Произвольный расклад

Margaritik

Re: Произвольный расклад

Сообщение Margaritik »

[b]Kimeti[/b] писал(а):
Margaritik писал(а):1. Суть вопроса справедливость (доп 2 мечей ) Она пытается принять решение. Копается в себе. взвешивает. Справедливость как развод. Но решает сама за себя- одиночная карта.
Я вижу суть вопроса в том , что у каждого из партнеров своя правда и каждый из них видит только свою часть истории , И есть во всем этом что-то , что каждый из партнеров отрицает ( не хочет принимать , видеть ) сознательно или подсознательно.
Как положение ухудшиться, если остаться - , дама пент- ( солнце) - думаю, что тут дама /кверентка/ будет ухудшать ситуацию своим эгоизмом - солнце .

пс - м быть паре походить к психологу прежде чем расставаться ? всё-таки 5 детей . Так же можно попробовать вспомнить начало отношений, то, чем он ей понравился , что ее в нем зацепило - т е сменить фокус с накопленного негатива и обид на позитив и конструктивизм , начать относится к мужу исходя из этих позитивных чувств , возможно и он со временем поменяет своё отношение к ней , начнёт видеть в ней то хорошее , что в ней есть и что его привлекло в ней раньше . Просто мысли вслух.
Добра)
Да. Они не слышат друг друга. Она очень устала от дома и быта. И не воспринимает никакие его доводы ( что он вкалывает и что ему тоже трудно) Разговаривать уже не получается. Он ее просто бесит- что бы не делал.
Пойти к психологу она пробовала- но говорит что ей не нравится общение со специалистом. Вспоминает как раньще все было. Куда все делось..Сейчас не осталось страсти уважения. Нету смысла сохранять отношения

Eriboy писал(а):
1. + к комментарию Kimeti
2. Согласен. Женщина еще живет прошлым.
3. 4 Пентаклей это застой и страх выйти за рамки. Боязнь потерять стабильность. Она боится кардинальных перемен, ведь развод по любому предполагает иное финансовое и иное жилищное положение.
4. Да, это новая жизнь как и для нее, так и для всей семьи.
5. Да, птица в золотой клетке.
6. Согласен. Придется вести себя более активно. Королева Жезлов - дама активная, и еще она не боится рисковать. Так что судя по 4 Пентаклей, женщине придется выйти из зоны комфорта и взять на себя полную ответственность за себя и своих детей.
7. Она будет стараться властвовать в доме, устанавливать свои правила, делать только по своему, тянуть к себе материальные блага. Следовательно, такие действия приведут к конфликту.
8. Квинт - Башня. Да, нужно разводиться. Колесо Фортуны должно повернуться так, чтобы Туз Мечей находился наверху, а Жрец внизу.
Добрый вечер Eriboy!
2. Она вспоминает их прошлое. Хотелось бы все вернуть.
3. Боится остаться без него. Вроде бы много домашних дел приходится самой решать- но хотя бы знает что он рядом. Боится отпустить ситуацию. Незнает как детям обьяснять. Хотя они видят что происходит ( старшие понимают). Финансово конечно будут изменения. Муж уехал к своим родителям. Сказали что там нужна помощь и он пока там поживет.
4. Она так давно замужем что уже и незнает как это другая жизнь.
5. Живут в достатке. Насчет клетки так и есть . Постоянно дома с детьми. Нету времени совсем на себя. Мечтает пойти учиться ( вышла замуж рано) потом найти работу или какое-то свое дело открыть.училась. Так пока мечты.
6. Пока незнает как все будет. Надо переварить что пока его не будет дома. Надеется что может остынут оба и поживя отдельно что-то изменится между ними.
7. Как-то сразу повелось - что муж отстранился от домашних дел. Ей все приходилось самой решать. Вначале ее это радовало. Теперь усталость и его бездействие постоянно выливаются в конфликты.
8. Он ушел чтоб побыть одному. Дать ей и себе время успокоиться. Но у нее есть подозрения что кто-то есть у него.

