Простые трехкарточные расклады

Лаванда

Re: Простые трехкарточные расклады

Сообщение Лаванда »

Selinna писал(а):Дадут ли человеку в долг? Он переживает, что ему откажут. 5 мечей башня, 10 мечей. У него сейчас трудная денежная ситуация. А когда у человека все плохо Башня и 10-ка мечей обычно к изменению в лучшую сторону. Ну я заметила такое. Думаю да, дадут. Кто как думает? ОС завтра.
Тоже вижу ответ Нет. Башня показывает положительный ответ, но в другом окружении карт. Здесь все карты на финансовую тему плохи. Квинт-Отшельник, может намекать, что на саму ситуацию нужно посмотреть по иному и деньги не та тема, которую нужно решать сейчас.
Если посмотреть на 5 мечей :arrow: Башня, то можно подумать, что это конец безвыходной ситуации. Но...для благоприятного прогноза в конце триплета нужна другая карта денежная или прорывная. Чего тут нет.10 мечей словно подчёркивает ответ Нет.
Но может быть и такое, что карты показали сильные переживания кверента. Возможно, стоит еще раз разложить карты...Лучше даже вопрос задать уже по другому, например, "как изменится финансовое положение N после встречи с Z?" или " каким будет финансовое положение N в такой-то период?"
Selinna

Сообщение Selinna »

Лаванда писал(а):
Selinna писал(а):Дадут ли человеку в долг? Он переживает, что ему откажут. 5 мечей башня, 10 мечей. У него сейчас трудная денежная ситуация. А когда у человека все плохо Башня и 10-ка мечей обычно к изменению в лучшую сторону. Ну я заметила такое. Думаю да, дадут. Кто как думает? ОС завтра.
Тоже вижу ответ Нет. Башня показывает положительный ответ, но в другом окружении карт. Здесь все карты на финансовую тему плохи. Квинт-Отшельник, может намекать, что на саму ситуацию нужно посмотреть по иному и деньги не та тема, которую нужно решать сейчас.
Если посмотреть на 5 мечей :arrow: Башня, то можно подумать, что это конец безвыходной ситуации. Но...для благоприятного прогноза в конце триплета нужна другая карта денежная или прорывная. Чего тут нет.10 мечей словно подчёркивает ответ Нет.
Но может быть и такое, что карты показали сильные переживания кверента. Возможно, стоит еще раз разложить карты...Лучше даже вопрос задать уже по другому, например, "как изменится финансовое положение N после встречи с Z?" или " каким будет финансовое положение N в такой-то период?"
ОС. Ему в долг все-таки дали, но на 10000 меньше, чем обещали. Всем спасибо!
Хова

Сообщение Хова »

Selinna писал(а):
Лаванда писал(а):
Selinna спасибо ,за ос.
Жемчужина

Сообщение Жемчужина »

Selinna писал(а):
Лаванда писал(а):
Спасибо за ОС.
Жемчужина

Сообщение Жемчужина »

Евангелина писал(а):
Жемчужина писал(а):Друзья,

есть ли обман в мою сторону со стороны загаданного человека?

Иерофант 9 мечей Смерть
дно - Звезда

Или я сама себе подгоняю по 9м? Я хочу понять, насколько человек со мной честен.

Иерофант вроде бы указывает на чистоту помыслов, но 9 мечей и Смерть я читаю как неизбежно надвигающийся кошмар. Человек сольется, исчезнет, ведь квинт триплета Отшельник?
Да, человек на расстоянии (Звезда)
А я расцениваю так,что урок скоро будет пройден или вы узнаете, все что вам было нужно (Иерофант даст ответ)
Иерофант-знание,урок
9 м-ваши сомнения,страхи,что все может быть не тем,чем кажется
Смерть-закрытие ситуации

Все должно проясниться

Этот человек вам дан для какого-то роста/изменения
Покопайтесь в себе по отшельнику, ответ находится внутри вас

Звезда здесь как ваши надежды на лучший исход ситуации,события,ваша вера в человека
Жду ОС,если это возможно
Евангелина писал(а):Мне пришла на ум такая информация:
Что есть определенные факты,которые противоречат его ‘песням/речам’,это конечно как пальцем в небо ткнуть,но почему-то расклад навеял эту мысль
Alexandra111 писал(а): Смерть у меня - трансформация по желанию самого челвека. Посмотри, плз, из чего во что?
Возможно ты надумываешь себе.(Можно на ты? :roll: )
Если он на расстоянии, то ты уже в Отшельнике.
Я там, в раскладах выложу, по другому посмотрю
Alexandra111, Евангелина

даю ОС.

