Простые трехкарточные расклады

Lenochka

Re: Простые трехкарточные расклады

Сообщение Lenochka »

Kimeti писал(а):
Lenochka писал(а):Как выглядит будущий муж?
Влюбленные, 2 чаш, Король мечей
Таро Райдера
Я бы влюблённые 2 куб читала как тот тип мужчины к которому кверентка имеет слабость , а короля мечей , как интеллектуального , ответственного , авторитетного человека . Так же КМ может быть характеристиками конкретного мужчины , например отца , или просто знакомого, черты которого ей бы хотелось чтобы были и у ее мужа.
В целом , мне видится , что карты описали то , что женщине хотелось бы видеть в муже, то, на что она настроена ,

спасибо за ответ) то есть не факт что будет соответствовать этим картам?
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Lenochka писал(а):
Kimeti писал(а):
Lenochka писал(а):Как выглядит будущий муж?
Влюбленные, 2 чаш, Король мечей
Таро Райдера
Я бы влюблённые 2 куб читала как тот тип мужчины к которому кверентка имеет слабость , а короля мечей , как интеллектуального , ответственного , авторитетного человека . Так же КМ может быть характеристиками конкретного мужчины , например отца , или просто знакомого, черты которого ей бы хотелось чтобы были и у ее мужа.
В целом , мне видится , что карты описали то , что женщине хотелось бы видеть в муже, то, на что она настроена ,

спасибо за ответ) то есть не факт что будет соответствовать этим картам?
Поскольку расклад ваш и вы закладываете определенный смысл внешнего вида в трактовку , то может быть у вас карты и покажут только внешность .
Я подхожу к трактовке с позиции либо событийности , либо личностных качеств , поэтому у меня трактовка как написала выше.
:idea: Поэкспериментируйте , поделайте расклады на описание внешности знакомых вам людей и посмотрите как вам отвечают карты .
п с было бы интересно узнать ваши выводы по итогу эксперимента. :)
Olesya

Сообщение Olesya »

Добрый вечер!
Помогите разобраться, я от нервов плохо соображаю и склонна обманываться
Вокруг меня 3 очага этого гадкого ковида. Коллега на работе (в одном кабинете сидим), бывший муж (в одной квартире живём), отец (3 недели провели вместе).
Я всегда была убеждена что меня это не коснется. Я крепкая.
Внезапно я озаботилась своей температурой. Я сейчас стала как параноик мерить каждый час. А она как назло 37.2 целый день держится
Спросила: Свободен ли мой организм от ковида
Королева жезлов, Шут (3 пентакля), Маг (Король мечей)
Я склоняюсь к тому что темп (Королева ж) связана с Обновлениями ежемесячными в организме (Шут), а Маг это моя иммунная система, контроль
Диана

Сообщение Диана »

Olesya писал(а):Добрый вечер!
Вокруг меня 3 очага этого гадкого ковида. Коллега на работе (в одном кабинете сидим), бывший муж (в одной квартире живём), отец (3 недели провели вместе).
Внезапно я озаботилась своей температурой. Я сейчас стала как параноик мерить каждый час. А она как назло 37.2 целый день держится
Я склоняюсь к тому что темп (Королева ж) связана с Обновлениями ежемесячными в организме (Шут), а Маг это моя иммунная система, контроль
Добрый вечер. Мне кажется, что вы не верно задали вопрос. Нужно было спросить, Заразились ли вы Ковидом.
Olesya

Сообщение Olesya »

А вот с этим вопросом все похуже...
Заразилась ли я ковидом:
Маг, Жрица (Шут), 3 меча

Видимо, сидит где-то... и может поддать неприятностей
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Olesya писал(а):А вот с этим вопросом все похуже...
Заразилась ли я ковидом:
Маг, Жрица (Шут), 3 меча

Привет, по 3м - поражение ковидом. В ост.картах неуверенна.
Olesya

Сообщение Olesya »

Olia Luna писал(а):
Заразилась ли я ковидом:
Маг, Жрица (Шут), 3 меча

Привет, по 3м - поражение ковидом. В ост.картах неуверенна.

