Расклад "Моя интуиция"

Celesta

Re: Расклад "Моя интуиция"

Сообщение Celesta »

Lasher писал(а):Всем доброго времени суток!
Заинтриговал расклад) В жизненных ситуациях, в качестве совета часто приходила Жрица и так и приходилось уповать на интуицию.
Занятным вышло нарастание масти Кубков. К сожалению, нигде не нашла информацию о таком аспекте.

1. Насколько хорошо работает моя интуиция?
8 Пентаклей
Владыка Благоразумия, карта скорее отправляющая в материальному миру, чем к интуиции, но в то же время направляющая внутрь себя. Вероятно, что работает.

2. Насколько хорошо я её слышу?
10 Пентаклей
Вероятно слышу максимально хорошо, когда заинтересована в ней, когда нужны какие-то жизненные решения. Доверие к ней есть.

3. Поступаю ли я в соответствии с ней?
2 Кубков
Связь с интуицией налажена, потому и поступать в соответствии с ней даже чувствуется, как правильное решение.

4. Что мешает мне слышать свою интуицию?
3 Кубков
Как вариант - излишняя эмоциональность, из-за которой можно слышать только себя.

5. Что поможет/помогает?
4 Кубков
Вероятно не впадать в крайности. Не отбрасывать от интуиции логику и не отдаваться на власть эмоций.

Буду благодарна взгляду со стороны!)
Lasher, привет! Мне кажется, у тебя хороший контакт с интуицией, по 8 пентаклей на вопрос "работает ли" ответ буквальный: работает) Особенно по 2 чаш показательно - душа в душу, согласие одного с другим.
3 кубков - да, я бы тоже сказала, может помешать вихрь эмоций, неуравновешенность. А поможет как раз (в такой позиции неожиданно выпавшая) 4 кубков - более устойчивые и уравновешенные эмоции и, возможно, взгляд внутрь себя (если картинка как на РУ).
Fuiton

Сообщение Fuiton »

celesta писал(а): Fuiton, интересно, что у вас почти все карты стихии Земля. Это означает, что вы руководствуетесь в своих решениях практической выгодой и здравым смыслом. И только в позиции "Хорошо ли слышу" кубки, но пятёрка (кстати, по этой карте может ли быть так, что только в моменты некоего душевного страдания вы слышите её лучше? И налаживается тот самый контакт с чувствами?) По Королеве пентаклей, возможно, стоит прислушаться к импульсам тела как сигналам интуиции?
Была такая мысль про 5 кубков. Обычно в таких кризисных ситуациях голос разума я практически не слышу, соответственно есть вероятность, что тогда подключается бессознательное. Celesta спасибо, что обратили внимание)
Про импульс тела не совсем понял, что вы имели ввиду...если только это не векторная физическая величина :)
Celesta

Сообщение Celesta »

Fuiton писал(а):Про импульс тела не совсем понял, что вы имели ввиду...если только это не векторная физическая величина :)
Есть такое, когда человек как бы телом чувствует реакцию на то или иное... Например, да или нет, стоит или не стоит что-либо делать. Например, вас приглашают посетить какое-то мероприятие или в какую-то компанию, а у вас в этот момент в груди что-то сжимается или в животе ёкает... Даже в дизайне человека (я поверхностно знакома с этой наукой) есть такое понятие - авторитет, например, сакральный или селезёнка, т.е. что в теле вам даёт знать, по правильному ли пути вы идёте.
Lasher

Сообщение Lasher »

Жемчужина писал(а): Я бы сказала, что ваша интуиция работает беспересстанно, вы оказываетесь в нужном месте в нужное время, особенно в сфере материального, и когда другие люди прибывают в тумане неясностей или в заблуждениях (квинт Луна).
Вам следует довериться вашей интуиции и получать удовольствие (квинт по кубковым картам 9 к.)
Жемчужина, спасибо что обратили внимание на квинт, я редко её считаю, но тут действительно очень метко вышло. И про оказаться в нужном месте в нужное время - тоже попадание в 10))
celesta писал(а): Lasher, привет! Мне кажется, у тебя хороший контакт с интуицией, по 8 пентаклей на вопрос "работает ли" ответ буквальный: работает) Особенно по 2 чаш показательно - душа в душу, согласие одного с другим.
3 кубков - да, я бы тоже сказала, может помешать вихрь эмоций, неуравновешенность. А поможет как раз (в такой позиции неожиданно выпавшая) 4 кубков - более устойчивые и уравновешенные эмоции и, возможно, взгляд внутрь себя (если картинка как на РУ).
celesta почему-то часто забываю о буквальности некоторых значений, а по 8п оно и правда хорошо ложится)
У меня колода Зеркало судьбы, там несколько иная чем у РУ картинка, но по классике всё равно хорошо отзывается.
Благодарю за внимание к моему раскладу!
И сам расклад весьма интересный!
mynx3000

