mynx3000 писал(а):Добрый день! Прошу Вашей помощи! Бывший МЧ, 3 года не общаемся, есть общий ребенок. С ребенком тоже не контактирует. Не сказала бы. что про него думаю. вообще как бы давно отпустило. Но! В последнее время стал очень часто сниться!!!Во сне И предложение делал, и помириться предлагал, и ссорились и тд. Сначала не обращала внимание, но сейчас уже стало настораживать.
Почему он мне так часто снится?
Справедливость (Рыцарь мечей) 8 кубков 4 жезлов
итог 2 мечей
дно смерть
странно мне такое предполагать через столько лет, но может я его не отпустила в душе? И надо как-то отпустить, закончить? Но я правда давно его уже отпустила
Что означают эти сны?
5 кубков 7 жезлов 2 жезлов
итог 10 кубков
дно 4 мечей
Мои переживания? изолироваться от всяких воспоминаний? ой вообще не пойму
mynx3000, добрый день! Присоединяюсь к трактовкам девочек и скажу от себя, что по Справедливости и 8 Мечей у вас есть блоки, которые мешают в какой-либо сфере реализоваться. То есть Вы уперлись в 4 Жезлов и все. Дальше движения нет. Теперь Вам нужно выйти из состояния 5 Кубков по отношению к нему, перестать быть в позиции 7 Жезлов и пойти на контакт с ним. По 2 Жезлов должны произойти какие-либо переговоры, которые расставят точки над i. Элементарное "прости" может изменить жизнь к лучшему. Если у Вас нет возможности с ним встретиться/списаться/созвониться, то тогда чисто для себя проработайте эту обиду.
И комментарий чисто от себя. Весь 2020 год нам был дан для того, чтобы мы все развязали кармические узлы. До февраля 2021 нам дан этот срок. Если мы до февраля месяца разрешим эти проблемы, то следующие 12 лет нам будет житься легче. Как-то так.
Аннель писал(а):Прошу помочь
Как будет складываться работа до срока?(хотят отправить в командировку,но не хочется)
Башня(3 мечей)-луна(8 мечей)-король жезлов итог 6 жезлов
Дно королева жезлов
Все же как то тяжело,и скорее всего переведут,чем буду недовольна,и уйду
Благодарю
Аннель, привет! Увы, Вы под Королем Жезлов, связаны по рукам и ногам. По 6 Жезлов Вы будете его успешной "шестёркой", будете выполнять то, что он прикажется. Ухода с работы в срок я не вижу.
Sharina писал(а):Всем привет)
У кого какое видение ?
У подруги было свидание с парнем, на след ещё была переписка, она ответила мужчине только на след день, он не ответил и удалил переписку, оба молчат)
Какую роль она сейчас играет в его жизни?
9 мечей -10 жезлов
Она его напрягает и бесит
По ее словах свидание было спокойное, от него активности никакой особо (
В какой роли хочет ее видеть ?
Дама кубков -6 чаш
Хочет чтоб она ностальгтровала за ним или забыла ?
В какой роли не хочет чтоб была ?
2 меча -король пентаклей
Чтоб не закрывалась?
У меня не сходится , вроде она его и напрягла, может чем то не понравилась, но все же как то может он хочет чтоб себя проявила ?
Sharina, приветик!
По певрвому триплету у него свои тараканы и она его чем-то не устраивает. Он боится, что не справится с ней. Видимо, она слишком для него активна/хороша.
По второму триплету он хочет ее видеть мягкой Королевой Кубкой, которая будет с ним нежной, чуткой, доброй, понимающей. Короче, заботливой мамкой.
По третьему триплету он не хочет, чтобы она была расчетливой и чересчур практичной. Интересно, что выпал Король Пентаклей. Видимо, он в ней чувстует мужскую энергетику.
В общем, по раскладу мне видится, что он "ребенок", который ищет заботливую маму.