Расклад "Есть ли любовь"

Galaktika

Re: Расклад "Есть ли любовь"

Сообщение Galaktika »

.
Yalo

Сообщение Yalo »

Всем привет,я новичок,пользуюсь пока только прямыми картами.Начала увлекаться таро после расставания с партнером.Может кто нибудь подскажет где я ошиблась в раскладе?
ее сигнификатор:Справедливость -наверно справедливая женщина
Его сигнификатор - 4мечей Отстаньте от меня,хочу отдохнуть
Планы женщины по поводу этого союза - солнце.Радость во всем
Хотела бы скрыть от партнера - Император.Может свое лидерство в отношениях.
Демонстрируемые ему эмоции - 3 мечей.Разбитое сердце
Подлинные чувства - туз кубков.Мои чувства,любовь.
Его планы - всадник мечей.Решительные действия
Хотел бы скрыть - 2 пентаклей.Свою игру с отношениями.
Демонстрируем. им эмоции по отношению к ней - сила.Сильные эмоции,могут быть как позитивные,но скорее всего негативные.
Подлинные чувства - дама кубков.Скучает
То, что укрепляет союз - дама пентаклей.Может дама какая нибудь с работы.
То, что ослабляет союз - 5 жезлов.Ссоры
Итог: девятка мечей,суд,влюбленные.Cтрах быть брошенным,выдуманный страх к переменам при котором нужно сделать выбор.Или отчаянный выбор,который за него или за нас сделает судьба.
chlcony

Сообщение chlcony »

Yalo писал(а):Всем привет,я новичок,пользуюсь пока только прямыми картами.Начала увлекаться таро после расставания с партнером.Может кто нибудь подскажет где я ошиблась в раскладе?
ее сигнификатор:Справедливость -наверно справедливая женщина
Его сигнификатор - 4мечей Отстаньте от меня,хочу отдохнуть
Планы женщины по поводу этого союза - солнце.Радость во всем
Хотела бы скрыть от партнера - Император.Может свое лидерство в отношениях.
Демонстрируемые ему эмоции - 3 мечей.Разбитое сердце
Подлинные чувства - туз кубков.Мои чувства,любовь.
Его планы - всадник мечей.Решительные действия
Хотел бы скрыть - 2 пентаклей.Свою игру с отношениями.
Демонстрируем. им эмоции по отношению к ней - сила.Сильные эмоции,могут быть как позитивные,но скорее всего негативные.
Подлинные чувства - дама кубков.Скучает
То, что укрепляет союз - дама пентаклей.Может дама какая нибудь с работы.
То, что ослабляет союз - 5 жезлов.Ссоры
Итог: девятка мечей,суд,влюбленные.Cтрах быть брошенным,выдуманный страх к переменам при котором нужно сделать выбор.Или отчаянный выбор,который за него или за нас сделает судьба.
Yalo, добро пожаловать на форум и приятно с вами познакомиться! ;)
Сразу будет оговорочка,я уже тут полуновичок :lol: ,но с раскладами на любовь дело имею редко, поэтому фильтруйте мои слова :lol:
Если вытняуть с этих карт основной вопрос Есть ли любовь? то я увидела только вашу любовь к нему.Справедливость,Солнце,Туз Кубков,Император - все семейные карты только с вашей стороны, это желание законных и стабильных отношений, искренние чувства. 3 мечей очень тяжелая карта,вы сильно переживаете этот разрыв. На позиции что укрепляяет отношения выпала Дама пентаклей,мне показалось что это ваше односторонее желание реабилитировать этот распавшийся союз.

Что с его стороны видим? 4 мечей,Рыцарь мечей, 2 пентаклей, Сила, Дама кубков - парень самоизолировался и будет дальше держать оборону.Не вижу что он будет делать шаги к сближению. Подлинные чувства - Дама кубков, это может быть и другая женщина, но почему-то он хочет это скрыть( 2 пентаклей).По Силе идет демонстрация своей самодостаточности, что он не жалеет о вашем разрыве.

