Простые трехкарточные расклады

J.F.

Re: Простые трехкарточные расклады

Сообщение J.F. »

Tany писал(а):Сегодня прорабатывала тему финансов. Взяла себе в помощь таро, спросила на что направить свою энергию в сфере финансов.
Вышли 8 чаш-Умеренность-Король пентаклей

У меня сначала мысль промелькнула про смену приоритетов. Отказаться от чего то, постараться разумнее относиться к тратам, Думать в сторону стабильного дохода (я фрилансер, поэтому наверное тут про работу по найму).
А потом ко мне пришла вот какая догадка - не может ли здесь идти речь о поездке загран цу, на заработки типа, или как это правильно называется.
Добрый вечер :) Мне кажется, для переезда (тем более не для какого-то уже решенного, как, например, по рабочему приглашению на определенное место) тут кроме 8 чаш другие карты слишком стабильные (во всяком случае, в таком контексте).
Я бы предположила, что действительно нужно провести ревизию расходов. Отказаться от всего лишнего, возможно, от каких-то привычек. Особенно от импульивных и спонтанных, несущественных трат. И определить главные приоритеты, возможно, какие-то "большие" цели по Королю пентаклей. Например, это может быть покупка какой-то дорогостоящей, качественной вещи вместо "расхождения" денег на то, что на саом деле потом оказывается не нужно.
Tany

Сообщение Tany »

J.F. писал(а):
Tany писал(а):Сегодня прорабатывала тему финансов. Взяла себе в помощь таро, спросила на что направить свою энергию в сфере финансов.

У меня сначала мысль промелькнула про смену приоритетов. Отказаться от чего то, постараться разумнее относиться к тратам, Думать в сторону стабильного дохода (я фрилансер, поэтому наверное тут про работу по найму).
А потом ко мне пришла вот какая догадка - не может ли здесь идти речь о поездке загран цу, на заработки типа, или как это правильно называется.
Добрый вечер :) Мне кажется, для переезда (тем более не для какого-то уже решенного, как, например, по рабочему приглашению на определенное место) тут кроме 8 чаш другие карты слишком стабильные (во всяком случае, в таком контексте).
Я бы предположила, что действительно нужно провести ревизию расходов. Отказаться от всего лишнего, возможно, от каких-то привычек. Особенно от импульивных и спонтанных, несущественных трат. И определить главные приоритеты, возможно, какие-то "большие" цели по Королю пентаклей. Например, это может быть покупка какой-то дорогостоящей, качественной вещи вместо "расхождения" денег на то, что на саом деле потом оказывается не нужно.
Да, действительно...
Ну... это только мысль была.
Нastya

Сообщение Нastya »

J.F. писал(а):

+1
Sharina

Сообщение Sharina »

Всем привет )
Задала вопрос вернется ли бывший в загаданный срок?
Королева мечей -Колесо фортуны - рыцарь жезлов , дно Мир
Думаю все же может наведаться галопом

И сразу спросила о чувствах ко мне?
Рыцарь пент-5 чаш- король чаш дно рыцарь кубков
У него отношения возможно и он должен быть любящим там в тех отношениях?

Спасибо заранее )
Margaritik

Сообщение Margaritik »

Жемчужина писал(а):J.F, Хова, Eriboy
друзья, спасибо за мнения о вопросе про апеляцию, ОС обязательна.

Назрел вопрос финансового толка:
Верну ли я денежный долг загаданному человеку в течение 3 ближайших месяцев?

Туз пентаклей Королева кубков 9 пентаклей.
Дно Мир.

Верну. Но по ТП может быть позже загаданного срока.
ОС с меня.

Благодарна за мнения.
С Новым Годом всех форумчан !

Жемчужина , думаю что долг вернете. И благополучнго закроете этот вопрос.

Синяя Борода
Мои поздравления ! :)
Sharina писал(а):Всем привет )

Спасибо заранее )
Sharina, По первому триплетту- может появится неожиданно. Он не в другом городе живет ?
Sharina

Сообщение Sharina »

Жемчужина
Назрел вопрос финансового толка:
Верну ли я денежный долг загаданному человеку в течение 3 ближайших месяцев?
Туз пентаклей Королева кубков 9 пентаклей.
Дно Мир.
Да, должна вернуть )
Нastya

Сообщение Нastya »

Спасибо заранее )
Sharina, здравствуйте. А кто был виновник и/или инициатор разрыва? Просто по 2 триплету у меня сложилось впечатление, что в чувствах у него обида на вас, что вы не оценили его хорошее отношение к вам и всех его стараний :roll: По 1 триплету вряд ли вернется, у меня по Рыцарю жезлов наоборот идет отдаление (у вас может быть по-другому), а КФ, мне кажется, это только усиливает.
J.F.