Сообщение mynx3000 »

celesta писал(а):
Lasher писал(а):Всем доброго времени суток!
Заинтриговал расклад) В жизненных ситуациях, в качестве совета часто приходила Жрица и так и приходилось уповать на интуицию.
Занятным вышло нарастание масти Кубков. К сожалению, нигде не нашла информацию о таком аспекте.

1. Насколько хорошо работает моя интуиция?
8 Пентаклей
Владыка Благоразумия, карта скорее отправляющая в материальному миру, чем к интуиции, но в то же время направляющая внутрь себя. Вероятно, что работает.

2. Насколько хорошо я её слышу?
10 Пентаклей
Вероятно слышу максимально хорошо, когда заинтересована в ней, когда нужны какие-то жизненные решения. Доверие к ней есть.

3. Поступаю ли я в соответствии с ней?
2 Кубков
Связь с интуицией налажена, потому и поступать в соответствии с ней даже чувствуется, как правильное решение.

3 Кубков
Как вариант - излишняя эмоциональность, из-за которой можно слышать только себя.

5. Что поможет/помогает?
4 Кубков
Вероятно не впадать в крайности. Не отбрасывать от интуиции логику и не отдаваться на власть эмоций.

Буду благодарна взгляду со стороны!)
Lasher, привет! Мне кажется, у тебя хороший контакт с интуицией, по 8 пентаклей на вопрос "работает ли" ответ буквальный: работает) Особенно по 2 чаш показательно - душа в душу, согласие одного с другим.

3 Кубков
ну вот тут тоже, мне кажется легкомыслее (ну не в плохом смысле), а то что не серьезно воспринимаете какие-то знаки, легко и не принужденно как бы
5. Что поможет/помогает?
4 Кубков
а мне кажется 4 ка как ваши сомнения, иногда вы не слышите свою интуицию или попросто не обращаете внимание, тут как бы совет следовать своей интуиции, доверять ей (даже если порой кажется, что это не так), вообщем отбросить свои сомнения, она есть и на нее надо полагаться
Eriboy

Сообщение Eriboy »

celesta писал(а): Eriboy, привет!
По Смерти мне не показалось бы, что ты слышишь её хорошо... Солнце - тоже символ не женского, лунного, начала, а Разума, мужского начала. 6 пентаклей про взаимообмен... Возможно, эта карта говорит о том, что нужно наладить равномерную связь между разумом и интуицией.
Про Иерофанта Жемчужина хорошо написала. (Кстати, церковь тоже как вариант! Это же эгрегор, к которому подключается наша коронная, если не ошибаюсь, чакра, так что он может вмешиваться в голос твоей интуиции и связь с Высшим Я.)
По 4 пентаклей поможет соблюдать свои границы и интересы. Опять же, дополняет комментарий Жемчужины о том, что нужно слушать себя, а не чужие авторитеты.

P.S.Насчёт своей трактовки Смерти и Солнца я не уверена)) По Смерти первое впечатление - мёртвая тишина либо перекрыт канал... Возможно, это пограничные состояния или ситуации на грани жизни и смерти, и тогда ты хорошо слышишь интуицию.
По Солнцу наоборот первая реакция - ответ "Да" (у меня так обычно). Но в то же время определённая логика, описанная мной выше, также может быть.
celesta, спасибо за комментарий)) Да, по Смерти я слышу ее только в критических ситуациях, но только когда я эмоционально успокаиваюсь. Еще заметил, что когда мне грозит физическая опасность, у меня что-то в солнечном сплетении движется, на уровне Манипуры.
По Солнцу я бы сказал, что я просто делаю вывод разумом. Типа почувствовал внутри что-то неладное, осмыслил, сложил два плюс два и принял решение. А потом постфактум приходит озарение типа "надо же, как хорошо, что я это предчувствовал"... :)
Я у мамки эзотерик... ;)
Мои инструменты: Радужное Таро Райдера-Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Дюрера, Старинный Оракул Ленорман, Оракул Симболон, Оракул Киппер Чиро Марчетти
Lasher

