Простые трехкарточные расклады

Pandora

Re: Простые трехкарточные расклады

Сообщение Pandora »

Добра ребят)
Что ожидает меня если поеду в Москву делать рекламу ?
Админ сайт уперся рогом не пропускает ,говорит подтвердите что вы в Москве ! для этого надо сфоткатся на фоне города ,короче дурка ! А Москва то манит возможностей по больше ,да и есть к кому поехать . Ну пардоньте за такую вводную .Итак
Дьявол +3 чаш +Император дно туз жезлов

что-то жесткий трип , дьявол манит император сам сайт у меня всегда падает -или его админ , может по дну -это мой шанс .
короче сложно . help :ugeek:
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Pandora писал(а):Добра ребят)
Что ожидает меня если поеду в Москву делать рекламу ?
Админ сайт уперся рогом не пропускает ,говорит подтвердите что вы в Москве ! для этого надо сфоткатся на фоне города ,короче дурка ! А Москва то манит возможностей по больше ,да и есть к кому поехать . Ну пардоньте за такую вводную .Итак
Дьявол +3 чаш +Император дно туз жезлов

что-то жесткий трип , дьявол манит император сам сайт у меня всегда падает -или его админ , может по дну -это мой шанс .
короче сложно . help :ugeek:
Полина, будь аккуратна! Я вообще фигню какую-то увидела, чтоб случайно Дьявол + 3к = эскорт какой-то + Император сутенер :?
Laduschka

Сообщение Laduschka »

Pandora. У меня тоже триплет вызвал ассоциации деспотизма, жесткой зависимости, криминала. Все будет зависеть от мужчины - админа, другого работодателя, того, у кого можно остановиться или кого- то еще. Дьявол использует наши слабые места для искуса, Т ж - энергия бьет ключем , желание.
Синяя Борода

Сообщение Синяя Борода »

мой вопрос носит исключительно мистический характер.
вводная.
я не хожу в церковь. не ношу крест или иконы. хотя у меня это было все. где-то с юности лежит обернутым в бумагу и спрятанным в долгий ящик. и вот, в прошлом , кажись, году (или позапрошлом)я почувствовала надобность посетить храм. я прям почувствовала тягу. думала зачем мне это? что я там хочу найти? я долго думала идти или нет. так вот я нашла крест, надела, обернула голову и шею пестрой атласной накидкой и пошла в рядом строящуюся деревянную церковь. она новая и прихожан там оказалось мало. со мной , попом и служащими.. человек 8 было. обратила внимание, что это не просто вечерняя служба. что-то они чествуют. поинтересовалась в конце что именно. выяснилось, что воздвижение креста Господня. меня удивило такое совпадение... именно в этот день я нашла крест, одела и по какому-то странному наитию пошла.
Воздви́жение Честно́го и Животворя́щего Креста́ Госпо́дня — праздник, отмечаемый в исторических церквях, принадлежит к числу господских двунадесятых. Установлен в память обретения Креста Господня, которое произошло, согласно церковному преданию, в 326 году в Иерусалиме около горы Голгофы — места Распятия Иисуса Христа. C VII века с этим днём стали соединять воспоминание о возвращении Животворящего Креста из Персии византийским императором Ираклием. Название праздника обусловлено обычаем Церкви на Востоке, восходящим к IV веку, ритуально воздвигать крест во время богослужения (то есть поднимать Крест для обозрения всеми молящимися)
и вот, спустя все это время задаю вопрос.
было ли это совпадением? паж м, 4чаши, 2 чаши. допустим, 4 чаша из облака может символизировать именно то, что случилось. указывать на то, что вовсе не совпадение. считается, что именно 4ая чаша- и есть возможность или дар.
По сути карта сообщает, что надо и о душе подумать, обратиться к ценностям более тонкого и возвышенного порядка. Именно их символизирует четвертый кубок, протягиваемый из облака тому, кто пока его не замечает.
а в купе с 2 чаш- это как ответить или заметить, предлагаемое
Парная медитация, на которую указывает Двойка, в данном случае резко усиливает интуицию, чувствительность, поэтому еще одно значение карты - обостренность восприятия, острое чувствование красоты