Обман заключался в том, что человек ходил вокруг да около, пытаясь заказать у меня астрологическую консультацию, но не для себя, а якобы для знакомого. При этом, в телефонном разговоре назвал мне "левую" дату рождения.
Вчера, когда все же решился на консультацию, признался, что никакого знакомого не было, что хотел для себя прогноз, но боялся услышать правду (человек в судовом уголовном процессе).

Пы.Сы. вот вам и Звезда на дне колоды :lol:

Еще что из интересного - когда я построила его гороскоп, то увидела несколько вещей, которые шли вразрез с тем, как он себя демонстрировал в общении со мной.
Выяснилось, что у человека 2 ВО (что и было показано в натальной карте) и он доктор наук по экономике.
А прикидывался таким "хлопцем из села", сам себя так называл :lol:
Последний раз редактировалось Жемчужина 26 ноя 2020, 10:32, всего редактировалось 1 раз.
Fantaghiro

Сообщение Fantaghiro »

Диана писал(а):Всем привет) собираюсь пойти на курс, "Спираль зачатия" называется, после него многие беременеют. Я вот думаю, идти или нет. Курс не дешевый. Решила спросить у карт. Буду рада вашему мнению.

ТУЗ МЕЧЕЙ - 6 МЕЧЕЙ - ПРИНЦЕССА МЕЧЕЙ

Дно - Императрица

Ну курс действительно будет такой глубокий, на размышления, что-то для себя видимо смогу выяснить и понять куда двигаться. Вот Принцесса ( Паж) Мечей смущает? или может быть как сигни ребенка?
привет) "Стоит ли" понятие относительное. Лучше спросить что ты получишь от этого курса. Или поможет ли он забеременеть. Как повлияет на возможность забеременеть. Что-то более конкретное.
Alexandra111

Сообщение Alexandra111 »

А я ж опять) за советом
Мне ж интересно))) спрашиваю, Как изменится мое финансовое положение, когда мой вопрос закроется?
Туз пент Иерофант 5мечей(К кубк) спрашиваю, что значит 5ка? 7кубк 9пент
Начало хорошее, но к чему 5ка? Урок с королем
Что этот К сделает? Правосудие К жезл К-а жезл узаконит сделку между партнерами?
Аккуратнее с посредником?
Жемчужина

Сообщение Жемчужина »

Всем привет!

Назрели вопросы:

1. Поеду ли я в загаданный город в декабре 2020?

9ж + 5ж+ Шут
дно - Сила (8)

В этом городе никогда не была, любопытно. Имею в этом городе несколько знакомых.
Судя по картам, поеду (по Шуту - в новое), но буду испытывать по этому поводу некую внутреннюю борьбу.

2. Будет ли правильным решение поехать в этот город?
2 ж + Шут + 3м
Дно - 5м

Походу, нет. Это может привести меня в очень болезненное состояние, прям удар в спину какой-то.

3. Что принесет в мою жизнь эта поездка, если она состоится?
5 м Башня Справедливость
Дно - 2п

Да...
можно двояко читать:
некая плачевная ситуация разрешится по справедливости
или
Одни бедствия, вплоть до развода.

Друзья, буду рада вашему мнению.
С меня ОС.
Жемчужина

Сообщение Жемчужина »

Alexandra111 писал(а):А я ж опять) за советом
Мне ж интересно))) спрашиваю, Как изменится мое финансовое положение, когда мой вопрос закроется?
Что этот К сделает? Правосудие К жезл К-а жезл узаконит сделку между партнерами?
Опасайся кидка, будь более внимательна к договорам, особенно к тому, что мелким шрифтом написано.
Туз пентаклей и Иерофант как финансовый договор, а 5м как ущерб. Вот мне и пошло - что-то могут мееееленько так прописать в договорчике, а КК у меня часто юристов показывает, мож - нотариусов
7 кубков и 9пент - обман (но и самообман) по деньгам.
Alexandra111

Сообщение Alexandra111 »

Жемчужина писал(а):
Alexandra111 писал(а):А я ж опять) за советом
Опасайся кидка, будь более внимательна к договорам, особенно к тому, что мелким шрифтом написано.
Туз пентаклей и Иерофант как финансовый договор, а 5м как ущерб. Вот мне и пошло - что-то могут мееееленько так прописать в договорчике, а КК у меня часто юристов показывает, мож - нотариусов
7 кубков и 9пент - обман (но и самообман) по деньгам.
Ага) Масштаб кидка? 5жезл К жезл Мир аферист устроит что-то глобальное
В чем самообман? 2меч 6кубк Рыц жезл
Selinna

Сообщение Selinna »

Девушка уверена, что бывший следит за ней, пытается узнать как она сейчас живет. Они расстались плохо, она его даже побаивается. И так-Следит ли N за ней? Маг 2ж Император.
По Магу следит, 2-интернет? А Император что показывает?Его самого? Дно Туз жезлов. Буду рада вашему мнению.
Жемчужина

