Произвольный расклад

Lady Max

Re: Произвольный расклад

Сообщение Lady Max »

Arisha писал(а):
Lady Max писал(а):Добрый вечер.
Помогите пожалуйста с трактовкой.
Расклад на мужчину. Не понятны два пункта- 3 и 5

1 Что он из себя представляет -Смерть
2 Что он хочет от меня -Королнва Жезлов
3 Что он думает обо мне - 5 пентаклей перевернута
4 Что он предпримет в ближайшие дни - Туз пентаклей перевернут
5 Как мне себя с ним вести, чтобы он влюбился - 8 кубков
6 Совет карт
привет! без вводной все трактовки пальцем в небо. что было, что есть? есть ли 3 лица?
Спасибо. Я новенькая, еще не все правила форума поняла.
Вводных данных и нет как таковых. Просто познакомилась с мужчиной и было 1 свидание.
Аннель

Сообщение Аннель »

Будет ли жн довольна если снимет определенную квартиру?(такое ощущение что хотят обмануть)
Солнце(10 мечей)-императрица(император)-2 чаш итог 7 мечей
Дно 3 м
Обманут жн,солнце и 10 м точно не снимет этот вариант,довольна не будет
Благодарю!
Хова

Сообщение Хова »

Аннель писал(а):Будет ли жн довольна если снимет определенную квартиру?(такое ощущение что хотят обмануть)
Солнце(10 мечей)-императрица(император)-2 чаш итог 7 мечей
Дно 3 м
Обманут жн,солнце и 10 м точно не снимет этот вариант,довольна не будет
Благодарю!

Салют ),не стоит связываться , и не влезать в авантюру, встрянет по Солнцу +10м , труба будет . .Так -то квартир много ! даже итог кричит что обманут ее по 7м .
Spring23

Сообщение Spring23 »

Всем привет!
Появится ли у меня собственная машина в этом году - Влюбленные, Колесо судьбы, 3 пентаклей. Итог-Королева кубков. . Могли ли карты показать желания? Так я вижу ответ да.
Жемчужина

Сообщение Жемчужина »

Spring23 писал(а):Всем привет!
Появится ли у меня собственная машина в этом году - Влюбленные, Колесо судьбы, 3 пентаклей. Итог-Королева кубков. . Могли ли карты показать желания? Так я вижу ответ да.
Привет! Если имеются предппосылки к покупке машины (в наличии есть деньги, кредит etc), то появится. Если нет предпосылок - тогда на уровне мечты.
Eriboy

Сообщение Eriboy »

Привет! Расклад, конечно, неоднозначный. И трактовка зависит от того, как Вы планируете обрести эту машину. Потому что по раскладу я вижу материализацию желаний, причем есть вероятнось получения машины в виде подарка, либо кто-то финансово поможет, чтобы обрести эту машину. Тут одна Вы не справитесь. Более пессимистичный вариант - Вы в этом году еще будете работать над обретением машины. Все-таки Королева Кубков дама не очень деятельная, она больше сидит и визуализирует. :D Но, все-таки, склоняюсь к позитивному сценарию. ;)
Я у мамки эзотерик... ;)
Мои инструменты: Радужное Таро Райдера-Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Дюрера, Старинный Оракул Ленорман, Оракул Симболон, Оракул Киппер Чиро Марчетти
Spring23

Сообщение Spring23 »

Eriboy писал(а):
Привет! Расклад, конечно, неоднозначный. И трактовка зависит от того, как Вы планируете обрести эту машину. Потому что по раскладу я вижу материализацию желаний, причем есть вероятнось получения машины в виде подарка, либо кто-то финансово поможет, чтобы обрести эту машину. Тут одна Вы не справитесь. Более пессимистичный вариант - Вы в этом году еще будете работать над обретением машины. Все-таки Королева Кубков дама не очень деятельная, она больше сидит и визуализирует. :D Но, все-таки, склоняюсь к позитивному сценарию. ;)
Сейчас с финансами туго, но хочется верить в чудо, может в выйгрыш :lol: поэтому решила что по Колесо фортуны оно может произойти )) нужен был доп для Королевы К.
Жемчужина

