Сочетания двух карт

makuha

Re: сочетания двух карт

Сообщение makuha »

chlcony писал(а):
makuha писал(а):Здравствуйте! Еще не разобралась здесь на сайте))) Подскажите, выпадает на то, на чем основаны отношения Туз жезлов - это только секс? И что человек думает по поводу отношений с девушкой: император король мечей 2 кубков
makuha, привет и добро пожаловать! ;) :P
Туз Посохов может выпадать когда отношения только зарождаются, масти посохов бывает показывают что людей связывает работа. Туз - это искра, которая пробежала между людьми, это страсть,эмоции, отношения могут стремительно развиваться и иметь хорошую перспективу.

По второму вопросу. Мужчина хочет стабильных, крепких и взаимных отношений. Не побоюсь быть голословной,но тут даже можно предположить что он уже готов к браку. Он сам распределил все роли в этом союзе, и главная роль досталась ему. Доминирующий, властный, он устраняет всех соперников на своем пути, хочет управлять этими отношениями и будет ВСЕГДА прав. Такое положение дел подходит той женщине, которая не против патриархата в семье, которая готова смолчать и проглотить обиду, пойти на уступки. Тогда этот расклад можно назвать благоприятным. А вот если девушка не готова к такому мужскому прессингу, то стоит задуматься.

Я так понимаю что оба вопроса относятся к одним отношениям?
Да, это одни и те же отношения и Вы правы - он всегда прав. Он дает двигать отношения девушке, но в том направлении, в котором ему надо. Только что-то выходит за ЕГО рамки - это капец!
makuha

Сообщение makuha »

Еще делал расклад один, а первые две карты выскочили башня и 3 мечей. Дальше вообще стало не понятно, как их связать с остальными. Думала, голову ломала, но когда прогремел взрыв в доме в двух подъездах от меня (от газа), я решила, что карты предупреждали именно об этом. 9 этажный дом, последних 3 этажей нет, погибшие, раненные.
a_borealis

Re: Суд и Умеренность

Сообщение a_borealis »

Я подтверждаю это наблюдение. Сочетание, аналогичное Смерти. Из моего личного опыта. Смена работы, оч хотела остаться, но пришлось уйти. Я никогда бы не поверила, что такое сочетание может так сработать. Но факт.
Они не думают о том, что оракул может раскрыть перед ними весь богатейший спектр их собственных возможностей, а хотят всего лишь получить возможно более краткий и точный ответ, что–то вроде: "Через два года вы будете работать вязальщицей"
Lee

Сообщение Lee »

Всем привет :) давно меня тут не было. Делала несколько раскладов на отношения моей подруги с ее МЧ
И там везде встречается сочетание одного типа, например:
Туз кубков + 4 кубков
Туз кубков + 8 кубков + Смерть
2 кубков + 4 мечей

Я вот думаю... О чем могут говорить подобные сочетания и их частое выпадение? У них в отношениях серьезные проблемы... Возможно, как раз о том, что чувства ушли, о разочаровании?
Paya

Сообщение Paya »

Девушки, задала вопрос, "считает ли мужчина, что я его вожу за нос?" и выпало 10 мечей, и вместе с ней само вытянулось 3 мечей.
Не очень понимаю в данном контексте как трактовать... с одной стороны карты не тянут на ответ "да" в вопросе "да/нет", с другой стороны складывается ощущение, что считает, что вожу за нос, обижен и хочет перестать со мной иметь дело...
Aziada

Сообщение Aziada »

Paya писал(а):Девушки, задала вопрос, "считает ли мужчина, что я его вожу за нос?" и выпало 10 мечей, и вместе с ней само вытянулось 3 мечей.
Не очень понимаю в данном контексте как трактовать... с одной стороны карты не тянут на ответ "да" в вопросе "да/нет", с другой стороны складывается ощущение, что считает, что вожу за нос, обижен и хочет перестать со мной иметь дело...
Мое мнение-случайно карты не выпадают,это нам только кажется,если выпала , читаем и ее,каждая карта несет информацию,а у вас так прямо и говорит ДА считает.Вообще не хорошие карты,вещают о разрыве и измене,скорее всего он так думает.
Изображение
Eva2012

Сообщение Eva2012 »

Девоньки, ой не знаю, куда написать, но т.к. речь о двух картах, то пишу в этой теме. :D
Задала я "праздный" вопрос, как (насколько) моя внешность нравится МЧ, когда я - а) не накрашена; б) накрашена :lol:
Тянула по одной карте.
Выпали:
а) Рыцарь Пентаклей
б) Императрица (к слову сказать, часто выпадает на вИдение этим МЧ моей внешности именно СА-3)

Из этого дуэта понятно, что лучше всё-таки марафетиться :lol: Но и отвращения же не вызываю вроде, когда не крашусь, так? Как бы вы истолковали Рыцаря Пентаклей здесь? Может, я выгляжу без макияжа беззащитной и хочется проявить обо мне заботу? (несёт же монетку, так бережно :roll: )...
В активе - РУ (только прямое положение). Нарабатываю Манару и Тота.
Paya

Сообщение Paya »

Вы бы задали вопрос "имеет ли для него вообще большое значение между разница мной накрашенной и ненакрашенной". А то я как-то вот часто видела мужчин, которые не сильно видят разницу - ну разве что "ой, а у тебя глаза оказывается большие". :mrgreen:
Eva2012

Сообщение Eva2012 »

Ну я задавала вопрос больше даже как "Какой он меня видит, когда я...". В этом смысле. Получилось, что лучше всё-таки наводить Императрицу на лице :P
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Всем привет .
На ближайшее будущее выпали прямыми 2 чаш и 2 пентаклей - новое перспективное сотрудничество ?
Как думаете о чем может идти речь?
Aziada

