Простые трехкарточные расклады

J.F.

Re: Простые трехкарточные расклады

Сообщение J.F. »

J.F. писал(а):У меня тоже возник подобный вопрос.

Увижусь ли я с человеком до конца недели?
Колесница, Влюбленные, Иерофант (забавно как СА идут на понижение).

Предположу, что нет. В обратном порядке сказала бы, что да.
А так мы с ней обе на этой неделе вынуждены много ездить (Колесница), и несмотря на импульс (Колесница) выбор будет не в пользу встречи, а в пользу каких-то скучных обязанностей (Иерофант). Семьи и работы как вариант. Буду рада мнениям. ОС в воскресенье.
Алита писал(а):

А так мы с ней обе на этой неделе вынуждены много ездить (Колесница), и несмотря на импульс (Колесница) выбор будет не в пользу встречи, а в пользу каких-то скучных обязанностей (Иерофант). Семьи и работы как вариант. Буду рада мнениям. ОС в воскресенье.
Соглашусь. Выбор будет сделан в пользу обязательств, а не встречи
Laduschka писал(а):

А мне кажется, увидитесь. Влюбленные - это еще и о коммуникации, встрече, общении, а Иерофант тоже хороший знак в раскладе (у меня). Возможно, какие- то усилия надо приложить для встречи.
Есть ОС по этому раскладу. Если брать эту неделю как с 1 по 7-е, то нет, не увижусь до конца. Но сегодня договорились, что увидимся во вторник. Это 9-е. Вопрос был задан 3-го. То есть в неделю с задания вопроса это укладывается.
Но мне кажется, что расклад тут проигрался как то, что на этой неделе мы договорились о встрече (договоренность и есть Иерофант). Интересно вышло.
mynx3000

Сообщение mynx3000 »

Natalili писал(а):Всем привет. Человек(женщина) работает на руководящей должности(директор). Будет ли она работать на этой должности до конца года?
Рыцарь Жезлов Дурак Король мечей (доп. карта к королю 8 Кубков)
Предположу, что по дураку идет обнуление. Возможно будет принято решение о смещении данного человека с должности. Да еще доп. 8 кубков, как уход. Посмотрите, пожалуйста.
Думаю не останется, и уход будет быстрым, спонтанным
Жемчужина

Сообщение Жемчужина »

Natalili писал(а):Всем привет. Человек(женщина) работает на руководящей должности(директор). Будет ли она работать на этой должности до конца года?
Предположу, что по дураку идет обнуление. Возможно будет принято решение о смещении данного человека с должности. Да еще доп. 8 кубков, как уход. Посмотрите, пожалуйста.
Привет)
По факту это будет глупым решением, но женщину сместят с руководящей должности.
Svetlaja

Сообщение Svetlaja »

J.F. писал(а):Съезжу ли я в США в ближайший год? (есть такие планы)
Дама пентаклей, Мир, Жрица (не означает 9п, означает Колесница)

По Даме и Миру - кажется, что это вполне возможно, и я бы сказала да. Но жрицу я тут не понимаю. Хэлп!

Задала еще один вопрос
Поеду ли через год?
9 чаш, 3 жезлов, Мир

Тут я бы однозначное да сказала.

Какие у вас мысли по жрице?
в этом году - не поедет.
OlgaKa

Сообщение OlgaKa »

Добрый день, разбиралась в отношениях своей подруги по её просьбе.
Прошу ваших мнений!

1)Что будет между ними в ближайшие три месяца? 3 кубка ПП, туз пентаклей, Король пентаклей
Думаю, тут будут сильные разлады у них, и со стороны девушки будут предложения к примирению(туз п+король п)

2) Какие планы в него на неё? Дьявол ПП, 3 мечей, 8 пентаклей ПП
Скорее всего, он хочет «отвязаться» от неё, внутри у него упадок и усталость, переболел отношениями, и нет желания работать.

3)Какой итог отношений у них? 6 мечей ПП, Император ПП, 3 пентаклей
Думаю, что люди разойдутся, но не надолго, и вскоре будут поддерживать связь(?)
Умереть – не встать :?:
Гольфстрим

Сообщение Гольфстрим »

ОС
Гольфстрим писал(а): У нас увольняется очередной сотрудник.Хотелось бы знать, как на мне может отразиться его увольнение, потому что я в отделе владею всей информацией и могу подменить любого. Но мне не хочется этого. Я уже с должностью определилась, по крайней мере на ближайшее будущее.
ОС будет ( я надеюсь) после 1-го сентября.
8 мечей, 4 жезлов, смерть

