Lasher, привет! Мне кажется, у тебя хороший контакт с интуицией, по 8 пентаклей на вопрос "работает ли" ответ буквальный: работает) Особенно по 2 чаш показательно - душа в душу, согласие одного с другим.Lasher писал(а):Всем доброго времени суток!
Заинтриговал расклад) В жизненных ситуациях, в качестве совета часто приходила Жрица и так и приходилось уповать на интуицию.
Занятным вышло нарастание масти Кубков. К сожалению, нигде не нашла информацию о таком аспекте.
1. Насколько хорошо работает моя интуиция?
8 Пентаклей
Владыка Благоразумия, карта скорее отправляющая в материальному миру, чем к интуиции, но в то же время направляющая внутрь себя. Вероятно, что работает.
2. Насколько хорошо я её слышу?
10 Пентаклей
Вероятно слышу максимально хорошо, когда заинтересована в ней, когда нужны какие-то жизненные решения. Доверие к ней есть.
3. Поступаю ли я в соответствии с ней?
2 Кубков
Связь с интуицией налажена, потому и поступать в соответствии с ней даже чувствуется, как правильное решение.
4. Что мешает мне слышать свою интуицию?
3 Кубков
Как вариант - излишняя эмоциональность, из-за которой можно слышать только себя.
5. Что поможет/помогает?
4 Кубков
Вероятно не впадать в крайности. Не отбрасывать от интуиции логику и не отдаваться на власть эмоций.
Буду благодарна взгляду со стороны!)
3 кубков - да, я бы тоже сказала, может помешать вихрь эмоций, неуравновешенность. А поможет как раз (в такой позиции неожиданно выпавшая) 4 кубков - более устойчивые и уравновешенные эмоции и, возможно, взгляд внутрь себя (если картинка как на РУ).