Простые трехкарточные расклады

Синяя Борода

Re: Простые трехкарточные расклады

Сообщение Синяя Борода »

я позвонила в др отдел, чтобы прислали мне в помощь специалиста. пришел он. тот, про которого я писала ранее. который мне комплименты говорил, которого сочла за бабника. он помог, сложился в процессе разговор на отвлеченные темы. последовали шутки-прибаутки. по завершению он встал, я поблагодарила. возникла пауза. он смотрит на меня. я на него. и тут он протягивает руку и мягко проводит своим пальцем по пальцу моей левой руки. я вспыхнула. он заметил это вслух и ему это стало приятно. я еще больше покраснела..

:arrow: с какой целью он коснулся меня?
императрица, император, башня
здесь пока нет никаких соображений. только старшие арканы вытащила. может вывести меня из зоны комфорта? встряхнуло, потрясло, пошатнуло, гром среди ясного неба. да, это башня. а императрица и император?

:arrow: о чем он думал в эти 3 секунды до?
5ж, 2м, 8ж
о том, что хочется это сделать, но может быть не стоит, но все-таки сделал? возможно это был личностный конфликт внутри, ему этого хотелось. 2меча покой и сомнения, а 8ж в своих действиях неожиданна и волнует кровь

:arrow: на какого рода взаимоотношений он претендует? влюбленные, рыц ж, паж чаш.
он покупает мне сладости в администрации (они ооочень вкусные и нежные, не как в магазине), оставляет их тайком у меня в кабинете, подмечает изменения во мне, караулит иногда, чтобы сделать комплимент подальше от чужих ушей, сегодня сказал, что ему приятно, что я за ним поухаживала (я его угостила соком, налила и все тут). все это ради флирта и отношений? у меня сейчас мозг взорвется
Последний раз редактировалось Синяя Борода 12 окт 2020, 16:28, всего редактировалось 8 раз.
Pandora

Сообщение Pandora »

Диана писал(а):
Диана писал(а):Добрый день, беременна ли девушка?

Туз Пентаклей - 6 Пентаклей - 10 Чаш

Туз Пентаклей сначала вылетел при тосовке, а потом еще и при раскладе. Смущает 10 Чаш как окончание цикла, может это и конец цикла и придут женские дни.. А вы как думаете? заранее благодарю
Никто не ответил (( ОС будет через 4 дня.
салют,а я думаю что беременна ))
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Синяя Борода писал(а):я позвонила в др отдел, чтобы прислали мне в помощь специалиста. пришел он. тот, про которого я писала ранее. который мне комплименты говорил, которого сочла за бабника. он помог, сложился в процессе разговор на отвлеченные темы. последовали шутки-прибаутки. по завершению он встал, я поблагодарила. возникла пауза. он смотрит на меня. я на него. и тут он протягивает руку и мягко проводит своим пальцем по пальцу моей левой руки. я вспыхнула. он заметил это вслух и ему это стало приятно. я еще больше покраснела..

здесь пока нет никаких соображений. только старшие арканы вытащила. может вывести меня из зоны комфорта? встряхнуло, потрясло, пошатнуло, гром среди ясного неба. да, это башня. а императрица и император?

5ж, 2м, 8ж
о том, что хочется это сделать, но может быть не стоит, но все-таки сделал? возможно это был личностный конфликт внутри, ему этого хотелось. 2меча покой и сомнения, а 8ж в своих действиях неожиданна и волнует кровь

:arrow: на какого рода взаимоотношений он претендует? влюбленные, рыц ж, паж чаш.
он покупает мне сладости в администрации (они ооочень вкусные и нежные, не как в магазине), оставляет их тайком у меня в кабинете, подмечает изменения во мне, караулит иногда, чтобы сделать комплимент подальше от чужих ушей, сегодня сказал, что ему приятно, что я за ним поухаживала (я его угостила соком, налила и все тут). все это ради флирта и отношений? у меня сейчас мозг взорвется
Синяя Борода, привет ;)
1 трип- Думаю, что прикосновение было не по плану. Просто ты ему очень нравишься, ему захотелось прикоснуться-порыв. Императрица-Император, как пара...возможно, вы близко стояли друг к другу. Башня-не выдержал, прервал молчание.
2 трип- Согласна, колебался недолго, 8 жезлов-сильное желание, порыв. Квинт-Дьявол, искушение не смог преодолеть.
3 трип- Не определился еще. Очень нравишься. Много карт указывают на вожделение. По этим картам хочет установить контакт, более близкий.
Eriboy