Итог.Интересные карты получились, можно вообразить несколько сценариев. С одной стороны, что точка еще не поставлена. По Суду и Влюбенным вполне можно и помириться,но тут же возникает вопрос: Как по таким его картам с ним вообще можно возобновить отношения? Нет у него уже пороха, поэтому я бы исключила этот вариант.А еще возникла мысль что вы перестрадаете по 9 мечей, а потом встретите другого мужчину. На этой положительной ноте я и остановлюсь! ;) Пусть эта ситуация разрешится для вас наилучшим образом! ;) :)
Yalo

Сообщение Yalo »

chlcony спасибо за помощь в толковании.Обидно конечно, но что сделаешь.
rei_chan

Сообщение rei_chan »

Помогите пожалуйста пояснить расклад, а то немного не могу понять.
Ее сигнификатор - мир ???
Его сигнификатор - рыцарь мечей. человек очень решительный
Планы женщины по поводу этого союза - звезды пер. нет планов, реальность
Хотела бы скрыть от партнера - паж пент ???
Демонстрируемые ему эмоции - 7 кубков.
Подлинные чувства - солнце. хорошие чувства
Его планы - королева пент (доп. смерть и 6 мечей пер.) его планы постоянно менять партнерш?
Хотел бы скрыть - колестница. ???
Демонстрируем. им эмоции по отношению к ней - 9 мечей (доп. дьявол пер. и умеренность) ???
Подлинные чувства - 4 пент. думает что я его собственность??
То, что укрепляет союз - паж мечей пер. (доп. 8 жезлы и 9 пент) что каждому хорошо по одиночке??
То, что ослабляет союз - 7 пент пер. нетерпеливость?
Итог - 2 кубки. хороший итог, взаимопонимание, чувства
Белка

Сообщение Белка »

rei_chan писал(а):Помогите пожалуйста пояснить расклад, а то немного не могу понять.
Здравствуйте!
Прошу меня извинить, но, отвечая на вопрос расклада, любви здесь нет, с его стороны во всяком случае...ИМХО...Но вы ведь наверное хотите получить не такой краткий ответ без подробностей? Уверена, что не такой...Вы наверное заметили, что когда мы просим друг-друга помочь в трактовке, то прежде всего излагаем подробную предысторию вопроса, свою трактовку и объясняем, какие моменты вызвали трудности и непонимание. Вы же разместили 4 расклада в один день по разным веткам, даже не указав колоду, и не потрудившись написать свое видение многих позиций.. Немного потребительская позиция...При таком подходе, в лучшем случае, вы получите ответ, равный вашим усилиям: да-нет.
rei_chan

Сообщение rei_chan »

Белка писал(а):
rei_chan писал(а):Помогите пожалуйста пояснить расклад, а то немного не могу понять.
Здравствуйте!
Прошу меня извинить, но, отвечая на вопрос расклада, любви здесь нет, с его стороны во всяком случае...ИМХО...Но вы ведь наверное хотите получить не такой краткий ответ без подробностей? Уверена, что не такой...Вы наверное заметили, что когда мы просим друг-друга помочь в трактовке, то прежде всего излагаем подробную предысторию вопроса, свою трактовку и объясняем, какие моменты вызвали трудности и непонимание. Вы же разместили 4 расклада в один день по разным веткам, даже не указав колоду, и не потрудившись написать свое видение многих позиций.. Немного потребительская позиция...При таком подходе, в лучшем случае, вы получите ответ, равный вашим усилиям: да-нет.
Здравствуйте. Я извиняюсь что не написала колоду и подробную предысторию. Исправлюсь. Но писать подробную трактовку не вижу смысла, так как, как показала практика, я совершенно не правильно трактую карты. Поэтому и прошу помощи.
Колода Райдера. Молодой человек странно себя ведет. У него есть другая девушка, но он всячески пытается показать мне свою привязанность. Выставила нас на диагностику на один сайт, фотографии, даты рождения. Мне ответили и оказалось что у него ко мне сильные чувства и он сильно мной очарован, но накопилось много не высказанных претензий, и надо очень сильно постараться чтобы быть вместе. А с ней ему очень удобно, но при этом имеются сильные негативные эмоции. Так что вот. После этого я решила сделать несколько раскладов которые выложила на сайт. А так как плохо разбираюсь в них, как я уже говорила, даже не знаю какие трактовки написать. Примерно, на уровне интуиции понимаю, но выразить не могу. Так что надеюсь на вашу помощь!
Янусик