Такое ощущение, что признанный успех меня же и приведет меня к завершению чего-то. И связана я по рукам и ногам((
Евангелина писал(а):Привет! Это твое личное ощущение:
Что ситуация безвыходная и грубо говоря заставят пахать и по 4ке жезлов мне кажется будет заключен договор на совмещение обязанностей,либо перевод на более высокую должность и ситуация сама существующая умрет
Либо:
Завершение определенного этапа/проекта на работе/уход в отпуск и как следствие ситуация сама себя исчерпает
Добавят сотрудника на подмогу
Kolibri писал(а):Гольфстрим,доброе утро.
8 мечей - "накручиваешь" себя ,постоянно думаешь о этом, возможно, что не все замечаешь .(?!?)
4 жезлов - в ее стабильности видится мне возможное равномерное распределение обязанностей между несколькими сотрудниками,что даже позволит "разгрузить" рабочую атмосферу.
Смерть - Ситуация ,витающая в отделе ,в результате этих " распределений" придёт к завершению и напряжённость сразу спадёт на " нет".
Дело было в августе. Обязанности действительно распределили.
Теперь сотрудник (а это молодой человек) между мной и которым распределили обязанности, начинает наглеть, спихивая часть работы с себя, поскольку чувствует благосклонность непосредственного начальника ( женщины).

Какую линию поведения мне выбрать, чтобы сохранить свою устойчивую выгодную позицию?
3 жезлов, 4 мечей, 9 пентаклей.
Смотреть в будущее , установив для себя цель, позиция и так выгодная, поэтому не суетиться.

Как относится ко мне этот сотрудник (молодой человек)?
8 мечей, 3 пентаклей, туз мечей.
Противоречиво ко мне относится. С одной стороны о мной можно делать со мной общую работу (по 3 пентаклей), но с другой стороны в отношении меня настроен решительно, но его сдерживают внутренние противоречия
Eriboy

Сообщение Eriboy »

Нastya писал(а):
Samanta писал(а):Здравствуйте!
Хочу посотрудничать с одной женщиной по рекламе для соц сетей(она занимается настройкой рекламы ) Поскольку раньше был неудачный опыт с другими, только слив денег((спросила у таро будет ли толк эт этого сотрудничества приведёт ли она мне клиентов?
10 жезлов перев
6 пентаклей прямо
Влюблённые прямо

Дно король пентаклей

Денег и новых клиентов я не вижу
Вижу , что по 10 жез, я переложу свои обязанности на на другого(те на неё)
По 6 пент у нас будет сам процесс работы, по Влюблённым не оч мне ясно... Аркан говорит, что вообще нужно сменить род деятельности как будто бы...
Результат я все таки не очень поняла...
Плиз...кто как видит ситуацию
Привет! Я думаю, польза от вашего сотрудничества очень даже может быть. Хоть я и не работаю с пп, но по 10 жезлов пп, мне кажется, вам станет полегче, 6 монет - это само сотрудничество и оказание вам услуги, что приведет клиентов (Влюбленные). Имхо.
+++ Также вижу. Не вижу ничего плохого в триплете.
Привет! Согласен с трактовкой. При этом Король Мечей сместит даму очень неожиданно. По Дураку идет некая непредсказуемость, хаотичность.
OlgaKa писал(а):Добрый день, разбиралась в отношениях своей подруги по её просьбе.
Прошу ваших мнений!

1)Что будет между ними в ближайшие три месяца? 3 кубка ПП, туз пентаклей, Король пентаклей
Думаю, тут будут сильные разлады у них, и со стороны девушки будут предложения к примирению(туз п+король п)

2) Какие планы в него на неё? Дьявол ПП, 3 мечей, 8 пентаклей ПП
Скорее всего, он хочет «отвязаться» от неё, внутри у него упадок и усталость, переболел отношениями, и нет желания работать.

3)Какой итог отношений у них? 6 мечей ПП, Император ПП, 3 пентаклей
Думаю, что люди разойдутся, но не надолго, и вскоре будут поддерживать связь(?)

OlgaKa, привет! Я по всем триплетам вижу тенденцию к разрыву. Ну вот во всех триплетах выпали тройки, мужчина явно стремится выйти из "союза". Он хочет свободы. Перевернутого Императора в третьем триплете трактую как отсутствие мужчины. Увы.
Гольфстрим писал(а): Теперь сотрудник (а это молодой человек) между мной и которым распределили обязанности, начинает наглеть, спихивая часть работы с себя, поскольку чувствует благосклонность непосредственного начальника ( женщины).

Какую линию поведения мне выбрать, чтобы сохранить свою устойчивую выгодную позицию?
Смотреть в будущее , установив для себя цель, позиция и так выгодная, поэтому не суетиться.