Kimeti писал(а):
Eriboy писал(а):8. Квинт - Башня. Да, нужно разводиться. Колесо Фортуны должно повернуться так, чтобы Туз Мечей находился наверху, а Жрец внизу.
Знаешь, я тут строго наоборот вижу :)
Башня - это кризис ,который не даёт возможности жить спокойно , который требует решения , но по картам , из моих наблюдений - то , что до колеса- актуально,это поднимается , а то ,что после- уходит, от этого надо освобождаться . получается актуален жрец - интересы семьи , а тм- продавить свою позицию , победить любой ценой - не стоит этого делать т е получается, что стоит попробовать не просто сохранить семью , а вывести ее на качественно новый виток (по КФ)

Добрый вечер !
Она давно чувствовала что надо спасать брак - все пошло не так. Оба молчали и в одиночку страдали. и никто долго не решался сделать шаг- не навстречу друг другу. А чтоб уйти. Она надеется что если какое-то время они поживут отдельно- что-то осмыслят и попробуют исправить.

Arisha писал(а):Всем привет!
Kimeti писал(а):из моих наблюдений - то , что до колеса- актуально,это поднимается , а то ,что после- уходит, от этого надо освобождаться
влезу по-быстрому :mrgreen: я заметила,что у меня как раз наоборот, что до колеса уходит, после- приходит.
Добра )
Получается до колеса прошлое- а после будущее.

Laduschka писал(а):
Kimeti +1.
1. Женщина хочет сохранить брак, достичь приемлемого перемирия.
2. Расстаться, чтобы успокоиться, эмоции трудно контролировать.
3. В данной ситуации, чтобы сохранить "свое"
4. Получит адреналинчик, возможно, поступит как поступали женщины в ее роду или т.о. сохранит спокойствие свое и детей, ведь когда супруги в негативе друг к другу, дети несчастливы бывают больше, чем когда расстаются.
7. Почему обязательно ухудшится?
Вот если ничего не делать, то, конечно, ухудшится. Я считаю, женщине надо начинать с себя, попробовать изменить себя, отказаться от контроля, который вызывает только агрессию. Переключить фокус внимания с мужа на себя. Я бы одна пошла к психологу, без мужа. Но надо приготовиться услышать удивительные вещи и быть готовой действовать по- другому.
Столько дам в раскладе, думаю, иначе муж найдет себе пассию.
Прветик ! Добра )
1. Хочет. Боится разводиться. Но все развалилос Не видит себя виноватой в том что происходит.
2.Похоже это единственный выход не ссориться.
4. У нее родители были разведены. Мать ее была в семье лидер и развод был единственной возможностью жить спокойно.
Вот уже пыталась что-то изменить в себе, но надолго не хватает. Мужа недостатки видит и пилит-пилит. Насчет дамы уже есть подозрения. И ей кажется что уход для него выйти из-под ее контроля и жить как он хочет.

Лаванда писал(а):
+1 Согласна. Ведь когда-то они были счастливы. 5 детей не без любви же появились. Прежде чем разводиться, нужно убедиться, что они сделали всё, чтобы сохранить семью, наладить отношения. Любые отношения проходят стадии кризисов, их несколько, некоторые пары их не выдерживают и потому разводятся. Башня-это и есть кризис, негатив накопился, сыты по горло. КФ-жизненный цикл, пришел очередной кризис-это от нас не зависит, пришел-нужно его грамотно пройти. Нужно произвести переоценку ценностей для себя, прояснить что дорого, а что нет(Жрец, Туз мечей). Жрец возможно советует, действительно,обратиться к специалисту, получить совет знающего человека(психолога). Нужно начать с себя.
Доброго времени суток !
Конечно были.
На данный момент она не видит возможностей для сохранения брака. И муж прервал их долгую молчанку и ушел. Пока так. Возможно если они оба успокоятся- может и смогут изменить. Пока решили что он будет приходить и забирать детей на выходные.
Аннель

Сообщение Аннель »

Пригласят ли жн на работу до срока?(на собеседовании пообещали,сказали ждать)
Отшельник(7 жезлов)-рыцарь чаш-4 пентаклей итог королева жезлов
Дно 7 пентаклей
Квинт смерть
Нет,там и возможности взять женщину нету,по рыцарю чаш только наобещали
Благодарю!
Ana Ali Khan

Сообщение Ana Ali Khan »

Аннель писал(а):Пригласят ли жн на работу до срока?(на собеседовании пообещали,сказали ждать)
Отшельник(7 жезлов)-рыцарь чаш-4 пентаклей итог королева жезлов
Дно 7 пентаклей
Квинт смерть
Нет,там и возможности взять женщину нету,по рыцарю чаш только наобещали
Благодарю!
Привет) Не похоже. Создалось впечатление, что придерживают должность для своего или намеченного кандидата.
Margaritik

Сообщение Margaritik »

Всем привет! Добра и позитива !
Девочки и мальчики, прокомментируйте пожалуйста мой расклад. Что-то туплю и не могу разобраться.