Сообщение Жемчужина »

Spring23 писал(а):
Eriboy писал(а):
Сейчас с финансами туго, но хочется верить в чудо, может в выйгрыш :lol: поэтому решила что по Колесо фортуны оно может произойти )) нужен был доп для Королевы К.
Ну так сразу по карте Влюбленные было видно, что вопрос не о том. Вопрос мог касаться - заработаю ли я денег или получу их из другого источника, но задан с позиции желания (автомобиля).
Margaritik

Сообщение Margaritik »

Fantaghiro писал(а):
Margaritik писал(а):Всем доброго времени суток.
Делаю расклад на знакомую, хотела бы услышать ваше мнение. Подскажите пожалуйста.
Дама замужем, ее любимый человек тоже женат . Им обоим за 60, отношений нет на данное время- расстались из-за ряда обстоятельств. Но ее волнует все что касается его и его отношения к ней. Колода Райдера.
1. что он думает о ней 6 мечей (доп королева пентаклей) Думает что она на расстоянии от него и занята своими делами.
2. что чувствует по отношению к ней 4 кубков (доп 8 пентаклей) Обижен, разочарован. Занят работой и она поглощает все его время. Старается не думать о ней. пресыщение. Она ему наскучила.
3. сознательное отношение справедливость ( доп колесница) Считает что так и должно быть. Что все правильно и справедливо. Да, и относится к ней логически и трезво.
4. подсознательное отношение 4 пентаклей - он закрыт от нее и не хочет общения. От нюансов отношений зависит. В любом случае сосредоточен на собственной выгоде. Может быть жадность, может быть собственничество.
5. его намерения по отношению к ней рыцарь пентаклей (доп умеренность) Никаких действий не будет предпринимать. Возможно будет думать- взвешивать. Вспоминать что было между ними. Переливать из пустого в порожнего. Но в ее сторону никаких движений не будет. Стабильные отношения без изменений
6. Его желания по отношению к ней маг наверное хотел бы чтоб она сама сделала первый шаг ?
7. перспектива на полгода 5 жезлов шут 5 кубков Тут смущает шут меж двух пятерок. Может возможно начать все сначала или все ж желание начать заново- останется лишь мыслью? Внутренние переживания. обдумывание что и как. 5 кубков- все ж карта прошлого. Ничего не произойдет. Все останется как есть.
выяснение отношений, новый виток и разочарование, возможно, с разрывом. В целом его отношение к ней слишком стабильное. Тут может возраст играет роль. 5 это кризис. Отношения не улучшаться.

Добрый вечер !
Простите не могла ответить раньше из-за проблем с ноутбуком (( Большое спасибо за помощь !
У них были долгие отношения . У нее крутой характер, и если были ссоры то обычно по ее вине ( ее слова). Потом их отношения вышли наружу и они решили расстаться. Но она периодически давала о себе знать. После последней ссоры он сделал аварию. Попал в больницу. Считает ее виноватой во всех ее несчастьях и просит ее " не доставать". Она сидит и ждет что он все же остынет и даст о себе знать. Живут в соседних городах и потому она ничего не знает о нем и о его жизни. Хотела бы встретиться- но сама не может проявлять инициативу.

Жемчужина писал(а):Приветик,
У людей есть хотя бы виртуальное общение или полный штиль?
Если общаются, то мои мысли следующие:

Добрый вечер Жемчужина !
простите что не сразу отвечаю- проблемы с ноутбуком.
Спасибо большое что откликнулись. Они не общаются совсем. Расстались и она ничего не знает вообще как он живет.

Делаю расклад на знакомую, хотела бы услышать ваше мнение. Подскажите пожалуйста.
Дама замужем, ее любимый человек тоже женат . Им обоим за 60, отношений нет на данное время- расстались из-за ряда обстоятельств. Но ее волнует все что касается его и его отношения к ней. Колода Райдера.