или так перефразировала
почему я пошла туда именно в тот день и час? 3ж, 3п, суд
не случайно в раскладе легла карта суд- горн, зов. правда остальные карты пока не понятны
Вложения
04.10.2020__15-E9-332-575-211-069-73__mantike.neirophant.com.png
04.10.2020__15-E9-332-575-211-069-73__mantike.neirophant.com.png (488.36 КБ) 7291 просмотр
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Синяя Борода,
Я тоже в церковь не хожу, отношусь скептически, хотя в Божественную Силу верю.
Паж м - это ты полна скепсиса и недоверия, 4к - это Высшие Силы предложили тебе выйти с ними на контакт (2к).
Суд - ангел зовет , пробуждает , 3 ж - ты открываешься сотрудничеству 3п с Богом, ангелами, небесами...
Pandora

Сообщение Pandora »

Добра всем ) завтра у меня день сложный весь в суете ,сначала стоматология потом , паспортный стол .
и вышли такие арканы как .солнце дьявол и Мир . на вопрос как пройдет мой день ,дно 5П.
солнце может быть как эгоизм дьявол тянет я как на цепях мне интересно что мир ,здесь сказать хочет ,неужели конец ,моим мытарствам! ос дам завтра .благодарю )
Sharina

Сообщение Sharina »

Синяя Борода писал(а):
Синяя Борода писал(а):негативная ситуация, которая произойдет со мной в октябре?
рыцарь мечей, дама мечей, 5 мечей
:mrgreen: надо подумать
речь о разбирательствах. рыц мечей-поиск правды, выяснение обстоятельств. думаю даже, что это отдельная личность, не я. дама мечей- непосредственно само разбирательство, разбор полетов, допросы и ответы, кто прав-кто виноват в ситуации. 5мечей- поражение, унижение, провал. думаю, что мой. что я где-то в чем-то буду виновата. интуиция подсказывает, что дело будет на работе. вывод- принимать решение обдуманно, не запутаться с важными документами, например. следить за сроками исполнения документов и верно указывать адресатов, например, администрации города. возможно кто-то меня в чем-то нещадно заложит и сдаст с потрохами. это явно какая-то шумиха и скандал.. Рыц м- ещё это обвинения, может целенаправленно устроить кипишь, чтобы унизить, опустить и за счет этого "подняться". повести себя безобразно в глазах остальных
Привет всем
Пожалуй, есть ос
Пожалуй, это оно.

Сегодня с утра мой мч залетает в комнату с вопросом "почему ты мне не хочешь готовить завтрак?"
А встал он позже меня. Я попила чай с конфетами. Мне достаточно. Я отвечаю "ты хочешь, чтобы я завтрак приготовила? В смысле просишь меня? Я не пойму". А я и правда не въехала. А он, мол, нет, почему не готовишь, ты думаешь мне хватит конфет и чая? Я голодный!
Я и отвечаю, мол, что за наезд, ты попросить не мог? Неужели я бы отказала?!нет.
И понеслись упрёки.
Я в свою очередь тоже не молчала. Поругались. К общему знаменателю не пришли. Я ушла из квартиры к родителям (свитер свой все не могу довязать, он же мне не разрешает его вязать дома, видите ли чихает).

Сказать, что я была готова к такому повороту- нет. Я не ожидала. И вчера, якобы, он был голодный. Ждал пока я приду и что-нить приготовлю. Че-то мама его не привозила еды, не забивал на днях в холодильник, а он нервничает, что я тоже не готовлю, а сам в магаз не ходит. Тупит. Говорит, что не знает что купить. А языка же спросить нету. Овощ домашний, блин

Не могу вставить все цитаты ответивших. С тел неудобно. Вот ссылка http://taro.lv/forum/viewtopic.php?f=2& ... 00#p176407
Спс за ОС. Грустно ...пиши список ему. У тебя дома большой ребенок, учи его готовить завтрак вам обоим, он всеравно не работает.
У меня подозрения что мой рыцарь мечей все же связан со швеей(
Заметила я что нитки которые ей приношу шить мои изделия она тихо припрячевает по катушечке.
А в чт в ходе разговора с ней (ну она очень много говорит) выпалила что украинцы злостные (я украинка так на сек ) потом поняла она что сказала лишнего и до конца занятия не знала куда себя деть , так что так . Дальше будет видно, ещё целый месяц впереди .
А твой трипоет действительно был не о работе, таро бы намекнуло каким то арканом указ на рабочие моменты .
А так суто одни мечи -конфликт интересов (
Pandora