Девушка в отношениях с МЧ более 15 лет. Были трудные времени- гулял, уходил, метался , возвращался. она родила дочь и вроде жизнь стала налаживаться . Хотят купить дом в деревне и жить там . Ее все же волнует как сложится ее личная жизнь.Прокомментируйте пожалуйста.
1. как сложится ее личная жизнь через 3 мес ? рыцарь мечей (доп 4 пентаклей) Возможны конфликтные ситуации с МЧ. Ссоры. От него мало эмоций и чувств. Будет чем-то недоволен или обижен.
2. как сложится ее личная жизнь через полгода? 10 пентаклей ( доп 4 кубков) Тут карта семья, дома. Будут жить вместе одним домом. Покупка состоится. Но радости тут не видно.
3. как сложится ee личная жизнь через год? королева жезлов ( доп жрец) Эта позиция мне непонятна.
4. будет ли ее устраивать личная жизнь в указанное время? паж мечей( доп паж кубков) Не будет. Будут конфликты ссоры, словесные перепалки. Тут карта ребенка- как основная причина ради которой стоит быть вместе.
5. что ей стоит сделать, чтобы улучшить ситуацию? 5 пентаклей ( доп.башня ) думала доп сделает понятнее- а получилось наоборот. Не понятно (( Оставаться с ним вместе ?
6 . чего ей делать не стоит? 6 жезлов проявлять характер или уходить ?
7. какую ошибку она допускает в отношениях с противоположным полом? 5 мечей многое им позволяет и прощает. Позволяет себя обижать ??
8 – чем я им нравлюсь? 3 кубков приятная, легкая, воздушная.
9 – общие тенденции в личной жизни в указанные сроки 3 пентаклей король кубков колесница (доп 5 кубков) отношения продолжатся- они будут вместе. Но возможно она будет сожалеть о прошлом.
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Margaritik писал(а):Всем привет! Добра и позитива !
Девочки и мальчики, прокомментируйте пожалуйста мой расклад. Что-то туплю и не могу разобраться.
здравствуйте . В моем представлении это очень расплывчатый набор позиций , который на логичный расклад не тянет . Поэтому общую законченную картину мне трудно по нему увидеть .
Девушка в отношениях с МЧ более 15 лет. Были трудные времени- гулял, уходил, метался , возвращался. она родила дочь и вроде жизнь стала налаживаться . Хотят купить дом в деревне и жить там . Ее все же волнует как сложится ее личная жизнь.Прокомментируйте пожалуйста.
1. как сложится ее личная жизнь через 3 мес ? рыцарь мечей (доп 4 пентаклей) Возможны конфликтные ситуации с МЧ. Ссоры. От него мало эмоций и чувств. Будет чем-то недоволен или обижен.
По РМ для девушки наступит ясность , появятся определенные рамки или же у девушки наступит необходимость провести четкую линию , очертить границы , высказать свою позицию , защитить себя
2. как сложится ее личная жизнь через полгода? 10 пентаклей ( доп 4 кубков) Тут карта семья, дома. Будут жить вместе одним домом. Покупка состоится. Но радости тут не видно.
Через пол года она или достигнет максимума в отношениях ,но будет ощущать застой , или будет вынуждена перебраться в дом к родителям/родне/семье
3. как сложится ee личная жизнь через год? королева жезлов ( доп жрец) Эта позиция мне непонятна. Возможно она будет ощущать себя хозяйкой положения , возможно она таки добьётся того , что желает - обретёт свой дом в деревне и будет в нем заправлять
4. будет ли ее устраивать личная жизнь в указанное время? паж мечей( доп паж кубков) Не будет. Будут конфликты ссоры, словесные перепалки. Тут карта ребенка- как основная причина ради которой стоит быть вместе.Вряд ли ее будет устраивать жизнь по пажам - возможно она будет чувствовать себя неуверенно , может мучиться ревностью
5. что ей стоит сделать, чтобы улучшить ситуацию? 5 пентаклей ( доп.башня ) думала доп сделает понятнее- а получилось наоборот. Не понятно (( Оставаться с ним вместе ?
7. какую ошибку она допускает в отношениях с противоположным полом? 5 мечей многое им позволяет и прощает. Позволяет себя обижать ??
9 – общие тенденции в личной жизни в указанные сроки 3 пентаклей король кубков колесница (доп 5 кубков) отношения продолжатся- они будут вместе. Но возможно она будет сожалеть о прошлом.
Синяя Борода