1. что он думает о ней 6 мечей (доп королева пентаклей) Думает что она на расстоянии от него и занята своими делами.
МЖ думает о женщине, что у нее все в порядке. Думает о дороге к ней. Может думать об общении через интернет. Думает, что она интересная ухоженная и очень привлекательная дама для него. Здесь позитивно все.
Да женщина хорошо выглядит и ухоженная. моложавая.
2. что чувствует по отношению к ней 4 кубков (доп 8 пентаклей) Обижен, разочарован. Занят работой и она поглощает все его время. Старается не думать о ней.
Скучает за ней на постоянной основе.
3. сознательное отношение [/color]справедливость ( доп колесница) Считает что так и должно быть. Что все правильно и справедливо.
Люди в браке, мужчина держит под контролем чувства.
Справедливости ради, он вполне мог бы совмещать и жену, и любовницу, но здесь неясно - может, у них ссора? Колесница иногда показывает конфликт.

4. подсознательное отношение 4 пентаклей - он закрыт от нее и не хочет общения.
Не отпустил её.
5. его намерения по отношению к ней рыцарь пентаклей (доп умеренность) Никаких действий не будет предпринимать. Возможно будет думать- взвешивать. Вспоминать что было между ними. Переливать из пустого в порожнего. Но в ее сторону никаких движений не будет.
Откладывает в долгий ящик дорогу к ней.
Они живут в соседних городах .
6. Его желания по отношению к ней маг наверное хотел бы чтоб она сама сделала первый шаг ?
Хочет ее как женщину.
7. перспектива на полгода 5 жезлов шут 5 кубков Тут смущает шут меж двух пятерок. Может возможно начать все сначала или все ж желание начать заново- останется лишь мыслью? Внутренние переживания. обдумывание что и как. 5 кубков- все ж карта прошлого. Ничего не произойдет. Все останется как есть.
Чтобы что-то обновить, придется побороться, но не факт, что произойдет то, чего хочет женщина. Мне по Шуту и 5 кубков кажется, что она хочет от мж невозможного, и таким образом подрывает их отношения.

Она сама считает что она много чего не так сделала из-за своего характера сложного. Чего от него хочет и сама незнает. Хочет чтоб он был и чтоб делал как ей хочется и вообще делал что-то. Хотя и понимает что вместе быть не могут и надо бы отпустить.
Но часто о нем думает и скучает.
Olia Luna писал(а):Привет! Как увидела я:

Доброе утро Olia Luna!
Большое спасибо за помощь. Простите- не могла раньше ответить.