Сообщение Lasher »

mynx3000 писал(а): 4. Что мешает мне слышать свою интуицию?
3 Кубков
ну вот тут тоже, мне кажется легкомыслее (ну не в плохом смысле), а то что не серьезно воспринимаете какие-то знаки, легко и не принужденно как бы
5. Что поможет/помогает?
4 Кубков
а мне кажется 4 ка как ваши сомнения, иногда вы не слышите свою интуицию или попросто не обращаете внимание, тут как бы совет следовать своей интуиции, доверять ей (даже если порой кажется, что это не так), вообщем отбросить свои сомнения, она есть и на нее надо полагаться
Приветствую)
Спасибо за заметки!
По поводу не серьёзности отношения к интуиции, у меня бывают такие моменты, когда материальные вещи хочется оценить только логически, без "предчувствий" и т.д.
Похоже я и правда недооценивала силу своей интуиции, хотя поводов для этого совсем не было)
Нastya

Сообщение Нastya »

1. Насколько хорошо работает моя интуиция? - Справедливость - :? :?: даже не знаю... Получается не работает моя интуиция. Больше идут логические умозаключения.
2. Насколько хорошо я её слышу? - 10 мечей - интуиция подавляется силой разума.
3. Поступаю ли я в соответствии с ней? - Король монет - поступаю исходя из жизненного опыта и практических соображений.
4. Что мешает мне слышать свою интуицию? - 10 кубков - здесь возможно про общественность, про людей, которые меня окружают, больше слушаю их и ведусь на их мнения :roll:
5. Что поможет? - Рыцарь мечей - выйти за рамки общепринятого и не вестись на чужие мнения.

Буду благодарна за мысли.
mynx3000

Сообщение mynx3000 »

Нastya писал(а):1. Насколько хорошо работает моя интуиция? - Справедливость - :? :?: даже не знаю... Получается не работает моя интуиция. Больше идут логические умозаключения.
3. Поступаю ли я в соответствии с ней? - Король монет - поступаю исходя из жизненного опыта и практических соображений.
4. Что мешает мне слышать свою интуицию? - 10 кубков - здесь возможно про общественность, про людей, которые меня окружают, больше слушаю их и ведусь на их мнения :roll:
5. Что поможет? - Рыцарь мечей - выйти за рамки общепринятого и не вестись на чужие мнения.

В принципе согласна, к интуиции вы не особо прислушиваетесь, более рациональный человек, что поможет-что-то отсечь, либо не обращать внимание на интуицию, либо наоборот отсечь сомнения
Жемчужина

Сообщение Жемчужина »

Нastya, некоторые мысли:
Нastya писал(а):1. Насколько хорошо работает моя интуиция? - Справедливость - :? :?: даже не знаю... Получается не работает моя интуиция. Больше идут логические умозаключения.

Работает интуиция, но собстевнным инсайтам вы находите логическое объяснение.
Карта кармы. Вы и сами знаете, что работает, возможно - боитесь сами себе в этом признаться.

Интуитивные прозрения могут вызывать в вас сильнейшие реакции, поэтому вам проще обрубить их, чем принять и мучительно переживать "услышанное".
И через некоторое время, когда на физическом плане получаете подтверждение.

Нastya

Сообщение Нastya »

mynx3000, Жемчужина, благодарю за мысли!
Жемчужина писал(а):Работает интуиция, но собстевнным инсайтам вы находите логическое объяснение.
Карта кармы. Вы и сами знаете, что работает, возможно - боитесь сами себе в этом признаться.
Возможно... Я даже никогда об этом не задумывалась :roll: Вероятно вы правы на счет -
собстевнным инсайтам вы находите логическое объяснение.
Жемчужина

Сообщение Жемчужина »

Нastya писал(а):mynx3000, Жемчужина, благодарю за мысли!
Жемчужина писал(а):Работает интуиция, но собстевнным инсайтам вы находите логическое объяснение.
Возможно... Я даже никогда об этом не задумывалась :roll: Вероятно вы правы на счет -
собстевнным инсайтам вы находите логическое объяснение.
Логически рассуждая, вы увлекаетесь Таро, это уже свидетельство того, что интуиция работает и вы ее прокачиваете.
sadilushka

Сообщение sadilushka »

Всем привет! :D
Тоже решил сделать
1. Насколько хорошо работает моя интуиция? - 2 кубков.
Налаживаю с ней контакт, поэтому думаю, что работает, но еще на стадии развития. Все-таки далеко от десятки)

