Olesya писал(а):Добрый вечер!
Помогите разобраться, я от нервов плохо соображаю и склонна обманываться
Вокруг меня 3 очага этого гадкого ковида. Коллега на работе (в одном кабинете сидим), бывший муж (в одной квартире живём), отец (3 недели провели вместе).
Я всегда была убеждена что меня это не коснется. Я крепкая.
Внезапно я озаботилась своей температурой. Я сейчас стала как параноик мерить каждый час. А она как назло 37.2 целый день держится
Спросила: Свободен ли мой организм от ковида
Королева жезлов, Шут (3 пентакля), Маг (Король мечей)
Я склоняюсь к тому что темп (Королева ж) связана с Обновлениями ежемесячными в организме (Шут), а Маг это моя иммунная система, контроль
все время , что я болела пневмонией при отрицательном ковиде, у меня была тп 37.2. редко 37.4. выше и ниже не колебалась. но вот 2 отриц ПЦР, хотя поставили диагноз
вирусная полисегментарная пневмония (24% поражения легких).
попробую разобрать ваш триплет. жезлы- масть воспаления в контексте здоровья, а так же выживания на фоне кризисной ситуации, то есть активных действий. дама жезлов- обстоятельства (очаг заболевания), в которых вам приходится что-то предпринимать, чтобы самой не заболеть. шут- свобода и легкость, но и халатность. тут надо отдавать себе отчет. действительно ли вы не даете спуска и защищаете себя любыми способами или же пренебрегаете (шут), иногда можете дать себе послабление? в сочетании с дж шут может привести к заболеванию. в целом, исходя из поставленной формулировки, я думаю, что не болеете. ваше тело свободно (шут ) от ковида (дж)