ДУМАЕТ, ЧТО ОСТАВИЛ ЕЕ НА ТОМ БЕРЕГУ В ПРОШЛОМ.
2. что чувствует по отношению к ней 4 кубков (доп 8 пентаклей) Обижен, разочарован. Занят работой и она поглощает все его время. Старается не думать о ней.
НЕ ЧУВСТВУЕТ ОН , ЧТО У НИХ КАК У ПАРЫ ЕСТЬ ШАНС! ШАНСА ДЛЯ НИХ КАК ПАРЫ ОН НЕ ВИДИТ, ПРЕСЫТИЛСЯ ОН ЕЮ (все в 4к) + ОН ЗАНЯТ (8п) И НЕОБЯЗАТЕЛЬНО РАБОТОЙ, ЗАНЯТ ЖЕНОЙ/ДРУГИМИ ОТНОШЕНИЯМИ.
Насчет шанса вы правы. Они оба это понимают. Она давила на него и возможно это причина его пресыщения. Насчет другой женщины- у нее и раньше были подозрения что ему перемен хочется.
3. сознательное отношение [/color]справедливость ( доп колесница) Считает что так и должно быть. Что все правильно и справедливо.
СОЗНАТЕЛЬНО ОН СЧИТАЕТ, ЧТО КАЖДЫЙ ИЗ НИХ ДОЛЖЕН ПРОДОЛЖАТЬ ЖИЗНЕННЫЙ ПУТЬ В СВОЕЙ СЕМЕЙНОЙ УПРЯЖКЕ - ТАК ПРАВИЛЬНО.
Он ей говорил что "надо каждому идти своей дорогой. Уже внуки у обоих". А все никак не угомонятся.
4. подсознательное отношение 4 пентаклей - он закрыт от нее и не хочет общения.
СЧИТАЕТ, ЧТО ОНА ВСЕЦЕЛО ПРИНАДЛЕЖИТ ЕМУ. ОН ЕЕ ДОБИЛСЯ. ДАЛЬШЕ 4к АБСОЛЮТНО ЗАКОНОМЕРНА.
5. его намерения по отношению к ней рыцарь пентаклей (доп умеренность) Никаких действий не будет предпринимать. Возможно будет думать- взвешивать. Вспоминать что было между ними. Переливать из пустого в порожнего. Но в ее сторону никаких движений не будет.
РЫЦАРЬ ПЕНТАКЛЕЙ + УМЕРЕННОСТЬ = ЭТО ЗАСТЫТЬ НА МЕСТЕ НА НЕОГРАНИЧЕННЫЙ СРОК...
МАНИПУЛИРОВАТЬ! ЭСЛИ ВДРУГ ЧТО - ОНА МАРИОНЕТКА, А ОН КУКЛОВОД.
Т.к. она была лидером в отношениях, то конечно у него было желание чтоб она была послушной и делала как она хочет.
По Шуту считаю могло бы быть новое начало, по 5к осознание прошлых ошибок, раскаяние, возвращение к дорогому сердцу человеку, но 5ж... пустые хлопоты, в загаданные сроки не вижу сближения!
Несмотря на то что они расстались она все же не верит что это уже конец. Раньше бывало что расставались на время и снова начинали. Потому и сейчас она ждет что он даст о себе знать как-то. Он очень долго был в ее жизни и уже ей трудно отвыкнуть от него. ВОобщем надежда умирает последней.
Жемчужина

Сообщение Жемчужина »

Жемчужина писал(а):Начало здесь http://www.taro.lv/forum/viewtopic.php? ... 20#p181821
в отношении апелляции и вопроса "Посадят ли?"

Ситуация на сейчас: апелляционное заседание перенесено на 17 февраля всвязи с неявкой потерпевшей стороны. До этого вынесен обвинительный приговор - 5 лет лишения свободы с отсрочкой на 3 года.
В ситуацию я никак эмоционально не вовлечена, расклады носят больше академический интерес.
Итак,
1. Посадят ли загаданного человека?
Рыцарь кубков Луна Король Жезлов
Обшее дно для всех вопросов - 2 кубков
Я не вижу здесь ответа на вопрос, вижу описание ситуации.
Действительно, мужчина ехал на машине светлого цвета (РК на белом коне, мужчина до 45 лет, Рак), был нетрезв (Луна), ехал со свидания с любовницей (РК+Луна), любовница при этом находилась с ним в машине (Луна+КЖ), мужчина уронил пачку сигарет, нагнулся, поднял голову - пешеход, алес :( . Здесь ничего не указывает на ДТП, поскольку потерпевший скончался лишь через месяц. Однако по КЖ можно предположить, что мужчина слишком самоуверен и садился он за руль в нетрезвом виде в силу своей мнимой безнаказанности.
Луна в данной ситуации проигралась еще и предательством любовницы - поскольку ДТП произошло в маленьком городке, местные СМИ не обошли это событие своим вниманием и написали статью, под которой любовница оставила язвительный комментарий по типу "какой же он урод".
Пусть это описание будет вводной и сигнификацией.

2. Оставит ли апелляция приговор без изменений?
10 жезлов 7 жезлов Колесо фортуны (-6 мечей, + 9 мечей)