2. Насколько хорошо я её слышу? - пер. Король Мечей.
Вообще подавляю ее чрезмерно будто, может еще неосознанно не доверяю ей... Решил уточнить - в ней есть 2 мечей и в ней нет пер. Умеренность. Какой-то конфликт внутренний, не знаю, стоит ли ее слушать или нет

3. Поступаю ли я в соответствии с ней? - 10 жезлов
Опять же нет

4. Что мешает мне слышать свою интуицию? - пер. 4 мечей.
Думаю, что не хватает медитаций, да и просто такого спокойного состояния. Сейчас постоянные раздумья над чем-то, разбираюсь в себе) Интуиции слова вставить негде :roll:

5. Что поможет/помогает? - пер. Сила
Вот тут не очень понял. Ну не пытаться ее как-то контролировать опять же?... :?

Всем большое спасибо за мнения!
Celesta

Сообщение Celesta »

sadilushka, привет!
Я с перевернутыми не работаю, но всё же попытаюсь предположить. Выделила в тексте.
sadilushka писал(а):Всем привет! :D
Тоже решил сделать
1. Насколько хорошо работает моя интуиция? - 2 кубков.
Налаживаю с ней контакт, поэтому думаю, что работает, но еще на стадии развития. Все-таки далеко от десятки)
по 2 кубков душа в душу, я бы сказала, хорошо работает, готова вам помогать, возможно, хорошо чувствуете людей во взаимоотношениях с ними
2. Насколько хорошо я её слышу? - пер. Король Мечей.
Вообще подавляю ее чрезмерно будто, может еще неосознанно не доверяю ей... Решил уточнить - в ней есть 2 мечей и в ней нет пер. Умеренность. Какой-то конфликт внутренний, не знаю, стоит ли ее слушать или нет
Вот тут если учесть, что прямой Король мечей хороший логик и стратег, ясно мыслит, опираясь именно на разум, то перевёрнутый достаточно оголтелый и неадекватный товарищ... Но! Согласно допам, он не означает неумеренность или нарушение равновесия (ту самую оголтелость) (пер.Умеренность), но означает сомнения по 2 мечей. Когда как бы не знаешь, какое решение выбрать. Поэтому присутствие здесь Короля мечей перевернутого, мне кажется, о том, что разум всё-таки вмешивается, но при этом результатом является неясность, как поступать.
3. Поступаю ли я в соответствии с ней? - 10 жезлов
Опять же нет
Видимо, из-за описанных выше процессов вы оказываетесь "перегружены" и не способны в моменте поступить согласно интуиции.

4. Что мешает мне слышать свою интуицию? - пер. 4 мечей.
Думаю, что не хватает медитаций, да и просто такого спокойного состояния. Сейчас постоянные раздумья над чем-то, разбираюсь в себе) Интуиции слова вставить негде :roll:
Возможно, спешка и как бы преждевременный "выход" из ситуации, при этом решение спонтанное, "какое получилось", а не согласно интуиции

5. Что поможет/помогает? - пер. Сила
Вот тут не очень понял. Ну не пытаться ее как-то контролировать опять же?... :?
Думаю, вы правы - убрать излишний контроль над интуицией
Всем большое спасибо за мнения!
sadilushka

Сообщение sadilushka »

celesta, большое спасибо!
Я только недавно начал с перевернутыми, пробую, как пойдут)
Вообще да, я даже сначала и не подумал про это, но именно во взаимоотношениях с другими людьми у меня интуиция работает лучше всего (2 кубков) :)
Юлия Мотузова

Сообщение Юлия Мотузова »

Здравствуйте!
Сделала расклад "Моя интуиция". Получила:
1. Насколько хорошо работает моя интуиция - 4 Мечей Потенциал хороший, но интуиция раскрывается только в состоянии покоя. В стрессе , или в состоянии физической усталости все блокруется. Уеднинение и отдых способствуют хорошей работе интуиции.
2 Насколько хорошо я ее слышу? 7 Кубков Слышу хорошо, но часто не могу отличить подсказки подсозания от фантазий, или внутренних логических рассуждений. Иногда не могу разобать где голос интуиции, а где эмоционаьные отголоски вчерашнего фильма.
3 Поступаю ли я в соответсвии с ней? Король Кубков Хорошо даю интуитивные советы другим людям. Обычо говорят - Вау, ну как ты догадалась?!
4. Что мне мешает ее слышать? Паж Мечей Кажется, я не даю себе труда дослушать ее ( интуицию) до конца. Или отмахиваюсь, потому что и так умная и все знаю.
4. Что мне поможет ее слышать? Колесо Фортуны Раскрытие уровня интуиции может прийти внезапно, в виде шанса. Важно его не упустить. Похоже, если ж тебе суждено иметь дар мощного предвидения, то ты от него не отвертишься. Лишь бы не было как у героя романа С. Кинга "Мертвая зона".
Вот так я увидела этот расклад.
Правильно ли я расшифровала?
Только учусь и очень стараюсь :)
Sarpa