Сообщение Янусик »

rei_chan писал(а):
Белка писал(а):
Здравствуйте!
Здравствуйте. Я извиняюсь что не написала колоду и подробную предысторию. Исправлюсь. Но писать подробную трактовку не вижу смысла, так как, как показала практика, я совершенно не правильно трактую карты. Поэтому и прошу помощи.
Колода Райдера. Молодой человек странно себя ведет. У него есть другая девушка, но он всячески пытается показать мне свою привязанность. Выставила нас на диагностику на один сайт, фотографии, даты рождения. Мне ответили и оказалось что у него ко мне сильные чувства и он сильно мной очарован, но накопилось много не высказанных претензий, и надо очень сильно постараться чтобы быть вместе. А с ней ему очень удобно, но при этом имеются сильные негативные эмоции. Так что вот. После этого я решила сделать несколько раскладов которые выложила на сайт. А так как плохо разбираюсь в них, как я уже говорила, даже не знаю какие трактовки написать. Примерно, на уровне интуиции понимаю, но выразить не могу. Так что надеюсь на вашу помощь!
Привет!Если вы хотите лучше понимать Таро,вам стоит не боятся трактовать,а как раз заняться этим вплотную-так откроется больший опыт понимания и видения карт.Посмотрите расклады девочек на форуме,начните с триплетов,их проще рассмотреть-у вас появятся свои наработки и видения карт.Удачи :)
The world is not enough.

Изображение
Lee

Сообщение Lee »

Совсем мне грустно сегодня... Решила сделать этот расклад на их пару с мужем, хочу понять, больше ли у нее решимости, чем раньше, уйти от него

Ее сигнификатор - 6 пентаклей - на чувство долга мне эта карта тут похожа, привычка, привязанность
Его сигнификатор - 9 пентаклей - он сам по себе в этих отношениях, давно отдалился и вполне доволен
Планы женщины по поводу этого союза - 8 кубков - хочет уйти?
Хотела бы скрыть от партнера - паж кубков (маг, сила, императрица) - мне кажется, хотела бы скрыть влюбленность, увлечение, которое для нее постепенно стало серьезным
Демонстрируемые ему эмоции - 9 мечей - страх, переживания?
Подлинные чувства - мир - она чувствует, что все закончилось?
Его планы - 10 пентаклей - планы насчет крепкой семьи, быта
Хотел бы скрыть - паж мечей - то, что уязвлен? Что все знает?
Демонстрируем. им эмоции по отношению к ней - 2 мечей - сомневается в их отношениях
Подлинные чувства - 7 мечей + 5 мечей - не верит ей и настроен холодно, обвиняет ее
То, что укрепляет союз - рыцарь кубков, 8 пентаклей, рыцарь пентаклей, туз пентаклей - мне кажется, это налаженная жизнь, быт и финансы, дом, то что он хорошо зарабатывает
То, что ослабляет союз - король кубков, 4 пентаклей, Колесница, 2 кубков - видимо, это то, что внезапно в ее жизни на фоне застоя возникло более сильное чувство...
Итог - Суд, Туз мечей, Умеренность, Башня - и Суд, и Туз мечей, видимо, о том, что какое-то решение в их отношениях будет принято. По умеренности, наверное, не сразу воплотится в жизнь, но Башня наталкивает на мысль о разводе

Что скажете?
chlcony

Сообщение chlcony »

Lee писал(а):Совсем мне грустно сегодня... Решила сделать этот расклад на их пару с мужем, хочу понять, больше ли у нее решимости, чем раньше, уйти от него

