Доп. ОС
Состояние дяди стабилизировалось, 30 сент его выписывают из больницы и сразу оттуда повезем его в Центр реабилитации с проживанием.
И по состоянию есть улучшения - начала двигаться правая нога, сам ест, пока левой рукой, правая еще нерабочая, может сидеть, пытается начать говорить по слогам, пока не получается, но очень старается. Я в прошлый раз писала, что дядя понимает, что ему говорят, на самом деле нет, он не понимает речь, врачи с ним общаются жестами.
Arisha писал(а):Сегодня бабушка разговаривала с врачом, есть улучшения,пусть и небольшие. Дядя находится в сознании, понимает,что ему говорят, выполняет просьбы, может переворачиваться на одну сторону и нормально поел,до этого его рвало. Речь пока не вернулась и потеря способности считать и писАть.
Arisha писал(а):Всем привет! у дяди 19.09. был инсульт (за 3 года третий), состояние стабильно тяжелое. сейчас лежит в палате интенсивной терапии, парализована правая часть тела, не говорит.
Выживет дядя после инсульта? - Сила, 4 кубков, 3 пентаклей
Выживет! Врачи приложат все усилия (сила). но вот состояние по 4 кубков(( это и депрессия, и,может быть, утраченные функции + 3 пент- не сможет обойтись без помощи 3 лиц, не сможет сам себя обслуживать. хотя 3 пент может говорить и о периоде реабилитации и восстановления.
буду благодарна за мысли.
Olia Luna писал(а):
Привет по 4к мне кажется он не сможет принять всю ту помощь, которую ему предлагают по Силе. Не выйдет восстановиться, будет лежачим больным(((. Квинт Дьявол - зависим от других!
Лаванда писал(а):Hermit писал(а):
Привет. Должен выжить в этот раз, по Силе ресурс у организма ещё есть, но он не безграничен. Если у него кровоизлияния с такой интенсивностью, то сама понимаешь, надолго этого ресурса не хватит.
+1
Margaritik писал(а):
Привет!
Врачи его вытащат. Но похоже будут ограничения в движении. Тут 4 кубков - просто сидит, обездвижен. И без чьей-то помощи 3 п не сможет справляться.