Простые трехкарточные расклады

Синяя Борода

Re: Простые трехкарточные расклады

Сообщение Синяя Борода »

ооочень интересно))))
Ладушка, да на мне пахать и пахать еще!)))
иногда кажется, что я несгораема и непотопляема :lol: есть, конечно, свой лом, но, да, гору я одолела... во сне))
Синяя Борода

Сообщение Синяя Борода »

давно не приезжали родители мч. обычно это происходит так.. они звонят в дверь, ставят пакеты с едой и сразу уезжают. я его за это кошмарю, мол, это не нормально, что ты живешь на всем готовом. моя цель, чтобы он самостоятельно внутри семьи решал бытовые вопросы, а не пользовался помощью родителей. вот уж неделю целую! никого нет)
вчера раздался звонок в домофон, он открыл. потом пошел в коридор кому-то открывать. буквально на секунду. но оттуда он вышел ни с чем. я удивилась. соседи к нам не ходят. гостей тоже никогда не принимаем. родители? что же случилось? а че с пустыми руками?

я задала вопрос картам кто стучал в дверь?
луна, рыц чаш, кф
- кто-то пожелал быть инкогнито. он тоже никак не прокомментировал происходящее. из сердечных побуждений, кто-то близкий. но что-то пошло незапланированно
посланник, верный союзник, визит, также сближение, примирение, альянс, успешное разрешение нерешенных вопросов в отношениях с окружающими. Атмосфера доброжелательности, сердечности и теплоты
с какой целью приходил человек?
4п, кп, пж пп
- восполнить запасы, кто-то, кто может это сделать, кто-то , у кого есть ресурсы. пж пп- отворот-поворот?
https://mantike.neirophant.com/spreads/ ... nt.com.png

спросила по-др, это были родители? отш, дьявол, 6п думаю, да. одиночество, отстраненность, зависимость, помощь
Синяя Борода

Сообщение Синяя Борода »

Синяя Борода писал(а):приснился мне сон позавчера. что надвигается водная стихия. да так быстро и много, словно вся вода с гор сошла. этот поток все ближе и вот уже сносит бурной рекою, сбивает с ног. целая катастрофа. я залезла в окно, перебралась на соседний балкон, нашла какой-то ключ, применила его, очутилась высоко в горах. и вот уже я наблюдаю сверху. как маленьке человечки спасаются, а вода все несет, бурлит.. километры вдаль. мне кажется, этот сон связан с моим триплетом рыц м,дм, 5м, который я разложила на октябрь. мне кажется, что что-то еще впереди

что означает сон?
сила, колесница, солнце

что означал элемент воды во сне?
КМ, отш, 5ж

не зря говорят, что вода- разговоры. будут не просто разговоры, но разборки. но я вроде как вовремя ретировалась. Отш как бы отворачивается от 5ж
сила+колесница напоминает в связке ту самую стихию, которая сносит все на своем пути
сегодня написала своему, что пойду погуляю в среду с подругой. тот устроил истерику, что я именно в этот период (короновируса) решила пройтись с подругой, что не слушаю его и делаю как считаю нужным. подключил маму. мама звонить папе. я захожу к нему в каб, а он не скрывает. так и говорит "мы тут вас обсуждаем". я думаю, это конец. думаю, будет скандал. вот она назревает рыц м, дм, 5м. скорей всего будет что-то покрупнее чем "почему ты мне завтрак не хочешь готовить". сейчас подключатся родители , встанут на защиту сыночки и начнут меня "топить"
Синяя Борода

Сообщение Синяя Борода »

что они решат в отношении меня? 5чаш, 6м, 9чаш- думаю, что ему будет лучше, если я съеду
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Синяя Борода писал(а):что они решат в отношении меня? 5чаш, 6м, 9чаш- думаю, что ему будет лучше, если я съеду
А не думаешь, что сильно загрустят, что нужно сейчас тебе угождать, чтоб не потерять???
Синяя Борода

Сообщение Синяя Борода »

нет, конечно, у них сыночка на первом месте. даже домой не хочу возвращаться. я так устала. просто мозг вынес уже своими истериками. все должно быть как он скажет. и родители пляшут под его дудку

будет ли у меня сегодня разговор/выяснение отношений с родителями?
2м,8ж,8м

2м, кстати, карта переговоров. 8ж- сыпет негативом. 8м- в углу, несвобода в отношении этого разговора. невозможность уйти и избежать
Pandora

Сообщение Pandora »

