J.F. писал(а):У меня тоже возник подобный вопрос.
Увижусь ли я с человеком до конца недели?
Колесница, Влюбленные, Иерофант (забавно как СА идут на понижение).
Предположу, что нет. В обратном порядке сказала бы, что да.
А так мы с ней обе на этой неделе вынуждены много ездить (Колесница), и несмотря на импульс (Колесница) выбор будет не в пользу встречи, а в пользу каких-то скучных обязанностей (Иерофант). Семьи и работы как вариант. Буду рада мнениям. ОС в воскресенье.
Алита писал(а):Соглашусь. Выбор будет сделан в пользу обязательств, а не встречиJ.F. писал(а):У меня тоже возник подобный вопрос.
А так мы с ней обе на этой неделе вынуждены много ездить (Колесница), и несмотря на импульс (Колесница) выбор будет не в пользу встречи, а в пользу каких-то скучных обязанностей (Иерофант). Семьи и работы как вариант. Буду рада мнениям. ОС в воскресенье.
Есть ОС по этому раскладу. Если брать эту неделю как с 1 по 7-е, то нет, не увижусь до конца. Но сегодня договорились, что увидимся во вторник. Это 9-е. Вопрос был задан 3-го. То есть в неделю с задания вопроса это укладывается.Laduschka писал(а):А мне кажется, увидитесь. Влюбленные - это еще и о коммуникации, встрече, общении, а Иерофант тоже хороший знак в раскладе (у меня). Возможно, какие- то усилия надо приложить для встречи.J.F. писал(а):У меня тоже возник подобный вопрос.
Но мне кажется, что расклад тут проигрался как то, что на этой неделе мы договорились о встрече (договоренность и есть Иерофант). Интересно вышло.