Ее сигнификатор - 6 пентаклей - на чувство долга мне эта карта тут похожа, привычка, привязанность
Его сигнификатор - 9 пентаклей - он сам по себе в этих отношениях, давно отдалился и вполне доволен
Планы женщины по поводу этого союза - 8 кубков - хочет уйти?
Хотела бы скрыть от партнера - паж кубков (маг, сила, императрица) - мне кажется, хотела бы скрыть влюбленность, увлечение, которое для нее постепенно стало серьезным
Демонстрируемые ему эмоции - 9 мечей - страх, переживания?
Подлинные чувства - мир - она чувствует, что все закончилось?
Его планы - 10 пентаклей - планы насчет крепкой семьи, быта
Хотел бы скрыть - паж мечей - то, что уязвлен? Что все знает?
Демонстрируем. им эмоции по отношению к ней - 2 мечей - сомневается в их отношениях
Подлинные чувства - 7 мечей + 5 мечей - не верит ей и настроен холодно, обвиняет ее
То, что укрепляет союз - рыцарь кубков, 8 пентаклей, рыцарь пентаклей, туз пентаклей - мне кажется, это налаженная жизнь, быт и финансы, дом, то что он хорошо зарабатывает
То, что ослабляет союз - король кубков, 4 пентаклей, Колесница, 2 кубков - видимо, это то, что внезапно в ее жизни на фоне застоя возникло более сильное чувство...
Итог - Суд, Туз мечей, Умеренность, Башня - и Суд, и Туз мечей, видимо, о том, что какое-то решение в их отношениях будет принято. По умеренности, наверное, не сразу воплотится в жизнь, но Башня наталкивает на мысль о разводе

Что скажете?
Попробую озвучить свои мысли ;) Любви мне не увиделось между ними. Она уже мысленно его отпустила (8кубков + Мир), увлечена тобой (Маг,Сила, Императрица). А он крепкий орешек! В чувствах полный раздрай (5 мечей), но закрывает на все глаза (2 мечей), думаю что Паж мечей показывает то,что он избегает конфликтов и разговоров о разрыве, зачем-то ему выгодно чтоб союз сохранился (7 мечей) и еще 10 пентаклей говорит за удержание семьи. Может ему по социальному статусу не положено быть разведенным? Или не хочет делить имущество, но именно он в отношениях сдерживающий фактор. Она зависит от него материально (6 пентаклей),и объединяет их тоже финансовая стабильность и ребенок.
Вот ослабляет союз Колесница, может он ее прессингует дома? Сильная ревность получается (Колесница с 4 пентаклей), всеми силами пытается ее удержать. Как правильно понять положительные карты на ослабление союза? :? Не ручаюсь что правильно увидела, но мне показалось что Король Кубков и 2 Кубков говорят о том,что в семье нет доверия.

По итогу с тобой согласна. Пока еще они будут вместе (Суд часто показатель пары,которая связана официальными узами), по Умеренности этот период может затянуться, но они друг другу чужие люди. Вот с Башней не все так просто...По идее, расстаться они могут,учитывая предыдущую динамику.
Lima

Сообщение Lima »

Всем доброго времени суток. Девочки, пожалуйста, помогите трактовать расклад.

Ее сигнификатор - рыцарь мечей - девушка в этих отношениях настроено агрессивно, холодно. Возможно, даже мстительно, она готова к неким действиям, отнюдь не положительного характера.
Его сигнификатор - 4 мечей перевёрнутая - он оставил эти отношения и стал жить, смотря в будущее. Он как заново жить начал.
Планы женщины по поводу этого союза - 8 пентаклей - она хочет трудиться над этими отношениями, строить их, продолжать и готова для этого постараться сделать все что в её силах
Хотела бы скрыть от партнера - императрица - свои истинные чувства, что любит его?..
Демонстрируемые ему эмоции - 3 жезлов - надеется на лучшее, что все будет как раньше?
Подлинные чувства - 6 кубков - она любит его. Как-то по детски, наивно. Возможно, любит слепо, не замечая его истинной натуры. Любит образ, который сама себе придумала или то, каким он был когда-то?
Его планы - отшельник - нет у него планов на эти отношения. Он ушёл из них.
Хотел бы скрыть - 7 кубков перевёрнутая- возможно, он что-то знает про неё и не хотел бы чтобы она знала, что он об этом знает?..
Демонстрируем. им эмоции по отношению к ней - королева мечей - а он их не демонстрирует. Он скрывает свои эмоции, руководясь разумом.
Подлинные чувства - туз жезлов - чувствует страсть?..
То, что укрепляет союз - 5 пентаклей - вот, здесь не понятно...
То, что ослабляет союз - 4 кубков перевёрнутая - новые знакомства. Возможно, молодой человек нашёл себе новую девушку?..
Итог - 3 кубков - оба надеются на лучшее?..