Сообщение J.F. »

Спасибо заранее )
Я думаю, что контакт и взаимодействие будет. Или желание этого. Не уверена, впрочем, что это надолго - похоже на очередной "виток колеса", тогда как по Миру глобально пути разошлись (во всяком случае, у меня эта карта скорее так проигрывается).
По второму вопросу - я думаю, что он нет-нет, но думает о вас и об утраченном. Печаль и тоска может накатывать. Эмоционально он к вам все еще неравнодушен.
Eriboy

Сообщение Eriboy »

Нastya писал(а): Eriboy, здравствуйте. Что-то не нравится мне первый триплет... Из серии "мои финансы поют романсы". Может Шут с 10 мечей о закрытии долгов, погашении кредитов :?: Королева жезлов с допом, возможно, о финансовой помощи/поддержке некой женщины. По 2 триплету, наверное, совет вкалывать, может работать на нескольких работах + не отказываться от помощи и предложений со стороны.
Нastya, здравствуйте! Спасибо за комментарии) Я думаю, что Королева Жезлов связана как-то с новой работой. Я сейчас как раз ищу новую работу.

Синяя Борода, поздравляю! Какой у тебя интересный новогодний подарок)))
Нastya писал(а):Привет всем. Хочет мужчина со мной встретиться? В ссоре с ним.
Туз жезлов, 10 жезлов, 2 кубков - да, может быть такой порыв, желание, но он это желание подавляет.
Интересны мнения со стороны ;)
Да, очень хочет. И как можно скорее. Потому что по картам видно, что он намерен пройти путь от Туза до 10 Жезлов быстро.

И еще такой Момент интересный)
Села смотреть фильм документальный о природе и тд... И тут звучит фраза "возможно нам стоит пересмотреть свое поведение и научиться жить в равновесии (с природой), и начать процветать. Если мы позаботимся о природе, природа позаботится т нас. Пришло время, когда нам нужно перестать потреблять ресурсы и научиться жить на планете в равновесии с природой"

Ну красиво же легло на ранее вышедшие карты)
Замечать начала, как пространство резонирует в ответ на какие-то мои "телодвижения")))
Добрый вечер, Tany. Буквально полчаса назад комментировал Ваш расклад, но что-то мой пост пропал(((
На счет подсказки из фильма я согласен с Вами. Это знак свыше.
Триплет говорит, что Вам нужен умеренный и взвешенный подход к управлению финансами. 8 Кубков говорит о том, что Вам нужно отказаться от прежней финансовой модели. Умеренность призывает сбалансировать траты и доходы. А Король Пентаклей указывает, что Вам нужно научиться мудрому управлению финансами. Король Пентаклей лучше всех умеет управлять финансовыми потоками. ;)
Спасибо заранее )
Sharina, привет! Думаю, что вернется, но для каких-то очередных разборок.
Я у мамки эзотерик... ;)
Мои инструменты: Радужное Таро Райдера-Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Дюрера, Старинный Оракул Ленорман, Оракул Симболон, Оракул Киппер Чиро Марчетти
Нastya

Сообщение Нastya »

Eriboy писал(а):
Нastya писал(а):Привет всем. Хочет мужчина со мной встретиться? В ссоре с ним.
Туз жезлов, 10 жезлов, 2 кубков - да, может быть такой порыв, желание, но он это желание подавляет.
Интересны мнения со стороны ;)
Да, очень хочет. И как можно скорее. Потому что по картам видно, что он намерен пройти путь от Туза до 10 Жезлов быстро.
Спасибо! :)
Жемчужина

Сообщение Жемчужина »

Спасибо заранее )
Привет)
по первому триплету смущает Королева мечей, возврата [в отношения] не будет, думаю. А вот контакт какой-то может быть.

По второму трипу - чувства имеет к тебе.
Жемчужина

Сообщение Жемчужина »

Нastya писал(а):
Жемчужина писал(а):Состояние его здоровья в течение 2-х недель?
7к 5ж Иерофант
Дно - 8к

квинт Звезда, отдаляется от родных человек.
Здравствуйте! Состояние может быть нестабильным, слабость, расплывчатое сознание, головокружение, может под какими препаратами будет находиться, обезболивающие сюда же. Соглашусь, может быть консилиум врачей по 5 жезлов со Жрецом и всевозможные обследования, рентген/мрт вместе с 7 кубков. Звезда может быть о долгом периоде выздоровления.
Svetlaja писал(а):
Жемчужина писал(а):Всем привет!
Дедушка с деменцией, упал с лестницы, ударился головой, сломал 4 ребра, сейчас в больнице.