Противоречиво ко мне относится. С одной стороны о мной можно делать со мной общую работу (по 3 пентаклей), но с другой стороны в отношении меня настроен решительно.
Гольфстрим, здравствуйте! По перворму триплету - да, надо ориентироваться на Вашу изначальную цель (для чего Вы находитесь на этой работе), не вступать в конфликт, по возможности дежаться в стороне, но 9 Пентаклей намекает на то, что надо четко ставить рамки по времени. Это карта рабочих будней, следовательно, если он Вас загружает своими обязанностями, то не смейте перерабатывать в ущерб своего свободного времени. И если возникнут претензии, в качестве обороны всегда используйте именно этот фактор - фактор времени.
По второму триплету я думаю, что он судачит о Вас с коллегами. Но при этом признает Ваш профессионализм. Возможно, имеет на Вас планы в материальном ключе, типа он будет кидать идеи, а Вы будете все выполнять...
Я у мамки эзотерик... ;)
Мои инструменты: Радужное Таро Райдера-Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Дюрера, Старинный Оракул Ленорман, Оракул Симболон, Оракул Киппер Чиро Марчетти
J.F.

Сообщение J.F. »

Гольфстрим писал(а): Дело было в августе. Обязанности действительно распределили.
Теперь сотрудник (а это молодой человек) между мной и которым распределили обязанности, начинает наглеть, спихивая часть работы с себя, поскольку чувствует благосклонность непосредственного начальника ( женщины).

Противоречиво ко мне относится. С одной стороны о мной можно делать со мной общую работу (по 3 пентаклей), но с другой стороны в отношении меня настроен решительно, но его сдерживают внутренние противоречия
Добрый вечер, Гольфстрим. Да, вам стоит не терять из вида перспективу, особо не суетиться, сохранять спокойствие и невозмутимость. Ничего не доказывать, не впрягаться, помнить о своих интересах.

Сотрудник, на мой взгляд, сейчас чувствует себя зависимым от вашей совместной работы, свазанным этим (это и квинт Повешенный подчеркивает), но хотел бы с этим закончить.
Ana Ali Khan

Сообщение Ana Ali Khan »

Гольфстрим писал(а):Дело было в августе. Обязанности действительно распределили.

Здравствуйте) Наблюдать за ситуацией, сохраняя спокойствие.
Отношение чисто рабочее, работа в одной связке. Но возможно он смекнул, что прокатывает его схема, поэтому потенциально может этим продолжать злоупотреблять.
Natalili

Сообщение Natalili »

Всем добрый вечер. Влюблен ли мужчина в кого-то на данном этапе своей жизни?
Дьявол 10 кубков Сила
Мне сразу картина: у него интимные отношения с замужней дамой и инициатором этих отношений является женщина(по аркану Сила).
Гольфстрим

Сообщение Гольфстрим »

Eriboy писал(а):
Гольфстрим писал(а): Как относится ко мне этот сотрудник (молодой человек)?
По второму триплету я думаю, что он судачит о Вас с коллегами. Но при этом признает Ваш профессионализм. Возможно, имеет на Вас планы в материальном ключе, типа он будет кидать идеи, а Вы будете все выполнять...
Спасибо за трактовку. Да, есть такое. Он однажды обмолвился, что со своим братом,(он отчасти наш коллега но в другом подразделении этой же сферы), разговаривали обо мне и хотели попросить помощи, поскольку не справлялись с поставленной задачей.
J.F. писал(а): Сотрудник, на мой взгляд, сейчас чувствует себя зависимым от вашей совместной работы, свазанным этим (это и квинт Повешенный подчеркивает), но хотел бы с этим закончить.
Спасибо за трактовку.Да, он хотел бы избавиться и вообще ни с кем не пересекаться в своей работе.Но когда ему надо, сразу вспоминает, что лучше пересечься.
Ana Ali Khan писал(а): Отношение чисто рабочее, работа в одной связке. Но возможно он смекнул, что прокатывает его схема, поэтому потенциально может этим продолжать злоупотреблять.
Спасибо. Да, именно так стали и говорить другие сотрудники "прокатывает то , что он себе позволяет" с легкой руки начальника-женщины. Это даже не только я заметила((
Хова

Сообщение Хова »

ОС - Семья очень нудная и придирчивая платят копейки, я отказалась. Всем спасибо ребята кто не прошел мимо. Ответы Eriboy, Синяя Борода, Нastya тут viewtopic.php?f=2&t=32969&start=9060#p184352 (начало)
Хова писал(а):Доброго дня . Водная.
Завтра иду на собеседование в другую семью ,тревожно мне нудные работодатели ,ну график то что мне надо .
Возьмут ли они меня на работу?
башня ,доп 4п +2 мечей +4 жезлов -дно туз жезлов
ОС -завтра .
видеться мне ,по 2м ,-очень все напряженно испытаю удар , вряд-ли возьмут меня они .
благодарю всех за мысли
Хова