Сообщение Eriboy »

Nora писал(а):
Eriboy писал(а):Всем привет! Пробую колоду в качестве определения ориентации. Колода РУ. Все карты прямые. Разложил два триплета на двух парней. Я лично в них не заинтересован и подозрений у меня они не вызывают. :D Просто тестирую колоду.
Есть гомосексуальные наклонности у М1 (женат)?
9 Мечей --- Повешенный --- 6 Пентаклей
Нет. Сами мысли о таком его пугают. Хотя Повешенный меня немного настораживает, складывается ощущение, что, возможно, есть какой-то интерес к мужчинам и его это тяготит.

Есть гомосексуальные наклонности у М2(свободен)?
4 Кубков --- Королева Пентаклей --- Королева Кубков
Нет, Тут парень пресыщен женским вниманием.
Привет!
Первый гомофоб. Второй гетеросексуал.
Nora, привет! Спасибо за помощь) Я думаю, что у первого точно есть какие-то страхи по этой теме. Причины гомофобии могут быть разными, и латентность, и обычное раздражение из-за "гомопропаганды".
Лаванда писал(а):
Синяя Борода писал(а):я позвонила в др отдел, чтобы прислали мне в помощь специалиста. пришел он. тот, про которого я писала ранее. который мне комплименты говорил, которого сочла за бабника. он помог, сложился в процессе разговор на отвлеченные темы. последовали шутки-прибаутки. по завершению он встал, я поблагодарила. возникла пауза. он смотрит на меня. я на него. и тут он протягивает руку и мягко проводит своим пальцем по пальцу моей левой руки. я вспыхнула. он заметил это вслух и ему это стало приятно. я еще больше покраснела..

5ж, 2м, 8ж

Синяя Борода, привет ;)
1 трип- Думаю, что прикосновение было не по плану. Просто ты ему очень нравишься, ему захотелось прикоснуться-порыв. Императрица-Император, как пара...возможно, вы близко стояли друг к другу. Башня-не выдержал, прервал молчание.
2 трип- Согласна, колебался недолго, 8 жезлов-сильное желание, порыв. Квинт-Дьявол, искушение не смог преодолеть.
3 трип- Не определился еще. Очень нравишься. Много карт указывают на вожделение. По этим картам хочет установить контакт, более близкий.
+ Также считаю, что по первому триплету он подался порыву и сделал это. Короче, Синяя Борода, пора тебе на него делать расклад "Потайной карман". ;)
Я у мамки эзотерик... ;)
Мои инструменты: Радужное Таро Райдера-Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Дюрера, Старинный Оракул Ленорман, Оракул Симболон, Оракул Киппер Чиро Марчетти
Olesya

Сообщение Olesya »

Синяя Борода писал(а): все время , что я болела пневмонией при отрицательном ковиде, у меня была тп 37.2. редко 37.4. выше и ниже не колебалась. но вот 2 отриц ПЦР, хотя поставили диагноз вирусная полисегментарная пневмония (24% поражения легких).
попробую разобрать ваш триплет. жезлы- масть воспаления в контексте здоровья, а так же выживания на фоне кризисной ситуации, то есть активных действий. дама жезлов- обстоятельства (очаг заболевания), в которых вам приходится что-то предпринимать, чтобы самой не заболеть. шут- свобода и легкость, но и халатность. тут надо отдавать себе отчет. действительно ли вы не даете спуска и защищаете себя любыми способами или же пренебрегаете (шут), иногда можете дать себе послабление? в сочетании с дж шут может привести к заболеванию. в целом, исходя из поставленной формулировки, я думаю, что не болеете. ваше тело свободно (шут ) от ковида (дж)
Спасибо за ответ!
Откровенно говоря, я всю весну и лето пренебрегала. Я и температуру-то никогда не мерила. У меня бывают выплески давления, лицо горит.
Спасибо
Eriboy