Состояние его здоровья в течение 2-х недель?

7к 5ж Иерофант
Дно - 8к

квинт Звезда, отдаляется от родных человек.

Угрозы для жизни я не вижу, с психическим здоровьем - да, проблемы.
Ковидом переболел месяца 1,5 назад, 5 ж показывает на антитела.
По Иерофанту будет необходимость в консилиуме или что-то такое.
Если бы не дно колоды с 8 кубков, вообще не было бы сомнений в выздоровлении, по переломам имею ввиду.

Буду рада мнениям, друзья! ОС будет.
Колода у вас какая ? У дедушки действительно сильная проблема с головой - 7 чаш . И именно эта проблема даёт сильное развитие всех дальнейших проблем и болезней.
В этом раскладе нет указаний на ковид совершенно , 5 жезлов- это борьба физики и психического здоровья. И вот это падение 7 к плюс 5 ж первый шаг к повороту судьбы 5ж плюс Жрец
На колоде Униерсальный ключ смотрела.

Даю ОС:

Дедушку перед НГ выписали из больницы на домашний уход. Привезли спецкровать, на которой он лежит, ежедневно его наблюдает медсестра. Улучшений с головой нет, ребра срастаются, был на рентгене перед отправкой домой.
Sharina

Сообщение Sharina »

Margaritik писала:
По первому триплетту- может появится неожиданно. Он не в другом городе живет ?
Неожиданность-это его конек, девочки, он уже в теч 2 лет, пришел-ушел, толком ничего не говорил о чувствах, у меня семья, у него по ходу еще пока нет
Он в столице, я под столицей -15 мин езды.

Eriboy писал:
Думаю, что вернется, но для каких-то очередных разборок.
Eriboy, спасибо!
Вполне вероятно, если ты увидел Королеву мечей как разборки, то это может быть чтоб или меня разозлить и вывести на какую то искренность или вернётся зная что меня надо бросить .
Я всегда у него КМ или недовольная или брошенка или просто безчувственная .

J.F. писала:
Я думаю, что контакт и взаимодействие будет. Или желание этого. Не уверена, впрочем, что это надолго - похоже на очередной "виток колеса", тогда как по Миру глобально пути разошлись (во всяком случае, у меня эта карта скорее так проигрывается).
По второму вопросу - я думаю, что он нет-нет, но думает о вас и об утраченном. Печаль и тоска может накатывать. Эмоционально он к вам все еще неравнодушен.
Наши пути врозь и не может быть иначе, у меня муж. И не было у нас с ним длительной связи, постоянно одно и тоже: встретились раз полгода а потом происходит непонятно что, одним словом стоп общения (
Спасибо !!

Нastya писала:
Sharina, здравствуйте. А кто был виновник и/или инициатор разрыва? Просто по 2 триплету у меня сложилось впечатление, что в чувствах у него обида на вас, что вы не оценили его хорошее отношение к вам и всех его стараний  По 1 триплету вряд ли вернется, у меня по Рыцарю жезлов наоборот идет отдаление (у вас может быть по-другому), а КФ, мне кажется, это только усиливает.
Сложно сказать о РЖ, заметила что и отдаления тоже показывает .
Возможно есть обида:когда очередной раз решил вернуться, написал расписал как скучает и мол выходи я уже еду, купил авто. Я морознула его, не вышла и сухо с ним общалась. Потом в ходе разговора спецом сказала что у меня новый любовник. он пропал, я написала ему сама через время , он меня красиво послал, на этом все, мы так и не увиделись
Последний раз редактировалось Sharina 02 янв 2021, 22:02, всего редактировалось 1 раз.
Eriboy

Сообщение Eriboy »

Всем привет! У нас в Украине с 8 января официально введут локдаун на две с половиной недели. Но по всяким телеграм-каналам ходят слухи и инсайды, что локдаун отменят с вероятностью 80%.
Колода РУ. Все карты прямые. ОС дам 8 января. А может быть еще раньше.
Отменит правительство планируемый локдаун?
Паж Жезлов --- Повешенный --- Туз Кубков
Дно колоды - Колесница
Квинт - Смерть
Я думаю, что отменят. Паж Жезлов это приятная новость о том, что локдаун (Повешенный) будет отменен. Данное решение правительство преподнесет как подарок (Туз Кубков) населению.
Кто что думает?
Я у мамки эзотерик... ;)
Мои инструменты: Радужное Таро Райдера-Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Дюрера, Старинный Оракул Ленорман, Оракул Симболон, Оракул Киппер Чиро Марчетти
Sharina

