Произвольный расклад

Жемчужина

Re: Произвольный расклад

Сообщение Жемчужина »

mynx3000 писал(а):Добрый день! Прошу Вашей помощи! Бывший МЧ, 3 года не общаемся, есть общий ребенок. С ребенком тоже не контактирует. Не сказала бы. что про него думаю. вообще как бы давно отпустило. Но! В последнее время стал очень часто сниться!!!Во сне И предложение делал, и помириться предлагал, и ссорились и тд. Сначала не обращала внимание, но сейчас уже стало настораживать.
Почему он мне так часто снится?
Справедливость (Рыцарь мечей) 8 кубков 4 жезлов
итог 2 мечей
дно смерть
странно мне такое предполагать через столько лет, но может я его не отпустила в душе? И надо как-то отпустить, закончить? Но я правда давно его уже отпустила :roll:

Что означают эти сны?
5 кубков 7 жезлов 2 жезлов
итог 10 кубков
дно 4 мечей
Мои переживания? изолироваться от всяких воспоминаний? ой вообще не пойму
Привет!
по 2м между вами осталась некая недосказанность.
По Справедливости предположу, что вы ему тоже снитесь.
Вы закрываете свою сердечную чакру от него (2м), но вы его не отпустили еще.
Через сны идет разгрузка вашего бессознательного, ведь вы еще сожалеете (5к), вам обидно.
Но вскоре эта обида прекратится (10 к) и вы получите душевное успокоение (4м).
mynx3000

Сообщение mynx3000 »

Жемчужина писала:
Привет!
по 2м между вами осталась некая недосказанность.
По Справедливости предположу, что вы ему тоже снитесь.
Вы закрываете свою сердечную чакру от него (2м), но вы его не отпустили еще.
Через сны идет разгрузка вашего бессознательного, ведь вы еще сожалеете (5к), вам обидно.
Но вскоре эта обида прекратится (10 к) и вы получите душевное успокоение (4м).
спасибо, обида какая-то есть за ребенка, что не хочет видеться с ним, про недосказанность тоже правда, разрубили всё одним махом, ни о чем не договорились
Arisha

Сообщение Arisha »

mynx3000 писал(а):Добрый день! Прошу Вашей помощи! Бывший МЧ, 3 года не общаемся, есть общий ребенок. С ребенком тоже не контактирует. Не сказала бы. что про него думаю. вообще как бы давно отпустило. Но! В последнее время стал очень часто сниться!!!Во сне И предложение делал, и помириться предлагал, и ссорились и тд. Сначала не обращала внимание, но сейчас уже стало настораживать.
итог 2 мечей
дно смерть
странно мне такое предполагать через столько лет, но может я его не отпустила в душе? И надо как-то отпустить, закончить? Но я правда давно его уже отпустила :roll:

Что означают эти сны?
итог 10 кубков
дно 4 мечей
привет. мне кажется по картам,что у вас еще осталась обида на него, считаете,что он несправедливо с вами поступил, есть какая-то недосказанность, заблокированные и невыпущенные обиды и разочарования. имхо.
mynx3000

Сообщение mynx3000 »

Arisha писала:
привет. мне кажется по картам,что у вас еще осталась обида на него, считаете,что он несправедливо с вами поступил, есть какая-то недосказанность, заблокированные и невыпущенные обиды и разочарования. имхо.
спасибо, есть обида за ребенка, не договорились и тд
Аннель

Сообщение Аннель »

Прошу помочь
Как будет складываться работа до срока?(хотят отправить в командировку,но не хочется)
Башня(3 мечей)-луна(8 мечей)-король жезлов итог 6 жезлов
Дно королева жезлов
Все же как то тяжело,и скорее всего переведут,чем буду недовольна,и уйду
Благодарю
Fuiton

Сообщение Fuiton »

Ana Ali Khan писал(а):
Fuiton писал(а):Расклад от коллеги. Тема взаимоотношений девушки с женатым мужчиной из другого города (общение в виде переписки и разговоров по телефону)

Сигнификатор отношений в настоящий момент – Шут;
Серьёзных отношений, как таковых нет. Вектор развития не ясен
Что ждёт от этих отношений Кверент (девушка) – Колесница;
Девушка же хочет двигаться дальше и с какой-то конкретной целью
Что ждёт от этих отношений мужчина – 7 Жезлов, уточнение – Выбор (Влюблённые);
Мужчина проявляет стойкость (хотя я почему-то чувствую ещё и некое напряжение) в вопросе выбора. Либо не может выбрать, либо не хочет. Тут у меня сложности с интерпретацией
Что готов привнести в эти отношения Кверент – 6 Жезлов;
Неужели девушка готова выйти победителем в этом треугольнике? Или же просто готова выразить свои чувства...
Что готов привнести в эти отношения мужчина – Дьявол, уточнение 7 Мечей.
Тут кричу "караул!". Может всё-таки это скрытые действия в виде усиленной проработки плана действий? Обманывается сам и обманывает Кверента?