Сообщение Pandora »

Спросила у карт .
Произойдет ли встреча с бывшим любовником ?
отшельник 10м любовники -подумала что нет конец ,и тут черт дернул машинально вытянуть доп к любовникам +Справедливость доп к ней Жрица.
Из чего склонна делать ,вывод нашим отношениям настал конец . :?
Sharina

Сообщение Sharina »

Olia Luna писал(а):Синяя Борода,
Я тоже в церковь не хожу, отношусь скептически, хотя в Божественную Силу верю.
Паж м - это ты полна скепсиса и недоверия, 4к - это Высшие Силы предложили тебе выйти с ними на контакт (2к).
Суд - ангел зовет , пробуждает , 3 ж - ты открываешься сотрудничеству 3п с Богом, ангелами, небесами...
Тоже так считаю , не зря Суд закрыл триплет ещё и с тройками .. как говорится " Труба зовёт " и это не случайно
Sharina

Сообщение Sharina »

Pandora писал(а):Спросила у карт .
отшельник 10м любовники -подумала что нет конец ,и тут черт дернул машинально вытянуть доп к любовникам +Справедливость доп к ней Жрица.
Мда, очень похоже на то что ты сказала (((
Решил разорвать связь (
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Pandora писал(а):Спросила у карт .

Ой, а мне показалось может, если было охлаждение в отношениях по Отшельнику, то 10м с этим покончит, может будут встречи любовные... Или еще не сделан окончательный выбор... Может стоит выбор между семьей и тобой???
Arisha

Сообщение Arisha »

привет всем.
да,сказала и он предложил вместе затусить)
Arisha писал(а):всем привет.
такой вопрос- скажет подруга одному мужчине, что мы с ней в суб встречаемся?- 4 жезлов, 2 кубков, влюбленные.
думаю,да.
а вы как думаете? :)
Pandora писал(а):Arisha привет да расскажет о вашем приятном времяпровождении.
Eriboy писал(а): Да, согласен. Я не вижу здесь карты, указывающие на скрытие информации. Все как на ладони)
Pandora

Сообщение Pandora »

Arisha ну классно же спс за ОС :P
Pandora

Сообщение Pandora »

ОС -я думала что встретимся мы на этой нед,а он вчера пишет хотел увидется да захварал что-то как пару дней ,непонятная слабость .Слабость по 4ч?чтоль .Хм.......перенес свидания сказал напишу в понед ,вторник ..так что свидания мое ожидаемое на этой неделе упс!
Pandora писал(а):добра)
Чего ожидать от мч в срок ?
Колесо +4Чаш+ 6П -дно любовники .
мч устал какая -то апатия по 4ч, ну захочет встретится и развлечься .Ос обязательно .очень стало мне интересно об ,данной персоне .
С ув.
Pandora

Сообщение Pandora »

celesta писал(а):
Pandora писал(а):Доброго дня .
Что ждет меня если поеду работать в другой город ?

Колесница+5 мечей 8 чаш , дно мир
Хорошего мало ,поражения с уходом .
Либо твой вариант, либо действительно поездке помешают какие-то обстоятельства (5 м) и придётся от этих мыслей отказаться (8ч).
Моя Ос не еду ,правильно подметила ,ты 5мечей-случилось непредвиденное ударило по финансам - и по 8 чаш ,я вынуждена остаться пока дома (.Нет той суммы что нужно на поездку просто в эти сжатые сроки не смогу собрать ,вот и 8чаш осознано отказываюсь ,и отдаю отчет своим действиям . :cry:
А-я и подумать не могла на тот момент :cry:
Pandora

Сообщение Pandora »

Pandora писал(а):Добра )
Какой будет заработок в срок ?
Туз кубков Звезда ,Король Куб -Дно 10 куб
В общем сплошное удовольствие :P
Буду благодарна за мысли . С ув.
Ос-заработка :lol: не было ,одни эмоции в семье , дочь разбила дорогие очки , все вывернула ну отдала
врачу на новые ,вчера купили ...сама на мели ...вот и чаши одни эмоции я бы сказала даже стресс :cry:
Синяя Борода

Сообщение Синяя Борода »

Синяя Борода писал(а):На днях прислал мне смс, мол, купи себе многоразовую маску ездить в автобусе.

