Да, это одни и те же отношения и Вы правы - он всегда прав. Он дает двигать отношения девушке, но в том направлении, в котором ему надо. Только что-то выходит за ЕГО рамки - это капец!chlcony писал(а):makuha, привет и добро пожаловать!makuha писал(а):Здравствуйте! Еще не разобралась здесь на сайте))) Подскажите, выпадает на то, на чем основаны отношения Туз жезлов - это только секс? И что человек думает по поводу отношений с девушкой: император король мечей 2 кубков![]()
![]()
Туз Посохов может выпадать когда отношения только зарождаются, масти посохов бывает показывают что людей связывает работа. Туз - это искра, которая пробежала между людьми, это страсть,эмоции, отношения могут стремительно развиваться и иметь хорошую перспективу.
По второму вопросу. Мужчина хочет стабильных, крепких и взаимных отношений. Не побоюсь быть голословной,но тут даже можно предположить что он уже готов к браку. Он сам распределил все роли в этом союзе, и главная роль досталась ему. Доминирующий, властный, он устраняет всех соперников на своем пути, хочет управлять этими отношениями и будет ВСЕГДА прав. Такое положение дел подходит той женщине, которая не против патриархата в семье, которая готова смолчать и проглотить обиду, пойти на уступки. Тогда этот расклад можно назвать благоприятным. А вот если девушка не готова к такому мужскому прессингу, то стоит задуматься.
Я так понимаю что оба вопроса относятся к одним отношениям?
Сочетания двух карт
Re: сочетания двух карт
Еще делал расклад один, а первые две карты выскочили башня и 3 мечей. Дальше вообще стало не понятно, как их связать с остальными. Думала, голову ломала, но когда прогремел взрыв в доме в двух подъездах от меня (от газа), я решила, что карты предупреждали именно об этом. 9 этажный дом, последних 3 этажей нет, погибшие, раненные.
- a_borealis
Re: Суд и Умеренность
Я подтверждаю это наблюдение. Сочетание, аналогичное Смерти. Из моего личного опыта. Смена работы, оч хотела остаться, но пришлось уйти. Я никогда бы не поверила, что такое сочетание может так сработать. Но факт.
Они не думают о том, что оракул может раскрыть перед ними весь богатейший спектр их собственных возможностей, а хотят всего лишь получить возможно более краткий и точный ответ, что–то вроде: "Через два года вы будете работать вязальщицей"
Всем привет
давно меня тут не было. Делала несколько раскладов на отношения моей подруги с ее МЧ
И там везде встречается сочетание одного типа, например:
Туз кубков + 4 кубков
Туз кубков + 8 кубков + Смерть
2 кубков + 4 мечей
Я вот думаю... О чем могут говорить подобные сочетания и их частое выпадение? У них в отношениях серьезные проблемы... Возможно, как раз о том, что чувства ушли, о разочаровании?
И там везде встречается сочетание одного типа, например:
Туз кубков + 4 кубков
Туз кубков + 8 кубков + Смерть
2 кубков + 4 мечей
Я вот думаю... О чем могут говорить подобные сочетания и их частое выпадение? У них в отношениях серьезные проблемы... Возможно, как раз о том, что чувства ушли, о разочаровании?
Девушки, задала вопрос, "считает ли мужчина, что я его вожу за нос?" и выпало 10 мечей, и вместе с ней само вытянулось 3 мечей.
Не очень понимаю в данном контексте как трактовать... с одной стороны карты не тянут на ответ "да" в вопросе "да/нет", с другой стороны складывается ощущение, что считает, что вожу за нос, обижен и хочет перестать со мной иметь дело...
Не очень понимаю в данном контексте как трактовать... с одной стороны карты не тянут на ответ "да" в вопросе "да/нет", с другой стороны складывается ощущение, что считает, что вожу за нос, обижен и хочет перестать со мной иметь дело...
