Ну прямо такой прямой и честный, семейный и солидный.
Внутреннее - король жезлов, 2 пентаклей, башня (4 кубков) - Вижу, что он интересный, незаурядный и харизматический мужчина. Внутри у него - страсти кипят, ему с одной стороны скучно (4чаш)и он ждет все чегото, не ценит особо то, что у него есть, а Башня - разрушительная и страстная жилка, котрая ему не дает спокойно усидеть. Он пытается по 2 пентаклей совместить несовместимое. Он - разрушает сам себя, от тоски чтоли... гасит страсти внутри, и по 5 жезлов у него этакая Внутреняя борьба.
Внешнее отношение - король кубков, 9 пентаклей, 3 мечей - Внешнее отношение любящее, дружеское... даже возможно вы ему нравитесь и он влюблен, но он - сам по себе, в сторонке,( скорее любит больше сам себя) и немного сам себе на уме, и его не так то просто покорить. Думаю, что по 3 мечей он тоже вам доставляет стрессы и нервы. Вы будто уже сами в любовном треугольнике, и это вам больно, вероятно. Напряжение...
Что предпримет п - аж кубков (5 мечей), 6 жезлов, 3 жезлов - будет оказывать вам знаки внимания, флиртовать,ухаживать.. возможно даст знать или напишет, что вы - прелестны!! - а потом станет окатывать холодом, и уходить, разрывая контакт - по 5 мечей дополнительной. С ним - то хочется открыться, то страдаешь потом от боли, открывшись... Но все это будет потом сводится к тому, что он хочет держать все под контролем и не позволять женщине завладеть его душой . Думаю, что ваши отношения будут постепенно развиваться - то флирт, то холод, то работа...
Что скрывает туз жезлов (солнце) - Первая ассоциация у меня - что у него скоро родиться ребенок. Но это - первое, что пришло в голову. Второе - он амбициозен, и желает продвинуться. У него есть талант и его ждет слава, наверное он будет стремиться к этому. Он вообще солнечный мужчина и очень такой... альфа самец чтоли - к нему женщины должны тянуться.
Почему скрывает жрец - Для него наверное брак - это ценность, если он женат - будет сохранять свой брак. Да и вообще - путевый человек, у него есть путь, как мне кажется 0 миссия чтоли. Интересно чем он занимается?