Сообщение Eriboy »

Всем привет! Помогите, пожалуйста, с трактовкой.
Разложил три триплета на отношение соседей по квартире ко мне. Все карты прямые. Колода РУ.
Вводная. Я арендую комнату в трехкомнатной квартире. Заселился туда в прошлую пятницу.
В одной комнате живет молодая семейная пара. Именно они показывали мне квартиру и принимали решение брать меня в качестве квартиранта. Из разговора я понял, что эта квартира принадлежит их родственникам и они живут здесь на особых условиях. Во второй комнате живет молодой парень.
Семейная пара общается со мной нормально. М всегда интересуется мои бытом, проявляет заботу, чтобы мне было комфортно. Также он всегда первым инициирует диалог со мной. Общаемся на разные отвлеченные темы. Ж ведет себя также дружелюбно.
Второй парень из другой комнаты ведет себя молчаливо. Он не особо общается ни со мной, ни с семейной парой. Когда видимся, просто друг друга приветствуем.

Как ко мне относится М (муж)?
Паж Кубков — 9 Пентаклей — Королева Жезлов
Паж Кубков это и есть его дружелюбное отношение. А 9 Пентаклей - это, скорее всего, указывает на то, что он видит меня решением своих финансовых проблем. То есть моя оплата за аренду поможет им, например, сократить затраты на коммунальные услуги.

Как ко мне относится Ж (жена)?
9 Кубков — Король Жезлов — 3 Жезлов
Она считает, что я общительный человек и подхожу ей в качестве квартиранта. Забавно, что в триплете на него выпала Королева Жезлов, а в триплете на нее Король Жезлов. Значит они вместе видят во мне одно и то же - то есть решение своих финансовых проблем. :D

Как ко мне относится второй сосед?
10 Мечей — Суд — 9 Жезлов
В лучшем случае, он насторожен по отношению ко мне. В худшем — готов противодействовать мне в чем-то.

Уважаемые тарологи/тароманты, как бы вы трактовали третий триплет? Думаю, что по нему видно, что мое появление принесло явный дискомфорт человеку.
Я у мамки эзотерик... ;)
Мои инструменты: Радужное Таро Райдера-Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Дюрера, Старинный Оракул Ленорман, Оракул Симболон, Оракул Киппер Чиро Марчетти
Nora

Сообщение Nora »

Добрый вечер!
Синяя Борода писал(а): :arrow: с какой целью он коснулся меня?
Вы его очень привлекаете, вы для него сексуальны и желанны, в вас сильна женская энергетика, перед чем он не в силах был устоять :)

5ж, 2м, 8ж
Я думаю, в этот момент его мозг был отключен :lol: Инстинкты взяли верх.

Хочет взаимности от вас. Об отношениях пока не думает, а вот на флирт и тп, да, рассчитывает.
Синяя Борода

Сообщение Синяя Борода »

Eriboy писал(а):
В лучшем случае, он насторожен по отношению ко мне. В худшем — готов противодействовать мне в чем-то..
Приветик.
10м похожа на период после боя, когда на поле лежат убитые и недобитые. Просто сравнение... Суд- заставляет встать и готовиться к новому бою. 9ж это и делает. Не смотря на то каким был предыд сосед, он заочно к тебе плохо относится. Предположу, что они не ладили. Возможно проблема в шуме Суд +9ж. Парень не переносит музыку. Его раздражают любые вибрации и голоса за стенкой. Пример таков. В твоё отсутствие он готов был сложить кости и отдыхать (10м), а с твоим появлением вынужден воспрянуть духом (суд) и бдить (9ж)
Nora

Сообщение Nora »

Eriboy писал(а): Как ко мне относится второй сосед?
В лучшем случае, он насторожен по отношению ко мне. В худшем — готов противодействовать мне в чем-то.
Привет!
Настороженно относится. Возможно, с предыдущими соседями не сложилось и от тебя ждет неприятностей. Или он в принципе к чужим так относится, с недоверием.
Eriboy