Сообщение Хова »

ОС - встреча перенеслась в субботу у мч с работой неполадки и вернулся домой пригласил меня в гости вместо воскресенья . считаю так показала себя 8 чаш . туз чаш приятная ночь , а паж чаш показал себя как , мч называет меня ласково , ты мой ребенок . :lol:
Доброго времени друзья . Жду встречи с загаданным человеком.
Состоится ли встреча на этой неделе ?
Туз чаш+8 чаш +паж чаш ,дно 3 чаш
По таким арканам , состоится паж чаш говорит о теплых и наивных чувствах , вот 8чаш непонятна .
Ос в начале другой неделе .благодарю за мысли друзья ;)
Ответ J.F ЗДЕСЬ viewtopic.php?f=2&t=32969&start=8960#p184113
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Здравствуйте, смотрела недавно здесь на форуме на одного человека, который подглядывает за мной в соц.сетях. :lol:
Решила сегодня спросить, выйдет ли он со мной на связь на следующей неделе?
Умеренность - Справедливость - 7м
Мне кажется - нет, но возможно и дальше будет шпионить.
Буду рада Вашим мнениям! Спасибо!
Eriboy

Сообщение Eriboy »

Хова писал(а):ОС - Семья очень нудная и придирчивая платят копейки, я отказалась. Всем спасибо ребята кто не прошел мимо. Ответы Eriboy, Синяя Борода, Нastya тут viewtopic.php?f=2&t=32969&start=9060#p184352 (начало)
Хова, спасибо за ОС! Удачи тебе в поиске работы)
Olia Luna писал(а):Здравствуйте, смотрела недавно здесь на форуме на одного человека, который подглядывает за мной в соц.сетях. :lol:
Решила сегодня спросить, выйдет ли он со мной на связь на следующей неделе?
Умеренность - Справедливость - 7м
Мне кажется - нет, но возможно и дальше будет шпионить.
Буду рада Вашим мнениям! Спасибо!
Приветик) Согласен с тобой. Не спешит он выходить с тобой на связь в загаданный срок. Наоборот, будет продолжать "скрываться".
Я у мамки эзотерик... ;)
Мои инструменты: Радужное Таро Райдера-Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Дюрера, Старинный Оракул Ленорман, Оракул Симболон, Оракул Киппер Чиро Марчетти
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Eriboy, спасибо!
corvette

Сообщение corvette »

Добрый вечер! Общаемся с мч, проявляет симпатию.
Предложит ли он мне отношения?
Колесо судьбы, Суд, паж жезлов.
Я считаю, что да, поступит от него такое предложение.
Буду рада вашему мнению!
Spring23

Сообщение Spring23 »

Доброй ночи.
Бывший любовник, расстались по моей инициативе. Хочет ли мужчина чтоб я ему написала -6мечей, Звезда(3кубков), Рыцарь мечей. Да, ждёт действий, хотел бы возобновить общение.
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Spring23 писал(а):Доброй ночи.
Бывший любовник, расстались по моей инициативе. Хочет ли мужчина чтоб я ему написала -6мечей, Звезда(3кубков), Рыцарь мечей. Да, ждёт действий, хотел бы возобновить общение.
Здравствуйте, он считает Вас высокомерной и жестокой, но не смотря на это, хочет, чтоб Вы поменяли свой стиль поведения, по 6м оставили в прошлом такое поведение. Думаю, исходя из этого, он наверно хотел бы получить от Вас весточку, но от Вас любящей и нежной... ну и конечно есть еще вариант, что уж слишком сильно Вы его обидели и на лодке отчалил он сам!
Последний раз редактировалось Olia Luna 07 фев 2021, 22:53, всего редактировалось 2 раза.
Eriboy

Сообщение Eriboy »

corvette писал(а):Добрый вечер! Общаемся с мч, проявляет симпатию.
Предложит ли он мне отношения?
Колесо судьбы, Суд, паж жезлов.
Я считаю, что да, поступит от него такое предложение.
Буду рада вашему мнению!
corvette, добрый вечер! Солидарен с Вашей трактовкой. Но хорошо б было загадать срок.
Spring23 писал(а):Доброй ночи.
Spring23, доброй ночи. Вот глядя на Ваш триплет, мне почему-то пришла мысль, что он хотел бы, чтобы Вы ему написали, но он не намерен Вам отвечать взаимностью. Как-будто желает Вас обломать. То есть он допускает возможность, что Вы первая ему напишете, а он Вас отошъёт.
Я у мамки эзотерик... ;)
Ответить