Жду обратной связи от коллеги, иначе потеряюсь в домыслах.
Отношений нет, то что происходит сейчас это шутка. Девушка хочет продолжения, развития и больше определенности. Мужчина судя по всему хочет свое получить, себя порадовать, при этом без необходимости делать выбор, а остаться независимым, полноценного союза он не хочет. Девушка готова побороться за внимание мужчины, думаю, потягаться с соперницей, может чисто из спортивного интереса даже. А вот мужчина готов пудрить мозги и водить за нос. По сути готов принять девушку в качестве любовницы. Однозначно обманывает ее, все он прекрасно соображает, даже слишком.
Ana Ali Khan спасибо за отрезвляющее видение! Пока никаких изменений на данном фронте, полная тишина.
Fuiton

Сообщение Fuiton »

Nora писал(а):
Fuiton писал(а): Сигнификатор отношений в настоящий момент – Шут;
Серьёзных отношений, как таковых нет. Вектор развития не ясен
Что ждёт от этих отношений Кверент (девушка) – Колесница;
Девушка же хочет двигаться дальше и с какой-то конкретной целью
Что ждёт от этих отношений мужчина – 7 Жезлов, уточнение – Выбор (Влюблённые);
Мужчина проявляет стойкость (хотя я почему-то чувствую ещё и некое напряжение) в вопросе выбора. Либо не может выбрать, либо не хочет. Тут у меня сложности с интерпретацией
Что готов привнести в эти отношения Кверент – 6 Жезлов;
Неужели девушка готова выйти победителем в этом треугольнике? Или же просто готова выразить свои чувства...
Что готов привнести в эти отношения мужчина – Дьявол, уточнение 7 Мечей.
Тут кричу "караул!". Может всё-таки это скрытые действия в виде усиленной проработки плана действий? Обманывается сам и обманывает Кверента?
Мне по раскладу показалось, что девушка на самом деле не из робкого десятка и просто так не поддастся на уловки мужчины, а уловки по Дьяволу с 7 мечей еще как будут, она слишком ценит и любит себя, чтобы бросаться в омут с головой, без страховки и не видя дна. А мужчина еще тот продуман и лжец, никакой выбор он делать не собирается, он уверен, что добьется своего на выгодных для него условиях. Имхо.
Nora совершенно верно, девушку так просто не взять в оборот) особенно теперь, когда есть дополнительная информация по ситуации в целом.
Sharina

Сообщение Sharina »

Всем привет)
У кого какое видение ?
У подруги было свидание с парнем, на след ещё была переписка, она ответила мужчине только на след день, он не ответил и удалил переписку, оба молчат)

Какую роль она сейчас играет в его жизни?
9 мечей -10 жезлов
Она его напрягает и бесит

По ее словах свидание было спокойное, от него активности никакой особо (

В какой роли хочет ее видеть ?
Дама кубков -6 чаш
Хочет чтоб она ностальгтровала за ним или забыла ?

В какой роли не хочет чтоб была ?
2 меча -король пентаклей
Чтоб не закрывалась?

У меня не сходится , вроде она его и напрягла, может чем то не понравилась, но все же как то может он хочет чтоб себя проявила ?
Fuiton

Сообщение Fuiton »

Аннель писал(а):Прошу помочь
Как будет складываться работа до срока?(хотят отправить в командировку,но не хочется)
Дно королева жезлов
Благодарю
Аннель добрый вечер!
Предположу, что ряд карт, который вы разложили это временная линия.
Тогда мне видится следующее. Сама ситуация, которая складывается сейчас у вас на работе, в частности в вопросе командировки вам неприятна, такой вариант
развития событий не ложится на душу. Происходит внутренне "отторжение" в развитии и принятии ситуации. Тем более в дальнейшем окажется скорее всего что на "шахматном поле"
выставлены не все фигуры - многое в этой ситуации будет неясно. Как часто бывает у меня на работе, когда начальник пишет в WhatsApp "едешь завтра на совещание, готовься",
а потом наступает режим тишины (не отвечает на вопросы, не берёт трубку, отсутствует на рабочем месте вообще) и ты в полном недоумении (о чём речь вообще? какое совещание?),
ходишь и выспрашиваешь у всех, как потерянный, что к чему и как быть. И вроде получается, что уже за тебя всё решили.
В итоге надеюсь, что Король Жезлов (да и Королева тоже) олицетворяет вашу возможность и силу взять ситуацию под свой контроль. Встретиться с начальством и показать, что вы
не "жертва" и готовы отстаивать свою позицию. Шансы провести продуктивные переговоры достаточно высоки.

