Всем привет! Помогите, пожалуйста, с трактовкой.
Разложил три триплета на отношение соседей по квартире ко мне. Все карты прямые. Колода РУ.
Вводная. Я арендую комнату в трехкомнатной квартире. Заселился туда в прошлую пятницу.
В одной комнате живет молодая семейная пара. Именно они показывали мне квартиру и принимали решение брать меня в качестве квартиранта. Из разговора я понял, что эта квартира принадлежит их родственникам и они живут здесь на особых условиях. Во второй комнате живет молодой парень.
Семейная пара общается со мной нормально. М всегда интересуется мои бытом, проявляет заботу, чтобы мне было комфортно. Также он всегда первым инициирует диалог со мной. Общаемся на разные отвлеченные темы. Ж ведет себя также дружелюбно.
Второй парень из другой комнаты ведет себя молчаливо. Он не особо общается ни со мной, ни с семейной парой. Когда видимся, просто друг друга приветствуем.
Как ко мне относится М (муж)?
Паж Кубков — 9 Пентаклей — Королева Жезлов
Паж Кубков это и есть его дружелюбное отношение. А 9 Пентаклей - это, скорее всего, указывает на то, что он видит меня решением своих финансовых проблем. То есть моя оплата за аренду поможет им, например, сократить затраты на коммунальные услуги.
Как ко мне относится Ж (жена)?
9 Кубков — Король Жезлов — 3 Жезлов
Она считает, что я общительный человек и подхожу ей в качестве квартиранта. Забавно, что в триплете на него выпала Королева Жезлов, а в триплете на нее Король Жезлов. Значит они вместе видят во мне одно и то же - то есть решение своих финансовых проблем.
Как ко мне относится второй сосед?
10 Мечей — Суд — 9 Жезлов
В лучшем случае, он насторожен по отношению ко мне. В худшем — готов противодействовать мне в чем-то.
Уважаемые тарологи/тароманты, как бы вы трактовали третий триплет? Думаю, что по нему видно, что мое появление принесло явный дискомфорт человеку.