Сообщение Eriboy »

Nora писал(а): Привет!
Настороженно относится. Возможно, с предыдущими соседями не сложилось и от тебя ждет неприятностей. Или он в принципе к чужим так относится, с недоверием.
Синяя Борода писал(а): Приветик.
10м похожа на период после боя, когда на поле лежат убитые и недобитые. Просто сравнение... Суд- заставляет встать и готовиться к новому бою. 9ж это и делает. Не смотря на то каким был предыд сосед, он заочно к тебе плохо относится. Предположу, что они не ладили. Возможно проблема в шуме Суд +9ж. Парень не переносит музыку. Его раздражают любые вибрации и голоса за стенкой. Пример таков. В твоё отсутствие он готов был сложить кости и отдыхать (10м), а с твоим появлением вынужден воспрянуть духом (суд) и бдить (9ж)
Синяя Борода, Nora, спасибо! Вот интересное замечание по поводу его отношений с предыдущими соседями. Я как-нибудь узнаю у семеной пары об этом. Может быть, что-нибудь интересного расскажут. Я сам не шумлю, музыку в наушниках слушаю. Есть пару моментов. Первый - семейная пара говорила, что прошлой зимой им пришлось много платить за коммунальные, так как были заняты только две комнаты, то есть они и еще кто-то. Если он снимает здесь давно, то тогда получается, что он привык к такому быту. Второй момент - мне ж освободили полку в холодильнике и пару полок в шкафах. При этом в холодильнике под него только одна полка выделена, как и под меня. А у семейной пары есть пару полок в холодильнике и там продукты разложены аккуратно, есть свободное место. А у него все забито, тесновато. Я вот подумал, может быть, как раз его и притеснили из-за меня. Типа я пришел и ему пришлось освободить полку в холодильнике. Короче, интересно. На интутивном уровне я от него чувствую неприязнь. Еще может быть вариант, что он ожидал, что у него будет девушка-соседка, а не тридцатилетний мужик. :lol:
Я у мамки эзотерик... ;)
Зинаида

Сообщение Зинаида »

Всем здравствуйте!!! Помогите, пожалуйста, разобраться. Постоянно встречается комбинация букв на протяжение вот уже 3х недель. Не могу понять к чему эти знаки . Решила спросить у карт . На мой вопрос " к чему буквы , которые мне так часто попадаются?" Вышло:
1. Императрица
2. Солнце
3 . Колесница
Женщина это я так поняла сама я , какие то счастливые перемены . Просто если брать по отделеньности в сочетание , выходит что какое то новое дело . А вы что скажите , Уважаемые ? Заранее спасибо .
Синяя Борода

Сообщение Синяя Борода »

привет всем,дорогие! и спасибо за комментарии выше. мне все равно пока не ясны императрица и император, но уверенна, когда-нибудь озарение снизайдет)))
получу ли я выговор за внешний вид сегодня?
4м, справедливость пп, 8п

такой вопрос)) я пришла в кожаной юбке см на 15 выше колена на работу :roll: :oops: мне самой неудобняк. пардон глубочайший, но вещи нынче стали плохо сохнуть после стирки :D , а все остальные платья холодные, яркие и с глубоким вырезом. как бы тоже ни к месту
думаю, промолчат. хотя только что я поймала оценивающий сухой взгляд начальника на себе :? :shock:
Eriboy

Сообщение Eriboy »