Желаю вам успеха в любом случае, в независимости от моей интерпретации.
Eriboy

Сообщение Eriboy »

итог 2 мечей
дно смерть
Что означают эти сны?
итог 10 кубков
дно 4 мечей
mynx3000, добрый день! Присоединяюсь к трактовкам девочек и скажу от себя, что по Справедливости и 8 Мечей у вас есть блоки, которые мешают в какой-либо сфере реализоваться. То есть Вы уперлись в 4 Жезлов и все. Дальше движения нет. Теперь Вам нужно выйти из состояния 5 Кубков по отношению к нему, перестать быть в позиции 7 Жезлов и пойти на контакт с ним. По 2 Жезлов должны произойти какие-либо переговоры, которые расставят точки над i. Элементарное "прости" может изменить жизнь к лучшему. Если у Вас нет возможности с ним встретиться/списаться/созвониться, то тогда чисто для себя проработайте эту обиду.
И комментарий чисто от себя. Весь 2020 год нам был дан для того, чтобы мы все развязали кармические узлы. До февраля 2021 нам дан этот срок. Если мы до февраля месяца разрешим эти проблемы, то следующие 12 лет нам будет житься легче. Как-то так.
Аннель писал(а):Прошу помочь
Дно королева жезлов
Благодарю
Аннель, привет! Увы, Вы под Королем Жезлов, связаны по рукам и ногам. По 6 Жезлов Вы будете его успешной "шестёркой", будете выполнять то, что он прикажется. Ухода с работы в срок я не вижу.
Sharina писал(а):Всем привет)
У кого какое видение ?
У подруги было свидание с парнем, на след ещё была переписка, она ответила мужчине только на след день, он не ответил и удалил переписку, оба молчат)

Какую роль она сейчас играет в его жизни?
9 мечей -10 жезлов
Она его напрягает и бесит

По ее словах свидание было спокойное, от него активности никакой особо (

В какой роли хочет ее видеть ?
Дама кубков -6 чаш
Хочет чтоб она ностальгтровала за ним или забыла ?

В какой роли не хочет чтоб была ?
2 меча -король пентаклей
Чтоб не закрывалась?

У меня не сходится , вроде она его и напрягла, может чем то не понравилась, но все же как то может он хочет чтоб себя проявила ?
Sharina, приветик!
По певрвому триплету у него свои тараканы и она его чем-то не устраивает. Он боится, что не справится с ней. Видимо, она слишком для него активна/хороша.
По второму триплету он хочет ее видеть мягкой Королевой Кубкой, которая будет с ним нежной, чуткой, доброй, понимающей. Короче, заботливой мамкой.
По третьему триплету он не хочет, чтобы она была расчетливой и чересчур практичной. Интересно, что выпал Король Пентаклей. Видимо, он в ней чувстует мужскую энергетику.
В общем, по раскладу мне видится, что он "ребенок", который ищет заботливую маму.
Я у мамки эзотерик... ;)
Мои инструменты: Радужное Таро Райдера-Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Дюрера, Старинный Оракул Ленорман, Оракул Симболон, Оракул Киппер Чиро Марчетти
Аннель

Сообщение Аннель »

Как начальница отреагирует на подарок?(подарок не дешовый)
7 мечей-башня(3 мечей)-6 мечей итог рыцарь пентаклей
Дно 6 жезлов
Решит.что хочу подмазаться по 7 мечей,по итогу он ей понравится все же
Благодарю!
Ana Ali Khan

Сообщение Ana Ali Khan »

Аннель писал(а):Как начальница отреагирует на подарок?(подарок не дешовый)
7 мечей-башня(3 мечей)-6 мечей итог рыцарь пентаклей
Дно 6 жезлов
Решит.что хочу подмазаться по 7 мечей,по итогу он ей понравится все же
Благодарю!
Подарок ей не понравится, думаю, но свое разочарование она скроет. и забудет об этом.
Sharina

Сообщение Sharina »