Сообщение Жемчужина »

Selinna писал(а):Девушка уверена, что бывший следит за ней, пытается узнать как она сейчас живет. Они расстались плохо, она его даже побаивается. И так-Следит ли N за ней? Маг 2ж Император.
По Магу следит, 2-интернет? А Император что показывает?Его самого? Дно Туз жезлов. Буду рада вашему мнению.
в контексте вопроса, Император - контроль, фиг вырвешься.
по цифре 4 может даже таблицы составлять ("квадраты") когда была в сети, когда зашла, когда вышла и т.д.
Евангелина

Сообщение Евангелина »

Selinna писал(а):Девушка уверена, что бывший следит за ней, пытается узнать как она сейчас живет. Они расстались плохо, она его даже побаивается. И так-Следит ли N за ней? Маг 2ж Император.
Привет!
Следит сто процентов,при чем хочет чтобы все было по его воле(император)
Туз жезлов-это его эмоции
Selinna

Сообщение Selinna »

Жемчужина писал(а):
в контексте вопроса, Император - контроль, фиг вырвешься.
по цифре 4 может даже таблицы составлять ("квадраты") когда была в сети, когда зашла, когда вышла и т.д.
Спасибо!
Selinna

Сообщение Selinna »

Евангелина писал(а):
Привет!
Следит сто процентов,при чем хочет чтобы все было по его воле(император)
Туз жезлов-это его эмоции
Привет! Спасибо, значит ей не кажется.
Alexandra111

Сообщение Alexandra111 »

Знакомую преследует бывший. Даже 2 заявления писали, без результата.
Как от него избавиться? 8меч Мир Рыц пент нет идей
То, что мы предприняли поможет? 6 кубк Императрица Иерофант да, оставит в прошлом

Буду признательна за обсуждение
Жемчужина

Сообщение Жемчужина »

Alexandra111 писал(а):Знакомую преследует бывший. Даже 2 заявления писали, без результата.
То, что мы предприняли поможет? 6 кубк Императрица Иерофант да, оставит в прошлом

как по мне, картами 8меч Мир Рыц пент вам просто описали ситуацию (выход из кризиса стопорится).
Евангелина

Сообщение Евангелина »

Alexandra111 писал(а):Знакомую преследует бывший. Даже 2 заявления писали, без результата.

Привет!
Возможно,с ним должен решить вопрос мирно другой мужчина.
У него много воспоминаний о вас,вы для него образ лучшей женщины,он не усвоил урок по жрецу.

Вообще триплеты больше описали эмоции,попробуйте поговорить с картами на холодную голову
Eriboy

Сообщение Eriboy »

Всем привет! У меня экран телефона разбился и дешевле купить новый телефон, чем заменить ему экран. Нашел в одном интернет-магазине крутой смартфон с большой скидкой - 70%. Боюсь, чтобы не было подделки. Колода РУ.
Соответствует такой-то смартфон заявленным характеристикам?
Правосудие --- 3 Жезлов --- 2 Кубков
И случайно выпала Императрица.
По этим картам я не вижу какого-либо обмана. Смартфон действительно такой, как заявлен в описании.
Буду я доволен покупкой данного смартфона?
Паж Пентаклей --- 3 Кубков --- 5 Кубков (озн. 5 Жезлов, не озн. - 7 Кубков)
А вот тут непонятно. Первые две карты сулят позитив, а вот далее облом по 5 Кубков. Возможно, покупка не оправдает мои ожидания.
Кто как видит?
Я у мамки эзотерик... ;)
Мои инструменты: Радужное Таро Райдера-Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Дюрера, Старинный Оракул Ленорман, Оракул Симболон, Оракул Киппер Чиро Марчетти
Жемчужина

Сообщение Жемчужина »

Eriboy писал(а):Всем привет! У меня экран телефона разбился и дешевле купить новый телефон, чем заменить ему экран. Нашел в одном интернет-магазине крутой смартфон с большой скидкой - 70%. Боюсь, чтобы не было подделки. Колода РУ.
Соответствует такой-то смартфон заявленным характеристикам?
Правосудие --- 3 Жезлов --- 2 Кубков
И случайно выпала Императрица.
По этим картам я не вижу какого-либо обмана. Смартфон действительно такой, как заявлен в описании.
Буду я доволен покупкой данного смартфона?
Паж Пентаклей --- 3 Кубков --- 5 Кубков (озн. 5 Жезлов, не озн. - 7 Кубков)
А вот тут непонятно. Первые две карты сулят позитив, а вот далее облом по 5 Кубков. Возможно, покупка не оправдает мои ожидания.
Кто как видит?
Я вижу, что будете довольны.
5 кубков можно прочесть как приобретение после потери ("не было бы счастья, да несчастье помогло")
Ответить