Вводная. У нас в ящике всегда лежали однораз маски. Я кажд день брала на работу. Потом закончились. Я купила на неделю себе. Потом закончились. Ещё купила... Закончились. Сегодня обнаружила, что он поехал к врачу в маске. Пошарилась по ящикам и нашла кучу плотных хорошего кач масок. Брови подскочили домиком.
Он от меня их прячет? 10м пп, 8м, 9м
10м пп- чтоб не заканчивались быстро
8м- не знать, не видеть, не слышать о них, не иметь доступ
9м-чтоб сама ломала голову где взять маски
С какой целью их положил туда? 7п пп, 2м, умеренность
7п пп- расточительство
2м- ни вам, ни нам
Умеренность--равная пропорция.
Получается из-за экономии

Кто что думает? Мне тяжело поверить в эту мелочность
Eriboy писал(а):Синяя Борода, по первому триплету идут его страхи. Он боится, что осенью со второй волной КОВИДа станет дефицит масок и поэтому закупился ими. Квинт - Колесница. Решение было осознанным и целенаправленным.
По второму триплету - согласен с тобой полностью.
Короче, я не думаю, что это жлобство. Просто он не стал о них говорить, потому что пока у тебя есть возможность покупать их. Опять же, если он прям хотел сам ими пользоваться, то, наверное, спрятал бы надежнее.
Можно иначе подойти. Спроси у карт "Скажет ли он мне об этих масках, если будет дефицит?".
Olia Luna писал(а): По первому триплету думаю он переживает, что, если поделится, то запасы скоро закончатся!
10м пп - не дать закончиться
8м - сдерживается от движений, от того, чтоб поделиться (у себя то на лице есть).
9м - волнуется
Если б не 9м, я б сказала возможно вообще о них забыл, а так говорю, что бережёт.
Второй триплет... 7п пп - использовать быстро; 2м - блокирует действие 7п пп, Умеренность - все с умом, обдумано, выверено. Запланировал не использовать слишком быстро.
Sharina писал(а):Привет, я не работаю на ПП. Но очень похоже, что он сам за себя(
всем привет
сегодня сказал мне, что не успевает покупать их, а в больших количествах не может, денег нет. и ,якобы, бережет их для себя на экстренный случай (какой такой случай? зачем они ему?смех).. а мне придется, мол, купить их самостоятельно для себя
Синяя Борода

Сообщение Синяя Борода »

приснился мне сон позавчера. что надвигается водная стихия. да так быстро и много, словно вся вода с гор сошла. этот поток все ближе и вот уже сносит бурной рекою, сбивает с ног. целая катастрофа. я залезла в окно, перебралась на соседний балкон, нашла какой-то ключ, применила его, очутилась высоко в горах. и вот уже я наблюдаю сверху. как маленьке человечки спасаются, а вода все несет, бурлит.. километры вдаль. мне кажется, этот сон связан с моим триплетом рыц м,дм, 5м, который я разложила на октябрь. мне кажется, что что-то еще впереди

что означает сон?
сила, колесница, солнце

что означал элемент воды во сне?
КМ, отш, 5ж

https://mantike.neirophant.com/spreads/ ... nt.com.png
не зря говорят, что вода- разговоры. будут не просто разговоры, но разборки. но я вроде как вовремя ретировалась. Отш как бы отворачивается от 5ж
сила+колесница напоминает в связке ту самую стихию, которая сносит все на своем пути
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Синяя Борода,
Короче у вас каждый сам за себя. Мужчина дал это тебе понять. Спасибо за ОС.
По триплету может ищешь логичное объяснение в этом всем хаосе событий. 5ж - суматоха, непонятки, хаос. Отшельник ищет - думаю КМ - своя четкая и ясная позиция.
Laduschka

Сообщение Laduschka »

Синяя Борода, привет! Ты в хорошей физической форме :) .
По первому триплету я бы предположила, что какая- то информация из подсознания хочет прорваться в сознание, стать ясной, расставить все по местам относительно то ли определенной ситуации, то ли в плане осознания очередной истины бытия. Короче инсайт созрел, но ты , вероятно, еще была не готова его переварить и предпочла ретироваться.
Элемент воды - чувства, которые ты блокируешь разумом, пытаешься ментально разобраться с тем, что надо прочувствовать, от этого внутренняя брань.
Ответить