Евангелина писал(а):Жемчужина писал(а):Друзья,
есть ли обман в мою сторону со стороны загаданного человека?
Иерофант 9 мечей Смерть
дно - Звезда
Или я сама себе подгоняю по 9м? Я хочу понять, насколько человек со мной честен.
Иерофант вроде бы указывает на чистоту помыслов, но 9 мечей и Смерть я читаю как неизбежно надвигающийся кошмар. Человек сольется, исчезнет, ведь квинт триплета Отшельник?
Да, человек на расстоянии (Звезда)
А я расцениваю так,что урок скоро будет пройден или вы узнаете, все что вам было нужно (Иерофант даст ответ)
Иерофант-знание,урок
9 м-ваши сомнения,страхи,что все может быть не тем,чем кажется
Смерть-закрытие ситуации
Все должно проясниться
Этот человек вам дан для какого-то роста/изменения
Покопайтесь в себе по отшельнику, ответ находится внутри вас
Звезда здесь как ваши надежды на лучший исход ситуации,события,ваша вера в человека
Жду ОС,если это возможно
Евангелина писал(а):Мне пришла на ум такая информация:
Что есть определенные факты,которые противоречат его ‘песням/речам’,это конечно как пальцем в небо ткнуть,но почему-то расклад навеял эту мысль
Alexandra111 писал(а):
Смерть у меня - трансформация по желанию самого челвека. Посмотри, плз, из чего во что?
Возможно ты надумываешь себе.(Можно на ты?

)
Если он на расстоянии, то ты уже в Отшельнике.
Я там, в раскладах выложу, по другому посмотрю
Alexandra111, Евангелина
даю ОС.
Обман заключался в том, что человек ходил вокруг да около, пытаясь заказать у меня астрологическую консультацию, но не для себя, а якобы для знакомого. При этом, в телефонном разговоре назвал мне "левую" дату рождения.
Вчера, когда все же решился на консультацию, признался, что никакого знакомого не было, что хотел для себя прогноз, но боялся услышать правду (человек в судовом уголовном процессе).
Пы.Сы. вот вам и Звезда на дне колоды
Еще что из интересного - когда я построила его гороскоп, то увидела несколько вещей, которые шли вразрез с тем, как он себя демонстрировал в общении со мной.
Выяснилось, что у человека 2 ВО (что и было показано в натальной карте) и он доктор наук по экономике.
А прикидывался таким "хлопцем из села", сам себя так называл