Ли, привет

! И вот мой ответ
Честно сказать, это задание для меня оказалось самым сложным, обычно по первым вытянутым картам уже созревает какой-то ответ и направление, а тут возникли трудности. Но, будь что будет, пишу свои мысли
Содержание листа? – Король Кубков, 9 Посохов, 7 Посохов. Дно – Жрец.
Первая карта может говорить о том, что это письмо любовного назначения. Пишет влюбленный женатый мужчина, ощущение что один в поле воин. Письмо издалека, скучающий и страдающий король, которого покидала-побросала жизнь. Что-то явно у него случилось, везде квинты Башня. Есть мысли что он в тюрьме. По Башне можно еще в аварию попасть, руки-ноги переломать, подраться, развестись. Вот смущает меня Жрец и все, можно было бы еще сказать что это официальное письмо, тем более вкупе с жезлами. Но тогда влюбленный Король здесь не вяжется,а может он врач? Или пьет с горя в одиночестве?
К какой сфере жизни относится содержание листа? – Колесо Фортуны, Дно – Суд.
Что-то очень судьбоносное, влияет на все сферы жизни. Общая картинка расклада не совсем благоприятная, так что предположу что это все-таки тяжелый период в жизни. Повестка в Суд?
Кому принадлежит этот листок? – 9 мечей, 7 Посохов, Дно – Звезда.
Опять 7 Посохов и Башня квинт. А на моей 9 Мечей видно что человек находится в заключении, на стене висят наручники. Блин, может действительно листок с тюрьмы? Принадлежит мужчине, у меня на двух картах мужчины изображены.
Для чего служит или служил? – Башня, Сила, Луна. Дно – 8 кубков.
Ничего себя компашка выпала, одни старшие арканы и еще какие! Первое ощущение по картам: «Сила есть, ума не надо!» У меня мысли что листок как-то связан с сумасшествием, реально кому-то сносит башню. Не знаю каково назначение этого листка, разве что для пыток сгодится, или шантаж, угрозы?
Давность этого события? – Шут, 7 Пентаклей
Первая мысль была, что это случилось тогда, когда родился ребенок. Вот будет безумно интересно узнать как эта парочка карт вместе проиграется. А пока, по 7 пентаклей – далекое прошлое, а по Шуту ноль лет

Не пойму как увязать эти карты. Это было так давно, что уже стало неправдой
Так,теперь краткое резюме. События этого листка связаны с каким-то мужчиной, с ним приключилась неприятная история, он или болен, или сидит в тюрьме, очень одинок и находится далеко от дома. Он может быть сумасшедшим, или это так события подкосили его разум. По таким картам может быть письмо с угрозами или вызов в суд.
Я еще задала парочку вопросов, думала что это как-то мне поможет, но еще больше запуталась. У меня там аж 2 Пажа нарисовалось, совсем неожиданный поворот. Это связано с детьми или подростками? Все,стоп-стоп-стоп
С любопытством и с большим волнением жду ответа!