Сообщение Синяя Борода »

сегодня снился сон. словно я стою на плотине. только не на ее проезжей части, а на самой стене, на выступе. вот как на картинке. смотрю через правое плечо и понимаю, что ее вот-вот прорвет. все затряслось, стоять и не упасть было практически невозможно. со мной еще было двое человек. по ощущениям они мне незнакомы. и тут стена дала трещину и под напором воды, она начала рушиться. хлынула вода, меня чуть не смыло гигантским потоком. держаться было не за что. я крикнула остальным "надо прыгать в воду сейчас!", но те были в ужасе и ,казалось, меня не услышали. снова мимо меня пролетел кусок стены и я поняла, что если не прыгну сейчас, в первые секунды, меня прибьет кусок такой вот плиты. и прыгнула...

что озн элемент воды во сне? паж м- разговоры, сплетни, негативная инфа
что озн мое действие во сне (прыжок в воду)? 7 чаш- растерянной меня не назовешь, судя по решению прыгнуть. поэтому делаю вывод, что озн заблуждение, ложное решение, действие, которое не приведет к успеху, самообман
о чем предупреждал сон? луна- могу попасть в плохую ситуацию, нужно быть осторожной, опасность где-то рядом. ситуация может обстоять не так, как ее преподносят
Вложения
c72f5ba69dbdcf009682ea806ffcf601.jpg
c72f5ba69dbdcf009682ea806ffcf601.jpg (86.39 КБ) 3174 просмотра
Margaritik

Сообщение Margaritik »

Синяя Борода
Приветик !
Судя по картам и во сну вообще- думаю что сон-предупреждение о попадании в какую-то мутную историю с какими-то людьми.
Наверное вы сможете избавиться из заблуждений (7 к ) и выйти вовремя.
Nora

Сообщение Nora »

Синяя Борода писал(а): что озн элемент воды во сне? паж м- разговоры, сплетни, негативная инфа
что озн мое действие во сне (прыжок в воду)? 7 чаш- растерянной меня не назовешь, судя по решению прыгнуть. поэтому делаю вывод, что озн заблуждение, ложное решение, действие, которое не приведет к успеху, самообман
о чем предупреждал сон? луна- могу попасть в плохую ситуацию, нужно быть осторожной, опасность где-то рядом. ситуация может обстоять не так, как ее преподносят
Привет!
Я вижу так - ты можешь получить какую-либо информацию Паж мечей, на которую ты можешь повестись и поступить не так, как надо 7 кубков (сложно принять ясное решение), но это будет фейком Луна. В общем, надо быть осторожной, доверяй, но проверяй.
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Синяя Борода писал(а):сегодня снился сон. словно я стою на плотине. только не на ее проезжей части, а на самой стене, на выступе. вот как на картинке. смотрю через правое плечо и понимаю, что ее вот-вот прорвет. все затряслось, стоять и не упасть было практически невозможно. со мной еще было двое человек. по ощущениям они мне незнакомы. и тут стена дала трещину и под напором воды, она начала рушиться. хлынула вода, меня чуть не смыло гигантским потоком. держаться было не за что. я крикнула остальным "надо прыгать в воду сейчас!", но те были в ужасе и ,казалось, меня не услышали. снова мимо меня пролетел кусок стены и я поняла, что если не прыгну сейчас, в первые секунды, меня прибьет кусок такой вот плиты. и прыгнула...