Мое мнение-случайно карты не выпадают,это нам только кажется,если выпала , читаем и ее,каждая карта несет информацию,а у вас так прямо и говорит ДА считает.Вообще не хорошие карты,вещают о разрыве и измене,скорее всего он так думает.Paya писал(а):Девушки, задала вопрос, "считает ли мужчина, что я его вожу за нос?" и выпало 10 мечей, и вместе с ней само вытянулось 3 мечей.
Девоньки, ой не знаю, куда написать, но т.к. речь о двух картах, то пишу в этой теме.
Задала я "праздный" вопрос, как (насколько) моя внешность нравится МЧ, когда я - а) не накрашена; б) накрашена
Тянула по одной карте.
Выпали:
а) Рыцарь Пентаклей
б) Императрица (к слову сказать, часто выпадает на вИдение этим МЧ моей внешности именно СА-3)
Из этого дуэта понятно, что лучше всё-таки марафетиться
Но и отвращения же не вызываю вроде, когда не крашусь, так? Как бы вы истолковали Рыцаря Пентаклей здесь? Может, я выгляжу без макияжа беззащитной и хочется проявить обо мне заботу? (несёт же монетку, так бережно
)...
Задала я "праздный" вопрос, как (насколько) моя внешность нравится МЧ, когда я - а) не накрашена; б) накрашена
Тянула по одной карте.
Выпали:
а) Рыцарь Пентаклей
б) Императрица (к слову сказать, часто выпадает на вИдение этим МЧ моей внешности именно СА-3)
Из этого дуэта понятно, что лучше всё-таки марафетиться
В активе - РУ (только прямое положение). Нарабатываю Манару и Тота.
Вы бы задали вопрос "имеет ли для него вообще большое значение между разница мной накрашенной и ненакрашенной". А то я как-то вот часто видела мужчин, которые не сильно видят разницу - ну разве что "ой, а у тебя глаза оказывается большие". 
Ну я задавала вопрос больше даже как "Какой он меня видит, когда я...". В этом смысле. Получилось, что лучше всё-таки наводить Императрицу на лице 
Всем привет .
На ближайшее будущее выпали прямыми 2 чаш и 2 пентаклей - новое перспективное сотрудничество ?
Как думаете о чем может идти речь?
На ближайшее будущее выпали прямыми 2 чаш и 2 пентаклей - новое перспективное сотрудничество ?
Во первых нужно задавать конкретный вопрос и оговаривать сферу жизни, как задали вопрос так вам и ответили карты.С двойкой пентаклей никогда не будет перспективы ,все очень шатко,вот вам что-то пришло ,а вы не знаете что делать,как быть с этим или вам это не нравиться или это не вписывается в вашу реальность или это пришло,но оказалось, что это не очень вам нравиться или размерчик мал оказался или цвет не тот.Двойка создает неразбериху и путаницу.Можно от этого отказаться или втиснуться в размерчик.Если это сотрудничество,то это не то что вам надо и тут мы решаем быть или не быть.Kimeti писал(а):Всем привет .
Соглашусь с Азиадой. Больше получается, что будет если и сотрудничество, то какое-то "шалтай-болтай". Никакой конкретики и определённости. Был бы Король Пентаклей или Туз - можно было бы о перспективе говорить.
Девушки, как думаете
Задала вопрос подруга, считает ли мч ее красивой!
выпала башня, уточняющая всадник кубков + 8 денариев
В интернете набрела на то, что башня+всадник кубков - это крушение идеалов
а вот 8 денариев сюда никак не приплету... может быть как попытка увидеть в ней красоту?
В интернете набрела на то, что башня+всадник кубков - это крушение идеалов
а вот 8 денариев сюда никак не приплету... может быть как попытка увидеть в ней красоту?
Antonia,
я думаю, всё проще.
Ему "башню" снесло от того, какая она красивая
Так, что он в неё влюбился и готов за ней ухаживать, чтобы добиться расположения.
я думаю, всё проще.
Ему "башню" снесло от того, какая она красивая
Eva2012 спасибо большое, опять меня выручаете )
правда, он ничего не делает в этом плане, а жаль(
правда, он ничего не делает в этом плане, а жаль(
Не дотягивает она до его идеала,тут 10пентаклей нужна,8пентаклей предполагает работу над собой.Antonia писал(а):Девушки, как думаете
Aziada, спасибо!