Сообщение Sarpa »

Юлия Мотузова писал(а):Здравствуйте!
1. Насколько хорошо работает моя интуиция - 4 Мечей Потенциал хороший, но интуиция раскрывается только в состоянии покоя. В стрессе , или в состоянии физической усталости все блокруется. Уеднинение и отдых способствуют хорошей работе интуиции.
2 Насколько хорошо я ее слышу? 7 Кубков Слышу хорошо, но часто не могу отличить подсказки подсозания от фантазий, или внутренних логических рассуждений. Иногда не могу разобать где голос интуиции, а где эмоционаьные отголоски вчерашнего фильма.
3 Поступаю ли я в соответсвии с ней? Король Кубков Хорошо даю интуитивные советы другим людям. Обычо говорят - Вау, ну как ты догадалась?!
4. Что мне мешает ее слышать? Паж Мечей Кажется, я не даю себе труда дослушать ее ( интуицию) до конца. Или отмахиваюсь, потому что и так умная и все знаю.
4. Что мне поможет ее слышать? Колесо Фортуны Раскрытие уровня интуиции может прийти внезапно, в виде шанса. Важно его не упустить. Похоже, если ж тебе суждено иметь дар мощного предвидения, то ты от него не отвертишься. Лишь бы не было как у героя романа С. Кинга "Мертвая зона".
Интуиция заблокирована по большей части, не особо развита. Вы ее не слышите отчетливо, я бы сказала, что теряетесь в сумбурных догадках. Но когда дело касается других людей, их психологического состояния думаю, вы их неплохо считываете, но не за счет интуиции, а за счет анализа, размышлений и наблюдательности, а также понимания человеческой природы. Но все же собственное недоверие, подозрительность и излишняя аналитичность мешают вашей интуиции проявиться. Если работать и развивать свое шестое чувство, то будет результат, Таро и другая мантика, а также можете практиковать предугадывать как будут разворачиваться события, прогнозировать, только именно пытаться почувствовать. А также довериться потоку событий, быть более открытой к новому.
hunt or be hunted
Юлия Мотузова

Сообщение Юлия Мотузова »

Sarpa писал(а):
Юлия Мотузова писал(а):Здравствуйте!
Интуиция заблокирована по большей части, не особо развита. Вы ее не слышите отчетливо, я бы сказала, что теряетесь в сумбурных догадках. Но когда дело касается других людей, их психологического состояния думаю, вы их неплохо считываете, но не за счет интуиции, а за счет анализа, размышлений и наблюдательности, а также понимания человеческой природы. Но все же собственное недоверие, подозрительность и излишняя аналитичность мешают вашей интуиции проявиться. Если работать и развивать свое шестое чувство, то будет результат, Таро и другая мантика, а также можете практиковать предугадывать как будут разворачиваться события, прогнозировать, только именно пытаться почувствовать. А также довериться потоку событий, быть более открытой к новому.
Спасибо. Пожалуй соглашусь, что считываю других во многом за счет постоянноего непроизволього анализа.
Только учусь и очень стараюсь :)
madreen_rua

Сообщение madreen_rua »

Добрый вечер! Благодарю за хороший и понятный расклад. Решила сделать, так как не могу научиться следовать интуиции именно внутри собственных ситуаций. Несколько лет назад я работала сопровождающей детей с наркозависимостью. В то время интуиция часто выручала. Подсказывала приехать к ребенку раньше времени, задать ему лишние вопросы, остаться у него дома и т.д. Была опорой. Сейчас на работе тоже прислушиваюсь. При этом внутри личных ситуаций я либо заглушаю её голос, либо уперто следую доводам рассудка. Как раз в недавней ситуаций в личной жизни (затяжной обман из-за денег) было очень много тревожных предчувствий, снов, случайных— правильных! — мыслей, но я всё осознанно отсекала. И теперь не могу себя простить.