что озн элемент воды во сне? паж м- разговоры, сплетни, негативная инфа
Мне почему-то кажется, что сон о твоей карьере и той ситуации, которая у тебя сейчас решается. Паж мечей-внутреннее напряжение, изучаешь ситуацию, поступающую информацию, анализируешь разговоры которые вокруг тебя и тебя озадачивают. Внутренне ты сопротивляешься, есть что-то неприятное, но действовать ты пока не готова, готовишься к новым шагам. 7 чаш рядом с Пажем мечей похоже на не до конца обдуманные действия, действия в слепую или возможно придстоит выбор из нескольких вариантов(к этому больше склоняюсь) Луна- это твои волнения о будущем, страх сделать не правильный выбор или оказаться в скользких обстоятельствах. Еще вариант-можешь быть введена в заблуждения(+7 кубков и Паж мечей)

Во снах с водой, главное, чтобы она была чистой, а не то проблемы со здоровьем возможны.
Margaritik

Сообщение Margaritik »

Kimeti писал(а):
Margaritik писал(а):Всем привет! Добра и позитива !
здравствуйте . В моем представлении это очень расплывчатый набор позиций , который на логичный расклад не тянет . Поэтому общую законченную картину мне трудно по нему увидеть .
Здравствуйте !
Спасибо что посмотрели расклад. Вот нашла такой расклад на одном сайте. (( С одной стороны вроде и нынешние отношения можно рассмотреть а также общую картину с лж. Получается как бы два расклада в одном. Наверное надо было по отдельности сделать :roll: (( :oops:

По РМ для девушки наступит ясность , появятся определенные рамки или же у девушки наступит необходимость провести четкую линию , очертить границы , высказать свою позицию , защитить себя
Получается рыцарь мечей это она. а не он. С ним вообще легко не бывает.
Через пол года она или достигнет максимума в отношениях ,но будет ощущать застой , или будет вынуждена перебраться в дом к родителям/родне/семье
3. как сложится ee личная жизнь через год? королева жезлов ( доп жрец) Эта позиция мне непонятна. Возможно она будет ощущать себя хозяйкой положения , возможно она таки добьётся того , что желает - обретёт свой дом в деревне и будет в нем заправлять
4. будет ли ее устраивать личная жизнь в указанное время? паж мечей( доп паж кубков) Не будет. Будут конфликты ссоры, словесные перепалки. Тут карта ребенка- как основная причина ради которой стоит быть вместе.Вряд ли ее будет устраивать жизнь по пажам - возможно она будет чувствовать себя неуверенно , может мучиться ревностью
Ревность всегда присутствует. Часто дают о себе знать дамы из прошлого. Вот и недавно -вроде все успокоилось и вдруг появилась девушка из прошлого ( когда они были вместе с МЧ , но тогда она незнала о ее существовании)
Sharina

Сообщение Sharina »

Приветик всем)
Хочу взять растовку обуви на продажу , выложила расклад и теперь очень засомневалась , помогите плиз )

1Как будет продаваться эта обувь до конца зимы?
7 кубков-5 жезлов -6 жезлов

Здесь бы я сказала что неплохо пойдет и все что я намечтала сбудется , но след Трип просто перечертили эту версию или может я не вижу истины (

2. Буду я довольна продажами?
Дьявол-королева жезлов -5 мечей
Здесь прям енергией так и прет, но очень как по мне нехорошей и агрессивной , я даже не могу подумать какая я буду при таких картам .
Мне не нравится (

3. Буду ли я довольна заработанным от этой растовки?
10 пент-император -7 мечей
Капец! Мне кажется что я скрою от мужа доход, возможно все будет плохо а я скажу мол все хорошо, продала ..
Я запуталась ()плиззз
С нетерпением жду как увидели
Spring23

Сообщение Spring23 »

В отношениях кризис. Будем ли мы вместе отмечать Новый год- 5 кубков, 8 кубков, Туз кубков(Звезда). Итог- Мир(4 жезлов). Ну опять же я вижу расставание. Есть 2 мысли: или мы до этого разойдёмся и помиримся на НГ, или все так нет, будет разрыв и ТК это слёзы. Только тогда Мир не понятен.
Hermit