Зинаида писал(а):Всем здравствуйте!!! Помогите, пожалуйста, разобраться. Постоянно встречается комбинация букв на протяжение вот уже 3х недель. Не могу понять к чему эти знаки . Решила спросить у карт . На мой вопрос " к чему буквы , которые мне так часто попадаются?" Вышло:
1. Императрица
2. Солнце
3 . Колесница
Женщина это я так поняла сама я , какие то счастливые перемены . Просто если брать по отделеньности в сочетание , выходит что какое то новое дело . А вы что скажите , Уважаемые ? Заранее спасибо .
Здравствуйте, Зинаида! Если Вы гадали на полной колоде, то выпавшие Старшие Арканы действительно могут указывать на очень значимые перемены в Вашей жизни. Лично я в этом триплете виду два варианта трактовки. Первый вариант - беременность, которая заставит Вас уехать куда-то. Второй вариант - у вас зародится идея, которая даст Вам хороший импульс для саморазвития, то есть Вы реализуете свои таланты/предназначение и обретете всеобщее признание.
Синяя Борода писал(а):привет всем,дорогие! и спасибо за комментарии выше. мне все равно пока не ясны императрица и император, но уверенна, когда-нибудь озарение снизайдет)))
получу ли я выговор за внешний вид сегодня?
4м, справедливость пп, 8п

такой вопрос)) я пришла в кожаной юбке см на 15 выше колена на работу :roll: :oops: мне самой неудобняк. пардон глубочайший, но вещи нынче стали плохо сохнуть после стирки :D , а все остальные платья холодные, яркие и с глубоким вырезом. как бы тоже ни к месту
думаю, промолчат. хотя только что я поймала оценивающий сухой взгляд начальника на себе :? :shock:
Синяя Борода, привет! :lol: Ржу с твоей "проблемы". Ты под юбку какого цвета кологтки надела? Надеюсь не черные? :mrgreen: По триплету, на мой взгляд, не будет выговора. Сделают вид, что не замечают, как ты одета. Но вот квинт получается Маг. Видимо, одному мужчине твой внешний вид придется очень по душе. :D
Я у мамки эзотерик... ;)
Синяя Борода

Сообщение Синяя Борода »

Eriboy писал(а): Но вот квинт получается Маг. Видимо, одному мужчине твой внешний вид придется очень по душе. :D
:lol: :lol: :lol: да, к сожалению, такой косяк допустила, а у нас с этим строго на работе. колготы как надо натянула :mrgreen:
и это правда... уже не преминул забежать ко мне в кабинет
"вы ли это?" хотел узнать. не постеснялся опустить взгляд ниже..
что чувствовал в этот момент? сила, дьявол, император. тут тоже все ясно
Pandora

Сообщение Pandora »

Eriboy писал(а):Всем привет! Помогите, пожалуйста, с трактовкой.
Разложил три триплета на отношение соседей по квартире ко мне. Все карты прямые. Колода РУ.
Вводная. Я арендую комнату в трехкомнатной квартире. Заселился туда в прошлую пятницу.
В одной комнате живет молодая семейная пара. Именно они показывали мне квартиру и принимали решение брать меня в качестве квартиранта. Из разговора я понял, что эта квартира принадлежит их родственникам и они живут здесь на особых условиях. Во второй комнате живет молодой парень.
Семейная пара общается со мной нормально. М всегда интересуется мои бытом, проявляет заботу, чтобы мне было комфортно. Также он всегда первым инициирует диалог со мной. Общаемся на разные отвлеченные темы. Ж ведет себя также дружелюбно.
Второй парень из другой комнаты ведет себя молчаливо. Он не особо общается ни со мной, ни с семейной парой. Когда видимся, просто друг друга приветствуем.

Как ко мне относится М (муж)?
Паж Кубков — 9 Пентаклей — Королева Жезлов
Паж Кубков это и есть его дружелюбное отношение. А 9 Пентаклей - это, скорее всего, указывает на то, что он видит меня решением своих финансовых проблем. То есть моя оплата за аренду поможет им, например, сократить затраты на коммунальные услуги.