Вижу так: человеку предстоит последний рывок в сложном деле (практически - кармическом), но ситуация останется без измений (не означает 6 м - перемены, означает - 9 м, действительно, чел очень переживает, свою вину признал, потерпевшей максимально компенсировал потерю).
Далее, разобрала что здесь Колесо Фортнуны.
Что вверху? - Смерть . Кризис, способный переменить человеку жизнь. Оракульно - смерть потерпевшего вследствие ДТП.
Что идет на спад? - 9 жезлов - Уходят в прошлое старые проблемы (следствие и суд тянутся уже 7 месяцев).
Что внизу - Королева мечей. Суд и приговор. Кстати, судья - женщина.
Что нарастает? - две карты вышли одновременно, Паж жезлов и 5 жезлов.
Судебное состязательство, но в результате человек должен победить и приговор останется в силе.
3. Останется ли человек на свободе?
3 мечей Туз пентаклей Рыцарь пентаклей.
Останется, но будут ограничения иного рода - передвижения только с разрешения компетентных органов и так далее, вплоть до ежемесячных посещений надзирательных органов.
Рада мнениям, друзья! Ответ будет 17-18 февраля.
Antuanette писал(а):
Жемчужина писал(а): 3. Останется ли человек на свободе?
3 мечей Туз пентаклей Рыцарь пентаклей.
Останется, но будут ограничения иного рода - передвижения только с разрешения компетентных органов и так далее, вплоть до ежемесячных посещений надзирательных органов.
Рада мнениям, друзья! Ответ будет 17-18 февраля.
добавлю по последнему вопросу - мне кажется, что он не останется на свободе. РП практически бездействует, чаще указывает на длительное время, медленное его течение, что собственно и происходит в таких местах. 3М - и так понятно, что карта грустная, о разбитой надежде. ТП тут вижу больше как оракульно у РУ ворота в другой мир. Еще он натолкнул на мысль, что по ТП и РП могут немного уменьшить срок. Квинт 4Император про законность и соблюдение правил.
Даю ОС:
У человека сегодня случился микроинсульт, госпитализировали, завтра заседания не будет, перенесут на иной день.
3 мечей, возможно, об этом была. Хотя инсульт немного иной профиль, что-то с головой должно быть связано. Например, Башня, как удар.
Тем не менее, касательно суда и свободы - ОС пока такая.

Antuanette

Сообщение Antuanette »

Жемчужина, благодарю за ОС
А может это КФ как неожиданное стечение обстоятельств и тот крест что ты разложила: идёт на спад 9Ж. Если по ней идёт мобилизация сил, то тут она идёт на спад, плюс сигнификатор болезни - перевязанная голова, а что нарастает — ПЖ в разделе на здоровье описывает нервное истощение, что могло послужить причиной сочетании с 5Ж не сильно опасно, но нужно беречься.

Это конечно зная ситуацию и имея промежуточную ОС можно фантазировать и крутить значения, но реально по картам разве можно было это предвидеть?
Жемчужина

Сообщение Жемчужина »

Antuanette писал(а):Жемчужина, благодарю за ОС
А может это КФ как неожиданное стечение обстоятельств и тот крест что ты разложила: идёт на спад 9Ж. Если по ней идёт мобилизация сил, то тут она идёт на спад, плюс сигнификатор болезни - перевязанная голова, а что нарастает — ПЖ в разделе на здоровье описывает нервное истощение, что могло послужить причиной сочетании с 5Ж не сильно опасно, но нужно беречься.

Это конечно зная ситуацию и имея промежуточную ОС можно фантазировать и крутить значения, но реально по картам разве можно было это предвидеть?
Нет, конечно, предусмотреть невозможно по картам, если только не обладать ясновиденьем. Тем более, когда заточен на конкретный вопрос, то и стараешься трактовать в контексте вопроса, потому что можно уйти в такие дебри не по теме...
Что интересно - он мне сегодня утром позвонил и попросил сделать расклад на исход завтрашнего заседания.
Я вытащила Шута первой картой и предположила, что будет нежданчик какой-то, но ему сказала - Шут первым вышел, дальше опасно смотреть, могу неправильно понять карты. Мол, вечером давай.
И вот под вечер он мне фотку из больницы и прислал :lol: и диагноз.
Antuanette

Сообщение Antuanette »

