи (примерно по 500 гр кажд рукав)
начала вязать ворот (поднятый, плотный) и спинку
По твоему триплету согласна с мнением Ладушки.
На связь выйдет. По картам, конечно, виден переход от прошлого к будущему. Не стану утверждать, что любовь прошла, завяли помидоры. Возможно, это не так раз он тебя вспоминает, интересуется. Но вы можете получить совершенно другой формат отношений. Дружба это или что-то другое, наверное, стоило бы сделать другой расклад на его чувства и намерения. К Шуту допа не хватает. А может триплет описывает сами обстоятельства общения/встречи. Это может быть приглашение на какое-то важное мероприятие к тем же друзьям, где будет и он, например.Spring23 писал(а):Доброе утро всем .
Привет всем!
Недавно начала практиковать))
Работаю на госслужбе и завтра 15 сентября последний рабочий день
Вопрос: есть ли перспективы на этом месте? Что ждет если останусь? Итог:
- верховная жрица - 10 кубков перев.- Справедливость перев.
Я так понимаю поступаю правильно, ничего хорошего не ждет... конфликт с руководством, призрачные и сомнительные перспективы, да и вероятность взыскания
Работаю на госслужбе и завтра 15 сентября последний рабочий день
Я так понимаю поступаю правильно, ничего хорошего не ждет... конфликт с руководством, призрачные и сомнительные перспективы, да и вероятность взыскания
+к вашей трактовке.Синяя Борода писал(а):даст о себе знать. но не в том амплуа, как было раньше. не как влюбленный рыцарь. смерть-все изменилось. смерть- любовь или тепл чувства отмерли
.. больше не любит
Ну и конечно плюсую за свитер. Как круто, когда руки из того места, что надо . (это я так, камень в свой огород
Привет ,мало хорошегоАнна М. писал(а):Привет всем!
Работаю на госслужбе и завтра 15 сентября последний рабочий деньВопрос: есть ли перспективы на этом месте? Что ждет если останусь? Итог: