мой вопрос носит исключительно мистический характер.
вводная.
я не хожу в церковь. не ношу крест или иконы. хотя у меня это было все. где-то с юности лежит обернутым в бумагу и спрятанным в долгий ящик. и вот, в прошлом , кажись, году (или позапрошлом)я почувствовала надобность посетить храм. я прям почувствовала тягу. думала зачем мне это? что я там хочу найти? я долго думала идти или нет. так вот я нашла крест, надела, обернула голову и шею пестрой атласной накидкой и пошла в рядом строящуюся деревянную церковь. она новая и прихожан там оказалось мало. со мной , попом и служащими.. человек 8 было. обратила внимание, что это не просто вечерняя служба. что-то они чествуют. поинтересовалась в конце что именно. выяснилось, что
воздвижение креста Господня. меня удивило такое совпадение... именно в этот день я нашла крест, одела и по какому-то странному наитию пошла.
Воздви́жение Честно́го и Животворя́щего Креста́ Госпо́дня — праздник, отмечаемый в исторических церквях, принадлежит к числу господских двунадесятых. Установлен в память обретения Креста Господня, которое произошло, согласно церковному преданию, в 326 году в Иерусалиме около горы Голгофы — места Распятия Иисуса Христа. C VII века с этим днём стали соединять воспоминание о возвращении Животворящего Креста из Персии византийским императором Ираклием. Название праздника обусловлено обычаем Церкви на Востоке, восходящим к IV веку, ритуально воздвигать крест во время богослужения (то есть поднимать Крест для обозрения всеми молящимися)
и вот, спустя все это время задаю вопрос.
было ли это совпадением? паж м, 4чаши, 2 чаши. допустим, 4 чаша из облака может символизировать именно то, что случилось. указывать на то, что вовсе не совпадение. считается, что именно 4ая чаша- и есть возможность или дар.
По сути карта сообщает, что надо и о душе подумать, обратиться к ценностям более тонкого и возвышенного порядка. Именно их символизирует четвертый кубок, протягиваемый из облака тому, кто пока его не замечает.
а в купе с 2 чаш- это как ответить или заметить, предлагаемое
Парная медитация, на которую указывает Двойка, в данном случае резко усиливает интуицию, чувствительность, поэтому еще одно значение карты - обостренность восприятия, острое чувствование красоты
или так перефразировала
почему я пошла туда именно в тот день и час? 3ж, 3п, суд
не случайно в раскладе легла карта суд- горн, зов. правда остальные карты пока не понятны