Приветик!Sharina писал(а):Всем привет) вроде как я нашла работу которую ещё хотела летом, совсем другая сфера, новая для меня бьюти мед, а я экономист
Все смазано там, непонятно, я должна была сегодня выйти и мы график составили с напарницей, она молчит, кол центр тоже, просто написали у меня выходной , когда я спросила когда не выходной ? Снова молчок . известно что директриса должна была куда уехать и уехала. Ниче непонятно.
Какая ситуация сейчас у меня с этой работой ?
Паж мечей -дама пент-4 пент
ДП падала мне на эту директресу в раскладе на неделю ранее как неожиданность недели, я тогда первый раз с ней общалась. Думаю это она. Возможно триплет о том что она не хочет сейчас ничего решать и занята своим делами .
Какая ситуация у меня будет с этой работой через несколько дней ?
3 жезлов -рыцарь жезлов -король жезлов
Для меня триплет неоднозначный . Дно было паж пент .
И вроде рынусь в новое дело шуршать и как будто новое могу снова начать искать .Хелп? Кто как видит?
Это очень важно для меня (( меня взяли без мед образования , чтоб надеждами себя не обманывать . ДАС ОС!
по 1 трипу - ДП, мне кажется, это ты. В тебе заинтересованы на новом месте. Карты показали, что они написали о выходном, но ведь не об отказе.
по 2 трипу - выйдешь на эту работу довольно скоро, и по КЖ возможно даже повышение через некоторое время.