Я трактовать только-только учусь. Девочки, пожалуйста, исправьте где что не так. Скажите пожалуйста своё мнение, что думаете?
Merry89

Сообщение Merry89 »

Привет, Lima ;)
Lima писал(а):Всем доброго времени суток. Девочки, пожалуйста, помогите трактовать расклад.

Ее сигнификатор - рыцарь мечей - девушка в этих отношениях настроено агрессивно, холодно. Возможно, даже мстительно, она готова к неким действиям, отнюдь не положительного характера. - Девушка настроена агрессивно в отношениях, скорее всего инициатор конфликта и разрыва, если люди не вместе сейчас. С ней бесполезно спорить, ей есть, что высказать, гора недовольства. Защищает свою территорию
Его сигнификатор - 4 мечей перевёрнутая - он оставил эти отношения и стал жить, смотря в будущее. Он как заново жить начал. После периода раздумий и отдыха от мучительных отношений МЧ занял активную позицию либо по отношению к ней, либо в жизни в общем
Планы женщины по поводу этого союза - 8 пентаклей - она хочет трудиться над этими отношениями, строить их, продолжать и готова для этого постараться сделать все что в её силах Если у девушки есть планы на будущее, то она понимает, что над этими отношениями прийдется работать и строить их, вкладываться и она к этому готова.
Хотела бы скрыть от партнера - императрица - свои истинные чувства, что любит его?.. Хотела бы скрыть свои истинные чувства и эмоции, но какие именно - доп надо бы смотреть.Возможно и себя саму скрыть из жизни этого МЧ
Демонстрируемые ему эмоции - 3 жезлов - надеется на лучшее, что все будет как раньше? Ничего не демонстрирует. Это может быть либо ожидание либо, если вспомнить, человек на карте 3 жезлов (если вы гадаете на колоде РУ) смотрит вдаль. Он уже ушел от этих отношений и рассматривает перспективы своего дальнейшего роста, будь это другие отношения или работа и так далее
Подлинные чувства - 6 кубков - она любит его. Как-то по детски, наивно. Возможно, любит слепо, не замечая его истинной натуры. Любит образ, который сама себе придумала или то, каким он был когда-то? Даже, если был конфликт или ссора, то для нее это все в прошлом, это опыт, который оставил приятные ностальгические воспоминания в душе. Как если бы мы вспоминали свою первую влюбленность
Его планы - отшельник - нет у него планов на эти отношения. Он ушёл из них. Нет планов, МЧ сейчас в раздумьях, ушел в себя
Хотел бы скрыть - 7 кубков перевёрнутая- возможно, он что-то знает про неё и не хотел бы чтобы она знала, что он об этом знает?.. Знает о каком-то ее разочаровании и скрывает это, как Вы и написали. На сайте приводится значение сочетания Отшельника+7 чаш ПП "желания не сбудутся из-за измены (из старинного толковника)". Вероятно, МЧ увидел настоящую ситуацию и осознал, что сделал неправильный выбор в чем-то.
Демонстрируем. им эмоции по отношению к ней - королева мечей - а он их не демонстрирует. Он скрывает свои эмоции, руководясь разумом. Здесь соглашусь
Подлинные чувства - туз жезлов - чувствует страсть?.. Тут тоже согласна
То, что укрепляет союз - 5 пентаклей - вот, здесь не понятно... Какие-то трудности, если они прошли какой-то кризисный период в жизни вместе. Например, у них были одинаковые неудачные истории в ЛЖ, они это знают друг о друге и это укрепляет их союз.
То, что ослабляет союз - 4 кубков перевёрнутая - новые знакомства. Возможно, молодой человек нашёл себе новую девушку?.. Согласна
Итог - 3 кубков - оба надеются на лучшее?.. На 3 кубков хорошо бы допы, она и любовный треугольник может обозначать. Но так как Вы при гадании учитывали перевернутые позиции и в данной позиции расклада 3 кубков выпала не в перевернутом положении, а в прямом, то я могу утверждать, что итог данной ситуации между людьми будет хорошим, еще будет какая-то светлая полоса в их отношениях. Если ссора - то примирение, возможно дружба. 3 кубков также указывает на праздник.