Сообщение Hermit »

Spring23 писал(а):В отношениях кризис. Будем ли мы вместе отмечать Новый год- 5 кубков, 8 кубков, Туз кубков(Звезда). Итог- Мир(4 жезлов). Ну опять же я вижу расставание. Есть 2 мысли: или мы до этого разойдёмся и помиримся на НГ, или все так нет, будет разрыв и ТК это слёзы. Только тогда Мир не понятен.
Я бы, глядя на эти карты, решила, что будете врозь. Тут или ссора и разъезд, или окончательная точка, или (как самый оптимистичный сценарий) кто-то из вас будет в вынужденном отъезде. Мир здесь трактовала бы как расстояние между людьми.
Люблю Таро
Spring23

Сообщение Spring23 »

Hermit писал(а):
Spring23 писал(а):В отношениях кризис. Будем ли мы вместе отмечать Новый год- 5 кубков, 8 кубков, Туз кубков(Звезда). Итог- Мир(4 жезлов). Ну опять же я вижу расставание. Есть 2 мысли: или мы до этого разойдёмся и помиримся на НГ, или все так нет, будет разрыв и ТК это слёзы. Только тогда Мир не понятен.
Я бы, глядя на эти карты, решила, что будете врозь. Тут или ссора и разъезд, или окончательная точка, или (как самый оптимистичный сценарий) кто-то из вас будет в вынужденном отъезде. Мир здесь трактовала бы как расстояние между людьми.
Спасибо за ответ, отъезд исключён :? не у кого нет командировок или каких то таких дел, планов.
Я помню мне кто то из тарологов говорил, что 8 кубков это уход, но по ней люди возвращаются позже. Хотелось бы верить, но теперь я постоянно с этими мыслями :cry:
mynx3000

Сообщение mynx3000 »

Добрый вечер! Помогите, пожалуйста. Простой вопрос на 2 карты. 2 карта как совет
Пройдет ли мч успешно медкомиссию
Повешенный, шут
Я думаю пройдет, просто затянется на время. Совет не заморачиваться
Tany

Сообщение Tany »

На вопрос разведется ли пара вышел аркан Суд, доп Влюбленные. Сигн. Ж - 10 мечей, сигн. М - рыцарь мечей.
Я не пойму, они разведутся, тк суд, или останутся одним целым по Влюбленным?
Помогите, плиз, прояснить...
Sharina

Сообщение Sharina »

Tany писал(а):На вопрос разведется ли пара вышел аркан Суд, доп Влюбленные. Сигн. Ж - 10 мечей, сигн. М - рыцарь мечей.
Привет, могу предположить что да, разведутся
Говорят суд на развод падает
Ещё и в такими сигни (
Nora

Сообщение Nora »

Tany писал(а):На вопрос разведется ли пара вышел аркан Суд, доп Влюбленные. Сигн. Ж - 10 мечей, сигн. М - рыцарь мечей.
Привет!
Да, Суд неоднозначный Аркан, может, показать как развод, так и второй шанс на отношения, но именно из-за их сигни, думаю, что всё-таки разведутся.
Tany

Сообщение Tany »

Nora писал(а): Привет!
Да, Суд неоднозначный Аркан, может, показать как развод, так и второй шанс на отношения, но именно из-за их сигни, думаю, что всё-таки разведутся.
Sharina писал(а): Привет, могу предположить что да, разведутся
Говорят суд на развод падает
Ещё и в такими сигни (
Да. уж... Спасибо, девочки!
С меня ОС обязательно...

Вообще. Суд с Любовниками это во-первых указание на кармич связь.
И тут я читаю как "избавление от объединения" или "освобождение от выбора сердца сердца" ну это если уж очень буквально...
Поэтому да. скорее всего развод.
Я просто такой тугодум. до меня понимание "долетает" спустя спустя)))

Но лучше б им. конечно сохранить союз. имхо. проработать карму. а то ж всеравно будут с другими партнерами "прорабатываться" только там ситуации усугубятся еще...
Ana Ali Khan

Сообщение Ana Ali Khan »

Сложно сказать. Им еще предстоит принять важное решение. Не похоже на второй шанс. Настроены по мечам категорично, каждый свою линию гнет. имхо
Ответить