Спасибо. Надеюсь, 3 меча это моя внезапная потеря самообладания.
Margaritik

Сообщение Margaritik »

Pandora писал(а):
Margaritik писал(а):Добрый вечер всем !
У женщины долгие и непростые отношения с мужчиной. Есть общий ребенок

Oбщие тенденции в личной жизни у женщины в указанный срок ? королева мечей 5 кубков туз мечей Колода Райдера.
Королева м обычно дама одинокая. Будет депрессивное состояние , неудовлетворение нынешней ситуацией и возможно оставит отношения в прошлом.
Королева м-это она ,ситуацией по 5к-недовольна , будет принимать кардинальные меры по тузу мечей .
Добрый вечер !

Она недовольна своими отношениями. Все держит в себе и не высказывает МЧ что ее не устраивает. Хотя терпение кончается.
Olia Luna писал(а):
Margaritik писал(а):Добрый вечер всем !
У женщины долгие и непростые отношения с мужчиной. Есть общий ребенок

Oбщие тенденции в личной жизни у женщины в указанный срок ? королева мечей 5 кубков туз мечей Колода Райдера.
Королева м обычно дама одинокая. Будет депрессивное состояние , неудовлетворение нынешней ситуацией и возможно оставит отношения в прошлом.
Здравствуйте! Будет стараться побороть дипрессию и тоску!
Добрый вечер !
Спасибо )
Nora

Сообщение Nora »

Заразилась ли я ковидом:
Маг, Жрица (Шут), 3 меча
Привет!
Думаю, пока нет. Но вероятность заболеть (3 мечей) очень большая, если не соблюдать защитные меры, изоляция от зараженных и т.д.
Lenochka

Сообщение Lenochka »

Kimeti писал(а): Я подхожу к трактовке с позиции либо событийности , либо личностных качеств , поэтому у меня трактовка как написала выше.
:idea: Поэкспериментируйте , поделайте расклады на описание внешности знакомых вам людей и посмотрите как вам отвечают карты .
п с было бы интересно узнать ваши выводы по итогу эксперимента. :)
Спасибо за ответ. Хорошая идея, надо попробовать)
Синяя Борода

Сообщение Синяя Борода »

Синяя Борода писал(а):давно не приезжали родители мч. обычно это происходит так.. они звонят в дверь, ставят пакеты с едой и сразу уезжают. я его за это кошмарю, мол, это не нормально, что ты живешь на всем готовом. моя цель, чтобы он самостоятельно внутри семьи решал бытовые вопросы, а не пользовался помощью родителей. вот уж неделю целую! никого нет)
вчера раздался звонок в домофон, он открыл. потом пошел в коридор кому-то открывать. буквально на секунду. но оттуда он вышел ни с чем. я удивилась. соседи к нам не ходят. гостей тоже никогда не принимаем. родители? что же случилось? а че с пустыми руками?

я задала вопрос картам кто стучал в дверь?
луна, рыц чаш, кф
- кто-то пожелал быть инкогнито. он тоже никак не прокомментировал происходящее. из сердечных побуждений, кто-то близкий. но что-то пошло незапланированно
посланник, верный союзник, визит, также сближение, примирение, альянс, успешное разрешение нерешенных вопросов в отношениях с окружающими. Атмосфера доброжелательности, сердечности и теплоты
с какой целью приходил человек?
4п, кп, пж пп
- восполнить запасы, кто-то, кто может это сделать, кто-то , у кого есть ресурсы. пж пп- отворот-поворот?
https://mantike.neirophant.com/spreads/ ... nt.com.png

спросила по-др, это были родители? отш, дьявол, 6п думаю, да. одиночество, отстраненность, зависимость, помощь
ОС. приходили родители в тот день. мч не принял гостинцы, сказал, что нам ничего не надо. открыл и закрыл дверь. отругал за то, что приехали без звонка
Синяя Борода

Сообщение Синяя Борода »