Я трактовать только-только учусь. Девочки, пожалуйста, исправьте где что не так. Скажите пожалуйста своё мнение, что думаете?
Последний раз редактировалось Merry89 30 май 2016, 11:04, всего редактировалось 1 раз.
Kindlyfirevector

Сообщение Kindlyfirevector »

Merry89 писал(а):... (из старинного полковника)".
(offtop) Круто звучит! :mrgreen: 8-)
Merry89

Сообщение Merry89 »

Kindlyfirevector писал(а):
Merry89 писал(а):... (из старинного полковника)".
(offtop) Круто звучит! :mrgreen: 8-)
:lol:
Исправила :mrgreen:
Lima

Сообщение Lima »

Merry89 писал(а):Привет, Lima ;)
Lima писал(а):Всем доброго времени суток. Девочки, пожалуйста, помогите трактовать расклад.

Ее сигнификатор - рыцарь мечей - девушка в этих отношениях настроено агрессивно, холодно. Возможно, даже мстительно, она готова к неким действиям, отнюдь не положительного характера. - Девушка настроена агрессивно в отношениях, скорее всего инициатор конфликта и разрыва, если люди не вместе сейчас. С ней бесполезно спорить, ей есть, что высказать, гора недовольства. Защищает свою территорию
Его сигнификатор - 4 мечей перевёрнутая - он оставил эти отношения и стал жить, смотря в будущее. Он как заново жить начал. После периода раздумий и отдыха от мучительных отношений МЧ занял активную позицию либо по отношению к ней, либо в жизни в общем
Планы женщины по поводу этого союза - 8 пентаклей - она хочет трудиться над этими отношениями, строить их, продолжать и готова для этого постараться сделать все что в её силах Если у девушки есть планы на будущее, то она понимает, что над этими отношениями прийдется работать и строить их, вкладываться и она к этому готова.
Хотела бы скрыть от партнера - императрица - свои истинные чувства, что любит его?.. Хотела бы скрыть свои истинные чувства и эмоции, но какие именно - доп надо бы смотреть.Возможно и себя саму скрыть из жизни этого МЧ
Демонстрируемые ему эмоции - 3 жезлов - надеется на лучшее, что все будет как раньше? Ничего не демонстрирует. Это может быть либо ожидание либо, если вспомнить, человек на карте 3 жезлов (если вы гадаете на колоде РУ) смотрит вдаль. Он уже ушел от этих отношений и рассматривает перспективы своего дальнейшего роста, будь это другие отношения или работа и так далее
Подлинные чувства - 6 кубков - она любит его. Как-то по детски, наивно. Возможно, любит слепо, не замечая его истинной натуры. Любит образ, который сама себе придумала или то, каким он был когда-то? Даже, если был конфликт или ссора, то для нее это все в прошлом, это опыт, который оставил приятные ностальгические воспоминания в душе. Как если бы мы вспоминали свою первую влюбленность
Его планы - отшельник - нет у него планов на эти отношения. Он ушёл из них. Нет планов, МЧ сейчас в раздумьях, ушел в себя
Хотел бы скрыть - 7 кубков перевёрнутая- возможно, он что-то знает про неё и не хотел бы чтобы она знала, что он об этом знает?.. Знает о каком-то ее разочаровании и скрывает это, как Вы и написали. На сайте приводится значение сочетания Отшельника+7 чаш ПП "желания не сбудутся из-за измены (из старинного толковника)". Вероятно, МЧ увидел настоящую ситуацию и осознал, что сделал неправильный выбор в чем-то.
Демонстрируем. им эмоции по отношению к ней - королева мечей - а он их не демонстрирует. Он скрывает свои эмоции, руководясь разумом. Здесь соглашусь
Подлинные чувства - туз жезлов - чувствует страсть?.. Тут тоже согласна
То, что укрепляет союз - 5 пентаклей - вот, здесь не понятно... Какие-то трудности, если они прошли какой-то кризисный период в жизни вместе. Например, у них были одинаковые неудачные истории в ЛЖ, они это знают друг о друге и это укрепляет их союз.
То, что ослабляет союз - 4 кубков перевёрнутая - новые знакомства. Возможно, молодой человек нашёл себе новую девушку?.. Согласна
Итог - 3 кубков - оба надеются на лучшее?.. На 3 кубков хорошо бы допы, она и любовный треугольник может обозначать. Но так как Вы при гадании учитывали перевернутые позиции и в данной позиции расклада 3 кубков выпала не в перевернутом положении, а в прямом, то я могу утверждать, что итог данной ситуации между людьми будет хорошим, еще будет какая-то светлая полоса в их отношениях. Если ссора - то примирение, возможно дружба. 3 кубков также указывает на праздник.