Жемчужина писал(а):
Antuanette писал(а):Жемчужина, благодарю за ОС

Нет, конечно, предусмотреть невозможно по картам, если только не обладать ясновиденьем. Тем более, когда заточен на конкретный вопрос, то и стараешься трактовать в контексте вопроса, потому что можно уйти в такие дебри не по теме...
Что интересно - он мне сегодня утром позвонил и попросил сделать расклад на исход завтрашнего заседания.
Я вытащила Шута первой картой и предположила, что будет нежданчик какой-то, но ему сказала - Шут первым вышел, дальше опасно смотреть, могу неправильно понять карты. Мол, вечером давай.
И вот под вечер он мне фотку из больницы и прислал :lol: и диагноз.
Вот уж неожиданность по Шуту.
Аннель

Сообщение Аннель »

Нравится ли жн мч?(коллеги)
9 пентаклей-рыцарь чаш-жрица(2 пентаклей) итог башня(4 чаш)
Не нравится совсем,как то не воспринимает ее
Нastya

Сообщение Нastya »

Аннель писал(а):Нравится ли жн мч?(коллеги)
9 пентаклей-рыцарь чаш-жрица(2 пентаклей) итог башня(4 чаш)
Не нравится совсем,как то не воспринимает ее
Привет! Думаю, нравится, но не решается это показать.
Eriboy

Сообщение Eriboy »

Всем привет!
Делал расклад мужчине, историю которого описывал вот в этой теме.
На данный момент, он возвращается к себе в Подмосковье, в свою квартиру, по которой у него большой долг по ЖКХ. Он без работы. Вечно в унынии, полон негативизма. Практикует медитацию, что-то там связанное с буддизмом.

Колода РУ. Смотрю только прямыми. Расклад на весну.
Общие энергии этого периода. Король Кубков Этой весной в его жизни появится мужчина, который поможет ему советом, окажет психологическую помощь. В более абстрактном понимани будет идти работа над эмоциями. В негативном смысле будет бухать. Он любит пивасиком заливаться.
Личностное состояние. 10 Мечей С одной стороны - опустошенное, с другой стороны - решительное. Возможно, захочет завершить полосу неудач. Выход из неудачного положения будет болезненным.
Духовная сфера. Солнце Неужели его какое-то просветление ожидает? :?
Профессиональная сфера. Король Жезлов (Туз Мечей, 6 Мечей) Появится мужчина, который предложит ему работу в абсолютно новой сфере.
Финансовая сфера. Звезда (Туз Пентаклей, 2 Кубков) Скорее всего, Король Жезлов подкинет ему шанс заработать эти деньги. А вот будут ли эти деньги именно весной? По Звезде, обычно, они маячат где-то в перспективе.
Жилищная ситуация, домашние дела. 8 Мечей Ничего не изменится. Он будет связан долгами по ЖКХ.
Личная жизнь. 2 Жезлов Он будет равнодушен к новым знакомствам. Ему не до личной жизни.
Здоровье. Рыцарь Пентакль Со здоровьем будет все нормально.
Совет. Паж Кубков Довериться интуиции, быть более позитивным, радоваться мелочам.

Буду рад вашим комментариям, друзья. ОС дам в конце весны.
Я у мамки эзотерик... ;)
Мои инструменты: Радужное Таро Райдера-Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Дюрера, Старинный Оракул Ленорман, Оракул Симболон, Оракул Киппер Чиро Марчетти
Жемчужина

Сообщение Жемчужина »

Eriboy писал(а):Всем привет!
На данный момент, он возвращается к себе в Подмосковье, в свою квартиру, по которой у него большой долг по ЖКХ. Он без работы. Вечно в унынии, полон негативизма. Практикует медитацию, что-то там связанное с буддизмом.