Olesya писал(а):Добрый вечер!
все время , что я болела пневмонией при отрицательном ковиде, у меня была тп 37.2. редко 37.4. выше и ниже не колебалась. но вот 2 отриц ПЦР, хотя поставили диагноз вирусная полисегментарная пневмония (24% поражения легких).
попробую разобрать ваш триплет. жезлы- масть воспаления в контексте здоровья, а так же выживания на фоне кризисной ситуации, то есть активных действий. дама жезлов- обстоятельства (очаг заболевания), в которых вам приходится что-то предпринимать, чтобы самой не заболеть. шут- свобода и легкость, но и халатность. тут надо отдавать себе отчет. действительно ли вы не даете спуска и защищаете себя любыми способами или же пренебрегаете (шут), иногда можете дать себе послабление? в сочетании с дж шут может привести к заболеванию. в целом, исходя из поставленной формулировки, я думаю, что не болеете. ваше тело свободно (шут ) от ковида (дж)
Pandora

Сообщение Pandora »

Доброго дня ,появился любовник которого я уже хотела кинуть в бан ,за его хорошее поведения .
Состоится ли встреча к вечеру сегодня ? как он обещал .
6ж 5пент 7 чаш ,дно 5к
не охотно верится что да , 5п и есть наши отнош, черт знает чо!7 чаш фантазии ну посмотрим что это чудо вытворит к вечеру дно -говорит что я давно в нем разочарована !
Всем спасибо . Ос вечер
Laduschka

Сообщение Laduschka »

Pandora писал(а):Доброго дня ,появился любовник которого я уже хотела кинуть в бан ,за его хорошее поведения .
Состоится ли встреча к вечеру сегодня ? как он обещал .
6ж 5пент 7 чаш ,дно 5к
не охотно верится что да , 5п и есть наши отнош, черт знает чо!7 чаш фантазии ну посмотрим что это чудо вытворит к вечеру дно -говорит что я давно в нем разочарована !
Всем спасибо . Ос вечер
А зачем тогда? По таким картам должны встретиться при Луне (квинт).
Margaritik

Сообщение Margaritik »

Всем доброго дня !
Пара с ребенком планируют купить дом. Состоится ли покупка дома в течении полугода ? Колода Райдера
8 пентаклей Рыцарь жезлов Справедливость (доп. королева мечей)
У меня есть сомнения что купят. Либо девушка все взвесит и пока не решится на покупку. Вот сомнения у меня что справедливость это покупка недвижимости. Подскажите пожалуйста )
Pandora

Сообщение Pandora »

Margaritik писал(а):Всем доброго дня !
Пара с ребенком планируют купить дом. Состоится ли покупка дома в течении полугода ? Колода Райдера
8 пентаклей Рыцарь жезлов Справедливость (доп. королева мечей)
У меня есть сомнения что купят. Либо девушка все взвесит и пока не решится на покупку. Вот сомнения у меня что справедливость это покупка недвижимости. Подскажите пожалуйста )
Думаю купят ,они трудятся над этим 8п ,справедливость сама недвига , ну и дама мечей подходят к делу с холодной головой :!:
Диана

Сообщение Диана »

Диана писал(а):Добрый день, беременна ли девушка?

Туз Пентаклей - 6 Пентаклей - 10 Чаш

Туз Пентаклей сначала вылетел при тосовке, а потом еще и при раскладе. Смущает 10 Чаш как окончание цикла, может это и конец цикла и придут женские дни.. А вы как думаете? заранее благодарю
Никто не ответил (( ОС будет через 4 дня.
Laduschka

Сообщение Laduschka »

Диана, привет! Что- то мы так часто в этом вопросе попадали пальцем в небо (по моим ощущениям), что уже страшно что- либо прогнозировать. А карты вполне беременные, один Т п чего стоит. Если твое состояние было нейтральным, то можно надеяться. :) .
Евангелина

Сообщение Евангелина »

Диана писал(а):

Туз Пентаклей сначала вылетел при тосовке, а потом еще и при раскладе. Смущает 10 Чаш как окончание цикла, может это и конец цикла и придут женские дни.. А вы как думаете? заранее благодарю
Никто не ответил (( ОС будет через 4 дня.

Думаю беременна
Nora

Сообщение Nora »

Привет!
Карты хорошие, так что вполне возможно. А если всё-таки нет, то в следующем цикле может всё получиться ;)
Ответить