Расклад "Моя интуиция", колода «Everyday witch tarot»

1. Насколько хорошо работает моя интуиция? — Колесо Фортуны
От случая к случаю. Причём многое зависит от меня самой. В этой колоде колесо судьбы крутит ведьма. В реальности так и выходит. Если речь о работе и других людях — всё хорошо, если речь обо мне — интуиция оказывается с кляпом. :(

2. Насколько хорошо я её слышу? — Маг
Эта карта удивила. Предположу, здесь опять же указание на то, что всё в моих руках. Если бы осознанно её не забивала, проблем не возникло бы.

3. Поступаю ли я в соответствии с ней? — Королева Мечей
Отсекаю и руководствуюсь логикой, искаженными понятиями о честности из серии «если близкий человек говорит о своей искренности, значит так оно и есть, а мои предчувствия ничего не значат».

4. Что мешает мне слышать свою интуицию? — одновременно выпали 10 мечей + 6 кубков
Думаю, 10 мечей здесь говорит о депрессивных состояниях. Если проваливаюсь в них, словно теряю доступ к своей душе. 6 кубков как отсылка к детству. Маленькую меня постоянно называли глупой, слабоумной и говорили слушать умных людей, то есть кого угодно, но не себе. И до сих пор, хотя прошло много лет, мне очень тяжело не думать о себе в таком ключе. Психотерапия помогла, но не полностью. Всё равно чужое мнение для меня априори значимее моего.

5. Что поможет/помогает? — Влюбленные
Эта карта озадачила! Видимо. Речь о выборе? Сделать выбор в пользу интуиции? Слишком просто.
Лаванда

Сообщение Лаванда »

madreen_rua писал(а):Добрый вечер! Благодарю за хороший и понятный расклад. Решила сделать, так как не могу научиться следовать интуиции именно внутри собственных ситуаций. Несколько лет назад я работала сопровождающей детей с наркозависимостью. В то время интуиция часто выручала. Подсказывала приехать к ребенку раньше времени, задать ему лишние вопросы, остаться у него дома и т.д. Была опорой. Сейчас на работе тоже прислушиваюсь. При этом внутри личных ситуаций я либо заглушаю её голос, либо уперто следую доводам рассудка. Как раз в недавней ситуаций в личной жизни (затяжной обман из-за денег) было очень много тревожных предчувствий, снов, случайных— правильных! — мыслей, но я всё осознанно отсекала. И теперь не могу себя простить.

Расклад "Моя интуиция", колода «Everyday witch tarot»

1. Насколько хорошо работает моя интуиция? — Колесо Фортуны
От случая к случаю. Причём многое зависит от меня самой. В этой колоде колесо судьбы крутит ведьма. В реальности так и выходит. Если речь о работе и других людях — всё хорошо, если речь обо мне — интуиция оказывается с кляпом. :(
Интуиция работает не регулярно, хаотично, не управляемо (всё брошено на самотёк).
2. Насколько хорошо я её слышу? — Маг
Эта карта удивила. Предположу, здесь опять же указание на то, что всё в моих руках. Если бы осознанно её не забивала, проблем не возникло бы.
Я думаю, слышите хорошо интуицию, но трактуете её подсказки как вздумается, как удобно
3. Поступаю ли я в соответствии с ней? — Королева Мечей
Отсекаю и руководствуюсь логикой, искаженными понятиями о честности из серии «если близкий человек говорит о своей искренности, значит так оно и есть, а мои предчувствия ничего не значат».
Да, включаете логику, заглушая внутренний голос. Защитная реакция.
4. Что мешает мне слышать свою интуицию? — одновременно выпали 10 мечей + 6 кубков
Думаю, 10 мечей здесь говорит о депрессивных состояниях. Если проваливаюсь в них, словно теряю доступ к своей душе. 6 кубков как отсылка к детству. Маленькую меня постоянно называли глупой, слабоумной и говорили слушать умных людей, то есть кого угодно, но не себе. И до сих пор, хотя прошло много лет, мне очень тяжело не думать о себе в таком ключе. Психотерапия помогла, но не полностью. Всё равно чужое мнение для меня априори значимее моего.
Это конечно связано с вашим болезненным опытом. Я такое называю онемением души. Внутренне вы уязвимы, поэтому пытаетесь подключать логику, не полагаясь на внутреннее чутьё.
5. Что поможет/помогает? — Влюбленные
Эта карта озадачила! Видимо. Речь о выборе? Сделать выбор в пользу интуиции? Слишком просто.Думаю, что здесь не о выборе. Карта говорит, что вам нужна помощь, опора, крепкое плечо рядом. По Магу и Даме мечей вы полагаетесь сейчас только на саму себя. Влюбленные же советуют прислушаться к себе, к своим желаниям, найти поддержку.
Ответить