Благодарю! :D В жизни прям почти так и есть. Санта Барбара с печальным концом. :cry:
Merry89

Сообщение Merry89 »

Lima писал(а):
Благодарю! :D В жизни прям почти так и есть. Санта Барбара с печальным концом. :cry:
Привет, Lima
Не могли бы Вы дать ОС? Указать, какие позиции сошлись, какие нет? И в чем заключается "Санта Барбара с печальным концом"? Потому что по раскладу я не увидела Санты Барбары. Там в итоговой позиции 3 кубков,которая не указывает на печальный конец
Lima

Сообщение Lima »

Merry89 писал(а):
Lima писал(а):
Привет, Lima
Не могли бы Вы дать ОС? Указать, какие позиции сошлись, какие нет? И в чем заключается "Санта Барбара с печальным концом"? Потому что по раскладу я не увидела Санты Барбары. Там в итоговой позиции 3 кубков,которая не указывает на печальный конец
Печальный конец, что общаться скорее всего они так и не будут. Прекратится общение. Совсем...
Lima

Сообщение Lima »

Так как будущее вариативно, сделала этот же расклад снова на ту же пару. Опять же, прошу помощи в трактовке. Пожалуйста :D
И вот что имеется на данный момент:

1. Ее сигнификатор - Семерка жезлов - Девушка готова к трудностям, готова добиваться задуманного, отстаивать свое мнение и цели вопреки мнению других людей. Она не слушает советов, слушает только себя и свое сердце.
2. Его сигнификатор - Жрец - Руководствуясь моральными принципами он хотел бы остаться друзьями с той девушкой.
3. Планы женщины по поводу этого союза - пер. Шестерка кубков - Нет у неё планов на данный союз, она хочет забыть о прошлом и жить дальше. Она чувствует, что то что было, уже проходит, изжило себя и нужно двигаться вперед.
4. Хотела бы скрыть от партнера - пер. Тройка мечей - Что он разбил ей сердце... Она узнала о его измене и отпустила его.
5. Демонстрируемые ему эмоции - Луна - Особо никак не демонстрирует. А если и демонстрирует, то не показывает того, что чувствует на самом деле.
6. Подлинные чувства - пер. Влюбленные - Она чувствует, что восстановить отношения до былого уровня уже не является возможным. Разлука с ним - это её чувства и переживания. Всё что было разрушено, планы не сбылись.
7. Его планы - пер. Четверка пентаклей - Нет у него планов. Он живет своей жизнью, в делах, в мыслях, в проблемах.
8. Хотел бы скрыть - пер. Тройка пентаклей - Что он материально не состоятелен и ленив.
9. Демонстрируем. им эмоции по отношению к ней - Туз мечей - Воинственные?.. :?:
10. Подлинные чувства - Двойка мечей - Чувствует, что все конфликты в прошлом. Мир и покой.
11. То, что укрепляет союз - Четверка кубков - здесь не пойму... :(
12. То, что ослабляет союз - пер. Пятерка жезлов - ссоры.
13. Итог - Мир - Опять же в итоге хорошо всё будет?..
Merry89

Сообщение Merry89 »

Привет, Lima :!:
Lima писал(а):Так как будущее вариативно, сделала этот же расклад снова на ту же пару. Опять же, прошу помощи в трактовке. Пожалуйста :D
И вот что имеется на данный момент:

1. Ее сигнификатор - Семерка жезлов - Девушка готова к трудностям, готова добиваться задуманного, отстаивать свое мнение и цели вопреки мнению других людей. Она не слушает советов, слушает только себя и свое сердце. - Девушка уверена в своей правоте и будет биться до конца, защищать себя
2. Его сигнификатор - Жрец - Руководствуясь моральными принципами он хотел бы остаться друзьями с той девушкой. - Тут соглашусь
3. Планы женщины по поводу этого союза - пер. Шестерка кубков - Нет у неё планов на данный союз, она хочет забыть о прошлом и жить дальше. Она чувствует, что то что было, уже проходит, изжило себя и нужно двигаться вперед. - Вся ситуация вызывает у нее горькие воспоминания
4. Хотела бы скрыть от партнера - пер. Тройка мечей - Что он разбил ей сердце... Она узнала о его измене и отпустила его. - Она оправилась от предательства этого МЧ
5. Демонстрируемые ему эмоции - Луна - Особо никак не демонстрирует. А если и демонстрирует, то не показывает того, что чувствует на самом деле. - Ничего не демонстрирует
6. Подлинные чувства - пер. Влюбленные - Она чувствует, что восстановить отношения до былого уровня уже не является возможным. Разлука с ним - это её чувства и переживания. Всё что было разрушено, планы не сбылись. - Вероятно у девушки кто-то появился
7. Его планы - пер. Четверка пентаклей - Нет у него планов. Он живет своей жизнью, в делах, в мыслях, в проблемах. - По прямой 4 пентаклей человек свое держит при себе и не отпустит никогда, с перевернутой он отпустил ситуацию и девушку
8. Хотел бы скрыть - пер. Тройка пентаклей - Что он материально не состоятелен и ленив.
9. Демонстрируем. им эмоции по отношению к ней - Туз мечей - Воинственные?.. :?: - Ничего не демонстрирует, только холодность
10. Подлинные чувства - Двойка мечей - Чувствует, что все конфликты в прошлом. Мир и покой. - Есть чувства, которые подавляет разумом
11. То, что укрепляет союз - Четверка кубков - здесь не пойму... :( - В прошлом раскладе выпадала 4 кубков пп в позиции "Что ослабляет союз" - то есть новые знакомства и то, что парень себе нашел другую девушку, стало быть 4 кубков прямая указывает, что укрепить этот союз можно только отказавшись от всех других знакомств
12. То, что ослабляет союз - пер. Пятерка жезлов - ссоры. - Безразличие к этим отношениям и неимение желания их выяснять
13. Итог - Мир - Опять же в итоге хорошо всё будет?.. - Все закончится хорошо, как и обещала 3 кубков в прошлом раскладе, либо у этих людей наладиться жизнь, либо где-то встретятся
Такие мысли ;)
LadyX

Сообщение LadyX »

Всем доброго дня :D

Прошу помочь с трактовкой. Маленькая предыстория:
расклад делала на одну семейную пару. Знают друг друга более 15 лет, женаты 7 лет. Я их лично знаю. Хорошие люди. Только вот много лет не могут родить ребёнка. Он много работает, она тоже.

Выпали следующие карты:
S1:еесигнификатор-КОРОЛЕВА КУБКОВ-она милая, добрая,отзывчивая, немного мечтательная
S2: его сигнификатор-КОРОЛЬ ЖЕЗЛОВ-он энергичный, сексуальный, предприимчивый

ОНА
что она хочет от этого союза-2КУБКОВ-взаимопонимание, любовь
что хотела бы скрыть от него-4КУБКОВ-какую-то обиду
какие чувства демонтрирует ему-БАШНЯ-депрессия, подавленность???
Истинные чувства-9МЕЧЕЙ-отчаяние

что он хочет от этого союза-ТУЗ ЖЕЗЛОВ-складывается впечатление, что ему не хватает секса
что хотел бы скрыть от неё-РЫЦАРЬ МЕЧЕЙ-он хочет скрыть злобу???
какие чувства демонтрирует ей-4МЕЧЕЙ-отсранённость, он устал от неё
Истинные чувства-3МОНЕТ-здесь немного затрудняюсь. Может, просто уважение???

что может укрепить союз-3КУБКОВ-совместное времяпровождение
что ослабляет союз-КОРОЛЬ КУБКОВ- тут для меня лично сюрприз. Неужели другой мужчина???
Итог-ИМПЕРАТОР-понимаю, что о любви тут речь не идёт. Просто крепкие, стабильные отношения???

Буду очень благодарна за вашу помощь :)
Ответить