Общие энергии этого периода. Король Кубков Этой весной в его жизни появится мужчина, который поможет ему советом, окажет психологическую помощь. В более абстрактном понимани будет идти работа над эмоциями. В негативном смысле будет бухать. Он любит пивасиком заливаться.
Личностное состояние. 10 Мечей С одной стороны - опустошенное, с другой стороны - решительное. Возможно, захочет завершить полосу неудач. Выход из неудачного положения будет болезненным.
Профессиональная сфера. Король Жезлов (Туз Мечей, 6 Мечей) Появится мужчина, который предложит ему работу в абсолютно новой сфере.
Финансовая сфера. Звезда (Туз Пентаклей, 2 Кубков) Скорее всего, Король Жезлов подкинет ему шанс заработать эти деньги. А вот будут ли эти деньги именно весной? По Звезде, обычно, они маячат где-то в перспективе.
Жилищная ситуация, домашние дела. 8 Мечей Ничего не изменится. Он будет связан долгами по ЖКХ.
Личная жизнь. 2 Жезлов Он будет равнодушен к новым знакомствам. Ему не до личной жизни.
Совет. Паж Кубков Довериться интуиции, быть более позитивным, радоваться мелочам.

Привет)
По этим картам я бы сказала, что чел ударится в религию нетрадиционной для его социума направленности. От религиозной организации может получить и работу и деньги.
Кризис у него закончится в загаданный период, только в тот срок он этого не осознает.
Совет ему - взрослеть, прочь от инфантилизма.
Ana Ali Khan

Сообщение Ana Ali Khan »

Eriboy писал(а):Всем привет!

Привет :) Из долгов он конечно так быстро не вылезет, учитывая его настрой по 10 мечей. Похоже, что в его жизни появится человек, возможно издалека или в какой-то поездке познакомятся, харизматичный, который может чем-то быть ему полезен, но панькаться этот Король жезлов не будет. По финансам есть какая-то надежда или обещания на перспективу, а вообще зависимость денежная от каких-то лиц может быть. По карте Солнце он конечно может многие вещи осознать, переосмыслить или испытывать неоправданный оптимизм и радость. Король чаш может и на медитации указывать, на его состояние во время практик.
Восточные практики - это конечно классно, но здесь важно знать меру, могут увлекать далеко от забот материальных, которые никто за человека не решит.
Alexandra111

Сообщение Alexandra111 »

Всем доброго дня.
Ночью потерялась кошка Нюша. В последний раз видели у калитки.
Физическое состояние кошки в данный момент Правосудие 7жезл 5жезл борется.
Где она территориально? Мир 4кубк Паж жезл В хорошем месте, где есть ребенок. Или уже всё? Мир + 4 кубк. Самая первая карта была 4 кубк на состояние кошки.
Воссоединится с хозяйкой Оксаной? Императрица 2кубк Влюбленные однозначно да.

У меня другое выпадало. Что около воды. И башня. На вопрос далеко она от калитки выпала Смерть, но у меня это трансформация по своей воле, может она в дороге? Колесница выпадала с 5пент.
В общем я запуталась(

Буду очень благодарна за трактовку.
И может тоже разложите, если не затруднит.
Жемчужина

Сообщение Жемчужина »

Alexandra111 писал(а):Всем доброго дня.
Ночью потерялась кошка Нюша. В последний раз видели у калитки.
Физическое состояние кошки в данный момент Правосудие 7жезл 5жезл борется.
Где она территориально? Мир 4кубк Паж жезл В хорошем месте, где есть ребенок. Или уже всё? Мир + 4 кубк. Самая первая карта была 4 кубк на состояние кошки.
Воссоединится с хозяйкой Оксаной? Императрица 2кубк Влюбленные однозначно да.

У меня другое выпадало. Что около воды. И башня. На вопрос далеко она от калитки выпала Смерть, но у меня это трансформация по своей воле, может она в дороге? Колесница выпадала с 5пент.
В общем я запуталась(

Буду очень благодарна за трактовку.
И может тоже разложите, если не затруднит.
Привет, Alexandra111!

Разложила у себя:
Физическое состояние кошки
10 ж Влюбленные 9 мечей
Кошке тяжело, и, вероятно - холодно. Ночь ее прошла ужасно по 9м. :(

Вернется ли кошка домой?
Умеренность 10 м Колесо фортуны
Сложный триплет.
вроде бы должна вернуться по КФ, но нескоро по Умеренности.
Из собственного опыта - на мою пропавшую собаку тоже постоянно выходила Умеренность, до сих пор не вернулась (прошло уже больше 1,5 месяцев)
Ответить