Как ко мне относится Ж (жена)?
9 Кубков — Король Жезлов — 3 Жезлов
Она считает, что я общительный человек и подхожу ей в качестве квартиранта. Забавно, что в триплете на него выпала Королева Жезлов, а в триплете на нее Король Жезлов. Значит они вместе видят во мне одно и то же - то есть решение своих финансовых проблем. :D

Уважаемые тарологи/тароманты, как бы вы трактовали третий триплет? Думаю, что по нему видно, что мое появление принесло явный дискомфорт человеку.
"Eriboy" привет ,что-то редко ты здесь*?
Если говорить о трипах пары то они хорошо к тебе относятся .в целом .
А вот сосед крайне недоволен по 10м- напрягаешь его по 9ж , .
Ну не бери в голову , всем нравится нельзя -каждому кланяться голова ,отвалится .
Eriboy

Сообщение Eriboy »

Синяя Борода писал(а): :lol: :lol: :lol: да, к сожалению, такой косяк допустила, а у нас с этим строго на работе. колготы как надо натянула :mrgreen:
Кстати, перевернутая Справедливость может указывать на сплетни за спиной. Так что сегодня твоя юбка будет темой дня. :lol:
Синяя Борода писал(а):и это правда... уже не преминул забежать ко мне в кабинет
"вы ли это?" хотел узнать. не постеснялся опустить взгляд ниже..
что чувствовал в этот момент? сила, дьявол, император. тут тоже все ясно
Да, мужчина почувствовал вожделение. И думает, что это специально для него ты оделась так. :roll: Типа, все для Императора. 8-)
Pandora писал(а): "Eriboy" привет ,что-то редко ты здесь*?
Если говорить о трипах пары то они хорошо к тебе относятся .в целом .
А вот сосед крайне недоволен по 10м- напрягаешь его по 9ж , .
Ну не бери в голову , всем нравится нельзя -каждому кланяться голова ,отвалится .
Pandora, привет! Спасибо за помощь! Ну я не намерен с ним бодаться. Просто буду вести себя соответствующе. "Привет - привет! Пока - пока!".
Я у мамки эзотерик... ;)
Синяя Борода

Сообщение Синяя Борода »

Eriboy писал(а): Кстати, перевернутая Справедливость может указывать на сплетни за спиной. Так что сегодня твоя юбка будет темой дня. :lol:
я эту карту расценила в контексте вопроса как отсутствие призыва к ответу (типа на первый раз мне это спустят), в отличие от прямой справедливости. особенно рядом с тихой 4м(неподвижность информации). даже если хотят посудачить, пущай)) не первый и не последний раз, как говорится :mrgreen: уж, что-что, а это я вынесу ;)
Laduschka

Сообщение Laduschka »

Синяя Борода писал(а):
Eriboy писал(а): Кстати, перевернутая Справедливость может указывать на сплетни за спиной. Так что сегодня твоя юбка будет темой дня. :lol:
я эту карту расценила в контексте вопроса как отсутствие призыва к ответу (типа на первый раз мне это спустят), в отличие от прямой справедливости. особенно рядом с тихой 4м(неподвижность информации). даже если хотят посудачить, пущай)) не первый и не последний раз, как говорится :mrgreen: уж, что-что, а это я вынесу ;)
Всем привет! Если у меня Справедливость переворачивается, то я замечала, что это означает, или что все сойдет с рук (ну, косые взгляды некоторых :? ) или наоборот, наказание будет чрезмерным, т.е.в любом
случае принцип равновесия нарушается. Если прямая , то смотрю на карты рядом , а здесь и при прямом аркане наказания не последовало бы , 4 м пассивна, а 8 п вся в работе
Так что порадуешь часть населения , и ничего тебе за это не будет. :D
Pandora

Сообщение Pandora »

Pandora писал(а):Доброго дня ,появился любовник которого я уже хотела кинуть в бан ,за его хорошее поведения .
Состоится ли встреча к вечеру сегодня ? как он обещал .
6ж 5пент 7 чаш ,дно 5к
не охотно верится что да , 5п и есть наши отнош, черт знает чо!7 чаш фантазии ну посмотрим что это чудо вытворит к вечеру дно -говорит что я давно в нем разочарована !
Всем спасибо . Ос вечер
Ос ,чел не явился тупо динамо ,чем окончательно упал в моих глазах (5к_)
Laduschka

Сообщение Laduschka »

Pandora, спасибо за ОС. Вот уже который раз подряд в раскладах Луна сводит на нет весь позитив. Здесь Луна - квинт , и , однако, ответ - нет. Может, ехал (6 ж), да заболел в пути (5 п) или выпил немного (7 к). ;)
Ответить