Сообщение Aziada »

Kimeti писал(а):Всем привет .
На ближайшее будущее выпали прямыми 2 чаш и 2 пентаклей - новое перспективное сотрудничество ?
Во первых нужно задавать конкретный вопрос и оговаривать сферу жизни, как задали вопрос так вам и ответили карты.С двойкой пентаклей никогда не будет перспективы ,все очень шатко,вот вам что-то пришло ,а вы не знаете что делать,как быть с этим или вам это не нравиться или это не вписывается в вашу реальность или это пришло,но оказалось, что это не очень вам нравиться или размерчик мал оказался или цвет не тот.Двойка создает неразбериху и путаницу.Можно от этого отказаться или втиснуться в размерчик.Если это сотрудничество,то это не то что вам надо и тут мы решаем быть или не быть.
Изображение
Eva2012

Сообщение Eva2012 »

Соглашусь с Азиадой. Больше получается, что будет если и сотрудничество, то какое-то "шалтай-болтай". Никакой конкретики и определённости. Был бы Король Пентаклей или Туз - можно было бы о перспективе говорить.
Antonia

Сообщение Antonia »

Девушки, как думаете
Задала вопрос подруга, считает ли мч ее красивой!
выпала башня, уточняющая всадник кубков + 8 денариев

В интернете набрела на то, что башня+всадник кубков - это крушение идеалов
а вот 8 денариев сюда никак не приплету... может быть как попытка увидеть в ней красоту?
Eva2012

Сообщение Eva2012 »

Antonia,
я думаю, всё проще.
Ему "башню" снесло от того, какая она красивая :lol: Так, что он в неё влюбился и готов за ней ухаживать, чтобы добиться расположения.
Antonia

Сообщение Antonia »

Eva2012 спасибо большое, опять меня выручаете )
правда, он ничего не делает в этом плане, а жаль(
Aziada

Сообщение Aziada »

Antonia писал(а):Девушки, как думаете
Задала вопрос подруга, считает ли мч ее красивой!
выпала башня, уточняющая всадник кубков + 8 денариев
Не дотягивает она до его идеала,тут 10пентаклей нужна,8пентаклей предполагает работу над собой.
Изображение
Antonia

Сообщение Antonia »

Aziada, спасибо!
хоть и печально но скорее всего так и есть, раз ничего не делает
Eva2012

Сообщение Eva2012 »

У меня "Башня" на внешность именно отыгрывалась всегда как "крышосносительная".
Жаль, что у тебя не так. Эх, эта 8П.... :roll:
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Aziada писал(а):
Kimeti писал(а):Всем привет .
Во первых нужно задавать конкретный вопрос и оговаривать сферу жизни, как задали вопрос так вам и ответили карты.С двойкой пентаклей никогда не будет перспективы ,все очень шатко,вот вам что-то пришло ,а вы не знаете что делать,как быть с этим или вам это не нравиться или это не вписывается в вашу реальность или это пришло,но оказалось, что это не очень вам нравиться или размерчик мал оказался или цвет не тот.Двойка создает неразбериху и путаницу.Можно от этого отказаться или втиснуться в размерчик.Если это сотрудничество,то это не то что вам надо и тут мы решаем быть или не быть.
Согласна с вами в том, что в гадании вопрос имеет важное значение . Выпавшие 2ки - это заключительная часть (2 последние карты) общего расклада (шепот вселенной) . Несмотря на то, что меня заинтересовали только эти 2 карты , возможно, для ясности стоило написать весь расклад . Aziada, спасибо за ваше мнение. Я 2 пентаклей рассматривала немного в другом ракурсе - в плане того , что сразу по договоренности закипит работа (т.е. соглашение будет не формально-туманным - разговоры о перспективах на будущее, а прямо сразу , как говорят - с места в карьер ) .

Мне интересно как вообще трактуются двойные или даже тройные МА . Отражается ли это как-то на трактовках? Думаю, что при повторении числового значения , нумерологическое значение повторяющегося числа должно усиливать свое влияние. У меня в последнее время в разных раскладах часто выпадают по две 7ки или 8ки (в разных сочетаниях мастей), редко , но бывает и по 3 карты проскальзывают .
chlcony

Сообщение chlcony »

Kimeti, привет! Что касается твоего вопроса,то мне кажется что по этим двойкам не будет "с места в карьер". Конечно весь расклад я не знаю,но для каких-то сдвигов нужна карта прорыва,а двойки - это противостояние, развилка пути. Пока все на уровне размышлений и разговоров. Вот уже в тройках просматривается перспектива и работа в команде, по двойкам мы только определяемся с направлением.

При выпадении сразу двух или трех карт одного цифрового значения, безусловно, на это надо обращать внимание. Тут очень пригодятся знания нумерологии, можно вытянуть дополнительную информацию. Еще младшие арканы приравнивают к числовым значениям старших арканов и это тоже рабоатет на практике.2 = Жрица,3 = Императрица и т.д

Был у меня очень интересный случай на нашем форуме. Девушка попросила помощи в трактовке, она собиралась записываться на какие-то курсы(конкретно какие не указала) и спрашивала совета. Так вот,в раскладе выпали три семерки и три десятки. Мне так это кинулось в глаза и я возьми и напиши что это автошкола :lol: Ну так мне увиделось, 7= Колесница, 10= Колесо Фортуны. И ведь действительно эти курсы автошколой оказались :lol: Так что обращаем внимание на ВСЁ!
Что-то я разговорилась сегодня :lol:
Ответить