Eriboy писал(а): Sharina, приветик!
По певрвому триплету у него свои тараканы и она его чем-то не устраивает. Он боится, что не справится с ней. Видимо, она слишком для него активна/хороша.
По второму триплету он хочет ее видеть мягкой Королевой Кубкой, которая будет с ним нежной, чуткой, доброй, понимающей. Короче, заботливой мамкой.
По третьему триплету он не хочет, чтобы она была расчетливой и чересчур практичной. Интересно, что выпал Король Пентаклей. Видимо, он в ней чувстует мужскую энергетику.
В общем, по раскладу мне видится, что он "ребенок", который ищет заботливую маму.
Eriboy, спасибо!))
Да, похоже очень, они одногодки, она такая матераЯ тетка, прошла Крим и Рим, а он ещё действительно мальчик, она многого от него не хочет , отношений сказала ему не ищет, просто время от времени вместе проводить время, он был согласен, но что то пошло не так
Я сделала расклад "Что он задумал " , скоро напишу.
Если захочешь посмотри как ты его видишь
Eriboy

Сообщение Eriboy »

Всем привет! Поделитесь, пожалуйста, видением мини-расклада. Колода РУ. Все карты прямые.
1. Какая энергия доступна мне в этом месяце?
Колесница
Ух, мне доступна энергия движения. Стоит мне захотеть и я добьюсь цели. Действительно, у меня есть несколько целей, которые связаны с учебой и решением материальных вопросов. И я намерен их достичь в конце этого года.
2. Что мне нужно закончить/завершить в течение этого месяца?
Правосудие
Закрыть долги, как финансовые, так и кармические. Не избегать ответственности за свою судьбу, а взять ее на себя.
3. О чем нужно помнить в этом месяце?
3 Пентаклей
А помнить нужно о необходимости учиться, усердно работать и придерживаться дисциплины.
Я у мамки эзотерик... ;)
Мои инструменты: Радужное Таро Райдера-Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Дюрера, Старинный Оракул Ленорман, Оракул Симболон, Оракул Киппер Чиро Марчетти
Ana Ali Khan

Сообщение Ana Ali Khan »

Eriboy писал(а):Всем привет! Поделитесь, пожалуйста, видением мини-расклада. Колода РУ. Все карты прямые.
Колесница
Ух, мне доступна энергия движения. Стоит мне захотеть и я добьюсь цели. Действительно, у меня есть несколько целей, которые связаны с учебой и решением материальных вопросов. И я намерен их достичь в конце этого года.
Правосудие
Закрыть долги, как финансовые, так и кармические. Не избегать ответственности за свою судьбу, а взять ее на себя.
3 Пентаклей
А помнить нужно о необходимости учиться, усердно работать и придерживаться дисциплины.
Привет) Энергии должно хватить, но отлежаться не получиться. :lol: Колесница это всегда целенаправленные действия, на результат, не время болтаться.
Подтягивай хвосты, конец года все-таки. Закрывай все вопросы по возможности, особенно долги, документы, официальное оформление. Плюс энергетически выравнивай ситуацию: кого простить, кого отпустить :) , ничего лишнего. Помнить надо что мы всегда завязаны с другими, с окружением, и чтобы не натворить того, что придется разгребать в следующем году, надо осознанно действовать уже сейчас и думать про последствия.
Arisha

Сообщение Arisha »

Eriboy писал(а):Всем привет! Поделитесь, пожалуйста, видением мини-расклада. Колода РУ. Все карты прямые.
Колесница
Правосудие
3 Пентаклей
Eriboy, привет. я согласна с твоими мыслями :)
Eriboy

Сообщение Eriboy »

Ana Ali Khan, Arisha, спасибо большое!
Я у мамки эзотерик... ;)
Sharina

Сообщение Sharina »

Колесница
Правосудие
3 Пентаклей
+1 к твоей трактовке) колесница очень мощный аркан для достижения целей, так что дерзай, не ленись. Да, 3 пент-учеба и работа, я бы сказала поучится у кого-то или показать себя
Интересно что Правосудие показало - материальное или все таки кармический аспект, здесь бы доп. Нравится мне этот аркан по-своему, люблю его чувствовать на себе )
Eriboy

Сообщение Eriboy »

Sharina, спасибо! Надеюсь урок по Правосудию пройду достойно. ;)
Я у мамки эзотерик... ;)
Аннель

Сообщение Аннель »

Понравится ли деректриссе подарок?
3 пентаклей-жрец(9 пентаклей)-7 мечей итог королева мечей
Понравится,но по итогу как то равнодушна,по 7 м решит что неспроста
Благодарю!
Ответить