хоть и печально но скорее всего так и есть, раз ничего не делает
хоть и печально но скорее всего так и есть, раз ничего не делает
У меня "Башня" на внешность именно отыгрывалась всегда как "крышосносительная".
Жаль, что у тебя не так. Эх, эта 8П....
Жаль, что у тебя не так. Эх, эта 8П....
Согласна с вами в том, что в гадании вопрос имеет важное значение . Выпавшие 2ки - это заключительная часть (2 последние карты) общего расклада (шепот вселенной) . Несмотря на то, что меня заинтересовали только эти 2 карты , возможно, для ясности стоило написать весь расклад . Aziada, спасибо за ваше мнение. Я 2 пентаклей рассматривала немного в другом ракурсе - в плане того , что сразу по договоренности закипит работа (т.е. соглашение будет не формально-туманным - разговоры о перспективах на будущее, а прямо сразу , как говорят - с места в карьер ) .Aziada писал(а):Во первых нужно задавать конкретный вопрос и оговаривать сферу жизни, как задали вопрос так вам и ответили карты.С двойкой пентаклей никогда не будет перспективы ,все очень шатко,вот вам что-то пришло ,а вы не знаете что делать,как быть с этим или вам это не нравиться или это не вписывается в вашу реальность или это пришло,но оказалось, что это не очень вам нравиться или размерчик мал оказался или цвет не тот.Двойка создает неразбериху и путаницу.Можно от этого отказаться или втиснуться в размерчик.Если это сотрудничество,то это не то что вам надо и тут мы решаем быть или не быть.Kimeti писал(а):Всем привет .
Мне интересно как вообще трактуются двойные или даже тройные МА . Отражается ли это как-то на трактовках? Думаю, что при повторении числового значения , нумерологическое значение повторяющегося числа должно усиливать свое влияние. У меня в последнее время в разных раскладах часто выпадают по две 7ки или 8ки (в разных сочетаниях мастей), редко , но бывает и по 3 карты проскальзывают .
Kimeti, привет! Что касается твоего вопроса,то мне кажется что по этим двойкам не будет "с места в карьер". Конечно весь расклад я не знаю,но для каких-то сдвигов нужна карта прорыва,а двойки - это противостояние, развилка пути. Пока все на уровне размышлений и разговоров. Вот уже в тройках просматривается перспектива и работа в команде, по двойкам мы только определяемся с направлением.
При выпадении сразу двух или трех карт одного цифрового значения, безусловно, на это надо обращать внимание. Тут очень пригодятся знания нумерологии, можно вытянуть дополнительную информацию. Еще младшие арканы приравнивают к числовым значениям старших арканов и это тоже рабоатет на практике.2 = Жрица,3 = Императрица и т.д
Был у меня очень интересный случай на нашем форуме. Девушка попросила помощи в трактовке, она собиралась записываться на какие-то курсы(конкретно какие не указала) и спрашивала совета. Так вот,в раскладе выпали три семерки и три десятки. Мне так это кинулось в глаза и я возьми и напиши что это автошкола
Ну так мне увиделось, 7= Колесница, 10= Колесо Фортуны. И ведь действительно эти курсы автошколой оказались
Так что обращаем внимание на ВСЁ!
Что-то я разговорилась сегодня
При выпадении сразу двух или трех карт одного цифрового значения, безусловно, на это надо обращать внимание. Тут очень пригодятся знания нумерологии, можно вытянуть дополнительную информацию. Еще младшие арканы приравнивают к числовым значениям старших арканов и это тоже рабоатет на практике.2 = Жрица,3 = Императрица и т.д
Был у меня очень интересный случай на нашем форуме. Девушка попросила помощи в трактовке, она собиралась записываться на какие-то курсы(конкретно какие не указала) и спрашивала совета. Так вот,в раскладе выпали три семерки и три десятки. Мне так это кинулось в глаза и я возьми и напиши что это автошкола
Что-то я разговорилась сегодня