Ладушка, да на мне пахать и пахать еще!)))
иногда кажется, что я несгораема и непотопляема
с какой целью приходил человек?посланник, верный союзник, визит, также сближение, примирение, альянс, успешное разрешение нерешенных вопросов в отношениях с окружающими. Атмосфера доброжелательности, сердечности и теплоты
сегодня написала своему, что пойду погуляю в среду с подругой. тот устроил истерику, что я именно в этот период (короновируса) решила пройтись с подругой, что не слушаю его и делаю как считаю нужным. подключил маму. мама звонить папе. я захожу к нему в каб, а он не скрывает. так и говорит "мы тут вас обсуждаем". я думаю, это конец. думаю, будет скандал. вот она назревает рыц м, дм, 5м. скорей всего будет что-то покрупнее чем "почему ты мне завтрак не хочешь готовить". сейчас подключатся родители , встанут на защиту сыночки и начнут меня "топить"Синяя Борода писал(а):приснился мне сон позавчера. что надвигается водная стихия. да так быстро и много, словно вся вода с гор сошла. этот поток все ближе и вот уже сносит бурной рекою, сбивает с ног. целая катастрофа. я залезла в окно, перебралась на соседний балкон, нашла какой-то ключ, применила его, очутилась высоко в горах. и вот уже я наблюдаю сверху. как маленьке человечки спасаются, а вода все несет, бурлит.. километры вдаль. мне кажется, этот сон связан с моим триплетом рыц м,дм, 5м, который я разложила на октябрь. мне кажется, что что-то еще впереди
что означает сон?
сила, колесница, солнце
что означал элемент воды во сне?
КМ, отш, 5ж
https://mantike.neirophant.com/spreads/ ... nt.com.png
не зря говорят, что вода- разговоры. будут не просто разговоры, но разборки. но я вроде как вовремя ретировалась. Отш как бы отворачивается от 5ж
сила+колесница напоминает в связке ту самую стихию, которая сносит все на своем пути
А не думаешь, что сильно загрустят, что нужно сейчас тебе угождать, чтоб не потерять???Синяя Борода писал(а):что они решат в отношении меня? 5чаш, 6м, 9чаш- думаю, что ему будет лучше, если я съеду
Доброго дня ОС - моя свежаяPandora писал(а):доброго дня) что что ожидает меня если обращусь в миграционную службу ,насчет гражданства дитю ?
ОС - в понедельник )
9ж + 2кубков +смерть доп король пент
неужели не поставят штампв свидетельство по Смерти
Вам ,всем всем спасибо ,что ответили на мой трипAna Ali Khan писал(а):Pandora, спасибо за ос)
Синяя Борода писал(а):нет, конечно, у них сыночка на первом месте. даже домой не хочу возвращаться. я так устала. просто мозг вынес уже своими истериками. все должно быть как он скажет. и родители пляшут под его дудку
будет ли у меня сегодня разговор/выяснение отношений с родителями?
2м,8ж,8м
2м, кстати, карта переговоров. 8ж- сыпет негативом. 8м- в углу, несвобода в отношении этого разговора. невозможность уйти и избежать
А я 8 мечей здесь вижу, как блок 2 мечей+8 жезлов. Т.е. попытка разговора может случиться, но 8 мечей весь этот поток слов блокирует практически на корню. Наверное, ты как-то так поставишь, что мол, наша семья сами и разберемся. Луна в квинте как-то все смазывает, ясности не дает, которой обычно люди пытаются добиться при таких разговорах.Синяя Борода писал(а):нет, конечно, у них сыночка на первом месте. даже домой не хочу возвращаться. я так устала. просто мозг вынес уже своими истериками. все должно быть как он скажет. и родители пляшут под его дудку
будет ли у меня сегодня разговор/выяснение отношений с родителями?
2м,8ж,8м
2м, кстати, карта переговоров. 8ж- сыпет негативом. 8м- в углу, несвобода в отношении этого разговора. невозможность уйти и избежать
не большая ОС -3п ,оказалось бабка пошла за участковым и главой сельСовета приведет их в дом,не зря на 3п,люди с бумагой у меня на колодеPandora писал(а):Добра !Вводная ,семья сын и старики родители ,родители поругались дедок закрылся в комнате не открывает дверь ,сын ломать дверь не разрешает .
какое состояния у старика ?
9 м 3 пент паж чаш дно 2 меч
Я думаю захварает заболеет ,дедок 3П КАК БЫ НЕ СКОРАЯ паж чаш может уколы ю
с ув
Я вообще ситуацию говорю! иногда расклады ,еще и саму ситуацию говорят по моим наблюдениям .Синяя Борода писал(а):ты ж спрашиваешь про его состояние. глава сельсовета тут ни при чем)