Сообщение Sharina »

Eriboy писал(а):Всем привет! У нас в Украине с 8 января официально введут локдаун на две с половиной недели. Но по всяким телеграм-каналам ходят слухи и инсайды, что локдаун отменят с вероятностью 80%.
Дно колоды - Колесница
Квинт - Смерть
Я думаю, что отменят. Паж Жезлов это приятная новость о том, что локдаун (Повешенный) будет отменен. Данное решение правительство преподнесет как подарок (Туз Кубков) населению.
Кто что думает?
Ага, тоже так думаю)
Зеля подарок сделает "укр народу"))
Ну посмртрим, надеюсь у него ума хватит отменить
Жемчужина

Сообщение Жемчужина »

Eriboy писал(а):Всем привет! У нас в Украине с 8 января официально введут локдаун на две с половиной недели. Но по всяким телеграм-каналам ходят слухи и инсайды, что локдаун отменят с вероятностью 80%.
Дно колоды - Колесница
Квинт - Смерть
Кто что думает?
Похоже, отменят или народ забьет на ограничения.
ПЖ+Повешенный = провал экзамена, ответственной миссии.
==
Колесница четко ковид показывает, в моей практике, во всяком случае, дважды показала ковид у людей.
Жемчужина

Сообщение Жемчужина »

Друзья, вот такой интересный вопрос назрел:

Будет ли обвал курса биткоин/доллар в первом полугодии 2021 года?
Сейчас курс около 29 тыс дол/биток
Рыцарь пентаклей 9 кубков Император
Дно 4 мечей

Вижу так: будет стабильный рост до 40 тыс и это предел для первого полугодия.
От этой цены вниз.

Спросила - до какого уровня упадет?
Повешенный 3 жезлов Рыцарь кубков
до 15 тысяч вроде как и снова рост по РК.
И одну карту вытянула - Когда? 10 мечей - при Солнце в Близнецах, т.е. после 22 мая 2021

Интересны ваши мысли, друзья.
ОС будет.
Eriboy

Сообщение Eriboy »

Жемчужина писал(а):Друзья, вот такой интересный вопрос назрел:

Дно 4 мечей

От этой цены вниз.

И одну карту вытянула - Когда? 10 мечей - при Солнце в Близнецах, т.е. после 22 мая 2021

ОС будет.
Жемчужина, по первому триплету краха не вижу, вижу медленный рост, а вот почему медленный? потому что Император очень неповоротливый. Я думаю, что под Императором здесь подразумевается государственная власть. В первом полугодии в связи с появлением вакцины экономика развитых стран начнет потихоньку восстанавливаться, следовательно, государства опять начнут оказывать сопротивление биткоину.
По второму триплету вижу недолгое зависание на определенной точке, а потом опять рост. Видимо, по 3 Жезлов будут новые вливания...
Я у мамки эзотерик... ;)
Жемчужина

Сообщение Жемчужина »

Eriboy писал(а):
Жемчужина писал(а):Друзья, вот такой интересный вопрос назрел:

Дно 4 мечей

От этой цены вниз.

ОС будет.
Жемчужина, по первому триплету краха не вижу, вижу медленный рост, а вот почему медленный? потому что Император очень неповоротливый. Я думаю, что под Императором здесь подразумевается государственная власть. В первом полугодии в связи с появлением вакцины экономика развитых стран начнет потихоньку восстанавливаться, следовательно, государства опять начнут оказывать сопротивление биткоину.
По второму триплету вижу недолгое зависание на определенной точке, а потом опять рост. Видимо, по 3 Жезлов будут новые вливания...
Объясню Императора на реальном примере - прогнозировала в прошлом году курс фунт/доллар. Вышел Император и эта карта показала предел на уровне 1,32 (это было в марте 2020), после чего последовал резкий обвал и цена восстановилась до прежнего уровня лишь через 5 месяцев, в августе 2020.
Император это жесткая структура для цены, которую невозможно преодолеть в определенный момент времени.
Самой интересно, как отыграются карты. Понаблюдаем.
J.F.

Сообщение J.F. »

Дно колоды - Колесница
Квинт - Смерть
Кто что думает?
А я по этим картам не предположила бы отмену. Думаю, какие-то ограничения локдауна оставят (Повешенный). Но, вероятно, с послаблениями (Туз чаш) от изначального сценария.
По дну и квинту предположила бы, что момент упущен для локдауна в любом случае, хотя правительство показывает, что все держит под контролем и ориентируется на рост заболеваемости.
Ответить