Pandora писал(а):доброго дня) что что ожидает меня если обращусь в миграционную службу ,насчет гражданства дитю ?
ОС - в понедельник )
9ж + 2кубков +смерть доп король пент
неужели не поставят штамп :cry: в свидетельство по Смерти
Доброго дня ОС - моя свежая :lol: итак ,поехала я к инспектору в паспортный стол в службу эту, показала Свидетельство и прошу поставить мне Гражданство тк,нету у нас ни штампа ни вкладыша как требует Мфц.На что она взяла документы глянула и сказала у вас все прекрасно !-А если Мфц вдруг откажет принять Свидетельство ,фамилия специалиста и к нам ! :twisted: Иду я обратно в то же Мфц и передаю слова им -так оказывается штамп -то ,уже и не нужен ,мне сказал парень лет 30,и перечень документов на выбор , желательно справку где прекреплен ребенок по регистрации , и все ,фото госпошлину и свидетельство девочка может принести сама ,или со мной на получения паспорта ! О-КАК оказывается ! Аж камень с души упал , Считаю Смерть аркан здесь послужил угрозу для Мфц , поэтому выдадут паспорт дочери без проблем ,приходите на другой день после ДР день .и ВСЕ ОФОРМИМ .Хоть и пришлось день пороги оббивать ну зато , ясность настала . 2кубков меня довольно хорошо и приятно приняли в миграционную службе ;) 9ж- я думала что меня грубо пошлют .
Ana Ali Khan

Сообщение Ana Ali Khan »

Pandora, спасибо за ос)
Pandora

Сообщение Pandora »

Ana Ali Khan писал(а):Pandora, спасибо за ос)
Вам ,всем всем спасибо ,что ответили на мой трип
,я так переживала :cry: живу в Р\Ф,А ТУТ ВСЕ ДЕЛАЮТ ДЛЯ НАРОДА :lol:
Вот и обратилась на форум ,да к картам -за советом ,потому что мфц ,прицепилось с гражданством .
Sharina

Сообщение Sharina »

Синяя Борода писал(а):нет, конечно, у них сыночка на первом месте. даже домой не хочу возвращаться. я так устала. просто мозг вынес уже своими истериками. все должно быть как он скажет. и родители пляшут под его дудку

2м,8ж,8м

2м, кстати, карта переговоров. 8ж- сыпет негативом. 8м- в углу, несвобода в отношении этого разговора. невозможность уйти и избежать

Привет
Думаю обойдется
Sharina

Сообщение Sharina »

Добрый вечер
Есть ли негативное магическое влияние ?
10 мечей -9 чаш-туз чаш

СА кричащих об этом нету, но думаю какое то есть
Всем спасибо заранее !
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Синяя Борода писал(а):нет, конечно, у них сыночка на первом месте. даже домой не хочу возвращаться. я так устала. просто мозг вынес уже своими истериками. все должно быть как он скажет. и родители пляшут под его дудку

2м,8ж,8м

А я 8 мечей здесь вижу, как блок 2 мечей+8 жезлов. Т.е. попытка разговора может случиться, но 8 мечей весь этот поток слов блокирует практически на корню. Наверное, ты как-то так поставишь, что мол, наша семья сами и разберемся. Луна в квинте как-то все смазывает, ясности не дает, которой обычно люди пытаются добиться при таких разговорах.
Pandora

Сообщение Pandora »

добра)всем)
Какой мой будет заработок на неделе ?
луна 9ч 3 ж -дно умеренность
Ах :) если бы не луна в начале трипа
9ч,говорит буду рада тому что имею вот 3ж под конец может что подкинет .
ос дам в конце недели :ugeek:
Синяя Борода

Сообщение Синяя Борода »

Лаванда, Shaina, разговора не состоялось. Не знаю, может сегодня будет, но нет. Вот к чему сон, наверное. К тому что прошло стороной. Я наблюдала со стороны
Pandora

Сообщение Pandora »

Добра !Вводная ,семья сын и старики родители ,родители поругались дедок закрылся в комнате не открывает дверь ,сын ломать дверь не разрешает .
какое состояния у старика ?
9 м 3 пент паж чаш дно 2 меч
Я думаю захварает заболеет ,дедок 3П КАК БЫ НЕ СКОРАЯ паж чаш может уколы ю
с ув
Синяя Борода

Сообщение Синяя Борода »

не, мне кажется, 3п здесь поддержание элементарных бытовых нужд
как может
Pandora

Сообщение Pandora »

Pandora писал(а):Добра !Вводная ,семья сын и старики родители ,родители поругались дедок закрылся в комнате не открывает дверь ,сын ломать дверь не разрешает .
какое состояния у старика ?
9 м 3 пент паж чаш дно 2 меч
Я думаю захварает заболеет ,дедок 3П КАК БЫ НЕ СКОРАЯ паж чаш может уколы ю
с ув
не большая ОС -3п ,оказалось бабка пошла за участковым и главой сельСовета приведет их в дом,не зря на 3п,люди с бумагой у меня на колоде
Синяя Борода

Сообщение Синяя Борода »

ты ж спрашиваешь про его состояние. глава сельсовета тут ни при чем)
Pandora

Сообщение Pandora »

Синяя Борода писал(а):ты ж спрашиваешь про его состояние. глава сельсовета тут ни при чем)
Я вообще ситуацию говорю! иногда расклады ,еще и саму ситуацию говорят по моим наблюдениям .
Все же да человека положили в больницу ,вот и 3П и паж чаш ..
Ответить